Shinsaku-To Опубликовано 12 января, 2007 #4201 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Вот тётка... провокатор вражеский! А я-то поверил, что она там по буржуйски шпрехала)) Ладно, спасибо за разъяснение. Ссылка на комментарий
Kensay Опубликовано 12 января, 2007 #4202 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Камрады! Кто не знает как включать скрипты! В начале Кампании и после каждой загрузки мода, кликаете на любой свой город, выезжает советник кликаете его"рожу", подсвечивается кнопка "Show me"- кликаете её! Всё скрипт запущен! Без этого вы играете, в не пойми что! Всем удачи и поменьше вылетов!!! Ссылка на комментарий
Shinto Опубликовано 12 января, 2007 #4203 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 ... мля !!! опять заново начинать! Ссылка на комментарий
Shinsaku-To Опубликовано 12 января, 2007 #4204 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) Заметил интересную тенденцию: валюсь с карфагеном, битвы часто вылетают. Если перед битвой сохраниться и после вылета перезайти и сразу начать этот бой заново -- никаких вылетов. Я уже начал подозревать скрипт, потому как снова тётке в морду даю только после боя О_о. Надо в следующий раз проверить. Вопрос: какое здание производит козырных легионеров? Маркус был, 125 до Н.Э. на дворе, кое-где доступны стали республиканские легионы. Но в Лилибауме и Карфагене ничо интересного пока. Надо казармы качать до упора? А то уже как-то стыдно даже гладиаторами-велитами воевать. Изменено 12 января, 2007 пользователем Shinsaku-To Ссылка на комментарий
Kensay Опубликовано 13 января, 2007 #4205 Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 2Shinsaku-To кое-где доступны стали республиканские легионы. Пока только на территории Италии. Ссылка на комментарий
Partyzaan Опубликовано 13 января, 2007 #4206 Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 2 Kensay: Как в финальной версии поживают не-римляне? Всё те же, из оригинального Рима? Я к тому спрашиваю, что уже наигрался в прежние версии МОДа до опупения, и теперь меня могут сподвигнуть на скачивание финальной версии не столько новые римские прелести, сколько новые юниты других фракций, а то ж ведь воевать приятно было только с галлами и германцами. Ссылка на комментарий
Kensay Опубликовано 13 января, 2007 #4207 Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Partyzaan Про другие фракции не знаю, потому как в другой мод играю... Сорри. Ссылка на комментарий
Shinsaku-To Опубликовано 13 января, 2007 #4208 Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 (изменено) Как в финальной версии поживают не-римляне? Всё те же, из оригинального Рима? Я к тому спрашиваю, что уже наигрался в прежние версии МОДа до опупения, и теперь меня могут сподвигнуть на скачивание финальной версии не столько новые римские прелести, сколько новые юниты других фракций, а то ж ведь воевать приятно было только с галлами и германцами. Неплохо дела обстоят: почти полностью переделаны Карфаген и Греческие Города, вроде бы что-то добавили Македонцам. Не знаю, было ли это в предидущих версиях, не играл. На остальных фронтах без существенных перемен. Пока только на территории Италии. Kensay, спасибо, конечно, но республиканские меня как-то мало интересуют, хотелось бы именные. Где-то раньше писали, что со 125 до н.э. в Лилибауме и Карфагене должны появится. Вот и интересно, какими зданиями их строить. Изменено 13 января, 2007 пользователем Shinsaku-To Ссылка на комментарий
bigbay Опубликовано 13 января, 2007 #4209 Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 2Shinsaku-To Где-то раньше писали, что со 125 до н.э. в Лилибауме и Карфагене должны появится. Вот и интересно, какими зданиями их строитьв 100 появяться нужны только милицейские казармы. Ссылка на комментарий
Andrew[ISEU] Опубликовано 23 января, 2007 #4210 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 у меня счас 135 год..появились вспомогательные войска... галы и немцы прут на моиих юликов..плюс дакки. всюду тактика одна -захватываю город..строю стены нормальные и толпы лучников отбивают осады... и так пока новый стек не подтяну...правда уже от принципиев почтии не осталось ничего..но толпы наёмников и ауксилия спасают..мостики рулят.. армией из 2 принципиев.6 вспомогательных лучников +разношёстные ауксилия и кавалерия остановил танковую армию немцев на мостике..свои потери 400...их...почти все...3700 лучники поливали до упада Ссылка на комментарий
Shinto Опубликовано 23 января, 2007 #4211 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 ...блин , три раза уже доживал (последний - просто тупо) до реформы Мария - никаких изменений в войсках ( . Ну с Легионами понятно, не достроился, но и остальные войска не меняюца совсем. Скрипты - каждый ход тыкаю бабе в морду. Ссылка на комментарий
bigbay Опубликовано 24 января, 2007 #4212 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 2Shinto блин , три раза уже доживал (последний - просто тупо) до реформы Мария - никаких изменений в войсках Спокойней камрад ,легионы даються со временем именные в тех прорвах де флажки . Ссылка на комментарий
Shinto Опубликовано 24 января, 2007 #4213 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 да мне бы просто чтобы вспомогатели появились, хоть чтоб намёк был, что не застыло всё ... может иначе надо переставить гаму, а то вообще не дождусь ... чёт на вх\вх как-то не поспеваю выстроить нужные домики Ссылка на комментарий
Alex_teri Опубликовано 2 февраля, 2007 #4214 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 ОПЯТЬ!!! Ну когда же, когда будет счастье и я доиграю в Легион? Встретил ошибку при входе в битву с дакской армией (генерал - капитан) что-то "..\textures\textures\General Alexandr 1" и чего теперь делать незнаю. У кого-нибудь было такое несчастье? Ссылка на комментарий
Alex_teri Опубликовано 2 февраля, 2007 #4215 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Чё-то я затупил... Наверно пропатчил криво, сейчас перепроверяю на разных версиях. Ссылка на комментарий
bigbay Опубликовано 2 февраля, 2007 #4216 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 2Alex_teri У кого-нибудь было такое несчастье Такое было у камрадов ,но Гай это вроде поправил ,у меня за все время игры такого не было. Ссылка на комментарий
vict Опубликовано 4 февраля, 2007 #4217 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 (изменено) 2Alex_teri Удалось тебе решить вылет с textures/GeneralAlexander1.TGA? У меня был при загрузке битвы с египтом Изменено 4 февраля, 2007 пользователем vict Ссылка на комментарий
Alex_teri Опубликовано 5 февраля, 2007 #4218 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 vict Да, говорю ж затупил. Пропатчил корректно - играю с редкими вылетами(1 раз в день). С Египтом ещё не сталкивался. 1 Ссылка на комментарий
Shinto Опубликовано 8 февраля, 2007 #4219 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 ... блин, скажите мне уж сами - что должно произойти и как проявиться реформа Мария, если пока не построены здания для легионов, а год 125 наступил и вылезла объява Мария? Думал хоть войска обновяца ... НИЧЕГО! ровным счётом никаких изменений. или придёца всё переустанавливать Ссылка на комментарий
bigbay Опубликовано 8 февраля, 2007 #4220 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 (изменено) 2Shinto блин, скажите мне уж сами - что должно произойти и как проявиться реформа Мария, если пока не построены здания для легионов, а год 125 наступил и вылезла объява Мария? "Тискаешь бабу" да строишь казармы и ВСЕ!!!!! Бабу жмешь при каждой загрузке!!!!! Изменено 8 февраля, 2007 пользователем bigbay Ссылка на комментарий
Shinto Опубликовано 10 февраля, 2007 #4221 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 да хрен там! хоть ты обтискайся - изменений никаких щас всё снесу и буду ставит заново ... Ссылка на комментарий
zenturion Опубликовано 10 февраля, 2007 #4222 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 2Shinto да хрен там! хоть ты обтискайся - изменений никаких щас всё снесу и буду ставит заново ... Камрад! Не психуй - даю совет. Ты попроси у bigbay выложить в инет пару своих сохранёнок. Он добрый, он не откажет. Мы с ним так делали, там у него уже был один именной легион в Спарте. Я продолжил его игру и на "именных" полюбовался. ЗЫ: Только не забудь ему + в репу дать, когда 100 постов наберёшь. Ссылка на комментарий
bigbay Опубликовано 12 февраля, 2007 #4223 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 2zenturion Ты попроси у bigbay выложить в инет пару своих сохранёнок. Он добрый, он не откажет.Нет не смогу камрад полетела "мамка"на компе снес 4 релиз со всеми сохраненками ,оставил тока 3 релиз в него и играю ибо он лучше Ссылка на комментарий
VladB Опубликовано 12 февраля, 2007 #4224 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) да хрен там! хоть ты обтискайся - изменений никаких mad.gif щас всё снесу и буду ставит заново ... Главное построить Императорский дворец на территории Италии, должны появиться вспомогательные войска, играю за Брутов, на Сицилии появился X Fretensis, в Салоне у меня XV Apolinanaris, в Спарте пока ничего нет, Спарта моя год 92 до н.э., у Юлиев тоже мелькает именной легион. Похоже легионы появляются в определенном месте с определенного года и наличие самых "крутых" казарм ни есть обязательное условие появление легиона, так как у македонцев отнял все западное побережье Балкан, настроил там казарм, но легион только XV, а так на Балканах только ланциарии и вспомогательная пехота. В Италии доступен найм преаторианских когорт, и легионов - республиканских и имперских и конницы легионов. На "бабау" жал только при начале кампании, при дальнейших загрузках-нет. Изменено 12 февраля, 2007 пользователем VladB Ссылка на комментарий
bencha Опубликовано 12 февраля, 2007 #4225 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Та же проблема с textures/GeneralAlexander1.TGA. И тоже при битве с египтосами... Играю в LEGION TOTAL WAR : FINAL. Кто сталкивался: устраняется ли сия мерзость или переустанавливать мод ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти