Tower Опубликовано 27 сентября, 2004 #376 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 2 All Камрады!!! У меня проблема вот какая. Часто вылетаю в винду при загрузки квик сейва(перед битвой который). Если все ОК! то ОГРОМНАЯ вероятность вылета сразу перед переходом на стратег. карту. Я в бешенстве! HELP PLEASE!!! Нашел вчем проблема, НЕЛЬЗЯ сохронятся после ЗАГРУЗКИ квиксейва и будет все ОК. У меня теперь другая гадость почему вылетаю в винду не всегда, но в самый не подходящий момент, когда жму ESC для того чтоб сохраниться. У меня РЭ 2.0. ЗЫ. РЭ Грешу на скачанный перевод. Ссылка на комментарий
minamoto Опубликовано 27 сентября, 2004 #377 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 [ У меня теперь другая гадость почему вылетаю в винду не всегда, но в самый не подходящий момент, когда жму ESC для того чтоб сохраниться. У меня РЭ 2.0.ЗЫ. РЭ Грешу на скачанный перевод. не в переводе дело. похоже, это неизлечимый глюк, которым страдают все версии МТВ, и даже Сегун рецепт один - квиксейв перед esc для "нормального сохранения" Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 27 сентября, 2004 #378 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 рецепт один - квиксейв перед esc для "нормального сохранения" Спасибо, а что жать надо для квик сейва? ЗЫ. Не того что перед битвой. А чтоб сразу из стратегической карты. Ссылка на комментарий
Alfard Опубликовано 27 сентября, 2004 #379 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 что жать надо для квик сейва? ctrl S или сtrl F5. Квик лоад с карты сtrl F8 или сtrl L Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 28 сентября, 2004 #380 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 2 Alfard ctrl S или сtrl F5. Квик лоад с карты сtrl F8 или сtrl L Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 28 сентября, 2004 #381 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 Tower Ишшо - когда выпадаешь при сохренении у тебя остается Файл escapesave - переименовываешь его в autosave и могешь запускаться. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 28 сентября, 2004 #382 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 Alfard xcb Ище раз БОЛЬШОЕ Спасибо! Ссылка на комментарий
Борисыч Опубликовано 5 октября, 2004 #383 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Всем привет. У меня: AMD 1800 (AthlonXP 2200+), 512mb, GeForce4MX440withAGP8X, RealtekAC97forVIA(звук), WinXP(Home)SP1+заплатки, DirectX9b, пиратский MTV+Vickings Inv.(типа Фаргус за 80р.) тормоза бывают в битвах кампаний если много войск, но играть можно если изначально поотключать в XP все ненужное и покопаться в msconfig с автозапуском служб, перезагрузиться перед игрой и еще после 1-2х сражений... про отключение антивирусов и пр. не пишу - и так ясно... глюки наблюдались ТОЛЬКО под Win9-x, Me или на старой машине (был у меня ноут Сeleron1200 256mb). Ежу понятно, что под Rome TW придется апгрейдиться. Много чего тут написано, но из доступных видеокарт - ЧТО ВЫБРАТЬ??? ДА, а что со встроенным звуком типа моего, стоит ли его менять (если это возможно и что это даст)??? (мать AlbatronCamella) Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 5 октября, 2004 #384 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Борисыч У меня 2400+ Атлон, 512+256 Озу (Но думаю так много не надо)., Geforce 4 MX 440, мать ОЧЕНЬ СТАРАЯ можно её даже в минус поставить. При приемнемых настройках и 1024*768 тормозов нет. Если нет мании ставить все на мах, то грейд может не потреб Ссылка на комментарий
AntiXacker Опубликовано 29 ноября, 2004 #385 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 ВОЗВРАЩАЯСЬ К СТАРОЙ ТЕМЕ..... Всё хана надоело: Грёбаные глюки..... 1.ESC,Сохраняю игру,нормально..... Возврат\Гружу сохранение, вылетаю в Windu...... quicksave аналогично.... 2.Битву начал, победил... Переключение на карту вылетаю в Windu.. Самое интересное весной гонял.... Всё зашибись.... Без единого глюка... Нужна причина.... А то за.....о,играть хочу, как беременная соленого, нето как Масяня комп зафигачу. В конфиге поменялось: Сейчас: Win2000 Sp4,Dx9c, P41.8Gh,GeForce4 4000 Версия русская 2.0 Было: Dx8.1, ATI 32Mb. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 29 ноября, 2004 #386 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 2 AntiXacker: ВОЗВРАЩАЯСЬ К СТАРОЙ ТЕМЕ..... Всё хана надоело: Грёбаные глюки..... 1.ESC,Сохраняю игру,нормально..... Возврат\Гружу сохранение, вылетаю в Windu...... quicksave аналогично.... 2.Битву начал, победил... Переключение на карту вылетаю в Windu.. Самое интересное весной гонял.... Всё зашибись.... Без единого глюка... Нужна причина.... А то за.....о,играть хочу, как беременная соленого, нето как Масяня комп зафигачу. В конфиге поменялось: Сейчас: Win2000 Sp4,Dx9c, P41.8Gh,GeForce4 4000 Версия русская 2.0 Было: Dx8.1, ATI 32Mb. Возвращаться не советую модераторы не поймут, грохните лутше последний пост. Насчет проблемы Извините, но Ваша сохраненка мертва это я по своему опыту сужу. Почаще используйте квиксейв и несколько сохраненок. Если сейв начал вылетать не советуется его грузить он уже запорчен. Лучше выйти из игры и загрузить другой рабочий сейв. К сожелению это все чем я могу помочь, если что пишите. ЗЫ помоему проблема не в конфигурации. А лутше поподробней в каком моменте игры, она вылетает или все сейвы (если их несколько) при разных ходах. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 30 ноября, 2004 #387 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 2 AntiXacker: ВОЗВРАЩАЯСЬ К СТАРОЙ ТЕМЕ..... Поясните Чего могу посоветовать? Гамайте в Аглицкую версию - кто в нее играет проблем с Сэйвами - нету. Ссылка на комментарий
AntiXacker Опубликовано 2 декабря, 2004 #388 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 Здарова ребзя!!!! НАШЁЛ я ВЫХОД из трабла с Сохранениями.... ВСЕМ,ВСЕМ .... ДВА ВАЖНЫХ ПРАВИЛА: 1.ВИРТУАЛКА - в Win98 оставте на АВТОМАТЕ... в Win200/XP Ставьте НЕ МЕНЕЕ 1Gb (т.к.по инструкции надо 2.1Gb, но и 1Gb и выше пойдёт) 2.САМОЕ ВАЖНОЕ... СТАВТЕ ДРОВА ВИДЮШНЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ(стандартные).... или ставте разные подходящие по очереди пока не заиграет.... ТАК ЧТО ТРАБЛА В ДРОВАХ... С уважением,AntiXacker. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 3 декабря, 2004 #389 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 2 AntiXacker: Здорово! (т.к.по инструкции надо 2.1Gb, но и 1Gb и выше пойдёт) По какой инструкции? В рекомендациях по игре или в операционной системе, мол она рекомендует столько, (в 2К/ХР) это зависит от установленной оперативки (объема). 2.САМОЕ ВАЖНОЕ...СТАВТЕ ДРОВА ВИДЮШНЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ(стандартные).... или ставте разные подходящие по очереди пока не заиграет.... ТАК ЧТО ТРАБЛА В ДРОВАХ... Так они ж работают, работают потом бац!!! какая нибуть вылетает или не грузиться,(обычно и чаще всего при загрузки сражения или при выходе из сражения(может при проигрывании хода и передаче управления игроку)). Неужто виновата видяха/дрова? Проверяли, если да то это замечательно, найден выход! С уважением, Tower. Ссылка на комментарий
Tomik Опубликовано 21 февраля, 2005 #390 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 (изменено) Люди добрые и не добрые мне похфиг какие помогите ! Купил MTW от 1С и у меня при старте любой новой компании заканчивается занрузка появляется карта исразу же вылетает в винду переустановка не помогла, директ тоже, патч 1.1 тоже не помог в Custom всё пашет прекрасно ! PS GeForce 4 mx440 64mb 512ram P3 850 PPS Тренинг по карте основной тоже не пашет ! такое ощущение что он просто не хочет карту грузить =( Изменено 21 февраля, 2005 пользователем Tomik Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 21 февраля, 2005 #391 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 2Tomik, если игра действительно от 1С, то смело пиши в их службу поддержки. Ссылка на комментарий
Tomik Опубликовано 21 февраля, 2005 #392 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 Игра действительно от 1С с CD-key (кстати его у меня при инсталяции так и не спросили) а писать по мылу что ли ? это сколько же нкжно ответ ждать ? =( Ссылка на комментарий
Tomik Опубликовано 21 февраля, 2005 #393 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 Естьправда одно НО ! Живу я в Латвии и купил игрушку пару месяцев назад просто потерял её а сейчас вот нашёл Ссылка на комментарий
Tomik Опубликовано 21 февраля, 2005 #394 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 (изменено) Решил проверить как в сетке будет работать может не будет этого бага и когда начал вводить CD-key столкнулся с такой проблемой что большинство знаков просто не набираются Изменено 21 февраля, 2005 пользователем Tomik Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 21 февраля, 2005 #395 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 2Tomik, понял. Общение с ними ведется по e-mail, вот только раз ты в Латвии, то не знаю распространяется ли их лицензия на выпуск игры в Прибалтике (часто на играх пишут, что только на территории России или СНГ)? Так что жди, может кто другой что посоветует. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 21 февраля, 2005 #396 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 столкнулся с такой проблемой что большинство знаков просто не набираются кажется про это кто-то уже писал раньше и там было ответом, обращаться в 1С, так как это что-то они напортачили, если мне не изменяет склероз. Ссылка на комментарий
BlackKnight Опубликовано 21 марта, 2005 #397 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Я решил забить на РИМ, поставил МТВ VI 2.01 и ..... при старте за византию игра вылетела в винду, при старте за другие нации не вылетает, но вылетает при нажатии ESC. ЗЫ я недавно поставил GE Forse 4 5200. Мож в ней дело? Ссылка на комментарий
jagd Опубликовано 25 марта, 2005 #398 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 To BlackKnight: IMHO дело в дровах. У меня появились похожие проблемы когда стал баловаться с Forceware 6-х и 7-х серий. До этого беспроблемно гамился 2 года. После отката на 56.72 все проблемы исчезли. Кстати, MTW не единственная игрушка которой не нравятся 6х-е и 7х-е дрова. Старые добрые Warbirds с ними тоже периодически вылетают в винду. Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 25 марта, 2005 #399 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 2BlackKnight Я решил забить на РИМ, поставил МТВ VI 2.01 и ..... при старте за византию игра вылетела в винду, при старте за другие нации не вылетает, но вылетает при нажатии ESC. To BlackKnight:IMHO дело в дровах. Я так не думаю. Попробуй стартовать за Византию в других кампаниях. Если поёдет, то дело всё же в файле кампании. Если нет, то ещё остаётся возможность порчи конкретных файлов византийских юнитов, определенных портретов ортодоксов и т.п., которые должны быть отработаны на старте, но битые. Надо проверять. Ссылка на комментарий
BlackKnight Опубликовано 25 марта, 2005 #400 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 (изменено) 2jagd 2Engineer Дрова оказались. Нашел древний диск, прилагавшийся к граф. плате с дровами и заработало все. ЗЫ. Сегодня докачал 3.02. Будем биться в МТВ!!!! Изменено 25 марта, 2005 пользователем BlackKnight Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти