xcb Опубликовано 9 апреля, 2003 #126 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2003 ИМХО возможности шпиёнов сильно преувеличены. Мои регулярно отлавливаются и как правило живут не долго. Да и сколько их нужно в отдельно взятой территории, чёб вызвать мятеж?! Не один и не два. Со своими функциями тоже плохо справляются-мои присты частенько погибали от рук асасинов.ЗЫ. Какие последствия бывают, когда spy раскрывает извращенца, алкоголика и тд.? Зачем это нужно? Не надо плохо о шпионах да потери среди них огромные. Но и прибыль от них немерянная Мои соседи альмохады только успевают войска перебрасывать с одной провинции в другую. Рисую цепочку: Португалия (которая и без всяких шпионов бунтует) - Валенсия (потомки Сида??) - Алжир (Тунис). В результате : 1) Альмохады вместо вторжения в Европу уже 50 лет носятся всем войском по провинция. 2) При захвате провинции, рушатся здания. 3) Мои шпионы набираются опыта 4) Экономика Альмохадов в полном минусе (как-бы посмотреть точные цифры), не смогли выкупить 20 войнов (просил всего 1500). На последок неплохо бы статью по шпионов!!! Насчет ассасинов смотри далее в "смешных моментах". Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 9 апреля, 2003 #127 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2003 И вообще о подобных вещах (недооценка юнитов) смотри полемику на сайте MOO3.ru о принципах игры или спроси у SlipJ А теперь о серьезном: 1) В комментариях к патчу 1.1 было написано, что в восстаниях могут быть только юниты данного государства. Но у меня вчера итальянцы захватили Египет (мой (византиийский) уже 50 лет) и лоялистким восстанием командовал командир отряда рыцарей Шивалри, причем в 1198 году. Вопрос это Баг или Фича??? 2) Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 9 апреля, 2003 #128 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2003 Реально,если говорить о мятежах во вражьих провинциях,польза есть только от великого инквизитора.Его достаточно одного на провинцию.Хотя роль шпионов действительно преувеличена."И это пггавильно,товарищи!"(Ленин) Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 9 апреля, 2003 Автор #129 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2003 2 xcb: лоялистким восстанием командовал командир отряда рыцарей Шивалри, причем в 1198 году. Вопрос это Баг или Фича??? Это Глюк! Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 9 апреля, 2003 #130 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2003 Это Глюк! Не понял??? Еще восстание (лоялисткое в Греции - 4 отряда рыцарей Шивалри и 8 отрядов рыцарских сержантов, не считая остальных) год 1201. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 9 апреля, 2003 Автор #131 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2003 2 xcb: а какая там вера приобладает? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 9 апреля, 2003 #132 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2003 а какая там вера приобладает? Египет - 98 % православные, по 1% ислам и католицизм. Греция - 94 % православные, 6 % католики. Проблема - Рыцари Шивалри, строятся только начиная со второго периода, а у меня еще первый. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 9 апреля, 2003 Автор #133 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2003 2 xcb: стопудовый глюк. Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 9 апреля, 2003 #134 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2003 Какие будут последствия, если отлучают от церкви? Ссылка на комментарий
Orgasmotron Опубликовано 9 апреля, 2003 #135 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2003 2 Kong: Какие будут последствия, если отлучают от церкви? Падение лояльности с возможностью религиозных бунтов. Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 9 апреля, 2003 #136 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2003 Кстати, как обстоят дела с viking invasion? Вроде бы в марте должон был появится. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 10 апреля, 2003 #137 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2003 2 xcb: стопудовый глюк. Похоже на то. Сегодня случилось восстание в ливонии (давным-давно у русских). Так там в ребелах - Шивалри, феодальные сержанты и варяжская охрана (а этих как-туда занесло???). Православие на 90 %. Ну а так глюк не глюк, но похоже патч не срабатывает????? Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 10 апреля, 2003 #138 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2003 2 xcb: По идее, выправить можно руками или редактором, подкорректировав параметры участия в восстаниях и походах. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 10 апреля, 2003 #139 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2003 2 Kong: viking invasion? Вроде бы в марте должон был появится бряхня-а-а...Когда появится,кто-то обязательно скажет. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 10 апреля, 2003 Автор #140 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2003 2 Kong: Кстати, как обстоят дела с viking invasion? На второе мая релиз назначен. А Рима на ноябрь. Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 10 апреля, 2003 #141 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2003 На второе мая релиз назначен.А Рима на ноябрь. Если так, то в викингов можно будет играть где-то августе, а в Рим токо через год, судя по Медивалу, который я смог приобрести только через 3-4 месяца после официального релиза. Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 10 апреля, 2003 #142 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2003 2 Kong: Какие будут последствия, если отлучают от церкви? Ты не сможешь посылать крестовые походы, а сам станешь для чужих "крестов" хорошей мишенью. Плюс (или минус?), отношения с соседями становятся из рук вон плохими. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 11 апреля, 2003 Автор #143 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2003 2 Kong: Если так, то в викингов можно будет играть где-то августе, а в Рим токо через год А мне медивал (да и большинство выходящих сейчас игр) достаются в первую неделю после выхода, иногда даже раньше "офицальной даты релиза". Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 11 апреля, 2003 #144 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2003 После уничтожения папы, новый появляется исправно. Что, нельзя с ним покончить раз и навсегда? Уровень недовольства(лояльности) влияет на кол-во восставших? От инквизиторов, проводящих экзекуцию на православных территориях, какие могут быть поледствия? Имеется ввиду восстаний не будет? Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 12 апреля, 2003 Автор #145 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2003 2 Kong: некоторые предлогают Поднять там восстание деревенщин, тогда папа восставая будет в них утыкаться и дохнуть. Смысле в обладании Римом как провинцией я не вижу - бедная очень. И вобще я стараюсь оберегать папу, потому как добавляет перцу игре. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 12 апреля, 2003 #146 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2003 После уничтожения папы, новый появляется исправно. Что, нельзя с ним покончить раз и навсегда? Это не есть факт, у меня (играл за византию), папы не было 120 лет (правда потом вылез в самый неподходящий момент). Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 12 апреля, 2003 #147 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2003 После уничтожения папы, новый появляется исправно. Что, нельзя с ним покончить раз и навсегда? Это не есть факт, у меня (играл за византию), папы не было 120 лет (правда потом вылез в самый неподходящий момент). Д.Ч.* Т.е. это есть факт :-). В мануале написано что папу нельзя совснем уничтожить и неизвестно где и когда он появится:-) Ваш пример подтверждает это правило Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 12 апреля, 2003 #148 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2003 Это не есть факт, у меня (играл за византию), папы не было 120 лет (правда потом вылез в самый неподходящий момент). Д.Ч.* Т.е. это есть факт :-). В мануале написано что папу нельзя совснем уничтожить и неизвестно где и когда он появится:-) Ваш пример подтверждает это правило В мануале много чего написано (не прощу вранье про патч ) Мой ответ про исправное появление папы - раз в 120 лет, так мы его редко видеть будем . А появляется он (по моим наблюдениям) всего в двух провинциях - РИМ (когда из названия провинции перейдет в название игры??? ), и Папские штаты (ну такой у меня перевод). Ссылка на комментарий
benkey Опубликовано 14 апреля, 2003 #149 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2003 Всем привет, хочу задать вопрос. Когда играешь за исламистов, через некоторое время появляется сообщение в Триполи, что появились ассасины опкуренные, и их можно использовать в полне земных целях. Чтобы это значило Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 14 апреля, 2003 #150 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2003 2 All: Люди, если у кого есть мануал в виде файла, отзовитесь, пожалуйста. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти