Hornet Опубликовано 17 мая, 2009 #2376 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 2Anyan А сколько народу щас на хорошем компе привлечь можно чтобы не тормозило? У меня где то по 100 человек с каждой стороны ..опускается ФПС до 40 при максимальном качетстве. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 17 мая, 2009 #2377 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) 2Anyan А сколько народу щас на хорошем компе привлечь можно чтобы не тормозило? Мерить не мерил, но на моем Атлон 5000+, Радеон ХД 4850 (512 Мб), 2 Гига оперативки, играются комфортно битвы на 200 человек. Исключение - горно-лесистая местность: какие-то неполадки с движком игры наверное, подлагивает до тех пока пока битва не заканчивается. 2WiSt Долго ломает расписывать, но я бы посоветовал: Expanded Gameplay III, что касается квестовой части. Однако в 3-ей части пока вроде в бете квестовая часть не замодена. Баланс сильно другой, лошади быстрые, герой в меньшей степени уберюнит Lords and Realms, если надоел нейтив. То же средневековье, но по мелочи много всего, уже и не упомню Timeless Kingdoms - большие армии и королевства различных эпох: от древнего мира до средневековой Японии Sword of Damocles - создай своё королевство за 365 дней, пока не пришёл Марий с легионами Продвинутая система менеджмента королевством насколько возможно на данном этапе. Выбор уникальной фракции. Prophesy of Pendor - качнул позавчера. В общем, почти нейтив как мне видится, но все другое - карта, часть шмота, воины, королевства, бандиты. Встретился ивент что у змеиных бандитов (или как-то так - определенный вид бандитов) появился сильный герой. Ради разнообразия посоветовал бы ещё Eagle and the Radiant Cross (пистолеты у драгун одной фракции) ну или Age of Blackpowder - Наполеоника (не грядущая The Peninsular War конечно но суть понятна я думаю). Также интересен 17-th age from Xao, но недолго поиграв, переключился почему-то на что-то другое, чего то не хватило (17-ый век, центральная Европа), однако объем большой сделан. Как-то так... Изменено 17 мая, 2009 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
sunny Опубликовано 18 мая, 2009 #2378 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Timeless Kingdoms - большие армии и королевства различных эпох: от древнего мира до средневековой Японии Мне не понравился. Метательное оружие коня на скаку остановит и рыцаря в полных доспехах убьет. Еще из-за попытки ввести формации порой АИ устраивал непонятные пляски А Lords and Realms , Sword of Damocles , Prophesy of Pendor , Eagle and the Radiant Cross очень качественно сделанные моды. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 18 мая, 2009 Автор #2379 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 2Hornet У меня где то по 100 человек с каждой стороны ..опускается ФПС до 40 при максимальном качетстве. 2Fergus Мерить не мерил, но на моем Атлон 5000+, Радеон ХД 4850 (512 Мб), 2 Гига оперативки, играются комфортно битвы на 200 человек. Исключение - горно-лесистая местность: какие-то неполадки с движком игры наверное, подлагивает до тех пока пока битва не заканчивается. понятно....... значит так и не оптимизировали движок нормально...... У меня еще глючило, если камеру повернуть в сторону войск которые за холмом или лесом, т.е. их не видно на экране, но глючило - видимо движок просчитывает и их в визуальном виде, хотя это не нужно Sword of Damocles - создай своё королевство за 365 дней, пока не пришёл Марий с легионами Продвинутая система менеджмента королевством насколько возможно на данном этапе. Выбор уникальной фракции. Т.е. имеется в виду Гальское королевство? - Марий с римскими легионами нового образца как я понимаю? И что потом будет интересно? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 18 мая, 2009 #2380 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) 2Anyan У меня еще глючило, если камеру повернуть в сторону войск которые за холмом или лесом, т.е. их не видно на экране, но глючило - видимо движок просчитывает и их в визуальном виде, хотя это не нужно Обратил внимание на последний мод который использовал: Prophesy of Pendor Так вот вспомнился Тотал Вар с несколькими моделями юнитов в зависимости от приближения Скачу на вражин - ага, шляпы такие, одёжа такая. Потом ближе начинается прорисовка и опа, уже по другому. Видимо как-то сделали так, чтобы заранее не проводить полную визуализацию. Вроде меня не глючило и действительно это так. Т.е. имеется в виду Гальское королевство? Нет... Фракции ванильные. Мод не историчный. Вначале предлагается выбрать - какую вы фракцию будете создавать (сделано штук 5 фракций со своей линейкой юнитов и особенностями). Для это необходимо взять замок и этим создасться ваше королевство. Замок правда придется брать наемниками - сложно но возможно И что потом будет интересно? А потом огромина партий во главе с центурионами в каждой партии и под общим началом Гая Мария объявляет войну всем и вся и начинает планомерно уничтожать все на своем пути. Цель игры как я сказал - к 365 году создать своё боеспособное королевство и устоять от настика. Сам пока до этого не доходил. Изменено 18 мая, 2009 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 18 мая, 2009 #2381 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 А я сейчас играю в Britain at War (скрины) http://forums.taleworlds.net/index.php/topic,60849.0.html Впечатляет черт возьми. Играю за Английского вельможу, прокачиваю армию по английскому образцу, скоро пойду на Уэльс, если король Эдуард Длинноногий возьмет меня на службу. Время действия 1290.A.D. Полностью новая карта может считаться почти удачной, что редкость в модах. Путешествовать нескучно и адекватные расстояния. В центре карты имеется сектор, который контролируют отряды шервудских разбойников по 30-40 голов. Они имеют довольно сильных лучников и иногда нападают на путника серийно, один за другим. На востоке Шотландии, регулярно высаживаются крепкие пешие отряды викингов по 70-80 воинов, во главе со своими конунгами. Северную Англию контролируют мобильные патрульные войска англичан, терроризирующие Шотландию. Фракции: Англия Франция Уэльс Шотландия Ирландия. У каждой фракции своя оригинальная линейка войск. качать тут http://www.mbrepository.com/modules/PDdown...t.php?op=&cid=7 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 19 мая, 2009 #2382 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 2ARCHER Впечатляет черт возьми Ну я почему то не сомневался У меня также стоит, даже игрался... Естественно за шотландцев :bleh: Они имеют довольно сильных лучников Та же фигня, но у шотландских лучников ещё и мечи двуручные Звери Вот кстати качнул пару дней назад - Europe 1200 Типа Медиивал Много фракций, соотвествующие фракциям юниты, карта Европы. В остальном ничего особенного 11 new factions:-The Kingdom of Denmark -The Kingdom of Scotland -The Almohad Caliphate -The Holy Roman Empire -The Kingdom of France -The Kingdom of England -The Papal States -The Kingdom of Portugal -The Kingdom of Sicily -The Crown of Aragon -The Kingdom of Castille -New Map of Europe -Recruitment based on ownership -Historical Accurate Lords and Kings -Some banners from previous version has been reworked(they might still look bad, im not a good banner maker, you judge) -Some few new weapons -Many new armors -Over 110 new troops -Unique troops for all factions -New troop trees Обзор Качать тута Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 23 мая, 2009 Автор #2383 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 2Fergus Так вот вспомнился Тотал Вар с несколькими моделями юнитов в зависимости от приближения и еще спрайты - это гуд, тормоза из за графики уменьшаются значительноНет... Фракции ванильные. Мод не историчный. Вначале предлагается выбрать - какую вы фракцию будете создавать (сделано штук 5 фракций чет я не пойму - фракции ванильные или их 5 штук новых? А потом огромина партий во главе с центурионами в каждой партии и под общим началом Гая Мария объявляет войну всем и вся и начинает планомерно уничтожать все на своем пути. ничего не понимаю..... Гай Марий с римскими легионами плющит средневековые фракции с замками? ..........ужос.......... 2ARCHER Впечатляет черт возьми. Играю за Английского вельможу, прокачиваю армию по английскому образцу, скоро пойду на Уэльс, если король Эдуард Длинноногий возьмет меня на службу. Время действия 1290.A.D. Полностью новая карта может считаться почти удачной, что редкость в модах. Путешествовать нескучно и адекватные расстояния. В центре карты имеется сектор, который контролируют отряды шервудских разбойников по 30-40 голов. Они имеют довольно сильных лучников и иногда нападают на путника серийно, один за другим. На востоке Шотландии, регулярно высаживаются крепкие пешие отряды викингов по 70-80 воинов, во главе со своими конунгами. Северную Англию контролируют мобильные патрульные войска англичан, терроризирующие Шотландию вот это геймплей должен быть впечатляющий! надо будет в него погамать, как скачаю........ Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 23 мая, 2009 #2384 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) 2Anyan чет я не пойму - фракции ванильные или их 5 штук новых? Ванильные. Добавлены ещё 5 вроде (в ресурсах игры) - перед стартом надо выбрать какая из них будет твоей, когда начнешь создавать королевство ничего не понимаю..... Гай Марий с римскими легионами плющит средневековые фракции с замками? ..........ужос.......... Да, а кто сказал что мод историчен. Я же вроде говорил что нет Изменено 23 мая, 2009 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 23 мая, 2009 #2385 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Просто подборка скриншотов из последних: Европа 1200 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 23 мая, 2009 #2386 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) Sword of Damocles Profesy of Pendor 2Anyan А это для тебя специально Мод ещё вроде на 0.960 был Изменено 23 мая, 2009 пользователем Fergus 1 Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 24 мая, 2009 Автор #2387 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 2Fergus Сенкс! Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 30 мая, 2009 #2388 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Камрады, мне тут квест дали в моем поселке - притащить 5 мешков зерна. Но такого товара как "зерно" нет (по крайней мере я не нашел, пшеница есть.) Мож кто знает что делать? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 30 мая, 2009 #2389 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 2Hornet Камрады, мне тут квест дали в моем поселке - притащить 5 мешков зерна. Но такого товара как "зерно" нет (по крайней мере я не нашел, пшеница есть.) Мож кто знает что делать? Пшеница Ещё скриншот-обзор парочки модов, опробовал с утра, довольно неплохо Blue&Grey (Alternative World of North America in 1860th) Войска Канадского Союза Five Kingdoms Beta (Crusade) Мои византийцы: Чардж войск Антиохии: Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 30 мая, 2009 #2390 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 я начинаю тихо рыдать, что концепция игры сильно идет вразрез с мультиплеером......... Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 31 мая, 2009 Автор #2391 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) 2Fergus Слушай, ты как экперт по МБ не скажешь есть ли мод по Дикому Западу хороший? Вообще странный мир какой то стал, если раньше тема индейцев и ковбойцев была одной из самых популярных то щас этого нет Хорошо хоть что обещают что новый ГТА будет на эту тему! Изменено 31 мая, 2009 пользователем Anyan Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 31 мая, 2009 #2392 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 2Anyan Слушай, ты как экперт по МБ не скажешь есть ли мод по Дикому Западу хороший? Мощно задвинул © Ну вот по Америке есть только гражданка, что я скрины выкладывал, там есть индейцы: Канады, Штаты, Конфедераты, Мексика, Индейцы А вообще по дикому западу насколько я знаю готовится этот мод, но он ещё не вышел 1866 Western Mod Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 1 июня, 2009 Автор #2393 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 2Fergus Мощно задвинул © Ну вот по Америке есть только гражданка, что я скрины выкладывал, там есть индейцы: Канады, Штаты, Конфедераты, Мексика, Индейцы А вообще по дикому западу насколько я знаю готовится этот мод, но он ещё не вышел 1866 Western Mod о! сенкс! Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 4 июня, 2009 Автор #2394 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Камрады надо бы лекарство, а то у меня чтото не работает......... Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 5 июня, 2009 #2395 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 2Anyan вот,держи http://slil.ru/27728791 Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 5 июня, 2009 Автор #2396 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 2b-rome вот,держи http://slil.ru/27728791 респект камрад! Ты щас в мод какой играешь или в нэтайв? НЕделю качал новую версию, поиграл, классно! Щас еще мод по Британни буду качать, как раз как наиграюсь в Нэтайв начну в него! Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 5 июня, 2009 Автор #2397 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Кстати, кто может сказать насчет мода по столетке Hundred Years War Mod (v5.1) - стоящая вещь или так себе? Глянул а модик по Британии Britain at War Beta v0.7 229мб весит...... ну и здоровенные размеры! к тому же бета только...... наверное пока качать не буду, подожду новую версию, тем более что МБ 1013 достаточно сильно отличается от 0,8 в которую я играл до сих пор, надо будет разобраться получше для начала Вообще конечно впечатляет количество модов к МБ.... все таки я оказался прав когда то - такой геймплей куда более интересен народу чем Тотал Варский ............ Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 5 июня, 2009 #2398 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 2Anyan Количество проданых коробок говорят об обратном. Да и контента к МиБ-у нужно в разы меньше для нормального мода. Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 5 июня, 2009 #2399 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 2Maxim Suvorov Просто пиратским его сделали сами разрабы Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 5 июня, 2009 #2400 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) 2Anyan Ты щас в мод какой играешь или в нэтайв? Играю в свой мод http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=896.0 Изменено 5 июня, 2009 пользователем b-rome Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти