superbarn Опубликовано 14 октября, 2006 #176 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 (изменено) Новости с фронта. Решил намедни, что хватит играть на медиуме и начал новую кампанию на император/император. Ну что сказать? Разница чувствуется. С Эпиром опять были мучения до седых волос, пока окончательно не разгромил Пирра. Все это на фоне орд галлов и иллирийцев, действующих, кстати, совместно, и непрерывных морских десантов карфагенян. Мои два легиона каждый ход сражались в нескольких битвах сразу. Сейчас на дворе 240-е годы до н. э. и только сейчас положение более-менее стабилизировалось. Наконец-то отстроил в Тарентуме верфь для боевых кораблей и могу теперь препятствовать карфагенским вылазкам. На севере идет жуткая резня с полчищами галлов-иллирийцев, плюс ко всему недавно пришлось выдержать удар двух иберийских армий. На "международном" уровне все тоже очень интересно. Селевкиды развернули мощное наступление на Птолемеев и продвигаются к Иерусалиму, захватив по дороге несколько прибрежных городов. Бактрийцы овладели всеми дальними сатрапиями и добивают парфян. Армения прочно вошла в ряд сильных государств и ведет войну на всех фронтах. Иберийцы заняли весь полуостров и атаковали галлов. Карфаген выкинул нумидийцев из Африки, но пока что ведет активную войну только с Римом. В общем, все воюют против всех, границы постоянно меняются и это только еще один плюс моду. На мой взгляд, это один из лучших модов за Рим для РТВ. Изменено 14 октября, 2006 пользователем superbarn Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 15 октября, 2006 #177 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 На мой взгляд, это один из лучших модов за Рим для РТВ мод хороший, но я дожил до реформы Мария. Так вот, в живых только 5 фракций.. биться приходится только с германцами и галлами... не прикольно-както... на тот момент должны были существовать и Птолемеи и Македония... но их нет... вместо этого тусуют какие-то голодранцы-фракийцы... не реально-как-то... Я вроде бы русификацию сконстролял на императора Я с самого начала зделал русификацию... половину из РТР голд, часть из faction_mod, это то-что касаеться римских когноменов и морали для римлян (преторы, губернаторы, легаты..).. это я с самого начала заморочился, перевел... ну и постройки... правда, перевел в основном только названия, а discription вломы... кому надо сам прочитает , ну и 4-ходовку перевел... это совсем просто... если что, то обращайтесь тоже... Ссылка на комментарий
superbarn Опубликовано 16 октября, 2006 #178 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 2InSomNiac Я пока до реформы не дошел. Бьюсь насмерть, это что-то нереальное просто. Иллирийцы достали окончательно, не знаю откуда у них взялись такие орды, но после захвата мной Сегестики они, кажется, окончательно разъярились и прут нескончаемыми волнами. Легат тамошнего легиона уже обвешан прозвищами и звездами, принципы и фундиторес щеголяют золотыми лычками, но на иллирийцев это пока что впечатления не производит. На западе я дошел до Массилии, захватил город и поставил там на мосту легион. Будем пока что обороняться, благо иберы и галлы каждый ход присылают армию по мою душу. С севера иногда приходит орда германцев и с ними самые большие проблемы в ближнем бою-засыпают дротиками по самое не могу. Также в последнее время активизировались македоняне, уже несколько раз пытались штурмовать Аквилею и Сегестику. Карфаген остается в своем репертуаре, не знаю что находится в Капуе, но корабли забитые солдатами и слонами регулярно пытаются высадиться возле этого города. Из общего кол-ва фракций на 230 год живые почти все кроме Эпира и Понта. Если доберусь до Селевкидов, то представляю какая это будет сеча... Ссылка на комментарий
DENamit Опубликовано 23 октября, 2006 #179 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 2superbarn Будешь приятно удивлен. Войнушка с ними действительно будет оооооооооооооочень увлекательна. (Дай бог тебе македонян пережить). Практически добрался до реформ Мария. На дворе 3-супер державы. Македоняне, Селевкиды и мы крутяжки римляне. Войска за продолжительные сражения обросли золотыми лычками, и их много(поверьте). Подмял под себя всю испанию и земли Карфагена. Но на восток пока идти не рискую, жду легионеров. Там же на балканах Македонец откалбасил всех за исключением остатков..........кого бы вы подумали? Да да их самих - греков. Они как тараканы держатся за все за что можно. У греков Константинополь и еще несколько прибрежных городов по черному морю. Греки стоят насмерть всем, что могут купить, нанять, подкупить и т.д. Денежки им я отправляю регулярно(чисто из соображений собственной безопастности), по 50000-60000 тысяч. С македонянами у меня война, но ни я ни он на друг друга не кидаемся. Македонец воюет и с Селевкидами, но попытки Селевкидов переправиться пресякаются в самой страшной форме. На один стек македонцы отвечают 2-мя. Как будет развиваться моя война с Македонцем незнаю, думаю будет туго. Но с селевкидом будем ещееееееее труднее. Он уже подмял под себя пол мира. Ссылка на комментарий
evil-SHADOW Опубликовано 27 октября, 2006 #180 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Порядок установки Imperator II версии 1.5. На буржуйском языке описано вот тут: http://www.twcenter.net/forums/showpost.ph...370&postcount=1 Порядок установки. 1) RTR PE 1.6 - 216M 2) RTR PE 1.7 Beta - 1.05M 3) Imperator II 1.0 - 51.6M 4) Add-On Pack 2 - содержит некоторые скины и патчи 1.1 - 1.3 - 39.3M 5) Патч 1.5 к Imperator II (содержит в себе и патч 1.4) - 2.03M Опционально можно установить Add-On pack 1. В нем некоторые скины. Ссылка на комментарий
zenturion Опубликовано 27 октября, 2006 #181 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) 2evil-SHADOW А как там насчет проблемы с постройкой каменных стен? Решена? И как насчёт глюков? Давно хотел Императора погонять, да всё времени не было. Значит так. Поставил всё как у тя описано. Работает только кампания Мария, та что последняя в строке меню. При попытке начать Imperator II v 1.5 вылет в винду. Чаво делать? ХЕЛП !!! Продолжаю. У меня есть патч RTR PE 1.7 весом под 65 метров, который поставил на RTR PE 1.6 , а у тя RTR PE 1.7 Beta в 1 метр с сантиметрами. Может в этом причина и не то поставил? Изменено 27 октября, 2006 пользователем zenturion Ссылка на комментарий
DENamit Опубликовано 28 октября, 2006 #182 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 2zenturion У меня такая же байда была. Для запуска нормальной компании нуна запустить второй ехе, тот что называется Campaign, далее затереть все map-ы и все вуаля в первый же ход вперед на Эпир. А для запуска мария все с точностью да наоборот. Ссылка на комментарий
superbarn Опубликовано 28 октября, 2006 #183 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 (изменено) Странно все это как-то. Я установил на чистый РТВ Голд РТР Платинум 1.6, сверху поставил 1.7. Затем установил Император II, аддон-пак 2 и патч 1.4. Запускаю через ексешник БИ и все идет прекрасно. Ну, само собой разумеется, между кампаниями (основной и Мария) надо переключаться. А так все пашет стабильно. 1.5 установил бы, да с файлфронта чего то не дает мне качать. Изменено 28 октября, 2006 пользователем superbarn Ссылка на комментарий
evil-SHADOW Опубликовано 28 октября, 2006 #184 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 2zenturion Значит так. Поставил всё как у тя описано. Работает только кампания Мария, та что последняя в строке меню. При попытке начать Imperator II v 1.5 вылет в винду. sad.gif Чаво делать? ХЕЛП !!! helpsmilie.gif Я лично вообще сначала установил сабжевый мод без второго аддона - и ничего, все запустилось... Мой порядок установки правильный, это однозначно. Вон, у superbarn все тоже пашет. Может, действительно, надо было map.rwm везде потереть? Попробуй также последовать совету DENamit'a. Продолжаю. У меня есть патч RTR PE 1.7 весом под 65 метров, который поставил на RTR PE 1.6 , а у тя RTR PE 1.7 Beta в 1 метр с сантиметрами. Может в этом причина и не то поставил? Нет, у меня все правильно указано. Есть такой маааааленький апдейт с 1.6 до 1.7, это для тех, у кого уже есть 1.6. А как там насчет проблемы с постройкой каменных стен? Решена? И как насчёт глюков? Давно хотел Императора погонять, да всё времени не было. Про стены не знаю, глюков с ними не замечал. Правда, мне еще в моде не приходилось брать города с каменными стенами, все деревянные попадаются. Ссылка на комментарий
DENamit Опубликовано 30 октября, 2006 #185 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 ЦитатаА как там насчет проблемы с постройкой каменных стен? Решена? И как насчёт глюков? Давно хотел Императора погонять, да всё времени не было. Про стены не знаю, глюков с ними не замечал. Правда, мне еще в моде не приходилось брать города с каменными стенами, все деревянные попадаются. Не камрады со стенами теперь там тип-топ. Как положено и где положено. Крутые каменные появляются примерно к 230-210 ВС. Так что пока мона хватайте города с деревянным частоколом. Потом тяжко вышыбать с каменных...................... Оборонять тож не легко, особенно када на тебя толпа гипов ломится. Македонцы психи, их много как варваров но сами по себе они крепче. Ссылка на комментарий
stek Опубликовано 30 октября, 2006 #186 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Камрады, подскажите, плиз... Если я на РТРПЕ 1.7 установлю Императора, то смогу играть и в обычный РТР? Или надо еще одну копию РТР делать? Ссылка на комментарий
superbarn Опубликовано 30 октября, 2006 #187 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 2stek Если я не ошибаюсь, придется делать копию. Ссылка на комментарий
Fallen_Lord Опубликовано 1 ноября, 2006 #188 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Камрады) Расскажите пожалуйсто какие кампании в данном моде что означают и что в данном моде происходит с Римлянами и их реформами) А так же что с кавалерией над которой платиновцы так измываются) Ну и конечно что в нынешней версии с вылетами и глюками вообще) ВотЪ собственно) Заранее спасибо) Ссылка на комментарий
okunev1945 Опубликовано 1 ноября, 2006 #189 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Alex_1972 Присоеденяюсь к вопросу..... Ссылка на комментарий
Fallen_Lord Опубликовано 3 ноября, 2006 #190 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Хе-хе) В обсчем играю) Скрипты рулят: Первые две партии Пиров понравились, высылайте еще...(обоих скурпулезно насадил на гасты триариев ) ))) ХеХЪ) Красива все) Приятно) Очень качественно обложили) По морю иллирийцы, по суше пуны начали... Собственно по морю тоже) Скриптами эпироты в сентр владений падают) Если еще хотя бы чуть галлы вот именно сейчас надавят будет конец кампании) Скриптовое подкрепление перед клоном Пира очень порадовало... Толку с него ноль, а пожрало полторы-две штуки доходу... Премного благодарен.. Распустил тут же, а то легион нечем пополнять будет) Единственный и неповторимый) Красавец) В каждой битве идут такие потери что мама не горюй) Трижды встречался со слониками, трижды допустил их до пехоты)велиты что-то долго думали все три раза))) Видимо плохой призыв был... Близорукие все, да плоскостопые) Ибо отбегать вовремя тоже не захотели) Еще и автоматически сливает отряды в один. Ну совсем некрасиво. Без различия по шевронам) Так что расти они тоже нифига не растут) В общем пока доволен) Играю дальше) Ссылка на комментарий
DENamit Опубликовано 3 ноября, 2006 #191 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 2Fallen_Lord Чувствую потом заново начнешь. Примерно через 30-40 лет к те Македоняне нагрянут толпой немерянной с серебрянными нашивками оружием и щитами. Все отряды по 80 челов с широкими круглыми щитами и наглыми харями. (эт я про гипов) А до них те еще отколбасить придеться не один полный стек Корфагенян, полностью допинать Пира, оттяпать сицилию и остальные масенькие городки-островки. Может даже отодрать где то галлов на севере(но луче не надо, када мекедонцы придут они могут мимо пробежать по северу и пойти долбить галлов). Все это пригодиться, в смысле экономики, при обороне от нашествия македонцев. Как столкнешься с ними отпиши, интересно, эт как никак первое столкновение в кампании с ооооооочень сурьезным противником.(страшнее тока селевкид, на тот момент) А насчет шевронов, береги таки отряды по возможности отводи, ретрейни и потом опять в бой. Потом как воздух понадобятся. Потому как гипы будут по 4-5 уровню, минимум.(ох, как они регулярку бьют ) Ссылка на комментарий
Fallen_Lord Опубликовано 3 ноября, 2006 #192 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 2DENamit Эммм... Полностью допинать Пирра.... А сколько у него жизней всего?))) Ссылка на комментарий
evil-SHADOW Опубликовано 3 ноября, 2006 #193 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Камрады, вы можете меня клеймить за бахвальство, но пока что, играя на Imperator/Imperator и имея только Италию до Альп, Сицилию, Корсику, я вполне успешно воюю на 3 фронта с македонцами, карфагенянами и галлами, причем для таких маленьких территорий у меня просто гигантские расходы на армию - порядка 79-80 тысяч за ход... Годы уже 210-е на дворе... Строительство, конечно, хромает по причине малого профицита - где-то 3-4-5 тысяч каждый ход в последние лет 10-15, но развивать города я умудряюсь практически все, где это необходимо. Рим, Анкона и Капуя уже отстроены почти полностью, все три города даже с армаментариями (кузницы последнего уровня). Войска тоже нанимаю, так как потери в легионах все же есть. При найме войск сильно помогает скидка 50% - Decorated Hero, Mercenary Captain, Drillmaster, Priest of Teutatis. Последнего взял у купленного галльского генерала, который прогуливался в одиночестве без армии, но это было тогда, когда я где-то в 240-х замирился с Карфагеном и еще не воевал с галлами и македонцами и поэтому профицит был очень велик, да тогда, кстати, еще и строительство мало съедало, так как периферийные города были на уровне 2000-6000. Доходы мне, конечно, уменьшает и то, что я стараюсь не вести активных действий, а только обороняться. Но, чувствую, скоро у меня уже баланс пойдет вниз, и придется захватывать новые рынки. При взятии городов я проявляю крайний пацифизм и миролюбие - из галльских городов приальпийской Италии вырезанию подверг только Медиоланум, так как срочно нужны были деньги. Все остальные даже не были проданы в рабство Из карфагенских городов пострадала только Алерия на Корсике. Лиллибей был нетронут. Мессана, Агригент - не вырезал и не продавал в рабство. Должен признаться - греков, у которых отстались только Сиракузы, я очень долго не трогал... Но пришел бюджетный дефицит и сказал: "Надо!". К тому времени у бедных эллинов случилась чума (без моего участия, сразу говорю ) и лидер фракции в Сиракузах умер. Наследник невесть сколько лет простоял с армией у моего Ариминия - я не трогал. Так вот... как бы это помягче сказать ... его пришлось ликвидировать десятиглазным ассасином Теперь о соседях. Кого убили македонцы: Грецию (кроме Сиракуз), Иллирию, Эпир, Фракию. Они сейчас дошли до галлов и германцев и периодически бьются и с теми, и с теми. Сарматов сделали ордой, и те сейчас ходят по германским/македонским землям на территории современной Германии, Польши и Австрии. Селевкиды: убиты в порядке очереди Птолемеи, армяне, Понт, Парфия, Бактрия. Все - от Малой Азии, Египта и Кавказа до Индии на востоке и арабов на юге - селевкидское. Я в шоке... Карфаген. Нумидия, Иберия (последняя ходов 30 назад). Вся Африка до Киренаики плюс вся Испания и Сардиния. Регулярно присылают в гости стеки войск отвоевывать Алерию на Корсике. Тамошний генерал уже устал выдавать погоны войскам Правда, эти торгаши, получив в очередной раз гладиусом под дых, всегда соглашаются помириться и снова торговать Двуличные эти пуны, аж противно РМ случилась в 230-каком-то году, как раз в момент завершения второго имперского дворца - в Капуе. Причем ради интереса погонял туда-сюда этот сейв с изменением условий предыдущего хода - железно наступала всегда. Видимо, это фишка экзешника от БИ... Сейчас потихоньку клепаю легионеров, а серебряно-шевронные принципы и триарии у меня частично отправлены отдыхать на сицилийские пляжи, а частично - нести гарнизонную службу в постепенно приводимых к римской культуре галльских городах Ссылка на комментарий
DENamit Опубликовано 3 ноября, 2006 #194 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 2DENamitЭммм... Полностью допинать Пирра.... А сколько у него жизней всего?))) ээээээээээ..........я в общем описал начиная с первого хода. Сорри что так непонятно получилось. Кого убили македонцы: Грецию (кроме Сиракуз), Иллирию, Эпир, Фракию. Они сейчас дошли до галлов и германцев и периодически бьются и с теми, и с теми. Мда, начальная стадия у македонян. Они к тебе часто бегают? И групки большие? РМ случилась в 230-каком-то году, как раз в момент завершения второго имперского дворца - в Капуе. Причем ради интереса погонял туда-сюда этот сейв с изменением условий предыдущего хода - железно наступала всегда. Видимо, это фишка экзешника от БИ... Вот те на, чего то рановато. У меня все земли карфагена, сицилия, корсика, италия и ничего. Все старые любимые триарии, но уже 9-ки и золотыми нашивками красуются. Готовлюсь к варварскому нашествию македонян. Ссылка на комментарий
Fallen_Lord Опубликовано 3 ноября, 2006 #195 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Цитата 2DENamitЭммм... Полностью допинать Пирра.... А сколько у него жизней всего?))) ээээээээээ..........я в общем описал начиная с первого хода. Сорри что так непонятно получилось. Хм) Ничиво непонимаю) А будь добр ссылочку на описание) На пост) Ссылка на комментарий
DENamit Опубликовано 4 ноября, 2006 #196 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Хм) Ничиво непонимаю) А будь добр ссылочку на описание) На пост) Пост выше. Я имел в виду, что при начале компании в Императоре первый ход и сразу надо нападать на Пирра (с ним и так война). Только не трогать армии рядом с ребельным городом а тут же маршем южной армией на Таррентум(северную оставить на защиту границ капую от оставленной в покое армии Пирра). На второй ход снесешь Тарентум с самим Пирром и тут же подтянутой северной армией уничтожить остатки Эпировских воск оставленых рядом с ребеллами. Позже опять за 2 хода уничтожить Эпир в Кротоне и все, первая жизнь Эпира кончилась, но осталась вторая в Апполонии, но ее уже оставь македонянам. И ты сразу стенешь главным деспотом на италийском п-ве.(да забыл сказать, тут же наступает момент када прибегает первый стек карфагенян и из-за отсутствия врагов в качесве Эпира пытаются пробовать на зуб Капую) Тут и начинается веселье. Войск почти нет, денег тоже, города не защищены. Ссылка на комментарий
Fallen_Lord Опубликовано 4 ноября, 2006 #197 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 (изменено) 2DENamit Ну я немножко не так делал))) Выкинул хлам из первых двух стеков, чтоб динарии не жрали, потому что толку от них... Набегали они мне нервов, когда первый раз попробывал запустить) И получившимся легионом: 4 гастатов, 4 принципов, 2 триарие, 2 фунди, 2 велитов - методично вынес эпирские армии и взял Тарентум) (В общем начал войну с хода второго вроде.. Де-то на четвертый-шестой, вроде, первый раз взял Тарентум) По дороге де-то насадил самого Пира на гасты триариев... Се намана, начал потихоньку отбиваться от армий Карфагена, подчищать от ребелов юг сапожка... Но) Мне постоянно пакостили Иллирийцы минидесантами) И карфаген не совсем под Капую пер) А то стек на юг сапожка кинет,, то под Капую.. И Иллирийцы - то под Тарентум, то в центр сапожка... И вот как-то воюю де то на юге... А мне событие: Пир возвращается, собрав новую армию... Я ничио непонял, думал косяк разрабов, мол не поставили триггер отключающий событие после смерти Пира) Так вот) И пол стека дармоедов мне под Капую.. Девайти куда хотити)) Ну и на следующий ход тама рядышком матерелизуетсо стек во главе с капитаном, по имени Пир, но капитан этот во главе именно генеральского отряда гетайров) А в стеке много всякой чуши, описаной чуть выше камрадом haruspex в посте "возвращение короля"))) Ну ентого гаврика( Пира всмысле))) ) я все так же насадил на гасты) Война клонов, блин) Жду в гости третьего)) Так, на всякий случай) Так война идет вполне успешно) Уже полтора легиона у меня в руках, хороший плюс денег и весь сапожок почти, за исключением Аретиума и Аримина мой) Сегодня буду захватывать)) А вторым стеком ни Сицилию высажусь, когда легион доберу) Греков попинать) Лишь бы больше таких скрипт-сурпризов не выкидывало) Хотя, как я говорил, первые две партии Пиров понравились, высылайте еще))) Камрад, парой страниц выше вами задавался вопрос о ослаблении защиты у имперских легионеров... К какому выводу вы пришли?))) Изменено 4 ноября, 2006 пользователем Fallen_Lord Ссылка на комментарий
superbarn Опубликовано 5 ноября, 2006 #198 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 226 год до н. э. Реформа еще не наступила. На востоке втоптал в пыль иллирийцев и столкнулся с Македонией. Антигонея осаждена врагом и моему легиону придется как-то разобраться с 5 македонскими армиями, собравшимися под городом. На западе и севере веду сугубо оборонительные бои. Один легион ветеранов стоит на мосту возле Массилии, второй- занимает горный перевал севернее Медиоланума. Иногда приходят галлы, германцы или иберы, но, в принципе, ничего серьезного на этих фронтах не происходит. С Карфагеном пока мир и уже пару лет никакие гости под Капую не заявлялись. В общем, все усилия сосредоточены на войне с Македонией, которой не доставляет труда подбрасывать крупные подкрепления к Антигонее. Я же могу пока что надеяться на один единственный легион в этом районе... Ссылка на комментарий
DENamit Опубликовано 6 ноября, 2006 #199 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 2Fallen_Lord Дааа, с материализовавшимся неполным стеком нового Пирра было весело. К тому времени мало что остается для битвы, а то что дают для войны с этим стеком так вообще пировским фалангам смех. Ну ентого гаврика( Пира всмысле))) ) я все так же насадил на гасты) Война клонов, блин) Жду в гости третьего)) Так, на всякий случай) Неее, третьего не будет. Камрад, парой страниц выше вами задавался вопрос о ослаблении защиты у имперских легионеров... К какому выводу вы пришли?))) А фокус в том, что в моде императора реформа Гая Мария дает республиканские легионы, причем найм специфичен. В каждом регионе свой тип легионеров. Кто-то встает стеной щитов, кто-то черепахой, ну и совсем масенькие различия в статах и возможностях. А далее появляются ИМПЕРСКИЕ легионеры. Все блестят на солнышке, ляпота. С ними появляются и преторианские городские когорты. НО, большое но. У республиканских значит примерно атака 12-15 и защита 34-37, а у имперских атака 12-15 и защита 24-26. ВОТ ВАМ И ПРОФ АРМИЯ. И это для лобовых стычек с такими монстрами как избранные мечники у варвар или фалксмены. Простые республиканцы бьют фалангу и неважно с какой стороны, а вот имперские ЛОХИ, даже с тыла если нападают, добить фалангу не могут. Уж молчу про гипов и подобных мелких групках. В общем, все усилия сосредоточены на войне с Македонией, которой не доставляет труда подбрасывать крупные подкрепления к Антигонее. Я же могу пока что надеяться на один единственный легион в этом районе... А сколько стеков они закыдывают? У меня проблема с гипами, ну немогу с ними бороться. Против всего есть прием, а вот против них ничего. У меня от них даже триарии линяют. Могут отстоять весь бой, положить до 500 солдат а с гипами никак, бегут от них, даже еси генерал за спиной. Ссылка на комментарий
Fallen_Lord Опубликовано 6 ноября, 2006 #200 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 2DENamit А далее появляются ИМПЕРСКИЕ легионеры. Все блестят на солнышке, ляпота. С ними появляются и преторианские городские когорты. НО, большое но. У республиканских значит примерно атака 12-15 и защита 34-37, а у имперских атака 12-15 и защита 24-26. ВОТ ВАМ И ПРОФ АРМИЯ. И это для лобовых стычек с такими монстрами как избранные мечники у варвар или фалксмены. Вот-вот) Я про енто и спрашиваю))) выяснили ли нафик их было так ослаблять?)))) Ктонибудь спрашивал у разработчика?))) ХеееХЪ... Я так почитал последние страниц 5 форума твц, вроде пока не видел) Зато начитал такого что руки опускаются) По поводу баговых характеристик))) С одной из них уже сталкивался и сильна ругался)))) Цаетари кавалерия) С чарджем диким и уроном как у фалксов))))))))) 50 из 82 принципов как корова языком с одного чарджу))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти