Aleksander Опубликовано 2 апреля, 2007 #701 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 2Онагр Камрад, а есть ли смысл в патче 1.3 если можно сразу поставить Армагеддон? Я именно так и поступил. Правда посмотрел только самую малость. Новые кампании так себе. Несколько стран с ПП по 200, хорошими министрами, менпауэром у все по разному. Китай где-то 2,5, у шведов сильно меньше единицы. КБ тоже разные, у всех горячая нехватка ресурсов, не поразвиваешся. В общем неинтересно. Игра везде до 1963 г. Так можно и СССР в поздних кампаниях раскачать до нужного уровня. Ранее в кампании сорок первого оставалось только победить немцев и скучать до конца игры. Уж больно настройки выходили не те, а времени на ползунки не оставалось. 2WiSt Беда в другом. С этого движка больше уже не выжмешь. А усложнение механизма игры приведет к тому, что играть будут только продвинутые фанаты серии. имхо когда будут делать часть три им придется менять что-то радикально. Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 2 апреля, 2007 #702 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 вопрос к игравшим Doomsday: как я понимаю Doomsday это аддон посвященный периоду после мировой войны, то есть 1945-хххх. А возможно ли начать мировую кампанию в 1936 или 1938 и играть до конца временного периода Doomsday (до года хххх), при этом развивая какие-то технологий из Doomsday до 1945; или все-таки тут имеется две различные кампаний: 1936-45 (hearts of iron 2) и 1945-хххх (doomsday) и обьединить их невозможно? Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 2 апреля, 2007 #703 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) 2Aleksander Ага,только он не очень любит русскую лицензионную версию,которую я раздобыл благодаря пожеланиям знающего товарища McSeema...Вернее как-установился один раз,вроде работал,на следующий день-не хочет...Да и перевод половинчатый получается,а в такой игре хочется точности,чтобы всё на русском было... Изменено 2 апреля, 2007 пользователем Онагр Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 2 апреля, 2007 #704 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 2Stark ДД это фактически ХоИ2 с некоторыми улучшениями. Все что есть в ХоИ2 есть в ДД, в том числе сценарий с 1936 года. У самого очень продолжительных игр не было, до 45 года ни разу не добирался , но по веткам технологий можно утверждать что окочание основного сценария не раньше 52 года Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 2 апреля, 2007 #705 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 to Wist спасибо, получается теоретически советскую армию можно будет оснастить АК-47 до начала отечественной войны! Спасайте фашистов и америку от красной заразы!! Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор #706 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Ага,только он не очень любит русскую лицензионную версию,которую я раздобыл благодаря пожеланиям знающего товарища McSeema Хм ... на русскую версию нужно ставить русский аддон. А английский аддон - на английскую. Только не искать потом русификатор Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 2 апреля, 2007 #707 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 2McSeem У меня все встало нормально. Правда сначала поставил английский патч 1.2, а потом Армагеддон. Глюков не отмечено. А то, что игра частично английская ничего страшного. Особой необходимости в русификации нет. Я бы вообще предпочел бы английскую лицензию особенно после того случая с кавычками. естественно запускать надо файл НОИ2.ехе, а не то, что предлагает ярлык думсдея. В Армагеддон вложен свой экзешник, запускать с него и все будет, как в песне у Сердючки- хорошо. В ДД время игры показано при старте до конца 1953 г. В Армагеддоне пишут про 1963 г. Долгая игра на случай иры за СССР с раскачкой промышленности, строительством Большого флота и сражений с США на их территории. Тогда можно добратся и до пятидесятых. Довольно забавно. Еще что понравилось в Армагеддное подписали самолетики и кораблики. Мелочь, а приятно. Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 2 апреля, 2007 #708 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Ну это на любителя,я всё-таки люблю на великом и могучем,как-то атмосфернее...Подожду пока переведут аддон,тогда и поиграю. McSeem Это теперь актуально для asa,вон сколько постов про оный разместил . Ссылка на комментарий
Georg Опубликовано 3 апреля, 2007 #709 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) 2All Скажите, а в аддоне меняются иконки самолётов/танков на глобальной карте в процессе замены этих самолётов/танков новыми моделями? Отображаются ли моторизованные и механизированные дивизии отдельным символом на карте, а то раньше был единый у пехоты? (очень неудобно) Изменено 3 апреля, 2007 пользователем Georg Ссылка на комментарий
Georg Опубликовано 4 апреля, 2007 #710 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 2All Камрады, подскажите ссылку, по которой можно скачать Armageddon на rapidshare или ещё где-нибудь. Я перерыл весь инет, не нашёл. Можно в личку скинуть. Сорри за оффтоп. Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 5 апреля, 2007 #711 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 В муле поищи,я за 20 мин скачал. Ссылка на комментарий
VITOVT Опубликовано 7 апреля, 2007 #712 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Скачал с Мула. Глянул одним глазом новые кампании. Да.. бурная фантазия у разработчиков.. (коммунистические Япония и Британия, национал-социалистическая Россия и т.д.). Интересно, в каком году по версии Парадосксов произошла развилка ТР с их альтернативой? Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 7 апреля, 2007 #713 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 2VITOVT Интересно, в каком году по версии Парадосксов произошла развилка ТР с их альтернативой? может, они просто под видом новых кампаний выдают варианты экспорта игры из "виктории" в "хои" после окончания кампании кем-нить из геймеров я когда-то экспортировал из вики - викбиг, когда увидел результаты, пришел в такой восторг, что взял ЭТО себе на изучение Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 7 апреля, 2007 #714 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 2VokialMax Там самое главное баланс. Все примерно или почти равны. Вот еще на Снежках грят что КБ и ПП у захваченных соседей мона тырить. Ссылка на комментарий
VITOVT Опубликовано 7 апреля, 2007 #715 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Вышел hotfix для Армагеддона: http://www.gamersgate.com/patches/Armageddon_10a.exe ******Change Log ****** - Fixed a couple of annoying things in the scenario set up - Did some further tweaks to the tech teams - Got the right tags in the AI files. - The cost when serial building units with attachments should now be correct. - Attack time can now be moved back. - The ship values should now not be changed when a nation is annexed. - The lockup that some times occurred when selecting battle cruisers is fixed - Fixed a few spelling errors - The increases in supply, fuel and minimum fire distance should now be correct when building attachments Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 10 апреля, 2007 #716 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Тут вопрос у меня возник-какой нужен объем сил вторжения в США в 1950-м году(играю за СССР,ПП-555,на дворе-46 год,5 атомных бомб)?Хочу максимально апгрейдить армию,склепать огромное количество стратегических ракет,наделать ядреных бомб и устроить капиталистам неспокойную жизнь. Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 12 апреля, 2007 #717 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Скачал вот GIP...Ну это вообще...Студия "Paradox" по сравнению с разработчиками этого график-пака просто филиал КПРФ.Навскидку просмотрел с десяток картинок техов,эвентов(общих для всех)-только англо-американские,изредка немецкие и японские.Советского ни одного не видел.Парадоксы хоть часть картинок с нашими изображениями вставляли,а тут вообще...Нет,я понимаю что на вкус и цвет товарищей нет,но так нагло... Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 13 апреля, 2007 #718 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 2Онагр ПП коллега у вас маловат. За СССР к этому моменту реально и восемь сотен. Атомные ракеты не нужны. Толку от них мало. Главная задача найти точку высадки. Когда в прове обороняется три и более дивизий морпехам выбить их не так и просто. А американцы после сорок третьего и дальше вполне могут обеспечить свои провы нужным количеством войск. Поэтому я высаживался в Канаде. А так дивизий двести с копейками для игрока человека должно хватить за глаза. И еще лучше бить сразу, а апгрейдить по ходу сражения. И поосторожнее с американским флотом. при прочих равных у него преимущество. Ох уж эти крутые американские адмиралы... За немцев управился меньшим числом дивизий. Правда и высадка была в начале сорок третьего. Эти Азоры и Гренландия почти резиновые для размещения войск. Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 13 апреля, 2007 #719 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Да кто ж спорит что можно и 800,только что с ресурсами проблемы начинаются.Я себя еле обеспечить могу,а ещё ж надо дармоедов,то бишь сателлитов кормить. Точку высадки я нашёл,на восточном побережье Канады.Хочу перед высадкой обработать площадку ядерным устройством,чтобы дивизии не мешали чужие...Или не стоит? Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 13 апреля, 2007 #720 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 2Онагр Хочу перед высадкой обработать площадку ядерным устройством,чтобы дивизии не мешали чужие...Или не стоит? ты тогда всю инфру нах снесешь - так что подумай сам, сколько времени ты будешь передвигаться по территории с 0 инфраструктурой Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 13 апреля, 2007 #721 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Я понимаю,просто думал что пока подплывут войска,она уже успеет восстановиться...Или можно части на усиленное снабжение перевести... Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 14 апреля, 2007 #722 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 2Онагр Да кто ж спорит что можно и 800,только что с ресурсами проблемы начинаются. При правильной игре и точном расчете проблем с ресурсами нет. А дармоедов кормить не надо. Пускай сами рары поставляют. Точку высадки я нашёл,на восточном побережье Канады.Хочу перед высадкой обработать площадку ядерным устройством,чтобы дивизии не мешали чужие...Или не стоит? Не стоит. Про инфру Макс сказал, она с нуля долго подниматся будет. А это очень плохо. Там и так расстояния большие в Канаде. по провинциям войска долго движутся. а если еще и с ЯО совсем тоска. Вот межконтиненталки по заводам говорят вещь. Несколько десятков в месяц и американское ПП катится вниз. Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 14 апреля, 2007 #723 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Ну плацдарм же надо как-то зачистить... Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 15 апреля, 2007 #724 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 2Онагр Так и зачищать его парашютистами и морской пехотой. Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 15 апреля, 2007 #725 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Парашютисты не долетят... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения