Sainika2000 Опубликовано 8 ноября, 2003 #251 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2003 Кто-нибудь знает, что это значит? "C:\Source\VikingsPatch\Crusaders_TW\main3d_1.cpp(1929) : DirectX call : DDERR_SURFACELOST Errors for session started: Sat Nov 08 02:41:46 2003"? Это из файла error после серьезного зависания игры при обдумывании очередного хода. И как с этим можно бороться? Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 8 ноября, 2003 #252 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2003 2 Sainika2000: И как с этим можно бороться? Грамотной настройкой системы. Ссылка на комментарий
Sainika2000 Опубликовано 8 ноября, 2003 #253 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2003 А поподробнее? Дело в том, что ранее такой ошибки не было. Игра шла без запинок, единственное, иногда вылетала при попытке сохранения. На диске С не нашел такого каталога. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 8 ноября, 2003 #254 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2003 2 Sainika2000: а такого каталога и не существует. Это системная ошибка. Видимо либо патч/ДиректХ/сами винды чуток криво встали. Либо движок игры глючит. И т.п. Первые три решаются относительно просто. Ссылка на комментарий
Sainika2000 Опубликовано 8 ноября, 2003 #255 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2003 Насчет патча/виндов/директХ. Игра шла до сего момента замечательно. Так что очень вероятен глюк движка тем более, что сейчас у меня по карте ползают в прямом смысле десятки тысяч египтян по всей карте. Возможно дело в этом. Но все-таки попытаюсь переставить директХ. Может поможет. Ссылка на комментарий
Dion Опубликовано 9 ноября, 2003 #256 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2003 Помогите плиз. При переустановке игры вместо инстала викингов выходит штуковина '''удалить приложение и все компаненты'' и так всякий раз .Если кликнуть '''да удалить'' то при новой попытке появляется тот же маразм.Как можно от этого избавиься? Ссылка на комментарий
Sainika2000 Опубликовано 9 ноября, 2003 #257 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2003 Попробуй сначала удалить игру, затем почистить комп Регклинером, и поставь игру заново. Такая фигня возникает если комп считает что игра на компа успешно установлена - а это прописывается в реестре (собственно Регклинер и должен почистить систему от следов старой установки). Ссылка на комментарий
Dion Опубликовано 9 ноября, 2003 #258 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2003 2 Sainika2000 Регклинер -а что это такое, а с чем его едят.После очистки сейвы игр сотрутся?Комп общественный и не хотелось бы народ обижать. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 9 ноября, 2003 #259 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2003 Регклинер -а что это такое, а с чем его едят.После очистки сейвы игр сотрутся? Не должны , но можно и страхануться Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 9 ноября, 2003 #260 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2003 Вот он , вещь наиполезнейшая RegCleaner Ссылка на комментарий
Горог Опубликовано 10 ноября, 2003 #261 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2003 У меня компутер старенький престаренький и имеется у него интегрированный graphic chip S6326 с памятю в 8Мб, процессор Celeron 450Mhz, RAM 128mb... Totalwar едет без особых проблем, так что железяку в ближайшем времени менять непланирую. Но все таки несколько раздражительных моментов есть - 1. На карте кампании иногда появляются белые пятна порой закрывающие пол экрана. Передвинув мышкой туда сюда пятна пропадают, потом опять возникают, опять пропадают... 2. Когда загружается карта битвы, все юниты очерчены черным квадратом - то есть фигурки юнитов видны, бегают, дерутся там, но всегда в рамке черного квадратика (притом каждая фигурка в отельности)... Уже привык к этому но может кто нить знает лекарство от всего этого (как говорил машину менять нехочется, видео карту обновлять тоже, притом комп старый и AGP slot'a у него нету...) ЗЫ DirectX 9.1b Ссылка на комментарий
Гость allische Опубликовано 11 ноября, 2003 #262 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2003 Я в шоке! даже малочисленные бои тормозят вот на этой машине - p4 2.6, 512 DDR, GeForce 4 TI4400, Windows Millenium, 120 HDD Дрова следующие - Детонатор 45.23 Обе игры - русские версии p.s. самое интересное, что я всё же прошёл обычный мидивал без единого боя Ссылка на комментарий
Master Опубликовано 11 ноября, 2003 #263 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2003 2 allische: Странно , не должна тормозить... Попробуй уменьшить графику в тактике, а еще - переставь дрова видюхи (попроуй несколько вариантов)... Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 12 ноября, 2003 #264 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2003 2 allische: Снеси Windows Millenium и поставь дрова для видео посвежее. И что это такое Ti4400? Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 12 ноября, 2003 #265 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2003 Снеси Windows Millenium и поставь дрова для видео посвежее. И что это такое Ti4400? Действительно , у меня Ti4200 , еще бывает Ti4600 , про ME не согласен , у меня проблемм не было Про дрова я , давно уже , такую тему рассказывал - ... стоит у меня Abit Siluro G4 Ti4200 64DDR , родные дрова 30.00 , лето 2002 , год назад это был мегаписк сезона , так вот MTW при большом размере и числе отрядов / > 2000 одновременно , в поле / притормаживает , вначале , к середине боя проходит , ставил самые новые детонаторы 43...-51... , еще хуже , нормально , более-менее , работает только с родными дровами , с диска Такое дело... Система - P IV 1700 , G4 Ti4200 64DDR , 512DDR , MSI 845 PE , WinXP SP1 HE +куча обновлений Ссылка на комментарий
Арагонец Опубликовано 12 ноября, 2003 #266 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2003 Где мне взять Патч для русской версии "Викингов". А то я скачал "фирменный", а мне программа установки говорит: "Поставьте сначала саму игру, а потом уже и с патчем лезьте". Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 13 ноября, 2003 #267 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2003 2 Арагонец: Тема "Патч вышел" Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 13 ноября, 2003 #268 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2003 Кто-нибудь знает, что это значит?"C:\Source\VikingsPatch\Crusaders_TW\main3d_1.cpp(1929) : DirectX call : DDERR_SURFACELOST Errors for session started: Sat Nov 08 02:41:46 2003"? Это из файла error после серьезного зависания игры при обдумывании очередного хода. И как с этим можно бороться? У меня подобная ошибка все время добавляется в логи, но при этом игра работает как часы, никаких срывов и вылетаний нет. Все что я сделал для этого — отключил дым. Ссылка на комментарий
Contra Опубликовано 18 декабря, 2003 #269 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2003 Вот задачка: P-2.4, 256, GeForce4 MX 420, Dx-9, MS-XP. Играл без проблем с апреля, где-то месяц назад обновил дрова и Dx - и началис проблемы... При запуске игры выкидало в винду сразу после чорного екрана (до бум и TW лого). Вернул драйвера - не помогло. Сейчас работает. Решение - попросил жену не ставит CD и DVD :P (ей последнее время болше нравился звук из колонок, а DVD-плеера как-то все не купим). Заметил что при их проигрывании исчезает Direct 3d. Может аксакалы об'яснят в чем тут дело и как с ним борот'ся. Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 19 декабря, 2003 #270 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 2 Contra: А чем проигрываешь DVD? Обычным Медиа Плейером? Медиа Плейер частенько заваливает некоторые программы. Попробуй поставить какой-нибудь набор кодеков - может помочь. Ссылка на комментарий
Contra Опубликовано 19 декабря, 2003 #271 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 B]2 Меzhik[/b] И не толко медиа-плеером (InterActual, PowerDVD), а кодеки стоят - не помогает. А музику игараю в Dell-Jukebox. Но чтобы MS медиа-плеер валил (MS) directx - ето навратли - одна мягкомелкая контора шлепает и то и другое? Ссылка на комментарий
Zloy Опубликовано 19 декабря, 2003 #272 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 Уже описанная тут проблема со второй полоской и вылетом при загрузке стратегической карты (то есть, при начале новой кампании). Windows XP. Способ с папкой Temp пробовал. Драйвер менял. Что-то можно сделать? То, что уже советовали тут я вроде как пробовал... Ссылка на комментарий
Argulet Опубликовано 22 декабря, 2003 #273 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2003 Кто нить может помочь? Разрешение экрана в игре только 800 на 600 (стратегическая карта) и 640 на 480 (тактическая). Недавно переустанавливал окна, раньше все было нормально в игре... Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 23 декабря, 2003 #274 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2003 Arqulet, если карта не древняя, то тогда драйвера другие попробуй установить. Ссылка на комментарий
Contra Опубликовано 23 декабря, 2003 #275 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2003 Arqulet, А какая частота обновления (сколько МHz) при этом у дисплея? Попробуй уменшить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти