TigerSS Опубликовано 28 февраля, 2006 #676 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 2ARCHER А можешь дать описание конфига своего кампа. А то у меня при макс настройках, я только убрал траву и тени, но все равно при битве где участвует до 9000 людей идут тормоза. У тя идут тормоза? Ссылка на комментарий
wector Опубликовано 28 февраля, 2006 #677 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Germanicus, ARCHER еще одно слово в защиту слингеров, тобишь пращников: они довольно быстро качаются и вначале, пока нет лучников, из-за дальности они активно используются как средство подавления вражеских юнитов типа "missele" в начале битвы ... ну и вообще они не сидят без дела конечно а из-за большого боезапаса чаще всего отдаю предпочтение именно им, а не велитам! Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 1 марта, 2006 #678 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 (изменено) Лично я тоже активно юзаю пращников, так как они не заменимы при борьбе с лучниками или велитами врага. Хотя использование пращников против тяжелой пехоты македонцев бесполезное занятие. Я раз из интереса двумя отрядами пращников обстреливал один отряд тяжелых македонцев - пока не закончились камни и в итоге македонцы потеряли токо одного своего гопника, и то наверное от скуки сдох. p.s. У меня набираются лучнки, хотя реформа еще не прошла! Изменено 1 марта, 2006 пользователем iga8 Ссылка на комментарий
lol Опубликовано 1 марта, 2006 #679 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 (изменено) 2iga8 пращниками в лоб тяжелой пехоте конечно бестолку.... а вот во фланг или СПИНУ пращниками - самое то так что выманивать надо (велитами по центру) велиты убегают, гопники разворачиваются обратно в строй - тут то они от камушков ужо пачками валятся 2 Germanicus А я сразу за пращниками сзади ставлю по отряду триариев (на флангах) - для подстраховки от чарджа кавалерии карашо идет Изменено 1 марта, 2006 пользователем lol Ссылка на комментарий
pbk77 Опубликовано 1 марта, 2006 #680 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 А мне велиты в этом моде больше нравяться - хорошо ряды галлов проредить могут, а избранных мечников тоже больно коцают, лучше прашников и лучников. Еще догоняют и режут убегающих хорошо. -------------------------------------------------------- Вчера случай был: из осажденного города вышли галлы полным стеком снимать осаду. Битва в воротах была упорная , они еще конницу 2 раза из других ворот выводили и старались ударить гастатам и принципам в тыл, но триарии были на подстраховке Потом удолось обратить в бегство наемников варваров (4 отряда) и все галлы побежали. Тут и битве конец - вывелось сообщение о "ничьей" (у меня осталось около 400, у галлов - 700), но город стал моим (?). Ссылка на комментарий
sergei zmei Опубликовано 1 марта, 2006 #681 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 И велиты и пращники весьма полезная вещь-не обоидешся без них!Вот пример-я начал новою успоредную кампанию за Рим-при щурме Месаны велитами завалил слоников,а пращников скосил у них пельтастов потом убежал к центру где зделал каре очень плотное/в начале на все денги наклепал гастаты/во время битвы Ханибал сдох/шанс/и в конце концов я выиграл так що Месана можно удержать!Сразу вышло собшение из сената взять Сиракузу я перебросил южнии легион на Сицилии и успел взять город/половина греков пахали в поле и я взяв стены завладел всеми воротами и подкрепление осталось за стенами/!Подошол второи стек Карфагена к Месану,а я сразу на Лилибеи/там были всего 4 юнита/Взяв Лилибеи Карфаген осаду Месаны снял и помчался к родному города!Пришли и стали возле-на осаду не решились!Так сидели 4 тура,а пото приплыл флот и ушли к чорту!Етим временем севернии легион сидел на переправу у реки Рубикон и там легко отбивал опиты галов переправиться в Италии в итог Сицилия моя ещо в начале кампании! Ссылка на комментарий
D!Ehard Опубликовано 1 марта, 2006 #682 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 (изменено) А мне велиты в этом моде больше нравяться - хорошо ряды галлов проредить могут, а избранных мечников тоже больно коцают, лучше прашников и лучников. Еще догоняют и режут убегающих хорошо. pbk77 Полностью поддерживаю. Я стрельбу по желанию отключаю, и использую их боезапас экономно. Против избранных в первую очередь. Да и во фронт фалангу можно "причесать" Изменено 1 марта, 2006 пользователем D!Ehard Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 1 марта, 2006 #683 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Только мы уже 2 страницы как оффтопим - прочитал за сегодняшний день сообщения тут и почти ни одного про сам мод Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 1 марта, 2006 #684 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 2Germanicus может эта музыка не встанет на этот мод ,кто его знает . Ты наверно не понял к тотал реализму 6.1 шел муз.мод так его распаковываешь он сам все меняет и музыка из него становиться . Потомучто в спкюр 6.0 музыка - кака. Вот и все. Так и не сказали какой скрипт ативируется при нажатии на помощника. Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 1 марта, 2006 #685 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 ]My Webpage[/url] 2 Генералов положил. Блин галлы. Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 1 марта, 2006 #686 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 http://img103.imageshack.us/my.php?image=untitled9ps1.jpg Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 1 марта, 2006 #687 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Михаил да сказали уже давно об этом скрипте камрад Скрипт позволяет АИ тренировать гарнизон в осажденном городе. Чтобы жизнь медом не казалась. Tiger SS мамка intel® pentium® 4 CPU 3.80 Ghz(двухьядерный) 2 Gb of RAM Radeon 9800 pro все на максимум по видео(трава тоже), отряды хьюге. Тормозов нет, все летает. Вылетов нет. Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 1 марта, 2006 #688 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 (изменено) 2ARCHER Сирийские , как в МН !!!,но скорее всего в фильме были галло-германские.Скрипт -чит для компа, тем более , что я сам ,когда меня осаждают нанимать ни кого не могу , комп нанимает самые крутые войска , так же как и при бунте , когда нас выкидывают из города и главное население не уменьшается.Я не использую скрипт, без артилерии осаждать город гиблое дело в этом моде. 2D!Ehard велиты хорошо прорежают фалангу . 2Fergus ну почему же офтопим , всё о этом моде, где ещо встретиш таких пращников и велитов , к тому же ещо и скриптощолкание- обсуждаем х-ки юнитов в этом моде. Изменено 1 марта, 2006 пользователем Germanicus Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 1 марта, 2006 #689 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Germanicus Ну со скриптощелканьем все демократично- не хочешь его юзать не юзай и все будет по старому- никто не сможет клепаь в осаженном городе войска ни игрок ин АИ. А по Гладиатору...мне показалось, что когда лучник выпускал сигнальную стрелу у него уж очень азиатская внешность была..(ИМХО) Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 1 марта, 2006 #690 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 2ARCHER уж очень азиатская внешность была.. скорее всего какой-нить эммигрант из Азии попал в кадр.Сирийские и галло-германские по своим показателям были похожи , разница лиш в том , где они набирались - в районах р.Рейн или подле Понта или Сирии . Вот всё , что осталось от полного легиона при обороне форта в Цезальпинской Галлии. Потери врага составили тысяч 5 или чуть менее , не помню: теперь нужно строить фермы , иначе закончатся чел . рес-сы. Ссылка на комментарий
S-Sun Опубликовано 2 марта, 2006 #691 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Скажите Уважаемые Камрады, поставил Мод как описывалось в инструкции. Играю, всё нравится. Но вылет в Windows каждые 3-4 хода, либо во время битвы, либо по её окончанию, при переходе на стратегическую карту. С железом всё в порядке. Может есть какой-нибудь патч? или такой мод и так у всех? Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 2 марта, 2006 #692 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 А-а-а-а. А как теперь его выключить. Я его включил как начал играть и сохранил игру. Кто-то здесь советовал, чтобы его не кликать постоянно. А теперь та кнопка погашена всегда. Хелп. Ссылка на комментарий
D!Ehard Опубликовано 2 марта, 2006 #693 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 2Михаил Он отключаеться после загрузки. Ссылка на комментарий
bocman Опубликовано 2 марта, 2006 #694 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 S-Sun Скажите Уважаемые Камрады, поставил Мод как описывалось в инструкции. Играю, всё нравится. Но вылет в Windows каждые 3-4 хода, либо во время битвы, либо по её окончанию, при переходе на стратегическую карту. С железом всё в порядке. Может есть какой-нибудь патч? или такой мод и так у всех? И у меня так же. настройки видео на макс. отряды на максимум. проц.-атлон 3200+ видео - джфорс 6800 GS (256mB) но вроде немного притормаживает на карте было около 6000 чел. Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 2 марта, 2006 #695 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 А я вчера последовал совету мудрого комрада Germanicus и принял протекторат Македонии, и знаете други - не пожалел. Имхо за несколько ходов срубил бабла неплохо так на торговли с Македонией что позволили не плохо обустроить города . Войска с територии Македонии были выведены и по плану мудрого Генерального Штаба - было принято решение о десантировании на о. Сицилию. И вот когда отборные легионы терпеливо дожидались флота для проведения десантной операции: Галлии не понравилась мои дружеские отношения с Македонией и они решили меня наказать. Буквально через пару ходов Македония разрывает протекторат В итоге мудрый Ген. Штаб галлы с македонцами прокатили по полной с его планом высадки на Сицилии Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 2 марта, 2006 #696 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 2bocman поставь траву на минимум на карте боя - всё будет работать.Если тормоза и на страткарте постоянные , то можно зделать откат , т. е. поставить старые дрова на видеокарту .У меня иногда притормаживает на страткарте , но может из-за того , что я постоянно в инете и работает антивирус. 2iga8 главное , что ты бабки срубил и смог перестроить экономику и накопил не много чел. рес-сов.Галлы именно в тех местах всегда атакуют , в северном и западном фортах необходимо держать полные легионы, пополнять их можно либо из Медиоланума, либо из Сегесты.Вчера был бой , галлы атаковали мой западный форт , там , где и тебя сейчас атакуют, точнее я позволил им это зделать.Пращников поставил на валы , варварскую пехоту к воротам, кавалерию на фланговые ворота.В момент штурма тараны варваров обстреливали пращники , когда это стало не возможным , то я отдавал приказ варварской пехоте атаковать- галлы бросали таран и перестраивались , в этот момент их обстреливали пращники , своей пехоте сразу же даю команду "Стоп"- ворота закрываются , галлы опять за таран , я проделываю ту же операцию .Когда этот способ больше не прокатывает и галлы начинают ломать ворота , моя кавалерия с фланга атакует таран и так несколко раз , как правило не все гальские отряды участвуют сразу в штурме .Мне удаётся обратить тянущих таран в бегство , на их место приходят другие (причом сразу же), кавалери должна всё время маниврировать.Затем растаскиваем галльские отряды- они пускаются в погоню за кавалерией попутно попадая под обстрел пращников и башен, с оставшимися галльскими отрядами вступает в схватку моя пехота.Кавалерия разобравшись с усталыми преследывателями атакует врага с тыла.Полная победа.В гарнизоне форта необходимо иметь как минимум 2-е турмы кавалерии и не эквитов , а ВАРВАРСКУЮ КАВАЛЕРИЮ, она эффективнее и живучее. Твои форты ещё можно спасти. Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 2 марта, 2006 #697 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Честно говоря игра 2 раза подряд уже вылетила при штурме одного и того же города Медиоланум , это ни есть хорошо. Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 2 марта, 2006 #698 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 2Germanicus А на автомате пробывал штурмом город брать? У меня тоже был вылет послу штурма какого-то города. Ссылка на комментарий
maddog Опубликовано 2 марта, 2006 #699 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 может чуток не туда=) но мог бы кто нить интегрировать в в этот мод Promotions&Decorations мод и ClientKingdom мод? Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 2 марта, 2006 #700 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 У меня вылет один раз был, но я токо начал играть. При нападении на стек галлов, вылечил пропуском хода, потом напал пока норма. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти