juve Опубликовано 26 мая, 2006 #301 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Причина вылетов оказалось банальной, комплектация патча была не полной. Но на всякий случай - хотя других глюков не найдено - я его буду тестить и окончательно вывешу в понедельник. Ссылка на комментарий
Гость 777OLEG777 Опубликовано 26 мая, 2006 #302 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Комрад, а мы (в крайнем случае Я) на что, если глюк исправлен прошу вынести патч на скачку . При нахождении глюков обязательно сообщу, как говорится одна голова хорошо а две лучше . сессия скоро с понедельника если точно, так что не до игр будет, ну или почти недоигр. Ссылка на комментарий
juve Опубликовано 26 мая, 2006 #303 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 2777OLEG777 Товарищ, да мне не жалко, тем более я уверен, что все дело было в том, что банально не хватало 2 файлов из папки txt, вылет был из-за того, что не было описания новых перков, старый оригинальный файл их не содержал. Но я представляю, сколько ты поставишь красных рожиц, если - не дай бог - опять что не так будет. Ссылка на комментарий
Гость 777OLEG777 Опубликовано 26 мая, 2006 #304 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Хм... жаль комрад, хотел пред месяцем сессии поиграть в INVASIO BARBARORUM - FLAGELLUM DEI(особенно в твой патч 1.4), но по ходу придется ждать ОЧЕНЬ ДОЛГО . а не мог бы ты выслать мне эти 2 файла если это возможно , вот мыло RONUN@MAIL.RU, очень буду благодарен и опять же одна голова хорошо а две лучше. Ссылка на комментарий
Ostgott Опубликовано 5 июня, 2006 #305 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Прошу помощи сообщества. Установил мод распаковыванием в папку RTW-BI, сверху патч евойный. При попытке начать компанию просит выбрать фиговину из списка (select item from the list). При битве - возвращает в окошко выбора фракций. Штоделать? Может тут надо, как в некоторых модах удалять map.rwm или еще как поколдовать? (мечетсо весь) Заранее благодарю за помощь. Ссылка на комментарий
juve Опубликовано 5 июня, 2006 #306 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 2Ostgott МОд устанавливается в папку РТВ, а не БИ. И не на чистый БИ, а на БИ + патч 1.6. Ставь мод, а потом последний патч, 5.0.3. Ссылка на комментарий
Ostgott Опубликовано 5 июня, 2006 #307 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 2juve Дык у меня просто название папки такое. Там основная игра и папка BI. То есть вопрос в патче похоже. А после патчевания он диск просить будет? Если да, то экзешник старый можно оставить или кряк где-то есть? Ссылка на комментарий
juve Опубликовано 5 июня, 2006 #308 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 2Ostgott Из твоего вопроса я понял, что ты поставил мод на чистый БИ, поэтому он и говорил тебе "выберите опцию из списка". После патчевания 1.6 игра будет просить диск, тебе нужно будет поменять экзешники. Несколько страниц назад была ссылка на это дело. Если не найдешь, отпиши в личку, я тебе могу их кинуть. Ссылка на комментарий
Ostgott Опубликовано 5 июня, 2006 #309 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 2juve Тут выше Атилла писал, что мод делался на версии 1.3 но без проблем работает и на 1.6. Потом Тигр его поправил, что 1.3 это RTW, а 1.6 это BI. На сайте TW для скачивания последний патч - 1.5 Я совсем запуталсо... Ссылка на комментарий
juve Опубликовано 5 июня, 2006 #310 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 2Ostgott Камрад, не знаю что раньше было, но последние версии ИБФД идут только на 1.6. На чистый БИ ты уже попытался поставить и о результате знаешь. На сайте РТВ патч 1.6 есть, я его сам оттуда скачивал. Ссылка на комментарий
Ostgott Опубликовано 5 июня, 2006 #311 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 2juve Нашел, спасибо. А map.rwm удалять не надо? Ссылка на комментарий
juve Опубликовано 5 июня, 2006 #312 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 2Ostgott Нет. 1 Ссылка на комментарий
Eugene_Y Опубликовано 8 июня, 2006 #313 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Что-то я ничего не пойму. Вроде сначала IBFG делал Атилла, а сейчас какой-то Рамон Гонсалез его как свой представляет: http://forums.totalwar.org/vb/showthread.php?t=62520 Или это просто Атилла ник сменил? Ссылка на комментарий
Eugene_Y Опубликовано 9 июня, 2006 #314 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 И кстати - руские тексты к нему есть? Ссылка на комментарий
juve Опубликовано 9 июня, 2006 #315 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 2Eugene_Y Вроде сначала IBFG делал Атилла Святая правда! а сейчас какой-то Рамон Гонсалез его как свой представляет: И по праву. Потому что Атилла Р. завязал с этим модом, а Гонсалес - теперь главный за его продолжения. Последняя версия мода сделана им и он туда принес всего не меньше чем Атилла Р. И кстати - руские тексты к нему есть? Нету. Поставь на русскую версию БИ и будет вполне удобоваримая игра, фифти-фифти русс/англ. Ссылка на комментарий
Eugene_Y Опубликовано 9 июня, 2006 #316 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 По поводу установки вопрос еще есть: 1. у друга стоит версия мода 4.1 - если тупо поставить 5.0.0 а потом 5.0.3 - будет работать? Ибо переставлятьвсе ему не очень хочется. Ссылка на комментарий
juve Опубликовано 9 июня, 2006 #317 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 1. у друга стоит версия мода 4.1 - если тупо поставить 5.0.0 а потом 5.0.3 - будет работать? Ибо переставлятьвсе ему не очень хочется. Разрабы это не уточняли, просто говорилось, что версию 5 надо ставить на чистый БИ+1.6. Но попробовать можно, последняя версия очень большая и менят все файлы в игре, может и покатит Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 9 июня, 2006 #318 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Уважаемые камрады! Может мне кто нибудь подсказать, как можно вернуть стандартный интерфейс на карте сражений..Уж сильно непривычно и неудобно Ссылка на комментарий
juve Опубликовано 9 июня, 2006 #319 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Может мне кто нибудь подсказать, как можно вернуть стандартный интерфейс на карте сражений.. верни preferences.txt в одноименную папку из БИ Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 9 июня, 2006 #320 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 juve Большое спасибо.Игра расцвела новыми красками Ссылка на комментарий
juve Опубликовано 9 июня, 2006 #321 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 2AndreX не за что. Присоединяйся, камрад! Ссылка на комментарий
Ostgott Опубликовано 9 июня, 2006 #322 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Впечатления. Много красивых новых юнитов, более оспреевских, нежели в оригинале. Жаль, что авторы не желали прорисовывать некоторым варварам спангенхельмы, а делали цельнокованные шлемы. Отдельное спасибо за пеших генералов у саксов с лицевыми масками ala Саттон-Ху. У всех юнитов здорово повышена мораль. Бегут очень неохотно. Это неприятно, когда планируешь разгромить вражескую армию до прихода подкрепления. Оно всегда успевает. Вражеские юниты (особенно с метательными копьями) стали пытаться оторваться от рукопашной после ее начала и метнуть копья. Причем иногда им это удается, что странно. Без треугольников, а также штандартов (их-то зря ИМХО убрали) стало очень трудно различать свои и чужие войска особенно в свалке, трудности в управлении усугубляются новым интерфейсом, в котором к тому же нет паузы/ускорения. Пришлось вспоминать быстрые клавиши ибо выдвигать-жать - не совсем удобно. С другой стороны повысило дисциплину изначальной расстановки, дабы потом не тусовать лихорадочно. Замеченные глюки: 1. Сразу за вандалов разграбил городок без гарнизона на севере Иберии. Вместо заслуженного бабла - попал в минус на мильоны тугриков. Это какой-то неправльный грабеж штоле. 2. За саксов при сражении с ребельными фризами обнаружил, что их пеший генерал - ниндзя, то есть абсолютно невидим на расстоянии - масштабируемые текстуры вероятно отсутствуют. В конце своего постинга выражаю благодарность создателям за интересный мод. Интересно в "Александре" столько же новых фич или меньше будет за 15 баксов, а тут халява и весьма захватывающая. Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 9 июня, 2006 #323 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Ostgott 1. Сразу за вандалов разграбил городок без гарнизона на севере Иберии. Вместо заслуженного бабла - попал в минус на мильоны тугриков. Это какой-то неправльный грабеж штоле.________________________ Да нет, так помоему и должно быть..Нельзя ордой атаковать сразу же тот город, из которого тебя вышибли.... Ссылка на комментарий
Ostgott Опубликовано 9 июня, 2006 #324 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 2AndreX Меня не вышибали, он с самого начала стоял без гарнизона, римский. Первых ходом я его и оприходовал. Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 9 июня, 2006 #325 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Ostgott Хм..Тогда действительно баг какой то.. Хотя мод в целом отличный.Еще бы некоторые старые иконки поправили, было бы вообще здорово..Ждем новый патч Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти