Punchyk Опубликовано 2 мая, 2008 #2876 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) Игру сначала нужно запускать или старые сэйвы пойдут? Это к версии 1.1 или 1.0? Изменено 2 мая, 2008 пользователем Punchyk Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 2 мая, 2008 #2877 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Обнаружил маленькую ошибку в архиве нового портрета для Пирра, одна из новых иконок (их всего 6) осталась непереименованной , ошибку исправил и залил архив повторно тут http://files.filefront.com/Pyrrhos+TGArar/...;/fileinfo.html Ссылка на комментарий
Sherkhan Опубликовано 2 мая, 2008 #2878 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Punchyk к 1,1 - сейвы должны старые пойти Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 2 мая, 2008 #2879 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Добавил портрет Антиоха I образец большой вариант Так как на старте ему уже за 50, "молодой портрет" не нужен А это скрин из игры Залил архив тут http://files.filefront.com/Antiochos+I+TGA...;/fileinfo.html распакуйте и положите в \Rome - Total War\EB\Data\UI\EGYPTIAN Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 3 мая, 2008 #2880 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) Добавил портрет Птолемея II образец Большие варианты Скрин из игры Архив тут http://files.filefront.com/Prolemaios+II+A...;/fileinfo.html он также содержит портрет Антиоха I Распакуйте и положите в \Rome - Total War\EB\Data\UI\EGYPTIAN Изменено 3 мая, 2008 пользователем L7c 1 Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 4 мая, 2008 #2881 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 L7c Потестим тепер не раньше конца мая Всем привет, пишу с мобилы. Маленькое щастье: заимел популяра - теперь надо его в консулы вывести. Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 4 мая, 2008 #2882 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 2L7c посредством чего такое творишь? Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 4 мая, 2008 #2883 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 2Xroft посредством чего такое творишь? фотошопом Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 5 мая, 2008 #2884 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Добавил еще Антигона II Гоната Образец Большие варианты Скрин из игры Тут залил архив http://files.filefront.com/Antigonus+II+TG...;/fileinfo.html распакуйте и положите в \Rome - Total War\EB\Data\UI\GREEK Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 5 мая, 2008 #2885 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) 2L7c Я картинки не увеличивал - теперь заметно. Довольно не плохо. Изменено 5 мая, 2008 пользователем Xroft Ссылка на комментарий
Alekslod Опубликовано 6 мая, 2008 #2886 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 2All На оффициальном форуме ЕВII появилось небольшое превью новой фракции Пергама http://forums.totalwar.org/vb/showthread.php?t=103202 Есть даже пара скринов гоплитов, их щитов, шлемов... Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 6 мая, 2008 #2887 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 2Xroft Я картинки не увеличивал - теперь заметно. Довольно не плохо. Спасибо Если бы их делал "просто так", можно было бы с еще лучшим качеством, но раз они для иконок мода и главное в уменьшенном виде, и сегодняшнее качество хватает, при уменьшении разницы все равно не было бы . 2Alekslod На оффициальном форуме ЕВII появилось небольшое превью новой фракции Пергама http://forums.totalwar.org/vb/showthread.php?t=103202Есть даже пара скринов гоплитов, их щитов, шлемов... Пергам включат в следующей версии мода или выпустят отдельным патчем или мини-модом? Ссылка на комментарий
Alekslod Опубликовано 6 мая, 2008 #2888 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 2L7c Пергам включат в следующей версии мода или выпустят отдельным патчем или мини-модом? Ты наверное меня не понял, Пергам только будет в ЕВII, что сейчас потихоньку делается на движке МТВ2. В ЕВ на движке РТВ он не появится ни в каком виде. Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 6 мая, 2008 #2889 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) 2Alekslod Ты наверное меня не понял, Пергам только будет в ЕВII, что сейчас потихоньку делается на движке МТВ2. В ЕВ на движке РТВ он не появится ни в каком виде. Упс не разглядел "На оффициальном форуме ЕВII" Народ! Никто не играет за македонцев? На скрине из игры в моем посту выше, в генеалогическом древе слева, виден мальчик Деметрий (ему на старте всего 4 года) - Demetrios Argeades. Мне нужен его скрин характеристик, но во "взрослом состоянии" , он нужен чтобы я опознал его среди портретов, чтобы потом заменить настоящим портретом Деметрия II . Если кто играет македонцами и Деметрии живой, прошу выложить скрин . Изменено 6 мая, 2008 пользователем L7c Ссылка на комментарий
joeart Опубликовано 7 мая, 2008 #2890 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) Напишите пожалуйста правильную последовательность установки ЕВ1.1(папример:RTW1.5+EB1.1+Recruitment Viewer+различные фиксы+перевод)??? И ещё три вопроса: 1). у меня RTW+BI:Gold Edition на неё ЕВ1.1 встанет? 2). дайте ссылку на перевод ЕВ1.1, а то на вышенаписанных ссылках не могу найти? 3). что добавляет в игру Recruitment Viewer и стоит ли его устанавливать? Изменено 7 мая, 2008 пользователем joeart Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 7 мая, 2008 #2891 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Камрады, вопрос возник. Каковы условия появления либурн? Ссылка на комментарий
Alekslod Опубликовано 7 мая, 2008 #2892 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 AndreX В файле export_descr_buildings строительство либурн производится в naval_harbour (то есть в военной гавани), в игре она наверное фигурирует как Naval Harbour и в военных портах более высоких уровней. Непосредственный условия таковы: recruit "generic ship liburnes" 0 requires factions { seleucid, } and marian_reforms То бишь фракция Римляне и наличие марианской реформы. joeart Напишите пожалуйста правильную последовательность установки ЕВ1.1(папример: RTW1.5+EB1.1+Recruitment Viewer+различные фиксы+перевод)??? Вообщем то ты не далек от истины: RTW1.5+EB1.1+различные фиксы+перевод Ссылка на фиксы находится в шапке темы, как там же и написано попадаешь на страницу оффициального форума в первом посте которого ссылка на фиксы, раздел Permanent fixes for 1.1 содержит обязательные фиксы (скачиваешь архив, распаковываешь, и копируешь куда надо). Recruitment Viewer (это кстати ответ и на третий твой вопрос) не обязателен. Это лишь отдельная от игры программа, позволяющая тебе просматривать зоны рекрутирования юнитов для различных фракций. Кстати, довольно неплохая прога, иногда помогает. 2). дайте ссылку на перевод ЕВ1.1, а то на вышенаписанных ссылках не могу найти? Посмотри внимательнее в конце поста строка Перевод ЕВ 1.1: (пока частичный - все кроме большинства зданий) 1). у меня RTW+BI:Gold Edition на неё ЕВ1.1 встанет? Не помню, чтобы кто-то из камрадов жаловался на конфликт ЕВ с Gold Edition. Либо у всех пиратка, либо что скорее всего, проблем не возникает. Ссылка на комментарий
BOLSHOY Опубликовано 7 мая, 2008 #2893 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Скажите пожалуйста кто знает. На каком екзешнике лучше играть, на 1.5 оригинале, на БИ или на Алексе? А то я что-то никак не пойму. Ссылка на комментарий
Alekslod Опубликовано 7 мая, 2008 #2894 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 BOLSHOY Скажите пожалуйста кто знает. На каком екзешнике лучше играть, на 1.5 оригинале, на БИ или на Алексе? А то я что-то никак не пойму. Это кому как нравится. У меня помню было много интересных компаний на оригинальном 1.5. Но сейчас, опять же лично я, предпочитаю экзешник от БИ, благодаря нему комп активно шлет десанты и выгдядит несколько живее (думаю этот экзешник самый оптимальный для этого мода). На Алесандре народу сидит меньше всего, хотя я в свое время его активно юзал, тоже не жаловался. Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 7 мая, 2008 #2895 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 В файле export_descr_buildings строительство либурн производится в naval_harbour (то есть в военной гавани), в игре она наверное фигурирует как Naval Harbour и в военных портах более высоких уровней. Непосредственный условия таковы: recruit "generic ship liburnes" 0 requires factions { seleucid, } and marian_reforms То бишь фракция Римляне и наличие марианской реформы. Ага, спасибо. Значит у меня баг. Т.к. на дворе 195 год, естественно настоящей реформы Мария еще не было. Скорей всего дело в ложной, такой же как и у камрада Punchyk'a, реформе. Не очень понятно, откуда вообще она взялась Ни одного выполненого условия - на тебе, реформа. Но появились лишь либурны, без легионеров Ссылка на комментарий
Viom Опубликовано 7 мая, 2008 #2896 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Скачал мод 1.0 с internetwars.ru, запускаю и после некоторого времени выдаётся ошибка: Не удаётся открыть пакет установки. Убедитесь, что пакет существует и к нему есть доступ, либо свяжитесь с поставщиком приложения и проверьте, что это правильный пакет Windows Installer. Что делать? Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 7 мая, 2008 #2897 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Скачал мод 1.0 с internetwars.ru, запускаю и после некоторого времени выдаётся ошибка: Не удаётся открыть пакет установки. Убедитесь, что пакет существует и к нему есть доступ, либо свяжитесь с поставщиком приложения и проверьте, что это правильный пакет Windows Installer. Что делать? Наверное самый частозадаваемый вопрос в этой теме Ну, если не считать вопросы про реформу Мария Глянь, камрад, тут мне уже отвечали. Кстати, надо б тему переименовать. Ибо 1.1 уже скоро месяц как вышел.. Ссылка на комментарий
taruseen Опубликовано 7 мая, 2008 #2898 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Наверное самый частозадаваемый вопрос в этой темеНу, если не считать вопросы про реформу Мария так надо его в шапку раз так, и про Марио то же наверх Ссылка на комментарий
Alekslod Опубликовано 8 мая, 2008 #2899 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 taruseen так надо его в шапку раз так, и про Марио то же наверх Даже если это сделать, то все равно найдется кто-нибудь, кто все равно задаст вопрос по этой теме. Вообще я хочу, как только разберусь с переводом храмов, перевести FAQ разрабов и выложить его для скачивания в шапке (плюс дать там более подробное описание модификаций и пр.) 1 Ссылка на комментарий
taruseen Опубликовано 8 мая, 2008 #2900 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 2Alekslod Даже если это сделать, то все равно найдется кто-нибудь, кто все равно задаст вопрос по этой теме. Вообще я хочу, как только разберусь с переводом храмов, перевести FAQ разрабов и выложить его для скачивания в шапке (плюс дать там более подробное описание модификаций и пр.) это тру! и к их факу добавить пару пунктов для постсоветских гамеров, т.к. трабл с пакетом установки только наш ps: респечт! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения