Magon Опубликовано 8 января, 2005 #276 Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 2 Warrior: Во-первых приветствуем на TWOW! Далее...Обновление надо будет к нему докачать! А по последнему вопросу вам в ветку исторический.........тока там не говорите что плохо знаете историю ......а лучше вообще там не говорите, там такие профессора сидят что мама дорогая! Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 8 января, 2005 #277 Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 2 Warrior: В продолжение темы: я сам считаю что историю знаю неплохо, а удирал оттуда так, что через секунду только задница вдали блестела! Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 8 января, 2005 #278 Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 2 vlad: Блина! установил оригинал потом патч 1.1 , потом на него твой мод потом обновление - запустил вместо шрифта какие-то иероглифы, установил руссификатор - запустил со шрифтами нормально, но когда жму на провинциал кампанию сразу вылет в винду Ответь пожал. что это может быть????? Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 8 января, 2005 #279 Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 2 Magon: Карту удалить перед установкой мода нужно в ридми написано. for this update you need first version vlad total war (this is very important) then just copy Data in Rome Total War folder(if you have new_province campaign you must delete folder new_province from Rome - Total War\Data\world\maps\campaign......... this is very important !!!!!!!!!!!!!!!!! or just delete file map.rwm from here :Rome - Total War\Data\world\maps\campaign\new_province Ссылка на комментарий
Pythagoras Опубликовано 8 января, 2005 #280 Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 А я не удалял, вроде так запустился. Magon переустанови игру и повтори все сначала. Я сделал так: преустановил игру, поставил патч 1.1, мод Влада, обновление на него. С тесктом тоже косяк, но я текстовые файлы перемешал, половина русские , половина англ. Англ получились те, которые к юнитам относятся .Удачи. Мод действительно очень хороший. Влад, большое спасибо Играю за Рим, тот, что фиолетовый. Сразу вынес брутов и скипиев, затем юлиев. Гражд война получилась с 270 г д.н.э. Теперь 266 год д.н.э. Рим един. Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 8 января, 2005 #281 Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 2 Tower: Дык карту удалил.....а все равно лажа.... 2 Pythagoras: Уже переустановил....но повторять пока боюсь ......Что значит перемешал? Слил их вместе как товарищ Инженер советовал???....я этого не делал! Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 8 января, 2005 Автор #282 Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 являются ли скифы предками славян ?честно сказать нет не являються славяне пришли с севера где-то в первом веке нашей эры и разселились по територии в районе польши и западной украины до днепра.и в моде теперь это не скифы а сарматы также меня разбанили и на этом форуме тоже http://www.stratcommandcenter.com/forums/i...opic=3607&st=20 свобода товарищи Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 8 января, 2005 Автор #283 Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 Ну что ж тебя, ей богу!, от греков никак не оттянуть!: греки это святое дело- колыбель цивилизации .и юнитов я добавил всем без иссключения теперь персия и нумидия и британия намного круче по юнитам будут германия -тоже есть новые и галлия Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 8 января, 2005 #284 Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 2 vlad: ССылка на исправляющий патч щрифтов не работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
vmp Опубликовано 8 января, 2005 #285 Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 2 vlad: ССылка на исправляющий патч щрифтов не работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже Владу два раза про это писал Где аглийская папка тект моду !?!!!!!! Ссылка на комментарий
Pythagoras Опубликовано 8 января, 2005 #286 Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 2 Vlad Vlad, можно ли будет установив твой новый шедевр, который, думаю, выйдет скоро, продолжать свою игру, а то больно все красиво у меня там, жалко будет заново начинать За ответ заранее благодарен Ссылка на комментарий
maximus-skipus Опубликовано 8 января, 2005 #287 Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 ССылка на исправляющий патч щрифтов не работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня такое же было 1 переустанови игру (все равно русский или английский) 2 пропатч до версии 1.1 3 скачай no-cd и все нормальные шрифты 50 % 50 русские/английские Ссылка на комментарий
Derek7 Опубликовано 8 января, 2005 #288 Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 Установил мод, установил дополнение, установил русификатор от Тигра СС. Игра перестала идти негрузится провинциальная компания подскажите что делать... Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 8 января, 2005 Автор #289 Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 установил русификатор от Тигра СС. переустанови мод -и не ставь русификатор-что за глупые вопросы ? про англ патч я говорил уже миллион раз ссылка есть в этом форуме полистайте и найдёте её или есть в этом топике на этом сайте http://www.stratcommandcenter.com/forums/i...topic=3607&st=0 Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 8 января, 2005 Автор #290 Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 вот прямая ссылка на англ патч http://www.stratcommandcenter.com/forums/i...pe=post&id=2309 Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 8 января, 2005 Автор #291 Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 да забыл сказать армейские греческие бараки работают ок я думаю проблема была в привязке некоторых юнитов к определённым городам -возможно была проблема и в провинцыях где бараки- но теперь афинские армейские бараки работают ок http://www.twcenter.net/forums/uploads/pos...-1105211039.jpg Ссылка на комментарий
McLaud Опубликовано 8 января, 2005 #292 Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 К стати о греции. Я играю за рим так вот год 234до нэ жму конец хода и при ходе греции КАПУТ короче вылетает в винды Ссылка на комментарий
Derek7 Опубликовано 8 января, 2005 #293 Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 Скачали мод установили его все клас но кавалерии нет с греками македонянами ещё пол беды а скифам же как . опробовали установить твой патч Влад устраняющий все недостающие юниты перестала запускаться провинциальная компания как таковая хотя случайные сражения идут и представлены всеми дополнительными юнитами включая кавалерию. С русификатором отдельная история, но не о том. Согласно твоей последней ссылке скачали патч http://www.stratcommandcenter.com/forums/i...pe=post&id=2309 ксати что даёт, а кавалерии кроме рима так и не появилось Огромная просьба помоги так как нас фанатов Тотал вар много , а вот знаний нехватает.. Ссылка на комментарий
Chevalier Опубликовано 8 января, 2005 #294 Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 2 Vlad 1) Когда выйдет следующий мод, или обновление, с новыми юнитами? 2) Что там за проблемы с греч. бараками? Новые спартанцы - Ссылка на комментарий
ilya Опубликовано 8 января, 2005 #295 Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 У меня такая же фигня ..... самый разгар войны с Карфагеном и Нумидией и опаньки .... 229 год - всё вылет в винду на ходе Греков, очень обидно ..... если как то можно это исправить, кто-знает поделитесь плиз .... Влад, может ты знаешь в чём дело. У меня установлено: Рим+патч Влад Тотал Вар + патч с недостающими юнитами + патч Влад Тотал Вар update Ссылка на комментарий
Chevalier Опубликовано 8 января, 2005 #296 Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 2 Derek7 А ты файл map.rwm удалил? Ссылка на комментарий
Chevalier Опубликовано 8 января, 2005 #297 Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 2 All Попробуйте удалить файл map.rwm не только из новой компании new prowinces, но и из старой, а также из папки world\map\base/ Могет поможет. А то у меня сначала тоже глюки были. Ссылка на комментарий
Derek7 Опубликовано 8 января, 2005 #298 Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 Всем спасибо иду пробовать Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 8 января, 2005 #299 Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 2 Chevalier: Не помогает, кавалерии все равно, нет а ссылка на недостающие юниты не работает!!! Видимо мы с 2 Derek7: качали с одного места амилло! Ссылка на комментарий
Chevalier Опубликовано 8 января, 2005 #300 Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 2 Vlad Очень важное замечание!!! Беру слова обратно по поводу невозможности хидден ресурсов фракций. Такое возможно, но опять же в привязке к конкретным провинциям. Т.е. британия для бриттов, (пример- см.ниже). А римские легионы - только в италии. Britannia_Inferior Eburacum britons Brigantes 232 41 198 stone, coastal_forest, brits, lead, dogs, pigs 5 5 Просто разбираю по винтикам RTR 4.1 Но играть в него не буду, твой веселее. Там еще и генералам хит-поинты снизили З. Читал ваши ругательства на форуме "моддинг и тюнинг". Забей, просто исторических источников много, и каждый считает себя единственно верным (я с этим столкнулся, когда изучал 1 мировую на море). Спартанцев в халатах можно поставить как раннюю королевскую стражу (типа триариев в Риме), выкидывать жалко- на поле битвы красиво смотрятся :bleh: . И еще - по поводу тех же источников. Если не сложно, перечисли ваши, что за Конолли? А то у меня окромя Плутарха поблизости ничего нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения