iga8 Опубликовано 29 сентября, 2006 #526 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) 2Georg Спасибо за ответ. Причем если ваши дивизии снабжаются конвоем, к тому же в параметре Припасы у вас отрицательное сальдо ( красным выделено ), то снабжение не очень Честно говоря не очень вьехал насчет сальдо. Иногда когда дерусь на вражеской територии появляется в боевой части экрана коасный кружочек - типа часть израсходовала боеприпасы, это оно?? Было бы неплохо скриншот для наглядности увидеть. Кстати, у вас интересное оформление - цветные иконки командиров, в целом интерфейс интересный. Это какой-то мод? Нет это парочка разных графических паков! Изменено 29 сентября, 2006 пользователем iga8 Ссылка на комментарий
Georg Опубликовано 29 сентября, 2006 #527 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 iga 8 Да я немного загнался с сальдо-я имел в виду количество Supplies, в смысле Припасы, которые можно производить в графе Промышленность - там еще ползунок отдельный есть. А значение на самом верху есть - где Уголь-Нефть-Металл-Редкие Материалы-Мэнпауэр. Просто я заметил, что если расход больше дохода ( дефицит ), то эффективность снабжения падает. Я хотел сказать, что лучше иметь профицит. Кстати, у меня частенько бывает так, что если ставить галочку на автоматическое формирование конвоев с припасами - то у снабжаемых дивизий частенько появляется красный кружочек(нет припасов)-как вы писали. Приходится вручную увеличивать число транспортов-помогает. Но этто, наверное, просто глюк. Ссылка на комментарий
fff Опубликовано 1 октября, 2006 #528 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Люди, а в есть Первая Арабо-Израильская война? Я вот собираюсь покупать ДД, и подумал: вроде должны быть события, ведь Война то как раз тогда началась. Ссылка на комментарий
Georg Опубликовано 1 октября, 2006 #529 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 fff В сценариях, подобных штурму Японии, Аргентино-Бразильской войны, захвату Италии, высадке в Нормандии такого точно нет. А что насчет отдельных эвентов-не уверен, возможно, в процессе игры появятся. Ссылка на комментарий
VikBig Опубликовано 4 октября, 2006 #530 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 2fff Люди, а в есть Первая Арабо-Израильская война? Я вот собираюсь покупать ДД, и подумал: вроде должны быть события, ведь Война то как раз тогда начала Так ее можно устроить! Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 5 октября, 2006 #531 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Вот удалял английский десант с провинции Дубровник . И вместо того что бы испарится (сгинуть в окружении ) этот десант отступил в Адриатическое море . - правда уже в составе 1 дивизии а не 3-х высаженых . Первый раз такое вижу Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 5 октября, 2006 #532 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 2iga8 правда уже в составе 1 дивизии а не 3-х высаженых . Первый раз такое вижу Ну, у ребят с собой было, вот и остались в живых Наверное там транспорт 1 стоял, вот они и вернулись на него. Ссылка на комментарий
Itto Ogami Опубликовано 6 октября, 2006 #533 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 По этой ссылке http://files.filefront.com/GIP_Doomsday_0_...;/fileinfo.html не качается граф. патч для думсдея, может есть у кого другая ссылка? Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 7 октября, 2006 #534 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 (изменено) 2Itto Ogami Я могу залить на другой сервак! Подожди немного и будет Вам счастье!!! Советую скачать замечательные иконки здесь http://www.hoi2icon.prv.pl/ есть для ДП2 и для ДП2 "Новая война" Изменено 7 октября, 2006 пользователем iga8 Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 7 октября, 2006 #535 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 Ссылка на график пак для думсдея. http://www.sendspace.com/file/4wo24c 1 Ссылка на комментарий
Itto Ogami Опубликовано 7 октября, 2006 #536 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 спасибки Ссылка на комментарий
VITOVT Опубликовано 8 октября, 2006 #537 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Пиратка на 1 СD (русская+английская). Пытаюсь пропатчить до 1.2. Запускаю инсталлятор - пишет, что DD не установлен. Камрады, пиратка вообще патчится? Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 8 октября, 2006 #538 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) 2VITOVT Можна попробывать просто скопировать в игру сожержимое патча (английского). Где то на форуме были ссылки на распакованый патч 1.2. (англ.) и его перевод на русский, если не найдете - обращайтесь. Поищу у себя. Хотя вот ссылка на патч 1.2. для ДП2 "Новая война" - содержимое просто скопировать в папку с игрой, с заменой файлов http://www.sendspace.com/file/hpqyzc Изменено 8 октября, 2006 пользователем iga8 Ссылка на комментарий
Georg Опубликовано 8 октября, 2006 #539 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 VITOVT У меня хотя и лицензия, но, когда ставлю патчи, частенько тоже пишет, что игра не найдена. Тогда я пробую удалить игру, перезагрузка, устанавливаю заново, ( ничего не меняя, как игра просит по умолчанию(диск С...)), перезагрузка, потом пытаюсь патчить. Кстати, камрад, 1.2 версия патча - надо найти последнюю, где не надо потом менять названия дивизий, чтобы не вылетала. Ссылка была где-то в этом топе. Может быть, на Английскую версию патч поставится.(Хотя здесь не уверен). Вообще, становится понятно, можно ли патчить, когда в процессе установки патча вылезает какой-нибудь Error, тогда ясно, что пиратка глючная и ничего сделать нельзя. Ну а если ничего не помогает или Error, то тогда надо доставать лицензию. Еще заметил, если на диске Русская и Английская версии, то часто бывает, что Англ. еще прет, а вот Русская вообще в упадке... +в Doomsday интересный AI, просто будет обидно, если пиратка его испортит. Ссылка на комментарий
VITOVT Опубликовано 8 октября, 2006 #540 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) Камрады, если не трудно - киньте рабочую ссылку на распакованный английский патч 1.2. В топе нашел две ссылки (на Rapid) - обе не работают . Изменено 8 октября, 2006 пользователем VITOVT Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 9 октября, 2006 #541 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 2VITOVT Дык вот же специально для Вас залил http://www.sendspace.com/file/hpqyzc 1 Ссылка на комментарий
VITOVT Опубликовано 9 октября, 2006 #542 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 2iga8 Дык вот же специально для Вас залил http://www.sendspace.com/file/hpqyzc Спасибо, камрад! +1 в репу Ссылка на комментарий
VITOVT Опубликовано 9 октября, 2006 #543 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 (изменено) Патч установил. Следующая проблема - при запуске кампании 45-го года при загрузке - выдает сообщение: Presov (499) is already owned by Czehoslovakia when Soviet Union wants it. Do you still eant to continue? -нажимаю "продолжить" , а затем - "Scenario files had errors. Do you still want to continue? В свмой компании - 3 провинции (Бельск, Белосток, Сувалки) - нейтральны, т.е. СССР не принадлежат, а на пол. карте - выделены белым цветом! У кого-нибудь была такая ерунда? Может, дело действительно в пиратке? з.ы. 2iga8 Патч Вы мне залили русский. Подскажите - какие файлы из архива НЕ НАДО копировать, чтобы остался английский текст? А то в моей пиратке перевод уж больно корявый Изменено 9 октября, 2006 пользователем VITOVT Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 9 октября, 2006 #544 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 (изменено) 2VITOVT Честно говоря я ни разу не играл кампании начинающееся позже 1936 года. Не пробывали остальные кампании запускаются? Щас заливаю распаканный английски патч 1.2. для Думсдея. Нада же +1 отрабатывать http://www.sendspace.com/file/h9t2z5 Изменено 9 октября, 2006 пользователем iga8 Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 9 октября, 2006 #545 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Вот надыбал на форуме снежков http://hyperupload.com/download/0212b97b57/HoI2.zip.html. Выкладываю уже крякнутый экзешник для думсдэя, всвязи с проблемами для многих сделать это самостоятельно .Время игры, благодаря этому экзешнику, неограничено. Сразу предупреждаю, не пугайтесь, что вам вначале говорят, что игра закончится 30 декабря 1953 года, она и в тридцать третьем тысячелетии не закончится . Можете сами проверить, отредактировав дату начала игры в файле сценария . Качаем файл в зип архиве, разархивируем его в директорию игры и переименовываем в hoi2dd.exe . Ссылка на комментарий
Georg Опубликовано 9 октября, 2006 #546 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 iga 8 Большое СПАСИБО за ссылку, Камрад!!! VITOVT Даже не знаю, играл как-то кампанию за 1945 - вроде бы все загружалось. Скорее всего, дело в пиратке. Ссылка на комментарий
VITOVT Опубликовано 10 октября, 2006 #547 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 2Georg Даже не знаю, играл как-то кампанию за 1945 - вроде бы все загружалось.Скорее всего, дело в пиратке. Поставил англ. патч, любезно предоставленный камрадом iga8 - все отлично работает! Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 11 октября, 2006 #548 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Камрады играю за Великую Германию . На дворе лето 1943 года - идет кровопролитная война с СССР, советы сами напали , удалось уничтожить (с начала 1942 г.) 200 пехотных дивизий врага и 26 танковых . Осталось у СССР - 68 пехотных дивизий и 3 танковых (данные предоставлены - разведкой). Захватил Киев, Москву. Наступит ли когда то мир, или нужно будет уничтожить все войска противника? Еще: когда то читал занимательный Ар, где комрад играл в мод на базе ДП2 (кажется CORE) и расписывал по годам на каком он месте в мире по армии, флоту, авиации. Где это можно посмотреть эту инфу? Ссылка на комментарий
Georg Опубликовано 11 октября, 2006 #549 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 iga 8 Ого, поздравляю с успехами!! Предложение о так называемом Горьком Мире происходит, когда захвачены Ленинград, Москва и Сталинград. Плюс, возможно, Владивосток. Но по опыту знаю, что, захватив это все, нужно еще какое-то время продолжить наступать на Восток-видимо, AI как-то решает, что сопротивление бесполезно и дает эвент. Судя по потерям СССР, эвент выпадет у вас скоро по захвату всех этих городов. Инфу по армиям, флоту, авиации можно посмотреть на вкладке статистика где-то справа-сверху на лицевой панели. Стрелками вправо-влево можно листать разные варианты статистики, их что-то порядком 15. Да, и еще. Если по умолчанию перед загрузкой игры включен туман войны, то в статистике армий можно будет увидеть только свою собственную и армии ваших союзников, если таковые есть. Чтобы увидеть все государства, надо выключить туман либо в Меню, либо nofog в консоли. Тогда появится полная инфа. Кстати, мне очень интересна статистика потопленных кораблей-может помочь понять, где-что происходит. Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 11 октября, 2006 #550 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 2Georg Токо что захватил Ленинград, Сталинград в дополнение к Москве и Киеву. Мир все никак не наступит. У советов осталось 1 танковая дивизия, и около 50 пехотных. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения