GAY Опубликовано 16 июля, 2005 Автор #651 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Work in Progress :bleh: Слонопотам New Eastern Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 16 июля, 2005 #652 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 2GAY Ух ты, класс.Смотрю камрад вы за Индию взялись. Ссылка на комментарий
Hamul Опубликовано 16 июля, 2005 #653 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Здорово кнешна, но когда ж мод будет доступен ? ) Ссылка на комментарий
val a Опубликовано 17 июля, 2005 #654 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 2GAY чё-то я жидал такого отета и даже не растроился... а будут после этого "full" ещё дополнения?? Типа маленьких патчиков добавляюции парочку построенийй или изменяющих несколько гербов на более реальные и так далее??? Или это последнее, если так , то жаль.... . Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 17 июля, 2005 Автор #655 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 Патчики само собой будут наверное , небольшого размера. На данный момент ; 1. работают все исторические битвы 2. Добавлено парочка десятков custom locations.... 3. тестируется multiplayer Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 17 июля, 2005 Автор #656 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 (изменено) Эт наверное уже все видели Изменено 17 июля, 2005 пользователем GAY Ссылка на комментарий
TigerSS Опубликовано 17 июля, 2005 #657 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 А когда ты выложешь свой модик и сколько он будет весить? Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 17 июля, 2005 Автор #658 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 (изменено) Sorry ! Исправлюсь Изменено 17 июля, 2005 пользователем GAY Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 18 июля, 2005 #659 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 GAY Супер!!!!!! Скажи плиз когда выйдет сие чудо и линк на скачку будет иной чем в начале темы? Ссылка на комментарий
Razunter Опубликовано 18 июля, 2005 #660 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Линк будет на другом FTP. А насчет времени выхода... Тут я и за Гая сказать могу, наверно: "when it's will be done" Ссылка на комментарий
Artem27 Опубликовано 18 июля, 2005 #661 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 супер!!!! Ссылка на комментарий
val a Опубликовано 18 июля, 2005 #662 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Камрад!! Ты не устаёшь нас удивлять!!! Неудивлюсь, восхищюсь и обрадуюсь, если в скором времяни я буду захватывать Карфагеном древне-китайские провинции в восточном Тибете, сражаясь с элитными копейщиками Сун Цзыя или ещё кого по хуже.... . Карта на 1 гиге DDR500 (ddr496 2.5 3 3 7) оперативки, при 80% откритии тормозит неподетски, можно где-нибудь детализацию понизить? Возможно я где-то опаздал со своими замечаниями или это было уже исправлено, но тем не менее.... некоторые из командующих римского отряда имеют такие жудкие лица (кривов текстурах), что реально страшно представить такого человека.. , помимо этого у него ещё и щит "из плащя", если можно так выразиться... . Ещё я бы порекомендовал сменить "городище" на чтонибудь типо "городок" или ещё, что-нибудь. Хотя я думаю кому не нравится сами заменят (именно так сделал я). Ещё вопрос... должны ли быть щиты отряда римского главнокомандующего быть "чёрными по углам" или это забыто было обрезано в текстуре. Возможно это только у мея, но тем немее... в пользовательских сражениях большие онагры не стреляют огнееными снарядами далеко (они стреляют, но это не отображается визуально в виде горящего снаряда), но когда вражеские отряды приблежаются на достаточно близкое расстояние онагры нормально безглючено стреляют... . Попрошу извинить меня, если что-то не так написал или где-то был не прав. Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 18 июля, 2005 #663 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 2val a Карта на 1 гиге DDR500 (ddr496 2.5 3 3 7) оперативки, при 80% откритии тормозит неподетски, можно где-нибудь детализацию понизить? Попробуй CAMPAIGN_MAP_CAMERA_SMOOTHING:TRUE сменить на False Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 18 июля, 2005 Автор #664 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 (изменено) Всё это и многое другое можно будет увидеть и пощупать в следующей версии. Изменено 18 июля, 2005 пользователем GAY Ссылка на комментарий
GrayWolf Опубликовано 18 июля, 2005 #665 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 2GAY: А можешь подробнее рассказать про личные знамена легионов. Интересно как будет это выглядить - у каждого отряда свой или у типа войск, или у стека??? Ссылка на комментарий
val a Опубликовано 19 июля, 2005 #666 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Ну на этой недели будет нет???? Другими словами начинать мне за Испанцов или подождать лучше??? Ссылка на комментарий
Artem27 Опубликовано 19 июля, 2005 #667 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 To Gay Еще раз говорю супер, но очень прошу - главное чтобы было захватывающе и интересно играть - чтобы комп был поумней и т.д., чтобы в бегство не бросался. Еще тут не раз предлагали выкинуть дублирующих друг друга ранних гоплитов у греков. Может восточным народам добавить чего? Ну и наконец главный вопрос - КОГДА? Ссылка на комментарий
DVV Опубликовано 19 июля, 2005 #668 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 To Gay Поддержу Artem27 по поводу однотипных гоплитов. Я в твоем моде прошел кампанию за Грецию и за Рим и не большой совет сделать греков как в моде Extended Greek Mod (правда поставить мне его не удалось), но пользовательские битвы работают, юнитов не так много, но у Греков получилась более универсальная армия, есть и гоплиты и кто им прикрывает зад, найм на Крите одноименных лучников, слоны если они водятся в тех провинциях которые захвачены Грецией. За реализм не отвечаю, но по моему о нем никто и не говорит. А так все отлично Ссылка на комментарий
artant Опубликовано 19 июля, 2005 #669 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 А можно ли будет уничтожать целые города с лица земли. Было бы круто. Мешает какой-либо город - бац его уже нет. Я думаю было бы неплохо. А как думают другие по этому вопросу и что скажет GAY? Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 19 июля, 2005 #670 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 если бедеш стирать с лица Земли города,то уничтожаются правинции,мод притендует на историчность и реалистичность.К тому периоду времени в котором происходит игра все провинции сосответствуют друг другу и не одна не должна исчезнуть Ссылка на комментарий
artant Опубликовано 19 июля, 2005 #671 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Но в соответствии с историческими реалиями, города то возникали, то их разрушали до тла. Далеко идти не надо: Карфаген после 3 Пунической войны исчез с лица Земли. Так что сдесь смотря с какой стороны посмотреть. Я ничего не предлагаю ввести, решает GAY - он автор. Но все же.... Ссылка на комментарий
Razunter Опубликовано 19 июля, 2005 #672 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 А можно ли будет уничтожать целые города с лица земли Невозможно. В моде это невозможно реализовать. Да и вообще... что они вам сделали?! Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 19 июля, 2005 #673 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 2artant Это не просто города,это столицы правинций. или областей.А на месте разрушенного Карфагена Август построил новый(не путать с Новым Карфагеном). 2GAY Давиче ты писал,что в тестирывание принимает участие чел из СА,как проходит тестирывание,что он говорит? Ссылка на комментарий
artant Опубликовано 19 июля, 2005 #674 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 (изменено) Если я где-нибудь пропустил, то прошу простить. Будет ли в моде озвучка юнитов. А то как-то играеш, одни дают позывные, другие нет. Изменено 19 июля, 2005 пользователем artant Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 20 июля, 2005 #675 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 2artant В каком смыле озвучка?Я поставил мод на 1С и вся та же озвучка юнитов,что была в оригинале в моде и осталась. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти