Chevalier Опубликовано 10 февраля, 2008 #2126 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 да, судя по всему, придется брать из RTR и т.д. Ссылка на комментарий
GrayWolf Опубликовано 10 февраля, 2008 #2127 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Все спасибо на счет перевода - разобрался, действительно не туда скопировал. Можно еще один тупой вопрос, а как установить Reign of Ares? Прочитал инструкцию на твцентре, вроде ясно, только ни хрена не ясно. Кто уже установил, поделитесь плиз опытом. Извиняюсь за тупость Ссылка на комментарий
Alekslod Опубликовано 10 февраля, 2008 #2128 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 2GrayWolf Можно еще один тупой вопрос, а как установить Reign of Ares? Прочитал инструкцию на твцентре, вроде ясно, только ни хрена не ясно. Кто уже установил, поделитесь плиз опытом. А какая у тебя версия ЕВ. Я уже писал на предыдущей странице, что последняя версия этого суб-мода 1.5 совместима с ЕВ 0.81, на ЕВ 1.0 он не пойдет. Главный разработчик исчез из поля зрения и похоже забросил мод. Ссылка на комментарий
Chevalier Опубликовано 10 февраля, 2008 #2129 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) А жаль(((. Вот, я все забываю спросить! В кастоме как выбрать римлянам поздние легионы??? Да и ранние тоже неплохо бы!!! А у меня одни варвары... А вообще меня текстурки ЕВ расстроили((( Изменено 10 февраля, 2008 пользователем Chevalier Ссылка на комментарий
tribius Опубликовано 11 февраля, 2008 #2130 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 2Chevalier Где можно найти приличные модели и текстуры ранних римлян для римлян рекомендую Casus Belli, тоже с душой модели восозданы... очень вдохновляют... Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 11 февраля, 2008 #2131 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Камрады, появилась проблема: поставил мод на БИ. Для запуска игры мне посоветовали в ярлыке Би прописать -mod:eb -show_err. Сделать мне это не удалось, так как вылезла мессага, что название ярлыка не должно содержать всякие разные знаки типо двоеточия. Но тем не менее, игра пошла. Грузилась правда долго, и ролик от БИ показался. Так проблема в том, что немогу начать игру. Появляется надпись-выберите из списка. Камрад аркан объяснял, как он начал кампанию, но я не врубился. Не подскажите, что делать? Ссылка на комментарий
<Samurai> Опубликовано 11 февраля, 2008 #2132 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 2Punchyk Здесь написано http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=3...ndpost&p=413928 Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 11 февраля, 2008 #2133 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 но тут опять фишка с названием ярлыка:-mod:eb -nm -show_err не перименовывается он. Не должно название содержать ":" Ссылка на комментарий
<Samurai> Опубликовано 11 февраля, 2008 #2134 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 2Punchyk В ярлыке все должно нормально переименовываться. Если не получается, то попробуй сделать копию ярлыка ЕВ для рима и переименовать часть, где "RomeTW-BI.exe" Кампанию выбать не можешь потому, что не прописал: - make a copy ofCode: your install folder\eb\data\world\maps\campaign\imperial_campaign and rename that copy to barbarian_invasion (you should now have two folders in that location) Ссылка на комментарий
polecat Опубликовано 11 февраля, 2008 #2135 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 2 Punchyk - дело в следующем: Надо не название ярлыка менять, а в СВОЙСТВАХ ярлыка (правой кнопкой мыши на ярлыке - свойства) на закладке "ярлык" (вторая слева) после закрывающихся кавычек добавить :-mod:eb -nm -show_err Должно получиться примерно следующее: "G:\Rome Total War - EB\rometw.exe" -mod:eb -show_err -nm Ссылка на комментарий
AlExal Опубликовано 11 февраля, 2008 #2136 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 2Punchyk Тут не сам ярлык нужно переименовать, а Свойства - строка "обьект" У меня она вот так выглядит "D:\Games\Europa Barbarorum\RomeTW.exe" -mod:eb -show_err А сам ярлык можно назвать как хочешь. Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 11 февраля, 2008 #2137 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) ок, спасибо всем, поковыряюсь Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Punchyk Ссылка на комментарий
badbug Опубликовано 11 февраля, 2008 #2138 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Камраден, а как бы узнать какие юниты в каких провах и при каких условиях набираются? В том смысле, что довольно сложно определится с формой правления провинции, не зная чего от нее в последствии ждать. Про карточки юнитов в курсе, но для этих целей они не очень удобны. Тут бы больше какая база данных подошла. Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 11 февраля, 2008 #2139 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) От типа правительства зависит, какие юниты набираются: 1-ый тип-родные юниты фракции, 2-родные, но не все, и пара местных видов 3,4-местные войска. обычно скирмишеры, стрелки, легкая пехота, кавалерия+ свои элитные. Базы как таковой вроде не было Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Punchyk Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 11 февраля, 2008 #2140 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) 2Punchyk А какая схема у бараков местного ополчения? Строятся практически везде, но иногда там можно нанять гоплитов или пельтастов, а иногда - ничего, даже после апгрейда. Изменено 11 февраля, 2008 пользователем RusXP Ссылка на комментарий
badbug Опубликовано 11 февраля, 2008 #2141 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Punchyk "А теперь - поименно." (с) анегдод От типа правительства зависит, какие юниты набираются:1-ый тип-родные юниты фракции, 2-родные, но не все, 3,4-местные войска. обычно скирмишеры, стрелки, легкая пехота, кавалерия. Базы как таковой вроде не было Это все мне известно. Меня частности интересуют, порядка: какие юниты набираются, например, кассеями в северной прове Ирландии при 4 типе правления. И т.п. Кстати обычно скирмишеры, стрелки, легкая пехота, кавалерия. это вовсе не так. Местные юниты иногда на порядок круче родных. Ту же Ирландию в пример можно привести. Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 11 февраля, 2008 #2142 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 2badbug Ну тогда повторюсь, что не слышал о существовании такой базы. 2RusXP Также зависит от типа правительтсва. Пока вы не установите какой-нибудь тип в захваченном регионе, вы не сможете нанимать там войска. Ссылка на комментарий
dominic Опубликовано 11 февраля, 2008 #2143 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 2badbug Камраден, а как бы узнать какие юниты в каких провах и при каких условиях набираются? В том смысле, что довольно сложно определится с формой правления провинции, не зная чего от нее в последствии ждать.Про карточки юнитов в курсе, но для этих целей они не очень удобны. Тут бы больше какая база данных подошла. здеся - http://www.europabarbarorum.com/downloads_misc.html прога - Recruitment Viewer 39.5 Мб с описаловом как ей пользоваться Ссылка на комментарий
badbug Опубликовано 11 февраля, 2008 #2144 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 dominic, спасибо. Я еще один экселовский файлик нашел, но только ИМХО устарел. Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 11 февраля, 2008 #2145 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) 2Punchyk Ситуация такая - это исконно родная территория римлян. Какой статус у территории - без понятия (уточню). Я предполагал, что отстроив там барак ополченцев получу самнитов, но в результате ничего не получил. Хотя на соседней территории(Неаполь?) могу нанимать самнитов. Изменено 11 февраля, 2008 пользователем RusXP Ссылка на комментарий
AlExal Опубликовано 11 февраля, 2008 #2146 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 2RusXP Это дело зависит от того какой тип правления там установлен. Если там уставновлен какой-то из первых двух типов, то нанять кого-либо из местных вряд ли получиться. 3 и 4 тип позволяют нанимать большинство местных юнитов, коими самниты и являются. Так что если хочешь их нанять, установи 4 тип (снеся перед этим 1-ый разумеется) и набирай местных вояк. А перед этим лучше загляни в Recruitment Viewer. Может там эти самниты вообще не нанимаются. 1 Ссылка на комментарий
Massageth Опубликовано 11 февраля, 2008 #2147 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) 2RusXP Согласно Recruitment Viewer-у Samnite Heavy Infantry набирается в четырех южных италийских провинциях (Campania, Brettia, Calabria, Apulia). Тип барака native, уровень 4 Если вы про Allied Samnite Medium Spearmen, то в тех же провах кроме Brettia, Тип барака native, уровень 2 Для Римлян естественно. Вообще, хоть и весит Recruitment Viewer почти 40 метров, но прога стоящая, экономит много нервов и денег. Рекомендую всем Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Massageth 1 Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 11 февраля, 2008 #2148 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 2Massageth Про вторых - Samnite Spearmen. Возможно это Бреттия, надо взглянуть на карту. Ссылка на комментарий
Alekslod Опубликовано 11 февраля, 2008 #2149 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Камрады У меня вопрос, связанный с переводом трейтов. Скажите кто-нибудь играл за греков (а возможно за Эпир или Македонию Точно не знаю, поскольку за эти фракции никогда не углублялся). Есть ряд трейтов, связанных с со спартанской подготовкой типа {In_Spartan_Agoge} Проходит спартанскую подготовку (Agoge) Это судя из названия и описания начала подготовки. Есть трейты типа {Completed_Agoge} Завершил спартанскую подготовку (Agoge) {SpartanFailed_Agoge} Не прошел спартанскую подготовку (Аgoge) То есть трейты завершения подготовки, удачи в ней или провала Есть еще трейты {Agoge_Krypteia} Member of the Krypteia {Agoge_Paidiskos} Paidiskos Дак вот мой вопрос, какова последовательность выдачи трейтов? Судя из описания {In_Spartan_Agoge} перс должен пройти начальную подготовку, а затем побыть либо Paidiskos либо Member of the Krypteia, после чего подготовка заканчивается, но судя по описанию последних двух трейтов они даются персу как раз после окончания спартанской подготовки. И когда даются трейты окончания подготовки после службы в течении пары лет будучи Paidiskos либо Member of the Krypteia или перед этим? А то перевести можно и так и этак. И вобще ради интереса, какие фракции могут направлять персов в спарту, эллины или некоторые другие фракции? Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Alekslod Ссылка на комментарий
drbr Опубликовано 11 февраля, 2008 #2150 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 2Alekslod Вроде так у меня было: {In_Spartan_Agoge} Типа начал {Agoge_Paidiskos} Почти закончил, но еще 2 года доучиться надо. {Completed_Agoge} Завершил. Таких {Agoge_Krypteia} {SpartanFailed_Agoge} у меня не было Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения