Wiz Опубликовано 30 мая, 2003 #126 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2003 Я видел Ссылка на комментарий
CELT Опубликовано 30 мая, 2003 #127 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2003 А можно screenshot с описанием? Ссылка на комментарий
Lancer Опубликовано 30 мая, 2003 #128 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2003 А что за рыцари темных времен такие, и чем они от обычных отличаются, да и Шервудских лесников кто нибудь видел, а Робин Гуд к ним прилагается :P Ссылка на комментарий
Orgasmotron Опубликовано 31 мая, 2003 #129 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2003 Шервудские лесники "can hide in the open" - аналог боевых ниндзя! Робби к ним никак не может прилагаться - у них принципиальные разногласия насчёт животных, занесённых в Кор. Красную Книгу Ранние варнги хуже старых, работают двуручниками. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 31 мая, 2003 #130 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2003 2 xcb:Постараюсь за выходные вырастить дерево технологий для викинго а чего его растить? оно на диске есть. При установке перекатывается в дирикторю установки. Своеобразный ход мыслей, но мне нравиться Просьба выложить древо технологий в соответствующий раздел сайта (с русским комментарием ). Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 31 мая, 2003 #131 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2003 Как строить Саксонских Хрускалов в первой эпохе... Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 31 мая, 2003 #132 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2003 2 Wiz: Никак, модить надо... 2 xcb: Просьба выложить древо технологий в соответствующий раздел сайта (с русским комментарием ). в смысле древо технологий викингов? как документ акробат ридера? У меня он "поставлялся" с диском, потому я и удивился. Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 31 мая, 2003 #133 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2003 2 SlipJ: У меня они в поход присоединились! Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 31 мая, 2003 #134 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2003 2 Wiz: Повезло - звери ведь покруче швабских мечников. Ссылка на комментарий
VDmitry Опубликовано 1 июня, 2003 Автор #135 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2003 Уточнение. Все битвы под личным командованием за один ход начиная с 4-й - идут зимой. Было у меня таких штук пять, за последний ход. 3 из них слил. В одном случае из-за бурана не заметил вовремя как мне пол армии врага из кавалерии фо фланг заехали - а шел я вперед ровной колонной пытаясь разглядеть где же враг-то. Был еще один штурм Кипа через врата. Из 40 лесников погибло только 6 пока они проломили ворота. От нефти отбегали. Да и кончается она после 5-го раза вроде. Появился вопрос, что нужно сделать для победы в викинговской кампании? Нейтральные провинции нужно брать? Викингов тоже уделать? А то у меня нейтральных еще штук 5, да у врагов штуки 3. А у викингов целый стэк "принцев" на родине. А в целом новая кампания не произвела впечатления. Ссылка на комментарий
Orgasmotron Опубликовано 1 июня, 2003 #136 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2003 2 VDmitry: Все битвы под личным командованием за один ход начиная с 4-й - идут зимой. Ценное наблюдение, спасибо! Может и не вполне разумная, но всё же логика Из 40 лесников погибло только 6 пока они проломили ворота. От нефти отбегали. Да и кончается она после 5-го раза вроде. Не припомню, чтоб кончалась. У меня один раз приличного принца сварили, жалко было В конце боя осталось всего 8 дружинников - зато добычи каждому.... Появился вопрос, что нужно сделать для победы в викинговской кампании? У меня пока только "лессер виктори". Но судя по ситуации на момент ЛВ и формулировке вопроса (согласен на 2/3 Англии или ВСЮ возьмёшь), нейтралов надо брать. А вот вопрос: как в игре Early Varangian Guards соотносятся с варангианами? В смысле, апгрейдятся ли ранние в поздних или как? И почему их (EVG) нельзя производить (здания не указаны)? Это очередной "косяк" или так задумано? Ссылка на комментарий
Keleborn Опубликовано 2 июня, 2003 #137 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2003 Вот что прочел я на форуме .org, а потом проверил в двух основных компаниях - ВСЕ императоры помирают ровнехонько в 56 лет- и ни часом позже. Говорят, мол, очепятка получилась - хотели поставить вероятность смерти 10% а поставили 100%. СА сказало - будем разбираться, но воз и ныне там. Так что вот такие нововведения. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 2 июня, 2003 #138 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2003 Вот что прочел я на форуме .org, а потом проверил в двух основных компаниях - ВСЕ императоры помирают ровнехонько в 56 лет- и ни часом позжеТочно ... А я то думал - что это они пачками мрут? Особенно это заметно вначале кампании. Ссылка на комментарий
Roger Опубликовано 2 июня, 2003 #139 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2003 Szekely меня сильно порадовали IMHO, лучшая легкая кавалерия: сочетание аланов и туркополов плюс хорошая мораль. Появился вопрос, что нужно сделать для победы в викинговской кампании? На Орге писали, что нужны все провинции кроме 2-х викинговских. А в целом новая кампания не произвела впечатления. Почему? Мне понравилось за викингов. ВСЕ императоры помирают ровнехонько в 56 лет- и ни часом позже. В 57. Неприятно, конечно, зато планировать легче. Например, отлучение от церкви, когда папе - 54-55 лет . Ссылка на комментарий
Keleborn Опубликовано 2 июня, 2003 #140 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2003 В общем, свой 57 день рождения императоры уже не празднуют. СА посмотрели и сказали - это такой код, все теперь будут умирать в это время и генералы и императоры. Править СА ничего не будут. Поэтому советуют придумывать утешения о том, какие огромные стратегические возможности это открывает. Ссылка на комментарий
Torkvemada Опубликовано 2 июня, 2003 #141 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2003 Keleborn Блин лучше б я этого не читал. Сам бы может и не заметил. 30% игровой атмосферы как ни бывало. Ну что за бред - все умирают в одно время, и эти свиньи (СА) еще оказываются фиксить это... Ссылка на комментарий
Berg Опубликовано 3 июня, 2003 #142 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2003 Атстой... блин.... а нельзя ли как самим подправить сей глюк с возрастом....этож не интересно играть теперь.... Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 3 июня, 2003 #143 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2003 2 Berg: Только для виртуозов дизассемблирования, низкоуровневой отладки и взлома. Ссылка на комментарий
Berg Опубликовано 3 июня, 2003 #144 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2003 Говорят, мол, очепятка получилась - хотели поставить вероятность смерти 10% а поставили 100%. СА сказало - будем разбираться, но воз и ныне там. Так что вот такие нововведения. Ну хоть что-то пообещали... это радует.... Ссылка на комментарий
Torkvemada Опубликовано 3 июня, 2003 #145 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2003 Править СА ничего не будут Ссылка на комментарий
Berg Опубликовано 3 июня, 2003 #146 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2003 Где такое узнал? Ссылка на комментарий
Torkvemada Опубликовано 3 июня, 2003 #147 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2003 В этом топе: Keleborn Отправлено: Jun 2 2003, 12:47 PM В общем, свой 57 день рождения императоры уже не празднуют. СА посмотрели и сказали - это такой код, все теперь будут умирать в это время и генералы и императоры. Править СА ничего не будут. Поэтому советуют придумывать утешения о том, какие огромные стратегические возможности это открывает. Ссылка на комментарий
Orgasmotron Опубликовано 3 июня, 2003 #148 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2003 2 Torkvemada: Править СА ничего не будут. Это настолько чудовищно, что даже как-то не верится. Возможно, они одумаются? Ссылка на комментарий
Orgasmotron Опубликовано 4 июня, 2003 #149 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2003 Насчёт Ранних Варяжских Стражей: как вы относитесь к тому, что их НЕЛЬЗЯ производить, т.к. здания не прописаны? Что это - косяк или хитрая задумка? Ссылка на комментарий
Orgasmotron Опубликовано 4 июня, 2003 #150 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2003 2 VDmitry: . Все битвы под личным командованием за один ход начиная с 4-й - идут зимой. Неверно. Только что, например, получил зимней третью битву. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти