Anyan Опубликовано 1 апреля, 2006 #1601 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 (изменено) 2epikur А есть ли возможность сконвертировать сейв, сохранённый на 1.5 в такой, который будет открываться 1.2? нет конечно. Посмотрел твой сейв... так там сложность кампании на среднем а битв на очень высокий поставлена , щас вышлю результат по твоему сейву - ну запускается и работает либо нет. не непашет, даже не загружается а чего тебе стоит новую кампашку начать? Изменено 1 апреля, 2006 пользователем Anyan Ссылка на комментарий
Drusus Опубликовано 2 апреля, 2006 #1602 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Anyan, у меня не получается скачать твой файл "Data.rar" с указанного тобой сайта, Download Master пишет, что файл отсутствует. Если нетрудно, не мог бы ты выслать файл на мой электронный адрес. Был бы весьма признателен. История вопроса: Установил BI и патч 1.6 на RTW (v. 1.2) - все лицензионки, в результате не могу играть компании ни за одну из фракций, в т.ч. римские. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 2 апреля, 2006 #1603 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 2Drusus Anyan, у меня не получается скачать твой файл "Data.rar" с указанного тобой сайта, Download Master пишет, что файл отсутствует. Если нетрудно, не мог бы ты выслать файл на мой электронный адрес. Был бы весьма признателен. Вышлю конечно, только я не совсем понимаю о чем речь, и адрес мне намыль История вопроса: Установил BI и патч 1.6 на RTW (v. 1.2) - все лицензионки, в результате не могу играть компании ни за одну из фракций, в т.ч. римские. 1.5\1.6 устанавливается только поверх 1.3\1.4 а не 1.2 Ссылка на комментарий
Drusus Опубликовано 2 апреля, 2006 #1604 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 2Anyan Выслал уточненный запрос на твой e-mail Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 2 апреля, 2006 #1605 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 2Drusus Выслал уточненный запрос на твой e-mail нету до сих пор Ссылка на комментарий
Drusus Опубликовано 3 апреля, 2006 #1606 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 2Anyan Отправил на e-mail в твоем профиле. Продублирую здесь. Ниже указанная цитата с первого поста темы "Патчи для РТВ, 1.1, 1.2, 1.3, 1.4, 1.5 и 1.6": Цитата Патч 1.5 от 1С предназначен для лицензионного русского Рима v1.1, патч 1.6 от 1С - для лицензионного русского Рима + Варваров. Патч 1.5 включает в себя v1.2 и 1.3 для Рима. Т.к. Варвары при установке патчат Рим до 1.3, то и патч 1.6 меньше по размеру. Короче, патч 1.5 - только для Рима, патч 1.6 - только для Рима с Варварами. Если у тебя чистый Рим от 1С - нужен только 1.5, если Варвары - только 1.6. P.S. Все это действительно только для 1С версии игры. Я так понял, что RTW (1.2.) + BI - это v. 1.3. По поводу запрашиваемого файла имелся ввиду следующий разговор: 2Total Warrior Да ты оказался прав - фракции открываються так же как ив БИ, простым добавлением в дескр_страт не получиться, поэтому я модик по быстрому клепанул - теперь открыты все фракции для 1.3 1.5 включая сенат, вот ссылка: http://rapidshare.de/files/12935327/Data.rar.html Просто копирни поверх -------------------- Сила, духовность, благородство. "Астерикс против Рима" - мод-ролевая хард-игра за Галлов: http://rapidshare.de/files/16537860/Asterix6.7z.html реальный АИ в битвах: http://rapidshare.de/files/15520819/descr_...ons_ai.txt.html Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 3 апреля, 2006 #1607 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 (изменено) 2Drusus По поводу запрашиваемого файла имелся ввиду следующий разговор: А так вот ты о чем....Так работает ссылка, я только что проверил, все пашет, но качалкой не пробуй - они не поддерживаются, в эксплорере качай Я так понял, что RTW (1.2.) + BI - это v. 1.3. Ну да, БИ патчит и РТВ до версии 1.3, а само БИ это 1.4. Какая версия можно посмотреть в "опциях" Но это не поможет, у тебя ошибка в игре гораздо серьезнее, лучше переустанови игру полностью. Изменено 3 апреля, 2006 пользователем Anyan Ссылка на комментарий
Drusus Опубликовано 3 апреля, 2006 #1608 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 2Anyan Огромное спасибо!!! Файл скачал, поставил. Попробовал запустить кампании некоторым фракциям все играют, в т.ч. Сенат. Пока сносить не буду, посмотрю что будет дальше. Ссылка на комментарий
epikur Опубликовано 4 апреля, 2006 #1609 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Anyan не непашет, даже не загружается а чего тебе стоит новую кампашку начать? Ну... та компания была интересная весьма, и уже некоторое время длилась. А даже если новую начну, так ведь и она скорее всего в какой-то момент навернётся. Разве что только ту кампанию я начинал в 1.0, а продолжал уже в 1.5 - из-за этого может быть... Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 4 апреля, 2006 #1610 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 2Drusus Огромное спасибо!!! Файл скачал, поставил. Попробовал запустить кампании некоторым фракциям все играют, в т.ч. Сенат. о, ну я рад что работает! видимо у тебя были ошибки как раз в тех файлах что есть в архиве. 2epikur Ну... та компания была интересная весьма, и уже некоторое время длилась.А даже если новую начну, так ведь и она скорее всего в какой-то момент навернётся. Разве что только ту кампанию я начинал в 1.0, а продолжал уже в 1.5 - из-за этого может быть... Понятно, но увы у меня вылет при загрузке, я даже пробовал изменять в сохраненке параметры, но не помогло ничего . Жаль конечно если интересная игра была, но дело здесь видимо как раз в том, что ты начал в 1.0 (как ты и говорил) совместимость все таки хромает. Ссылка на комментарий
epikur Опубликовано 4 апреля, 2006 #1611 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Всё равно спасибо. Буду надеяться, что новая компания будет работать нормально. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 5 апреля, 2006 #1612 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 2epikur Всё равно спасибо. Буду надеяться, что новая компания будет работать нормально. не за что, главное мод нормальный выбери без критических глюков чтоб. Ссылка на комментарий
Eugene_Y Опубликовано 5 июня, 2006 #1613 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Я недавно краем уха слышал что в RTW можно включить NPatch - Он же TRUEFORM на карточках ATI RADEON. Кто-нибудь знает как это сделать? Ссылка на комментарий
Rust Опубликовано 9 июня, 2006 #1614 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) Помогите! При установке аддонов Персия и Властелин колец (с диска "игромании") к Ром: Тотал вар грузится измененная соответствующим образом заставка, а потом игра вылетает - появляется курсор мышки. У меня лицензионная версия от 1С Изменено 10 июня, 2006 пользователем Золд Ссылка на комментарий
Nosferatu Опубликовано 13 июня, 2006 #1615 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Люди,неужели в игре нельзя никак сделать запись повтора сражения?Недавно неплохо выиграл историческую битву в лесу близ Тевтонбурга,а значок камеры обозначен серым,было обидно.(глюк?) Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 13 июня, 2006 #1616 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Rust Посмотри для какой версии игры выпущены эти моды.. Nosferatu В кампании никак нельзя.. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 14 июня, 2006 #1617 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 2Nosferatu Только внешними средствами. Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 14 июня, 2006 #1618 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Очень хочу поиграть в RTR, но он ставиться только на 1,2, а у меня на пиратском ДВД 1,3 уже. Что мне делать? Ссылка на комментарий
SHREDDER Опубликовано 14 июня, 2006 #1619 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Может уже говорили но хочу поделится опытом. У меня после апгрейта компа, в частности замена Жефорса 4200 на Радион х800, Рим перестал работать ( при загрузке тактики - перегрузка машины). "И что только я не пробовал" не буду описывать свои мытарства, НО в итоге помогла установка дров Омега! Каталисты маст дай Ссылка на комментарий
Nosferatu Опубликовано 16 июня, 2006 #1620 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 В вот у меня не малейшей проблемы с игрой нет,видеокарта такая же,как и у тебя,стоит Catalist последний. Ссылка на комментарий
SHREDDER Опубликовано 19 июня, 2006 #1621 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Рад за тебя мне наверное не повезло. А у тебя показатели качества mipmap выставлены на максимум? Если нет, то у меня тоже проблем не возникало при среднем качестве, но качество картинки падает разительно поэтому меня это не устраивало... пришлось выпендриваться Ссылка на комментарий
karelius Опубликовано 19 июня, 2006 #1622 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Извиняюсь, если уже такое было. Такая вот маленькая проблемка - в БИ 1.6 в главном меню вдруг без каких-либо причин перестала работать анимированная заставка. Ну где на красном фоне солдатики машутся. Теперь просто картинки. Ничего не делал веть. Можт какнибудь быстро можно исправить без переустановок? Ссылка на комментарий
Nosferatu Опубликовано 20 июня, 2006 #1623 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 У меня всё на абсолютном максимуме в игре и никаких проблем. Ссылка на комментарий
Papaal Опубликовано 20 июня, 2006 #1624 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Сразу извиняюсь если такой вопрос был, но к сожалению не имею возможности все перечитать. Меня интересует можно ли в процессе игры сворачивать ее в закладки. Я пробовал, не сворачивается может быть где-то есть фишка. Сразу скажу что птица на широком экране не стоит. Пожалуйста ответьте кто знает как её свернуть, а то возникают проблемы на работе Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 20 июня, 2006 #1625 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 три волшебные клавиши CTRL+ALT+DELete Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти