DVV Опубликовано 17 октября, 2005 #1251 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Камрады! Подскажите все-таки действенный способ как бороться с тормозами в BI. Все что писали не помогает. Я заметил что BI сильно стало напрягать оперативку и проц, иногда даже после выхода из игры, ее приходится закрывать спомощью диспечера задач, че за хрень? Кто знает поможите, достали тормоза . RTW бегал и на высоких настройках отлично. Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 17 октября, 2005 #1252 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 2SHREDDER иногда после зависания на экране появляется графический хаос, типа полосочки-квадратики. Слушай, а ты ее не разгонял?Хотя врядли.Видать видяха в самом деле паршивая попалась. зы: отдам в сервис пусть себе мозги имеют. Вот это правильно PS: глупый вопрос, но все же, у тебя DirectX какой версии и винда. Да еще один такой же вопрос, у тебя карта на PCI-E? Ссылка на комментарий
Срезка по центру Опубликовано 17 октября, 2005 #1253 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Sashok Дякую, камрад. А я в Total War\preferences исправлял. Ссылка на комментарий
SHREDDER Опубликовано 17 октября, 2005 #1254 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Sashok WinXP SP1 (сначала стояла SP2 эффект один, правда достал "центр безопасности"), директ 9с, PCI-E. Дрова от 4.6 до 5.8. А еще вспомнил, на 4.6 и 4.7 после установки дров карта вообще не опозналась, VGA адаптер и все! Карту пока не гнал. Тут-бы хотя-бы на штатных-бы частотах работала-бы Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 17 октября, 2005 #1255 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 2SHREDDER Перед поездкой в сервис попробуй такую комбинацию: На чисет эти (я так понимаю чипсет у тебя nForce4), а на видео эти (надо Microsoft .NET Framework, если нет то попробуй эти). Про порядок установки рассказывать не буду, не маленький PS: для Радеонов появились дрова версии 5,10, но отзывов о них я еще не слышал. PPS: добавь в закладки сайт http://www.guru3d.com, еще наверное пригодиться. Ссылка на комментарий
Оби-Ван Кеноби Опубликовано 17 октября, 2005 #1256 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 (изменено) Кто ставил мод романо-британцев? После установки не могу начать ни за какую фракцию... Кто виноват и ЧТО ДЕЛАТЬ? Изменено 17 октября, 2005 пользователем Оби-Ван Кеноби Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 17 октября, 2005 #1257 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 BlackKnight В том то и дело, что ставил на 1.0 Ссылка на комментарий
3lowbeat Опубликовано 17 октября, 2005 #1258 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Нужен совет! Установил БИ - в тактике, лошади вообще не прорисовываются, так что всадники висят враскорячку в воздухе, кроме того на среднем приближении камеры пропадают все юниты, Поставил драйвера последние - проблемы остались и теперь еще на страт. карте моря рыжего цвета... Ссылка на комментарий
SHREDDER Опубликовано 18 октября, 2005 #1259 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Sashok Спасибо за ссылки, пригодятся однозначно! Но решение принято и уже договорился, сегодня заберут. Ссылка на комментарий
saruman Опубликовано 18 октября, 2005 #1260 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Здравствуйте ! Мое сообщение почемуто было удалено, хотя вроде правил не нарушал, пишу еще раз: Установил патч 1.3 на RTW докализованную 1с пропатченную до 1.2. Игра захотела диск, побороть не удалось. Сенес, установил натч на 1.0. Тоже самое. Как бороть ? Может уже есть nocd (я не нашел) для 1.3 ? Спасибо ! Ссылка на комментарий
BlackKnight Опубликовано 18 октября, 2005 #1261 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 2saruman noCD есть на www.gamecopyworld.com Уже сто лет как. Ссылка на комментарий
saruman Опубликовано 18 октября, 2005 #1262 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Если ты про Image для алкоголя, то он у меня есть - не работает с ним а отчулки только для версий 1.0. и 1.1. Ссылка на комментарий
DVV Опубликовано 18 октября, 2005 #1263 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Так отвечу сам на свой вопрос, решение очень оригинальное. Я взял и поставил все видео настройки на мах, ну кроме разрешения экрана конечно тормозов стало меньше, по крайней мере на такт карте, сам не понял to 3lowbeat У меня видюха Радеон 9600 PRO и когда я выключал шейдеры то в некоторых юнитах были "дырки", поэтому попробуй вкл. шейдеры и сглаживание. Ссылка на комментарий
BlackKnight Опубликовано 18 октября, 2005 #1264 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 2saruman нет ,я про отучалку для 1.3 и БИ (1.4.) Ссылка на комментарий
MAN-Of-WAR Опубликовано 18 октября, 2005 #1265 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Народ, ктонить сталкивался с глюком (RTR 6.1) когда снимок экрана не работает. Я в шоке Переконвертил в директории tgas полученные ранее снимки экранов в jpg'ги и после этого получил вот такую гранату. Сохраняются черные квадраты малевича, млин. Причем поставил после этого в отдельную директорию RTW 1.2->RTR 6.2 и тоже самое. Отчего такое могло произойти и возможно и побороть эту заразу? Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 18 октября, 2005 #1266 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 2saruman Может уже есть nocd (я не нашел) для 1.3 ? Крякнутый эксешник есть в потписе у камрада Психо, скачай у него. Ссылка на комментарий
3lowbeat Опубликовано 18 октября, 2005 #1267 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 (изменено) 2DVV У меня GeForce 2 MX , поэтому если я включаю шейдеры, у меня вообще никакие юниты не рисуются... Изменено 18 октября, 2005 пользователем 3lowbeat Ссылка на комментарий
saruman Опубликовано 19 октября, 2005 #1268 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Большое спасибо, nocd для 1.3 уже нашел. Действительльно, надо было скачать nocd с www.gamecopyworld.com но не для RTW(тамкого там нет), а для BI. В архиве содеражаться кракнутые .exe как для BI так и для RTW 1.3 Спасибо. Ссылка на комментарий
Karagiozis Опубликовано 19 октября, 2005 #1269 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Народ я впервые на вашем форуме, так что возможно такой вопрос уже звучал и может показаться глупым, посему заранее простите и не пинайте. У меня такая проблема - есть пиратский РТВ я на него поставил птч 1.2 потом поверх положил барбариан инвазион. В результате все было удалено почищен регистр всем чем только можно включая руки по образу и подобию на этом форуме. Значится проблема такая попробовал установить РТВ ставится не вопрос, а вот патч 1.2 ну ни в какую пишет что уже поставлен. Если кто сталкивался с такой темой и знает в чем соль черкните пару строк. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 20 октября, 2005 #1270 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 2Karagiozis У меня такая проблема - есть пиратский РТВ потом поверх положил барбариан инвазион. это правильно. я на него поставил птч 1.2 Это лишнее. Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 20 октября, 2005 #1271 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 2Karagiozis Если хочется установить отдельную версию РТВ, чтобы играть в версию 1.2 (ну и моды там всякие ставить) - надо из архиватора патча вытянуть ту часть архива, которую ты ставишь (рус. или англ версию), и каждый раз просто переписывать ее в установленный каталог РТВ. Также можно снова все снести, поставить РТР с патчем 1.2, а РТВ С БИ - ставить в отдельный каталог. Ссылка на комментарий
WDW Опубликовано 20 октября, 2005 #1272 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 (изменено) попробуйте hyper-threading отключить Спасибо Sashok, помогло! Тормоза пропали и своп-файл уменьшился на 300 Мб!!! Видно RTW не оптимизирован под HT, даже наоборот. Изменено 20 октября, 2005 пользователем WDW Ссылка на комментарий
Wander`er Опубликовано 20 октября, 2005 #1273 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Можно глупый вопрос? Прочел что при сохранении-загрузке АI дезоориентируется, т.е. забывает что он делал (снимает осаду, отступает из провинции и т.д.) - типа это баг. Народ это правда? Млин я постоянно пользуюсь QL Ссылка на комментарий
Karagiozis Опубликовано 20 октября, 2005 #1274 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Ashrumm сказал Если хочется установить отдельную версию РТВ, чтобы играть в версию 1.2 (ну и моды там всякие ставить) - надо из архиватора патча вытянуть ту часть архива, которую ты ставишь (рус. или англ версию), и каждый раз просто переписывать ее в установленный каталог РТВ. Интересное предложение мне оно тоже приходило в голову, вот только как извлечь из патча RomeTW_1.2_Patch.exe архив я не знаю (пробовал по тупому с помощью винрара извлечь ничего не получилось) Если знаешь как напиши буду признателен. XCB писал Цитата У меня такая проблема - есть пиратский РТВ Цитата потом поверх положил барбариан инвазион. это правильно. Цитата я на него поставил птч 1.2 Это лишнее. Прости, я что то не догоняю. Барбариан инвазион у меня ставился на РТВ версии 1.2. Если ты имел в виду что достаточно поставить на РТВ барбариан инваз. и патч не понадобится, то прошу прояснить свою мысль. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 20 октября, 2005 #1275 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 2Karagiozis Прости, я что то не догоняю. Барбариан инвазион у меня ставился на РТВ версии 1.2. Если ты имел в виду что достаточно поставить на РТВ барбариан инваз. и патч не понадобится, то прошу прояснить свою мысль. БИ (барабан инвазион) - ставится на РТВ версии 1.0, соответственно установка патча 1.2 - не нужна, вследствии того, что БИ включается в себя патчи 1.1, 1.2, 1.3. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти