drbr Опубликовано 19 марта, 2007 #251 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Ладно, буду пробовать понять по басурмански. Ссылка на комментарий
Vadimus Опубликовано 19 марта, 2007 #252 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Привет Комрады!!! Преревод движется к завершению. А пока вот решил выставить скрины. Думаю что это может быть интересно, впрочем вам судить. понаделал их с кастома. Нус, как говориться начнёмсЗаставку Решил к своим скринам из игры, Авторскую вытащить. ну как заглавие, типо.Вобще картинки которые Авторы Мода используют для меню я уже видел в Моде Дарта ВейдераДля интераса Решил ракурсных скринов понаделать, так прикольнейНо я так понял, что в одном посту можно не более щести скринов вешать, так что буду делить на разные постыВот это кстати, картинка где римляне с Римлянами рубятьсяа это вот Понтийские гоплиты/если мне не изменяет память/ с парфянами. Ссылка на комментарий
Vadimus Опубликовано 19 марта, 2007 #253 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Продолжу Комрады, с вашего РазрешенияОдни из фалангитов Греции, какие точно не помню, Афинские?Ну вот , а это моя альтернатива скрину из Roma Surrectum - по поводу фракийцевПонтийская конница, штаны у них клёвого цвета, гы.Ну вот и до колесниц с косами добрались, кстати клёво они в данном Моде сделаны, прямо заметно что косы крутятся при движении повозкиВобще это первый Мод где заметил Анимацию отражения на щитах и шлёмахГреки и Фракийцы Ссылка на комментарий
Vadimus Опубликовано 20 марта, 2007 #254 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Комрады, Третью часть скринов решил посвятить легионам в данном Моде. Тем более что кто то из комрадов просил именно скрины на именные легионы, начнёмсЭто Первая Когорта ЛегионеровЛегион III Gallica, иногда интересно взглянуть на лица юнитов, они как правило в разных Модах разныеЛегион XV Apollinaris, я уж все снимать не стал, незачем этоЛегион XXI Adiutrix специально взял разные ракурсы, иначе было бы скучновато. как на школьных фоткахЛегион V Makédonica - блин у этих вобще скромноватая одижёнция. Ссылка на комментарий
Vadimus Опубликовано 20 марта, 2007 #255 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Ну всё заканчиваю с Легионами, да и в принципе со скринами в данной темеЛегион IV Scythica, кстати все Легионы сняты в битве НА ЗАКАТЕ, можно отметить красоту неба в данном Моде. И вот что интересно на закате - а с факелами, прикольно. Ну вот , а это естественно Преторианцы Легионеры Понта, о какКстати в Моде можно раскрыть ещё одну Италийскую фракцию Умбров/или Лукан/ по хронологии вроде подходитПарфянские Катафракты Ссылка на комментарий
Vadimus Опубликовано 20 марта, 2007 #256 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 (изменено) Ну всё Комрады, вот это последние скриныВерблюжьи Катафракты - Вот мне только одно так и не удалось сделать, чтобы они сразу в Атаку шли /если нужно/ а не начинали палить из луковПонтийцы Скоро помещу в отдельной теме инфу по отвязки камеры от постоянных координатКонечно, что касаеться скилета в Модельках Юнитов, открытые части тела/руки ноги/ можно было бы дошлифовать, а то уж больно сильная обрубвка видна. Но это визуальные мелочи, тем более если учесть полную Страт. направленость всего игрового процесса Опять Греческая фаланга, но уже в боевом контактеБой с КолесницамиНу вот, вроде бы на сегодня Усё. За сим не прощаюсь Vadim Изменено 20 марта, 2007 пользователем вадим1970 Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 20 марта, 2007 #257 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 2вадим1970 отличные скрины камрад а кампанию проходишь? если время остается конечно на одном скрине где римляне режутся друг с другом, это битва с римскими мятежниками? читал что там есть т.н. "senatorial revolt", это что, сенат активизируется в риме или просто провинция восстает и отпадает? а вылетов нет? Преревод движется к завершению. народ радуется Ссылка на комментарий
Alan Опубликовано 20 марта, 2007 #258 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 (изменено) А где скачать последнюю версию этого мода? Та что на первой странице действительно последняя версия? Кинтье ссылку, если не трудно! И чем отличается от других модов в частности от Реализма? Изменено 20 марта, 2007 пользователем Alan Ссылка на комментарий
Alex_teri Опубликовано 20 марта, 2007 #259 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 (изменено) Привет вадим1970! Скины хороши, особенно удался с принципом. Или это легионер? Как продвигаются дела с переводом? Просто интересуюсь. Изменено 20 марта, 2007 пользователем Alex_teri Ссылка на комментарий
Vadimus Опубликовано 20 марта, 2007 #260 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 (изменено) L7c Компанию проходил не плотно, и в основном для выяснения Страт моментов Перевода. В Моде в принципе можно открыть ещё одну италийскую нацию, у Разрабов в txt файлах очень много об Умбрии, говориться как об отдельной фракции. Но только ей надо города дать, хотя бы пару и генеалогию прописать. Ещё конечно хоть и открыты доп . Фракции но я так считаю что безусловно хотелось бы дошлифовать. Обьясню Бритов сделали Иллирией - это интересно НО, я бы тогда дал им побольше Флота, всё таки пиратство возведённое в ранг государственности послужило поводом для конфликта Рима с их Принцессой. так же позволил бы иллирии набирать по больше наёмником . И ещё, по моему, так деньги больно быстро кончаються, Содержание солдат я так понял ооочень дорогое, надо бы и это подправить. А то в минуса больно быстро уходишь, или я может чёй то не так делал ??? За сим не прощаюсь Vadim Изменено 20 марта, 2007 пользователем вадим1970 Ссылка на комментарий
Vadimus Опубликовано 20 марта, 2007 #261 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Да ещё занемтил что у Легионов на шевронах нумерное не соответствие имееться, это можно глянуть на одном из скринов. Ссылка на комментарий
Alex_teri Опубликовано 20 марта, 2007 #262 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 (изменено) вадим1970 Ещё вопрос: а ты на Apocalypto перевод делаешь и если нет, то встанет ли на него? Изменено 20 марта, 2007 пользователем Alex_teri Ссылка на комментарий
Vadimus Опубликовано 20 марта, 2007 #263 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 (изменено) Все Файлы Перевёл, сейчас проверяю и шлифую, дескрипты хочу ещё по интересней сделать/описалово компаний/ Хотелось бы чтобы кто нибудь из Комрадов изьявил желание принять участие в тестировании Перевода. Прикольный юнит у ПарфииСам как с подиума и с гарпуном - гы, для стрелковой атакиА потом киданёт его и за топор сразу хвататься - дебошир однако - Китобой СУхопутный Блин. И весь в Тату - типо чувак продвинутый. За сим не прощаюсь Vadim Изменено 20 марта, 2007 пользователем вадим1970 Ссылка на комментарий
Alex_teri Опубликовано 20 марта, 2007 #264 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 (изменено) вадим1970 Я могу потестировать. Вопрос о версии МОДа в силе Ещё вопрос: а ты на Apocalypto перевод делаешь и если нет, то встанет ли на него? - я не в курсе разницы.Вроде понял - Apocalypto уже на 1.8Platinum ставится - правильно? Изменено 20 марта, 2007 пользователем Alex_teri Ссылка на комментарий
dominic Опубликовано 20 марта, 2007 #265 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 2вадим1970 Спасибо, камрад, за скрины! респект! я так понял тут именные легионы меняются (их внешний вид) в зависимости от чего-то? как в Roma Surrectum... там часть без lorica, а часть в ней?.... ЗЫ сегодня начну качать мод... эх, прощай диссер.... Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 20 марта, 2007 #266 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 (изменено) 2Alex_teri Вроде понял - Apocalypto уже на 1.8Platinum ставится - правильно? Apocalypto основан на Platinum 1.8, но при установке саму платину ставить не надо. ставится прямо на BI 1.6, потом надо ставить патчи 1.9 и 2.0. 2Alan А где скачать последнюю версию этого мода? Та что на первой странице действительно последняя версия? Кинтье ссылку, если не трудно! здесь есть все версии http://www.internetwars.ru/Rome/Imperator/ImperatorII.html и правила установки тоже пишут. или качать отсюда, из форума разрабов http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=54640 2dominic я так понял тут именные легионы меняются (их внешний вид) в зависимости от чего-то? как в Roma Surrectum... там часть без lorica, а часть в ней?.... видимо меняются. вот что пишут на internetwars.ru: Легионы не просто оделись в разные шкурки. Они имеют более глубокие отличия. Так легионеры из Египта хуже сражаются в лесу, чем легионеры из Германии и их легче заманить в засаду. Есть и первая когорта. Однако в силу ограниченности количества юнитов в игре, у всех легионов первая когорта одинаковая. Авторы мода обещают еще одну крайне занимательную вещь. В долговременной кампании устанавливается правление императорской династии, после чего появляются имперские легионы, обладающие стандартным вооружением и снаряжением, а также одинаковыми квадратными щитами вместо овальных и более легкой, но прочную броней, известной как lorica segmenta. сегодня начну качать мод... эх, прощай диссер счастливчик а я так и не нашел нормальную ссылку на BI недавно видел RTW и BI вместе на двух CD!!! как могут они поместится на 2 CD? наверно жутко порезаны. может это DVD? но продавец сказал, что сд :wacko: извиняюсь за оффтоп. вадим1970 В Моде в принципе можно открыть ещё одну италийскую нацию, у Разрабов в txt файлах очень много об Умбрии, говориться как об отдельной фракции. Но только ей надо города дать, хотя бы пару и генеалогию прописать. интересно Обьясню Бритов сделали Иллирией иллирия и бактрия есть во всех ранних версиях RTR (начиная с 6.0). а британцы ребелы. думаю карта и состав фракции здесь сильно не изменены. а как насчет вылетов, мод стабильный? раньше (до apocalipto) писали здесь про частые вылеты. надеюсь это исправили. Изменено 20 марта, 2007 пользователем L7c Ссылка на комментарий
Alex_teri Опубликовано 20 марта, 2007 #267 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 L7c Спасибо за разъяснение камрад. До того облинился, что посмотреть на internetwars.ru забыл. а я так и не нашел нормальную ссылку на BI, недавно видел RTW и BI вместе на двух CD!!! как могут они поместится на 2 CD? наверно жутко порезаны. может это DVD? но продавец сказал, что сд На СД точно фигня, потаму как ставил, издание так сказать из первых. Лучше ДВД. А ещё лучше 1С (с РТР проблем на 1С никогда небыло, только с Легионом) версию Рима на 3СД и на неё 1СД БИ, т.к. запускается без диска в отличии от Голд издания, только конечно нужны будут патчи 1.5 и 1.6 от 1С. Один раз поставил и клонирую как на мебельной фабрике. Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 20 марта, 2007 #268 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 2Alex_teri спасибо. будем искать Ссылка на комментарий
drbr Опубликовано 20 марта, 2007 #269 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 вадим1970 Я могу потестировать перевод коли надо. Мне этот мод пока больше всех нравиться. Вот мое мыло drbr@tut.by Ссылка на комментарий
Vadimus Опубликовано 20 марта, 2007 #270 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 (изменено) Привет Комрады!!! А я вот тут ещё прикольных скринов понаделал. вот решил вам показатьСлоники Бактрии пытаються так сказать втоптать Славные Легионы РимаВот Римских Юнитов ещё поснимал в красивых ракурсах.В пустыне. В Кастомных битвах много дополнительных карт, и даже те которые зачёркнуты как не играбельные тоже играютГреки, правдо о конкратном названии роде пехоты ихней запямятовал чёй то. Вобщем в зелёномНу и Бактийские Катофрактарии, красавцы закованные в латы. Короче танки АнтичныеНу вот вроде бы и всё. Я думаю что ни кого своими картинками не напряг. А темка красивей, интересней, и веселей стала. За сим не прощаюсь Vadim Изменено 20 марта, 2007 пользователем вадим1970 Ссылка на комментарий
Alan Опубликовано 21 марта, 2007 #271 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 (изменено) Вопрос для тех кто конкретно юзал мод: тут в ссылке указали, что, якобы, в в IMPERATOR будет реализована возможность образования ОРДы. Вопрос, действительно в моде орды формируются как в БИ или все же нет? Изменено 21 марта, 2007 пользователем Alan Ссылка на комментарий
evil-SHADOW Опубликовано 21 марта, 2007 #272 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 2Alan Орда была еще в версии 1.5. У меня в ней сарматы ордой стали, долго ходили по карте.Думаю, в новых версиях хуже не стало. Ссылка на комментарий
Alex_teri Опубликовано 21 марта, 2007 #273 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 вадим1970 Кинь на мыло тест-перевод есть добровольцы из числа меня и Korvin Flame. Ссылка на комментарий
Vadimus Опубликовано 21 марта, 2007 #274 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Alex_teri Комрад дайте два - три дня пока сам чуть чуть не подшлифую. Опосля уже и кину. За сим не прощаюсь Vadim Ссылка на комментарий
Alex_teri Опубликовано 21 марта, 2007 #275 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 вадим1970 Не вопрос дружище. Как только будет что тестить - сообщи, Korvin Flame собирается плотно играть в Император2 и обзор делал к МОДу на интернетварсе, ему и карты в руки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти