Kensay Опубликовано 3 ноября, 2004 #226 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 Sergius Хотя это к зависанию игры отношения наверное не имеет, но если установлен Win XP - зачем FAT32? NTFS Я хотел установить 98 и ХР.... Но установить получилось, только ХР. Далее, всё-таки система устанавливалась заново или нет? Я имею ввиду не "накатывание" поверх, а именно стирание копии системы и установка её "с нуля", потом все драйвера и т.д. и т.п. С нуля, на только что купленный HDD... По поводу антивирусов и Антихакеров - у меня стоит тоже самое, но нет никакого смысла держать это на автозапуске У меня, локальная сеть на автозапуске.... И от туда, мгновенно влетают черви и трояны... Так что мне, без Каспера и Антихакера нельзя...... К тому же, всё это у меня, на Атлоне стояло и играло, и скакало.... без тормозов.... почти....НО БЕЗ ЗАВИСАНИЙ ЭТО ТОЧНО!!! Ссылка на комментарий
Kensay Опубликовано 3 ноября, 2004 #227 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 Sergius Попробую щас всё отключить..... Хотя надёги мало..... Ссылка на комментарий
YO!GURT Опубликовано 3 ноября, 2004 #228 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 Tower Спасибо....!!! Ссылка на комментарий
Pyc_Ivan Опубликовано 3 ноября, 2004 #229 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 Поставил последние драйвера Nvidia. Забегало всё пошустрее, но проблема вылетания игры не исчезла. Опытным путём установил, что вылетание зависит от того в какой местности происходит бой. Я играю за Юлиев, так вот вылетает игра строго если бой происходит в альпийских горных переходах, причем не везде а в определённых местах. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 4 ноября, 2004 #230 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 YO!GURT Не за што, всегда пожалуйста! Как разаботало? Ссылка на комментарий
redfox Опубликовано 4 ноября, 2004 #231 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 для тех у кого такая проблемма была как у меня.... Я свою вчера решил... В виндовсе надо деинсталировать Windows медиа плеер, который по умолчанию стоит... Поставить 9й полный (не тот что с игрой идет, в нем просто кодеки и они не прописываются со старым медиаплеером версии 6ть и ниже)... В дирректории где установлена игра удалить файл player.txt(нафига так и не понял он почему то у меня всегда пустой, но это помогло у меня по крайней мере)... И усё .. в меню курсор перерисовывается, в сенате игра не вылетает... И заставка тоже играет... Кто знает зачем player.txt нужен напишите, а то очень интересно Ссылка на комментарий
Shinto Опубликовано 4 ноября, 2004 #232 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 у меня тоже всё решилось на Пне-4!!! Поставил медиа плеер 10 и глюки пропали! Кенсай, попробуй! Ссылка на комментарий
Shinto Опубликовано 4 ноября, 2004 #233 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Во-первых вчера поставил Каталист 4.9 (с диска от "PC Игры"). Торомоза от горящих стрел полностью пропали. Во вторых--тут кто-то говорил про то что массовое применениу лучников тормозит битву. Вчера просто устрелялся весь в кастом битвах (как раз тестил горящие стрелы)--никакого отрицательного эффекта не замечено. спасиб за совет, ща тоже откатываюсь на 4_9, посмотрю. Черкани , какое у тебя железо, винды (с паками или без) и какие установки графики в игре. Ссылка на комментарий
Crazer Опубликовано 4 ноября, 2004 #234 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Shinto Хм... Вчера продолжал компанию--торможение от горящих стрел все равно было немного заметно, хотя и не так сильно. А вот в кастом битве, где лучников было в два раза больше--совсем не было тормозов. Надо будет еще в кастоме потестить. Винда у меня XP, первый сервис пак. Настройки в игре все на максимум, кроме антиальясинга--он на low стоит (игруха почему-то выше поставить не дает, а принудительно не стал выше выставлять--уже начинает ощущаться замедление в некоторых битвах). Размер юнитов--Huge. Так что битвы в 3000-4000 человек на поле--не редкость. Железо: 2800+ Атлон 64, 512 Ram, PowerColor Radeon 9800Pro 128 мег, SATA HDD Seagate. Кстати есть еще ощущение, что снижение тормозов от горящих стрел связано с параметром AGP Aperture Size в биосе--он у меня раньше по недосмотру стоял всего на 64 мегах, переставил на 256. Все никак не поставлю себе Фрапс, чтобы с цифрами в руках быть. Ссылка на комментарий
YO!GURT Опубликовано 4 ноября, 2004 #235 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Tower Молчат они чего то, работает наверно!!!! Ссылка на комментарий
Kensay Опубликовано 5 ноября, 2004 #236 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Shinto Поставил медиа плеер 10 и глюки пропали! Кенсай, попробуй! Да ставил, я 10 .... и10рус. и дрова 4.9 щас 4.10... один чёрт! HDD девственный, ни Интернета, ни чего, только РТВ..... Я вот, чё заметил.... в меню, на любой странице, мышкой поелозить, туда-сюда с укорением.... 100% зависает, проверил много раз.... Ссылка на комментарий
Kensay Опубликовано 6 ноября, 2004 #237 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2004 Похоже, я последний, у кого РТВ не идёт..... БУДЬ ПРОКЛЯТ ТОТ ДЕНЬ, КОГДА Я РЕШИЛ СДЕЛАТЬ, АПГРЕЙД!!!! 20 штук, псу под хвост.... ЗЫ: А может ПЕНЬ 4 не виноват, а я сам, ПЕНЬ.... Ссылка на комментарий
googler Опубликовано 6 ноября, 2004 #238 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2004 directx обнови. 9b минимум, идет вместе с игрой. Ссылка на комментарий
Pyc_Ivan Опубликовано 6 ноября, 2004 #239 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2004 Значится так. Совсем замучали меня зависания. Снёс я игру и поставил английскую версию. И "о чудо!". Играл часа два без вылетаний даже на тех битвах на которых игра вылетала (записи предварительно сохранил). Господа ставьте английскую версию. Ссылка на комментарий
Kensay Опубликовано 6 ноября, 2004 #240 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2004 googler directx обнови. 9b минимум, идет вместе с игрой. Обновлял! Много раз, щас 9.0с . Он вроде, поновее.... Ссылка на комментарий
Sergius Опубликовано 6 ноября, 2004 #241 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2004 Похоже, я последний, у кого РТВ не идёт..... БУДЬ ПРОКЛЯТ ТОТ ДЕНЬ, КОГДА Я РЕШИЛ СДЕЛАТЬ, АПГРЕЙД!!!! 20 штук, псу под хвост.... ЗЫ: А может ПЕНЬ 4 не виноват, а я сам, ПЕНЬ.... Остаётся последний способ решить раз и навсегда твою проблему....... (шутка) Предлагаю следующее - (если у самого не получается решить проблему - иди к профессионалам) берёш комп, игру (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) и идёшь в фирму где покупал железо. Без наездов, просто попроси мужиков оттестить железо и сделать так, чтобы игра работала. У них там на месте больше возможностей чем у тебя - у них есть возможность железки любые менять на компе, а у тебя такой возможности нет, только программно. А вдруг какая железка неисправна (не обязательно та, которую они продали) - такое тоже может быть!!! Может быть аппаратная несовместимость какой-то железки с другой железкой. И не важно что всё остальное на компе работает!!! Естественно они запросят за это денег, НО!!! платить ты будешь только если всё их железо исправно. Оговаривайте этот момент сразу. Если они скажут типа игра не лицензионная и всё такое - попроси поставить её на их компьютер заведомо исправный и сравнить. Удачи Ссылка на комментарий
Red Baron Опубликовано 7 ноября, 2004 #242 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2004 Приобрел игру буквально несколько часов назад...проблем нету вроде...не тормозит не завасает, но ТЕКСТ - самый обычный текст (описание юнитов, кнопки и тд) размыт, нет резкости...это бесит ужасно, ведь читать трудно, все удовольствие пропадает...как это исправить? такой вот ламерский ворос... проблема решилась одеванием очков Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 7 ноября, 2004 #243 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2004 Значится так. Совсем замучали меня зависания. Снёс я игру и поставил английскую версию. И "о чудо!". Играл часа два без вылетаний даже на тех битвах на которых игра вылетала (записи предварительно сохранил). Господа ставьте английскую версию. У меня наоборот, хотя сразу выбивало из двух версий, сейчас после двух недельного перерыва снова засел все ок (русская двухкомпактная версия). Так что имхо дело в другом, но выбивает у многих перед переходом в тактический режим (битва), так что этот глюк еще мы сознательно не научились лечить. А за вас я рад. Играл часа два без вылетаний даже на тех битвах на которых игра вылетала Ссылка на комментарий
Kensay Опубликовано 7 ноября, 2004 #244 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2004 Sergius Спасибо, я и сам об этом, думал... Ссылка на комментарий
Alazan Опубликовано 8 ноября, 2004 #245 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Как поменять русский шрифт в игре на родной. А то замучали стрелки вместо гастатов и т.д! Ссылка на комментарий
Kensay Опубликовано 8 ноября, 2004 #246 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Red Baron проблема решилась одеванием очков Ну одел, я очки..... и не помогло..... виснет..... Ссылка на комментарий
Kensay Опубликовано 8 ноября, 2004 #247 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 redfox В виндовсе надо деинсталировать Windows медиа плеер, который по умолчанию стоит... Поставить 9й полный (не тот что с игрой идет, в нем просто кодеки и они не прописываются со старым медиаплеером версии 6ть и ниже)...В дирректории где установлена игра удалить файл player.txt И это делал..... РТВ завис в меню..... Ссылка на комментарий
BEaver Опубликовано 8 ноября, 2004 #248 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Я переписал игру с чужого веника. При попытке напасть на врага в кампании - вылет, хоть на город, хоть просто так. в случайных сражениях биться можно только на открытой местности... если город - вылет. может потому что в реестре не прописана? Ссылка на комментарий
redfox Опубликовано 9 ноября, 2004 #249 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 redfox В виндовсе надо деинсталировать Windows медиа плеер, который по умолчанию стоит... Поставить 9й полный (не тот что с игрой идет, в нем просто кодеки и они не прописываются со старым медиаплеером версии 6ть и ниже)...В дирректории где установлена игра удалить файл player.txt И это делал..... РТВ завис в меню..... в меню завис как ? Намертво или курсор не перерисовывается ? Если намертво то тут дело в чем то другом... Ссылка на комментарий
Kensay Опубликовано 10 ноября, 2004 #250 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 redfox в меню завис как ? Намертво или курсор не перерисовывается ? Если намертво то тут дело в чем то другом... Завис намертво, как всегда... Я тут опять, винду переустановил, т.к. вирус попал.... Теперь, в Интернет выхожу, HDD с РТВ отключаю.... У меня 2 винчестера.... Пробовал, опять дрова от 3.9 до 4.10...... Один хрен 5-10мин. и зависает, правда теперь только в сражениях... может просто совпадение... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти