Aleksander Опубликовано 15 мая, 2003 #301 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2003 Свихнулся Искусственный Идиот; поиграв с модом г-на Инженера, я его удалил, и тут началось - комп стал тупить беспросветно и в стратегической и в тактической части, как будто вместе с модом удалились и остатки мозгов Может переустановить игрушку? У меня подобная штука была после попыток потестить золото славы. Переставил, помогло. Попробуйте переставить не всю игру, а один патч, иногда тоже помогает. Ссылка на комментарий
megas Опубликовано 16 мая, 2003 #302 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2003 народ как производить добор в потрепанные юниты? Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 16 мая, 2003 Автор #303 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2003 2 megas: буквально 3 страницы назад было: 1. В форуме я встречал упоминание о возможности "чинить" отряды. Я знаю, что их можно обьединять, перетаскивая мышкой, но для починки вроде бы как-то используется замок и новый отрад получает бонусы зданий в провинции. Как? 2 XXL: №1 открываешь панель постройки юнитов в провинции где собрался проводить пополнение/апгрейд, потом открываешь армию (ЛКМ), и перетаскиваешь войска из стэка армии в стэк постройки юнитов. №2 попробуй, в крайнем случае переустановишь игру. Ссылка на комментарий
Aas Опубликовано 16 мая, 2003 #304 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2003 Где то , кто- то спрашивал и просил риплей, по поводу использованию пушек, он у меня с собой, как и куда можно залить? Старался, вчера вечером три раза византийцев выносил германцами. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 16 мая, 2003 Автор #305 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2003 2 Aas: есть такой форум - replay-ная - там сзодаешь новую тему, прикрепляешь заархивированый реплей и коментируешь. Ссылка на комментарий
Гость Konkord Опубликовано 16 мая, 2003 #306 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2003 SlipJ'ей!!! SOS!!!!! Если рядом, отзовись! Я не могу сделать скрин-шот! Раньше все было отлично: Ctrl-PrintScreen и вуаля, а теперь, после установки Русского мода лафа кончилась... Ничего не выходит или машина вылетает в Винды. Подскажи что к чему, или может программка какая у тебя под руками есть небольшая, чтоб шоты делать. А то ребятам обещал показать "Труса" с "Благородным войном" в одном лице, а вот не могу. Стыдно... Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 16 мая, 2003 #307 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2003 2 Konkord: А в чем проблема? Жмете на картинке PrtSc затем выходите в винду и вставляете рисунок из буфера обмена. По идее работает даже при системных глюках. Никаких программок не надо. Даже обычный word или paint подойдет. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 16 мая, 2003 Автор #308 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2003 2 Aleksander: у него при создании скрина игра вываливается в винды, на сколько я понял. 2 Konkord: попробуй использовать встренный скринграбер - F2. Потом он в соотвецтвующейдириктории сохраняет в .TGA формате, который можно конвертнуть почти любым просмотровиком (АСDsee, IrfanView),не говоря уж об редакторах типа фотошопы... Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 18 мая, 2003 #309 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2003 Сегодня за испанцев захватил крестовым походом Антиох. А через год туда же своим крестом вваливаются ХРЕ'ны и просят именем Бога сдать провинцию мирно. Я страшно удивился но отказал, т.к. отступать было некуда. В битве я потерял 33 человека, а убил и полонил 600. Вопрос: я всегда думал, что при захвате провинции католиками поход распускается, почему этого не произошло на этот раз? Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 18 мая, 2003 Автор #310 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2003 2 Клин: Поступали несколко раз такие данные, они тебе на голову свалилсь на следующий ход как ты замок взял, да? или просто на следующий ход после взятия провинции... бывает. Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 18 мая, 2003 #311 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2003 2 SlipJ: Когда я вторгся в провинцию, занимаемую египтянами, хрены влезли туда тоже, но отступили, египтяне сделали то же самое(ушли из проыинции) и появилось сообщение, что "Наши храбрые воины захватили....цель". А на следующий ход туда опять влезли немцы и предложили провинцию сдать... Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 19 мая, 2003 #312 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2003 2 Клин: Аналогично. Крестом занял Антиохию за Испанию, пришли итальянцы ходов через пять и потребовали отдать провинцию назад. Пришлось драться. Да и папа был не очень доволен. Только было это в 1.0 Ссылка на комментарий
Гость Konkord Опубликовано 19 мая, 2003 #313 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2003 у него при создании скрина игра вываливается в винды, Именно так, Польшой Пасипа!!! Вечером попробую... Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 19 мая, 2003 #314 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2003 SlipJ, спасибо за ответ. Вот только для того чтобы раскачать полководцев сражений маловато — всего 5-6 десятков. Получается в среднем по 8 сражений на генерала, у которых уже есть звезды. Лучше ведь воевать опытными полководцами. Один вопросец: у меня тут если война начинается на море, то очень часто происходит наступление перемирия, когда это выгодно противнику без каких-либо действий одобрения) с моей стороны. Это глюк или фича? Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 19 мая, 2003 Автор #315 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2003 2 Archi: это происходит когда у вас исчезают общие сферы инетересов, то есть вы нигде не контактируете, кроме как по морю, при этом в одном и том же море нет ваших и его кораблей. Ссылка на комментарий
Susanin Опубликовано 22 мая, 2003 #316 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2003 Люди, помогите!!! Играю за Турцию на эксперте, у моего султана нет наследников, и он не женат... Ему уже около 50 лет.. Что делать то? Принцессы то замуж за моего султана не идут Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 22 мая, 2003 #317 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2003 2 Susanin: Пройти полноценную, качественную гражданку Ссылка на комментарий
Гость mp3*R@mze$* Опубликовано 22 мая, 2003 #318 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2003 Знает кто как у Германцев в раннем периоде строить "каких-то мечников" ? Новый юнит. Увидел в Пользовательской битве , а построить не получается. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 22 мая, 2003 Автор #319 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2003 2 mp3*R@mze$*: Там мечник2 нужон вроде, ребята звери конечно... 2 Susanin: За турцию?????? принцессу???? не женат???? мне казалось что все мусульмане автоматом берут наложниц!!! Ссылка на комментарий
Susanin Опубликовано 22 мая, 2003 #320 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2003 За турцию?????? принцессу???? не женат???? мне казалось что все мусульмане автоматом берут наложниц!!! Я тоже так думал, но после установки викингов.... Вот так и получилось.... А когда сватаюсь - мне почему то не выводится сообщения : "Такой то- такой то король отклонил предложение о браке"... Просто ничего не говорят, вот так вот Ссылка на комментарий
Гость mp3*R@mze$* Опубликовано 22 мая, 2003 #321 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2003 2 SlipJ: Что за мечник2 ? Ссылка на комментарий
Ostgott Опубликовано 22 мая, 2003 #322 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2003 Строение второго уровня с изображением меча в правом верхнем углу. Ссылка на комментарий
Гость mp3*R@mze$* Опубликовано 22 мая, 2003 #323 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2003 2 SlipJ: 2 Ostgott: Первого уровня у меня уже есть, а при апгрейде мечни новых юнитов не будет. В описании здания всегда пишется что оно дает, здесь же ничего не предвидется кроме дальнейшего апгрейда. Может при 3-ем уровне дадут !? Нигде нельзя найти точную информацию по юнитам ? Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 22 мая, 2003 Автор #324 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2003 2 mp3*R@mze$*: точно мечник2 - только что проверил. А ты их в швабии строишь? и они только в раннем периоде тусуются... Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 22 мая, 2003 #325 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2003 (изменено) mp3*R@mze$*, на сайте carlito лежал в download файл с описаниями юнитов и что для кого надо. ** Да и как уже отмечалось здесь http://www.totalwarassembly.com/waracademy....cfm?StatSet=v1 Изменено 22 мая, 2003 пользователем Archi Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти