Онагр Опубликовано 4 ноября, 2007 #951 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Дык я же говорил,что при такой куче эвентов невозможно все сделать без глюков...А смерть генералов в дурацкой чистке просто регулируется-убери строчки с рандомной смертью-(sleep_leader = -1 вроде так),и подредактируй там где написано sleep_leader = xxxxx.Они там много левых напихали-Галлера,Красовского и т.д.Надо в редакторе номера сверять. Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 4 ноября, 2007 #952 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Ребята, нашел я как глюк с штурмовиками и навалами лечить. Он не за все страны есть, СССР не повезло в этом смысле. В общем цимес в следующем. для СССР проверял в 1938 году, вылеты были на попытке выбрать в окне производства навалы, КАСы и транспортники. Все авиация ессно. Глюк, как выявил методом научного тыка состоял в картинке отображающем данное изделие при его выборе. для лечения глюка надо зайти в папку \Voina34\gfx\interface\models где Voina34 папка в которой установлено ХОИ2 с модом 34. Найти файл ill_div_sov_16_0 это картинка с первым навалом для СССР и заменить на любую рабочую картинку из старой версии или из мода. не хотите ставить старые, возьмите американскую(у них и немцев все три класса вполне рабочие), скопируйте, переименуйте в советскую и подставьте на замену глючной. Я взял пока для навалов американкий гидросамолет, для КАСов из истребителей картинку с бипланом, а для транспортов все картинки из ванилы. Модели Навалов как уже говорил начинаются с ill_div_sov_16_0 то есть 16-я серия моделей, для КАСов с ill_div_sov_17_0 то есть 17-я серия и для транспортников с ill_div_sov_18_0 то есть 18-я серия. КАСы и навалы дальше первого уровня пока не проверял, но если будет глюк заменю и отпишусь о состоянии дел. Если кто встречал баги с ними или другими моделями сообщайте, подправим график-пак своими силами. Удачи в борьбе с мировой империалистической гидрой! И да пребудет удача со сталинскими соколами в небе над землей и над морем! Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 4 ноября, 2007 #953 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Может кто-то подсказать,как заменить картинки дивизий и бригад на другие( в смысле самому подобрать)?На снежках я толком не нашел ничего,так некоторые рекомендации... Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 4 ноября, 2007 #954 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) Aleksander Маладца, я предполагал что с картинками проблема, но не асилил перебирать их вручную Кампанию начал заново, решил восстановить несправедливость с Генералами. В самом начале выставил нормал по читам ИИ (прочитал еще раз это не фишки, а читы ), проверим как он в таком режиме поведет себя, и еще поправил эвент пакта Молотова-Робентропа изменив провинции Польши отходящие СССР'у на национальные, посмотрим правильно ли сработает. В эвенте индустриализация выбрал развитие по пятилеткам. КАС'ы второго левела глючат тоже 100%. Я исправил глюк следующим образом, открыл открыл картинку (ACDSee 8) и пересохранил её в формате BMP, глюк исчез и картинка родная. Изменено 4 ноября, 2007 пользователем Tower Ссылка на комментарий
cc31 Опубликовано 5 ноября, 2007 #955 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 2Онагр Может кто-то подсказать,как заменить картинки дивизий и бригад на другие( в смысле самому подобрать)?На снежках я толком не нашел ничего,так некоторые рекомендации... Сдесь все картинки моделей D:\Games\Snowball Interactive\HoI2DD\gfx\interface\models Сдесь бригад D:\Games\Snowball Interactive\HoI2DD\gfx\interface Просто переименуй свою на какую хочешь заменить и положи в соответствующую папку Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 5 ноября, 2007 #956 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Я не про то.Хотел взять какую-нибудь фотографию и вставить ее в формат картинки.Просто у меня с 2д-графикой так себе... Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 5 ноября, 2007 #957 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Онагр Там обычный bmp рисунок 24 битный, с того же стандартного Paint в винде сохраняется Проще не бывает. Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 5 ноября, 2007 #958 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Хм-м..Спасибо,попробую! Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 6 ноября, 2007 #959 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 2cc31 Бригады и дивизии лежат в одной папке, та которая models. Разница в названиях файлов, в дивизиях написано div, а в бригадах bri. Поэтому сначала идут бригады по странам, а потом дивизии. Заменил вчера все советские навалы, штурмовики и как уже говорил транспорты. Пересохранение не помогает. на дворе 1942 год. В мире Ось и Япония вовсю воюют с аллиесами. на СССР никто не нападает. Придется к концу весны видимо начать самому. ПП 1089, но это мирного времени. Посмотрел за немцев, куда им столько перехватчиков? Ужас какой-то. придется самому срочно наращивать воздушную мощь. Самое обидное, что воздушных генералов обычно не хватает. Когда ВВС перепрыгивает за сотню дефицит начинает сказыватся. Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 8 ноября, 2007 #960 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Такой прикол...Даже не знаю,пробовать играть или нет...Короче играю себе,уже финская закончилась,наступил май 40-го,а вторжения в Норвегию все нет!Смотрю-оказывается поляки в свое время не приняли гарантии англичан,в союз не вступили и немцы их тихонько скушали.А войска у немцев на моей границе все собираются,уже десяток дивизий в каждой пограничной провинции есть.И вот думаю,нападут и ли нет...Пехоты у меня еще мало,танков тоже,короче близится 22 июня,но только 40-го... Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 8 ноября, 2007 #961 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Онагр В принципе Скандинавия не так влияет на ход войны. Десяток дивизий это же пыль Я чота никак не добьюсь чтоб на нормале фрицы меня в начале войны щемили, аж как то скучно, с начала войны давить их сразу же до Берлина. Месяц другой поволтузиться на границе и все на большее фашиков не хватает - сдуваются, далее или прорыв в направлении польша-германия, или выносим союзников, а затем вторжение в Германию. Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 9 ноября, 2007 #962 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Лето сорок второго. Сухопутных дивизий 484, из них 64 горнострелки, 39 танки, 13 штабы, 21 мотопехота, 3 кавалерия, остальные пехота и гвардия. Авиадивизий 104. ПП 1187, ресурсов при грамотном движении ползунков хватает. Ставлю с превышением на апгрейд и постройку и не парюсь. Войны нет. Придется начать самому. Остальной мир воюет. Ссылка на комментарий
VikBig Опубликовано 9 ноября, 2007 #963 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 2Tower Мод34 версия 0.20, кстати я и патч для армагедона 1,1 слил с того же сайта. Но с какого сайта? Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 9 ноября, 2007 #964 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Tower Я не про то.Просто раз Германия съела Польшу,а Англия с Францией в войну не вступили,то я буду следующей целью...А армия не готова вообще... Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 9 ноября, 2007 #965 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) VikBig Сорри камрад, я просто этот мод на нескольких форумах обсуждал на одном выложил ссылку, а потом все попутал и думал что тут ссылку тоже давал. Вот ссылка тут обзор основных модов для ДП2, ДП2-DD, ДП2-DD-A: http://www.snowball.ru/forums/?board=hoi&a...=20070424114953 Насчет мода 34, качать отсюда: Сайт мода 1934 Изменено 9 ноября, 2007 пользователем Tower Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 9 ноября, 2007 #966 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) Tower Я не про то.Просто раз Германия съела Польшу,а Англия с Францией в войну не вступили,то я буду следующей целью...А армия не готова вообще... Круто! ))) Ну во первых война еще не началась, во вторых пехотные дивизии СССH лепиn аки пирожки, и даже начнись война, можно откатываться потихоньку бережа силы до Москвы как в реале было, это займет еще кой какое время, + часть сил Фашистов будет давить партизан в окупированных территориях, если у них пропускная способность транспорта к тому же просядет, то еще они и штраф получат к снабжению войск, что поможет бороться супостатом. А потом гнать фрицев до Ла Манша, и мыть сапоги там где надо. )) ИМХО наоборот драйв, адреналин и все такое. Изменено 9 ноября, 2007 пользователем Tower Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 9 ноября, 2007 #967 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Оно конечно драйв,вот и пытаюсь как-то стратегию выстроить.... Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 9 ноября, 2007 #968 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Онагр 300-400 пехотных дивизий с бригадами (я обычно инженеров и артилерию строю) Вот и вся стратегия + Полсотни моторизированных + штурмовики и можно практически без танков давить любого супостата. Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 9 ноября, 2007 #969 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Я люблю изысканно воевать - мотопехотой,танками,реактивной артиллерией и САУ ...Пехоты больше 200 никогда не формирую .Авиация,флот опять же... Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 10 ноября, 2007 #970 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 (изменено) 1940 август. Я начал за Англию, при нападении Германии на Бенилюкс и Скандинавию(Норвегия, Дания Швеция) взял под свой контроль армии Франции, Бельгии, Нидерландов и Скандинавов в придачу. Держу оборону на линии Амстердам - Эйндховен - Антверпен - Намур - Реймс - Линия Мажино. Из Реймса выбивал фрицев 67дивизиями, они туда прорвались в составе ~40див, мяса было много)) Сейчас фронт стабилизировался, я высадился в Копенгагене и освободил из западни один свой флот. В планах - держать оборону и на данном этапе действовать только авиацией, флот помогает держать оборону в прибрежной зоне и уничтожает все что выходит из портов. Начал "Битву за Германию" Вся истребительная авиация брошена на завоевание господства в воздухе над Германией, люфтваффе терпит одно поражение за другим их потери перевалили уже за десяток воздушных дивизий. Германия австрию не aнексила и в союз с ней не вступала. СССР 440ПП, Германия 255ПП, Франция 123, Англия подбираюсь к 300. В оси Германия, Болгария, Венгрия, Словакия. К союзникам я пригласил успешно Португалию. Если верить разведданным Германия: 204пехотных дивизии, 24 танковые. СССР 275див. 10 танковых. Япония 186див. 2танковые. 13линейных кораблей, 11 авианосцев, 110 небольших кораблей, заанексила китай в 38г. и пока сидит тихо. Англия 113дивизий всего, Из них: 56пех, 18 танковые, 30 гарнизоны, 3 штаба, 4ополчение. Франция 100 див. Есть один мысл Позволить заанексить Германии Скандинавию, затем доблестно ее освободить и выделить сильного сателлита "Скандинавия" (Норвегия+Швеция и территориальные претензии к Финляндии). Пока еще не решился ))) Онагр Ну и как продолжил? Изменено 10 ноября, 2007 пользователем Tower Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 10 ноября, 2007 #971 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Напали 7 августа.Вообще я посмотрел файл-там нападение прописано,только даты отличаются и вероятность.В принципе можно было перегрузиться несколько раз,глядишь и не напал бы-это крайняя дата.А вообще без шансов.За полгода армию ну никак не получилось подготовить.Начну снова... Ссылка на комментарий
VikBig Опубликовано 13 ноября, 2007 #972 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 2Tower Насчет мода 34, качать отсюда:Сайт мода 1934 Спасибо! Позволить заанексить Германии Скандинавию, затем доблестно ее освободить и выделить сильного сателлита "Скандинавия" (Норвегия+Швеция и территориальные претензии к Финляндии). Пока еще не решился ))) А смысл? Вроде как дивизии у них сразу не появляются? Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 13 ноября, 2007 #973 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 VikBig Сразу нет, но если начинать разборку с СССР и Японией, тогда это будет существенный плюс. Да и техи сателит переймет все от хозяина, а не будет в отстое сидеть ))) Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 14 ноября, 2007 #974 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 2VikBig У Скандинавии КБ хорошие. Хотя за СССР я передавал всю Скандинавию финам. Пусть будет Великая Финляндия. Нашел один краш. В эвенте о победе над Германией. Выбираю новый порядок в Европе за СССР и того, в черный экран и вылет. Попробую отказатся. Камрады, хочу обсудить такой момент. Мы все знаем, что болгария и Румыния в Коминтерне по эвенту, Венгрия часто не успевает, а Польша и Чехословакия по глубокой мысли парадокса вообще не в теме. Поэтому их лучше выделять. Если выбрать забрать земли себе и дать финам всю Скандинавию, того кто еще нужен кроме болгар и румын? Этим ясное дело всю Грецию, Албанию и югославию. Понятно, что создаем ГДР. Австрию ГДР. А вот Польшу, Венгрию и Чехословакию можно поделить. Дать все чехам? У них с морем не очень. Поляки не очень. Все ГДР? тоже можно. Но хотелось бы еще крупного союзника. Вот думаю все-таки кроме ГДР создать Чехословакию и тогда Коминтерн получит в свой состав ГДР, ЧССР, Румынию, Болгарию, Финляндию. И усе. Как считаете? Ссылка на комментарий
VikBig Опубликовано 14 ноября, 2007 #975 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 2Aleksander Как считаете? Я бы все отдал ГДР - от нее больше пользы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения