Qasqyr Опубликовано 27 декабря, 2005 #1001 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 2Germanicus Суть реформы Августа в том , что легионы перестают набираться в Риме и соседних городах , они набираются на других территориях . Подскажи плз. города, где легионы можно комплектовать. В провинциях я в основном развивал экономику. Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 27 декабря, 2005 #1002 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 2Qasqyr единственный , кто играл в МН4 долго это Hamul, я играю попорядку МН3 , потом МН4 , начало империи, середина.Нужно в "дате" посмотреть .Можно попробовать. Ссылка на комментарий
Timus Опубликовано 27 декабря, 2005 #1003 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 (изменено) 2Germanicus я тоже ничего не подкручивал, сейчас у меня стоит оригнальный export_descr_buildings я только городскую когорту добавил и все, а и первую когорту, ну и строку с ауксилариями убрал в файле регионов, в Греции ничего не трогал ты последний патч ставил, я нет, может он там в последнем патче намутил что то и с чего ты решил, что в Греции нет набора легионеров кстати очень удобно оттуда легионы в Понт и Египет перебрасывать, особенно в Понт Изменено 27 декабря, 2005 пользователем Timus Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 27 декабря, 2005 #1004 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 (изменено) 2Timus почему первую когорту убрал? судя по файлу , легионеров можно набирать в Греции начиная с army barracks или с royal barracks , у меня таких нет ещё. Да есть набор легионов , просто я не абгрейдил барраки ещё 2WizarDSaNa ты "map.rwm" удаляеш ? Изменено 27 декабря, 2005 пользователем Germanicus Ссылка на комментарий
Timus Опубликовано 27 декабря, 2005 #1005 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 2Germanicus да нет как раз первую когорту и оставил, но что бы ничего не вылетало, убрал строку с ауксилариями, в Греции по моему как раз там была строка с ауксилариями и был прописано место набора Греция, но если там есть возможность набора легионеров из V Macedonica легиона, то я подумал ауксилари там не нужны и сделал набор одного вида ауксилариев везде, а то в некоторых местах только крестьяне и городская стража набирается Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 27 декабря, 2005 #1006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 2Timus у тебя в Греции не спокойно? или только ради войны с Понтом? Ссылка на комментарий
Timus Опубликовано 27 декабря, 2005 #1007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 2Germanicus да в Понт постоянно приходиться подкрепления присылать, а из Италии далеко, гораздо ближе из Афин и из Спарты, да до Византии оттуда ближе, особенно от Афин ты кстати с новым количеством уже пробовал играть ? я пока хочу закончить NFS Most Wanted, а потом вернусь к MARE NOSTRUM Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 27 декабря, 2005 #1008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 2Timus я через прогу ещё не пробовал, т.к. увеличива ются и легионеры, я хочу увеличить только врагов ( значит всех других), увеличил ручками , пока 120 челов . Тебе ралли нравятся ? Ссылка на комментарий
Timus Опубликовано 27 декабря, 2005 #1009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 2Germanicus а легионеров почему не хочешь больше сделать, хотя я количество обычных легионеров не менял, но если в проге поставить размер отряда огромный, то количество юнитов, если ничего не менять будет 163, если поставить 60X4, то 240 я так подозреваю и у противника количество юнитов увеличилось я поднял всем противникам характеристики, защиту, мораль и у некоторых атаку большую мораль и атаку поставил берсеркерам и фанатикам и тяжелой кавалерии германцев(готическая кавалерия) а ралли, нет я особо ими не увлекаюсь, но NFS Most Wanted понравилась, скоро вот закончу ее и все равно вернусь к Риму ты кстати писал, что купил Legion Arena и BI, Legion как поставил? Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 27 декабря, 2005 #1010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 2Timus Легион Арена выше в топике о Страт играх я выкладываю своё мнение , тактика боя в корне отличается от РТВ , нужно накапливать опыт , тренеруя войска , при наличии необходимого опыта появляется возможность раздачи определённых навыков юниту , причё каждому юниту присущи определённые навыки.Так же можно экипировать войска и нанимать новых более продвинутых юнитов , но на это нужны деньги , деньги дают за победы. Не сказал бы что игра лёгкая .Меня привлекает то что можно биться через инет с реальным противником , получая за победу очки опыта и деньги на покупку юнитов , потом появляется в инете твои показатели и весь мир видит твои успехи. БИ встал легко , у меня лицензионка от 1С , поставил патч. Играть сложно только за Западную Римскую Империю, денег на старте дают 1000 динариев , везде красные рожи. Вобщем чувство двойственное от БИ . В битве один раз раскатал 2-мя турмами кавалерии конфидератов ( лёгкая кавалерия варваров) 5 восставших ауксилиев ( они называются пехотой конфедиратов) и 3 крестьянина. Легионов так много не нанимаю от того , что вреале так много не воевало по всему миру и с Понтом мир, Армения союзник . Ссылка на комментарий
Timus Опубликовано 27 декабря, 2005 #1011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 2rekrut а скажи если ты в проге увеличиваешь размер отряда у тебя автоматически число юнитов в когорте становиться 163(без всяких изменений в соответствующем файле), а у противника тоже автоматически меняется количество юнитов Ссылка на комментарий
Гость 777OLEG777 Опубликовано 27 декабря, 2005 #1012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Подскажите плиз то я скачал или нет: http://www.matthias72.altervista.org/downl...STRUM_4.0.3.rar http://www.matthias72.altervista.org/downl...atch4.0.3.5.rar http://rtwitalia.interfree.it/downloads/tracce_sonore.zip http://www.matthias72.altervista.org/downl...ounds_music.rar Это все больше нечего не выходило, здесь есть все провинциальные компании А? Или есть еще чего – нибуть по этому моду. Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 27 декабря, 2005 #1013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 (изменено) 2777OLEG777 Подскажите плиз то я скачал или нет:http://www.matthias72.altervista.org/downl...STRUM_4.0.3.rar http://www.matthias72.altervista.org/downl...atch4.0.3.5.rar Я качал токо первые пункты. Мод и патч к нему. И нормально играю, мод очень даже нравится! А это что? http://rtwitalia.interfree.it/downloads/tracce_sonore.zip http://www.matthias72.altervista.org/downl...ounds_music.rar Изменено 27 декабря, 2005 пользователем iga8 Ссылка на комментарий
Timus Опубликовано 27 декабря, 2005 #1014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 2777OLEG777 достаточно первых двух ссылок на мод и патч к нему, последняя ссылка это если хочешь новую музыку Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 27 декабря, 2005 #1015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 2Timus Я тоже хочу новую музыку, как ее ставить, случайно не знаете? Ссылка на комментарий
Timus Опубликовано 27 декабря, 2005 #1016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 2iga8 не знаю, я не ставил, у Germanicusа спроси, он вроде ставил Ссылка на комментарий
Timus Опубликовано 27 декабря, 2005 #1017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 (изменено) 2iga8 я знаю точно, там музыка из Гладиатора есть, сопровождает одноименную битву , в исторических битвах Изменено 27 декабря, 2005 пользователем Timus Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 27 декабря, 2005 #1018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 (изменено) 2iga8 я уже и не помню как её устанавливать. Полистай немного назад , где то я объяснял , даже не помню кому. Вспомнил с кем говорил о музыке ,с Psyho . Изменено 27 декабря, 2005 пользователем Germanicus Ссылка на комментарий
Psyho Опубликовано 27 декабря, 2005 #1019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 2iga8 Попробуй не перезагружаться, а просто демонтировать образ диска и смонтировать снова. Всё занимает 3-4 секунды. Отпиши помогло или нет. Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 27 декабря, 2005 #1020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 (изменено) 2Psyho опиши ему вкратце как ты музыку ставил , я помню у тебя простой вариант был ,заодно и я себе на заметку возьму . 2777OLEG777 можно качать прямо с сайта , я дал прямую ссылку на сайт там есть 2 строки , мод и патч MARE NOSTRUM 4.0.3 MARE NOSTRUM 4.0.3.5 Bug Fix Изменено 27 декабря, 2005 пользователем Germanicus Ссылка на комментарий
Psyho Опубликовано 27 декабря, 2005 #1021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Перегнал все ogg в мп3, и поместил в папку music которая находиться sounds. Удалил оттуда, music.dat и music.idx. Скопировал в data, descr_lbc_db.txt и descr_sounds_music.txt из скачанной музыки. Скопировал в sounds папку BACKUP_del_file_events.dat и в нее ПЕРЕМЕСТИЛ оригинальный events.dat. Все. У меня работает. Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 27 декабря, 2005 #1022 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 2Psyho Молдцца! , всё просто и доступно. Сам я устанавливал несколько по другому ,т.к. в бою захотел всё время слышать " Гладиатора", этот файл несколько меняет музыку не много на страткарте , и всю на тактической карте, я имею ввиду ту что я писал . Ссылка на комментарий
WizarDSaNa Опубликовано 27 декабря, 2005 #1023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 2Germanicus Сам я устанавливал несколько по другому ,т.к. в бою захотел всё время слышать " Гладиатора", И как? Ссылка на комментарий
WizarDSaNa Опубликовано 27 декабря, 2005 #1024 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 2Germanicus ты "map.rwm" удаляеш ? И где именно надо его удалять? Он мне выдал цел 3! В maps\base B maps\campaign\MARE_NOSTRUM_3 B maps\campaign\sons_of_mars Ссылка на комментарий
WizarDSaNa Опубликовано 27 декабря, 2005 #1025 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 2Psyho Попробуй не перезагружаться, а просто демонтировать образ диска и смонтировать снова. Всё занимает 3-4 секунды. Отпиши помогло или нет. Я не знаю ты про что! Но это помогло с запускам игры! И перезагружать не надо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти