rekrut Опубликовано 22 декабря, 2005 #951 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 а вот увидел такое в первый раз, легионеры сами произвольно поднимают щиты при обстреле лучниками. Ссылка на комментарий
rekrut Опубликовано 22 декабря, 2005 #952 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 2Timus дома инет появился(после моей взбучки у провайдера :-) ) могу скинуть прогу, или куда выложить? Ссылка на комментарий
WizarDSaNa Опубликовано 23 декабря, 2005 #953 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Люди скажите! А есть ли где нибудь на просторах русского инета централизованое собрание этих прекрасных модов и пачей? А то не могу разобраться что где как скачивать, а очень хочеться! И инет не сильно халявный что бы долго лазить! Подскажите! Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 23 декабря, 2005 #954 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 (изменено) Это ж надо помойму комп ошибся, забыл посщитать галлов и германцев! Вот мое построение (вчера таким макаром разбил 2 армии греков) 1-я линия - лучники, 2-я линия - легкие помощники, 3-я линия - принципи. На флангах 3-ей линии - триарии. Кавалерия (вся) на левом фланге, так как правый защищен горой (на скрине не видно). Польза обходных маневров Прикол - первые залпы и знаменосцу досталось первому и больше всех :bleh: 2 rekrut Спасибо за скрины, даже сохранил себе еще не раз взгляну на них! 2 WizarDSaNa Что ты имеешь ввиду, здесь вобще-то обсуждается один мод MareNostrum! Комрады сами уже в процесе игры в него, добавляют или изменяют, различные параметры. Адрес мода и патча к нему найдеш в сообщениях Germanicus на каждой странице! Изменено 23 декабря, 2005 пользователем iga8 Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 23 декабря, 2005 #955 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Germanicus На 1.3 Маре Нострум станет? Или пока только под 1.2? Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 23 декабря, 2005 #956 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 (изменено) 2ARCHER На 1.3 Маре Нострум станет? Или пока только под 1.2? Я хоть и не Germanicus, но набрался наглости ответить: мод ставится токо на Рим 1.2., можно на русскую версию. Посмотри скриншоты у всех игра стоит на русском варианте Рима 1.2. Изменено 23 декабря, 2005 пользователем iga8 Ссылка на комментарий
Timus Опубликовано 23 декабря, 2005 #957 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 2WizarDSaNa В этой ветке опсуждается только Mare Nostrum, другие моды на этом же форуме, в других ветках: МодоСтроение -> Моды на Rome Total War 2rekrut а большая прога то , много весит, у меня на мыло можно где то несколько метров послать, но не слишком много а опиши конеретно, как с помошью этой проги ты изменил количество юнитов, при старых сохраненках, можно и наверное нужно в приват, так как здесь это наверное посчитают как Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 23 декабря, 2005 #958 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 2iga8 ну вот , видиш ,формации и построения руля , теперь не будеш так часто проигрывать. Я , будучи в меньшинстве выигрывал 2 битвы подряд, только генералу приходится метаться с одного фланга на другой , не всегда получается. Для этого полезен легат , ещё один молодой генерал ,так историчней . Теперь попробуй наступать "полумесяцем" , вогнутым внутрь . Для пущей верности внутри полумесяца зделай клин .Клин врезается вофронт врага , фланги, края полумесяца бегом оватывают его с тыла .Если есть кавалерия , не вводи её в состав полумесяца , спряч её с той стой стороны , которая как тебе кажется слабая и дрогнет первой , либо если у врага есть кавалерия и он разгадает твой план, то своей кавалерией тя всегда сможеш отпугнуть вражеских конников . Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 23 декабря, 2005 #959 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 (изменено) 2Germanicus Да заманчиво читаеться, обязетельно попробую. Хотелось бы скрин этого построния увидеть. Кого куда ставить. P.S. Уже не за горами то время когда великие легионы Рима выпьют за своего блестящего императора в последнем захваченом им греческом городе - Спарта. Изменено 23 декабря, 2005 пользователем iga8 Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 23 декабря, 2005 #960 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 2iga8 могу спрогнозировать что дальше будет в Греции . Захватиш тй её и всё , потом только экономика там развивается .Лучников формировать нельзя , вспомогательноы пехоты нет , легион только в одном городе в Греции ( пока не знаю где).Развивается только кавалерия и артилерия.Поначалу будут повстанцы , но потом будет тишина , достаточно посадить 3 -х губернаторов- одного в Лариссе , 2-го в Афинах , 3-го в Спарте .Фракийцы большой угрозы не представляют.Обеспеч себе превосходство на море .Самое интересное на севере .В Сирии , постоянная чума .. Вчера не ирал, устанавливал Легион Арена и БИ , причём патчи , те что крякнутые качались всю ночь .Поэтому над формациями не работал , говорю по памяти , как раньше делал. Ссылка на комментарий
Qasqyr Опубликовано 23 декабря, 2005 #961 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Все вроде ничего, только вот легионеры себя ведут неадекватно. Без присмотра оставлять нельзя. Сами не атакуют пока не прикажешь. Бегают даже от лучников с ножами. Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 23 декабря, 2005 #962 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 (изменено) 2Qasqyr для этого есть команды ,отключай режим перестрелки , если обороняешся , ставь команду " оборонятся" .Hикто ещё на неадыкватность не жаловался . В каком году воюеш ? Изменено 23 декабря, 2005 пользователем Germanicus Ссылка на комментарий
Timus Опубликовано 23 декабря, 2005 #963 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 2Qasqyr и можешь поднять им мораль, тогда и в битве будут стойко сражаться и это они у тебя отбегают просто, оключи кнобку с мужичком и они будут стоять и спокойно ждать врага Ссылка на комментарий
Qasqyr Опубликовано 23 декабря, 2005 #964 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 2Germanicus В каком году воюеш ? MN4. В автомате даже крестьяне молотят легионы Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 23 декабря, 2005 #965 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 2Qasqyr Ни МН3 , ни МН4 на автомате не играбильна из-за того , что и варвары и повстанцы рулят .Пользуйся командами , они для этого и даны . Реформа Августа была уже ? Ссылка на комментарий
Qasqyr Опубликовано 23 декабря, 2005 #966 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Да я уже в пятый раз начинаю. Восстания в Кротоне удивляют. Германцы со старта обратно за Рейн бегут и мира просят в обмен на карту. Галлы в друзья набиваются. Греки исподтишка в спину бьют изгнанным из Афин стражникам. А легионеры огорчают своей небоевитостью Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 23 декабря, 2005 #967 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 2Qasqyr для таких легионеров нужен хороший генерал . Близка реформа , поэтому Галлика и Македоника , пока ни какие ,нужма реформа. Делай абгрейд казарм. Варвары хитры , лучше уничтожить всех сразу , ну а если хочеш приключений - заключи мир . Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 23 декабря, 2005 #968 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 (изменено) 2Qasqyr А легионеры огорчают своей небоевитостью Не пойму как это небоевитостью? Если они прокачены, и у них стоит параметр не держать дистанцию, т.е. не отбегать при приближении противника, то они стоят почти до конца и не так легко их проломить! Изменено 23 декабря, 2005 пользователем iga8 Ссылка на комментарий
rekrut Опубликовано 23 декабря, 2005 #969 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 2Timus большая прога то нет весит около 200Кб, давай свое мыло в личку, вечером отправлю. Интерфейс унее примитивнеший, там даже описывать нечего, увидеш сразу все поймеш :-) Ссылка на комментарий
Гермес Опубликовано 23 декабря, 2005 #970 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Germanicus Можешь написать как устанавливать мод MARE_NOSTRUM_4.0.3, в файле с описанием ни х.. не понятно Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 23 декабря, 2005 #971 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 2Гермес там на анлийском описание установки есть в инфофайле , можеш промтом перевести . Ссылка на комментарий
Гость 777OLEG777 Опубликовано 23 декабря, 2005 #972 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Подскажите плиз качать или не качать? Если да то скинте ссылки на скачивание и как установить по подробней если можно. Ссылка на комментарий
rekrut Опубликовано 23 декабря, 2005 #973 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 2777OLEG777 качать обязательно, если нравится играть только римлянами. Что и как читай внимательно в шапке Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 23 декабря, 2005 #974 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 (изменено) 2777OLEG777 Качай , ИИ рулит , играть интересно .Скачаеш , затем откроеш инфофайл и промтом переведёш , там на английском написано , всё по пунктам . Перевести можно этим : http://www.translate.ru/ Мод ставится как на пиратку , так и на версию 1С , можно так же перевод руский докачать . Изменено 23 декабря, 2005 пользователем Germanicus Ссылка на комментарий
Timus Опубликовано 24 декабря, 2005 #975 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 (изменено) 2rekrut получил твою прогу, поставил, теперь у меня тоже в старой кампании число юнитов 242-163 спасибо за прогу! да кстати камрад превел римскую конницу и спрашивал насчет греческой пехоты, как там ее описание и перевод, говорит что он там не так сделал, я просто Грецию давно вынес, а ссылка вот : http://olmiz.narod.ru/RTW.html 2Гермес полистай, в начале на 5 по моему странице есть описание как ставить мод, или смотри здесь я там подробно описал как ставить: http://forums.games.1c.ru/?type=thread&msgid=1393768 Изменено 24 декабря, 2005 пользователем Timus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти