bor Опубликовано 3 февраля, 2006 #201 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Давайте быстрее а то очень хочеца Крестоносцами на Иерусалим пойти.Сарацин поганских бить. Ссылка на комментарий
Dirty Peasant Опубликовано 3 февраля, 2006 #202 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Да,сарацинов бить - это хорошо...Делать,в общем,не особо много осталось - кампанию "отполировать",сделать низкополигональные мод. юнитов и зданий.Может даже и более позднюю камп. включим. Ссылка на комментарий
Аврелий_Августин Опубликовано 4 февраля, 2006 #203 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 2Anyan Ну на это расчитывать думаю не стоит, навряд ли выпустят чтото запредельное к требованиям. Как и в РИМе, в начале покажется, что требования плевые, а когда выведешь на поле огромную армию, тогда и увидишь. 2Dirty Peasant Делать,в общем,не особо много осталось Уррррааааа, товарищи!!!!!! Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 4 февраля, 2006 #204 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 2Аврелий_Августин Делать,в общем,не особо много осталось Уррррааааа, товарищи!!!!!! Хе-Хе, скоро - это понятие относительное для модостроения, здесь нет точных дат и это может продолжаться как месяц, так и год. То что радует - ждать осталось меньше года... Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 4 февраля, 2006 #205 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 2Аврелий_Августин Как и в РИМе, в начале покажется, что требования плевые, а когда выведешь на поле огромную армию, тогда и увидишь Ну тут ты прав! и такое бывает Уррррааааа, товарищи!!!!!! Пора обмывать что ли? или ты уже начал? 1 Ссылка на комментарий
Аврелий_Августин Опубликовано 5 февраля, 2006 #206 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 2Anyan Пора обмывать что ли? или ты уже начал? Наверное как и сказал Xroft : То что радует - ждать осталось меньше года... Уже что-то... 2Dirty Peasant , а почему сайт (http://www.stratcommandcenter.com/chivalry/) давно не обновлялся? Не здоровый признак... Ссылка на комментарий
Dirty Peasant Опубликовано 5 февраля, 2006 #207 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 А некомУ его обновлять.Главное что форумы живы и команда разрослась(человек пять новых нашли ).Сайт,конечно,уродлив,скрины с апреля прошлого года и команда моддеров уже совершенно новая(кроме меня :bleh: )... Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 5 февраля, 2006 #208 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 2Dirty Peasant и команда моддеров уже совершенно новая То есть первоначальные разрабы забросили это дело? Надеюсь хоть новые доведут дело до конца. Ссылка на комментарий
TigerSS Опубликовано 5 февраля, 2006 #209 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Так че кто знает когда этот бредовый мод выйдет?? Ссылка на комментарий
zarus Опубликовано 5 февраля, 2006 #210 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 (изменено) Dirty Peasant Ты получается надолго завис в доработке мода...жаль нам с ОиМ не подмогешь....но всеравно удачи тебе и терпения! Я жду ваш мод....нетерпится у неверных крестоносных свиней отбить спесивости ...............я им всем джихад обьявлю и мечеть в Дублине поставлю...и буду ирландских вахабитов клепать Вообще удачи и да поможет тебе Аллах всемогущий!!! P.S. Мы тебя с нетерпением будем ждать в ОиМ !!! Изменено 5 февраля, 2006 пользователем zarus Ссылка на комментарий
Dirty Peasant Опубликовано 6 февраля, 2006 #211 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Ты получается надолго завис в доработке мода...жаль нам с ОиМ не подмогешь....но всеравно удачи тебе и терпения!Я частично все-же буду помогать,ибо почти сделал модель ландскнехта и "модель-стрельца-по-заданию".Просто щас учусь,времени мало,по выходным только свободен... То есть первоначальные разрабы забросили это дело? Надеюсь хоть новые доведут дело до конца.Забросили...притом унесли с собой в могилу некоторые наработки. Ссылка на комментарий
bor Опубликовано 17 февраля, 2006 #212 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Ну чё продвигаеца чёта или не. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 18 февраля, 2006 #213 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 2bor Ну чё продвигаеца чёта или не. Говорят к лету будет. Или к осени. Или перейдут на грандиозный мод по Америке. Там тоже такие юниты нужны. Ссылка на комментарий
Dirty Peasant Опубликовано 19 февраля, 2006 #214 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Какой мод по Америке?К лету точно должен быть,(во всяком случае к лету я точно все модели сделаю,тк больше я ниче и не умею) Переделал late Men-at-arms Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 19 февраля, 2006 #215 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 (изменено) 2Dirty Peasant Какой мод по Америке? Шютка!!! вообще я хотел делать что то такое, но поскольку моделей нет, то и не начинаю Вот это юниты !!! Класс это слабо сказано! ЗЫ Слушай а как это у тебя получилось камеру так низко поставить (даже ниже головы)? Изменено 19 февраля, 2006 пользователем Anyan Ссылка на комментарий
Dirty Peasant Опубликовано 19 февраля, 2006 #216 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 (изменено) А это я спер с какого-то форума,надо в ярлык БИ добавить D:\Games\RomeTotalWar\RomeTW-BI.exe -movie_cam -show_err (это у меня так).Можно просто -movie_cam Забыл - работает только в риплее. Изменено 19 февраля, 2006 пользователем Dirty Peasant Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 19 февраля, 2006 #217 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 2Dirty Peasant Респект! Щас попробую Ссылка на комментарий
Alish Опубликовано 14 марта, 2006 #218 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 В связи с многообещающим заявлением на TWC о долгожданном выходе ранней компании просьба товарищей причастных к нему рассказать поточнее. Пугает заявление разрабов об ошибках и вылетаниях игры- не получится ли как с Rise of Persia? Я думаю у этого мода огромное число будущих фанов. Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 14 марта, 2006 #219 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 (изменено) 2Alish А что не так с Rise of Persia??? Ссори за Да хороши бы получить новую инфу про это мод, а то совсем тема затерялась на просторах форума! Изменено 14 марта, 2006 пользователем iga8 Ссылка на комментарий
Alish Опубликовано 14 марта, 2006 #220 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 2iga8 Ребята выпустили бету которая стабильно вылетает после 4-го хода, а также проблемы с анимацией и Custom battles. Анимацию быстро починили, а патча на кампанию вот вторая уже неделя пошла и всё нет. Ссылка на комментарий
TigerSS Опубликовано 14 марта, 2006 #221 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Так, что уже выпустили демо-модик, а где можно скачать? Ссылка на комментарий
Alish Опубликовано 14 марта, 2006 #222 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Есть тема по Rise of Persia на этом форуме там всё есть Ссылка на комментарий
TigerSS Опубликовано 14 марта, 2006 #223 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Блин, че вы тут офтотопом занимаетесь, я думал вышла бета-версия Chilvalry мода. Для персии есть другая тема. Пишите по существу... Ссылка на комментарий
Аврелий_Августин Опубликовано 15 марта, 2006 #224 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 2TigerSS думал вышла бета-версия Chilvalry мода Так вроде давно еще была какая-то. А иначе: что же тогда это? http://www.stratcommandcenter.com/forums/i...?showtopic=9939 Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 15 марта, 2006 #225 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Просмотрел я форум этого мода(http://www.stratcommandcenter.com/forums/index.php?showforum=40), там даже тема есть: " The Day is Soon! Yes, Release Day!" (2 стр.) но че то ссылок на закачку новой бетки так и не увидал, может потому что я в английском не волоку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти