Sashok Опубликовано 2 октября, 2005 #1176 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 2Dich Хочу сказать, что "все "летать"" может и не на самых вывоких настройках или с вполне устраиваемой производительностью. А вообще, было у меня похожее.Комп как раз новый купил, в полной уверености выставил все на max и жестоко обломался.Теперь играю на более низких настройках (very high заменил на high, зато без тормозов). Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 2 октября, 2005 #1177 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 2Sashok very high заменил на high, зато без тормозов Во, во. Это я советую сделать и другим, какие-бы мощные машины бы у вас не были. Ссылка на комментарий
alex5678 Опубликовано 2 октября, 2005 #1178 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 2Haktar Был P4 1.7 Ghz сейчас собрал его как сервер под и-нет правда надо учесть что живу я в жарком климате поэтому Пень грелся неимоверно ,а Athlon работает как часы сутками напролёт и температура стабильна. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 3 октября, 2005 #1179 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 2alex5678 2Sashok Athlon 64 3000+ Присоединяюсь - Венецианцем шибко доволен. Ссылка на комментарий
BlackKnight Опубликовано 3 октября, 2005 #1180 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 2Sashok ак. Чипсет nForce3? Видяха вроде у тебя 6600GT. В других играх есть подобные замирания? Мама KT-133A VIA 6600, но без GT Я как эту видюху поставил - в другие игры еще не резался. Ссылка на комментарий
DVV Опубликовано 3 октября, 2005 #1181 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 2Haktar Ты термопасту между процом и радиатором намаж новую, у меня такая же хрень была пока не поменял термопасту. У меня P4 3000 Прескод - 35-40 град.- после боя в RTW. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 3 октября, 2005 #1182 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Любитель, насчет триального Алкоголя делай так: при запуске меняй дату на компе на несколько месяцев назад, а после запуска возвращай на место и будет тебе счастье. У меня вот тут проблема возникла после установки BI, стал вылетать стандартный Рим на сенатских роликах (до установки работало). Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 3 октября, 2005 #1183 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 2BlackKnight Я как эту видюху поставил - в другие игры еще не резался. Не на VIA такие фризы могут быть только от переразгона. Ссылка на комментарий
BlackKnight Опубликовано 3 октября, 2005 #1184 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 2Sashok Не на VIA такие фризы могут быть только от переразгона. Да какой там пререразгон. Я на его родной частоте 2000 пашу. Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 3 октября, 2005 #1185 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 2BlackKnight Да какой там пререразгон. Я на его родной частоте 2000 пашу. Тогда не фризы.Может просто настройки слишком высокие и игра банально тормозит. Для очистки совести можно попробовать отрубить fast-writes,сделать это можно в BIOS'e, во вкладке advanced chipset features (или аналогичной). Есть еще вариант попроще, скачать прогу NVTweak, в меню menu/pages поставить галку на AGP setting page. Далее а свойствах видеокарты появиться вкладка "Настройки AGP", там надо снять галку с "быстрая запись", и нажать значения по умолчанию.И после этого посмотреть игру. Скачать можно на http://guru3d.com/ Ссылка на комментарий
BlackKnight Опубликовано 3 октября, 2005 #1186 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 2Sashok Сенькс, попробую. Ссылка на комментарий
Dich Опубликовано 3 октября, 2005 #1187 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 2Sashok Спаибо за советы. Игра наладилась. Ссылка на комментарий
NIC-HAN Опубликовано 3 октября, 2005 #1188 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 2Dich Игра наладилась. Так это выходит в мини-фризах дело было? 2DVV Ты термопасту между процом и радиатором намаж новую, у меня такая же хрень была пока не поменял термопасту. И как часто её надо обновлять? А давать много? А то я при сборке пожадничал... 2ALL Люди добрые, значит стандартный кулер на камень можно выкинуть и взять, например, Залман - всё же помощнее будет... У меня P4 3000 Прескотт - когда тормоза увеличиваются (при 60 град.) даже активируется турбо-режим кулера видюхи (9800 Radeon). И ещё, Athlon 64 3000+ под Рим всётки лучше Прескотта? Может, ну его, Пентиум этот... Хотел взять новый комп на 925 чипе с камнем 3,2 - значит не стоит - те же тормоза???????????? Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 3 октября, 2005 #1189 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 (изменено) 2Archi Слишком сложно... Поставил Демон и проблема иссякла... А после покупки БИ проблема совсем иссякла, теперь до новых патчей.... Изменено 3 октября, 2005 пользователем ЛЮБИТЕЛЬ Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 3 октября, 2005 #1190 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 2NIC-HAN Так это выходит в мини-фризах дело было? Скорее в самых максимальных настройках И как часто её надо обновлять? А давать много? А то я при сборке пожадничал... Я менял каждый квартал, мазать надо аккуратно, капнуть в ценр процессора и равномерно размазать по всей поверхности.Термопласты много не капать! Люди добрые, значит стандартный кулер на камень можно выкинуть и взять, например, Залман - всё же помощнее будет... Без разгона стандартный кулер справляеться неплохо, но есессьно Zalman лучше и тише. И ещё, Athlon 64 3000+ под Рим всётки лучше Прескотта? Кому как нравиться, мне например AMD, кому-то Intel. У Athlon 64 есть несколько преимущест перед Prescot.( впрочем не слишком больших). 2Dich Спаибо за советы. Игра наладилась. Ну вот и ладьненько Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 3 октября, 2005 #1191 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 2xcb Присоединяюсь - Венецианцем шибко доволен. Работой своего пня я также ОЧЕНЬ доволен, мне просто не нравится что он сильно греется (52 в холостом, а максимальной напруге, если хорошо его позагонять, то выше 80 подымается). Да бог с ним, сгорит так сгорит, гарантия у меня есть. 2DVV Ты термопасту между процом и радиатором намаж новую, у меня такая же хрень была пока не поменял термопасту. Ну попробую, но мне кажется что это не поможет, хотя попытка не пытка. 2DVV У меня P4 3000 Прескод - 35-40 град.- после боя в RTW. Вот это да, везунчик. Кстати кулер у меня работает на минимальных оборотах (1500), зато шума от него вообще никакого (Залман всё-таки). 2NIC-HAN 3,2 - значит не стоит - те же тормоза???????????? Ну ну. Насчёт быстродействия Прескотта я не жалуюсь, я жалуюсь насчёт его тепловыделения (типа"горячий парень Прескотт") 2Sashok но есессьно Zalman лучше и тише. Ну не знаю лучше ли, но зато он почти безшумный 2Sashok Кому как нравиться, мне например AMD, кому-то Intel Обиделся я на Интел, в следущий раз буду брать только АМД. Ссылка на комментарий
DVV Опубликовано 4 октября, 2005 #1192 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 to Haktar Кстати кулер у меня работает на минимальных оборотах (1500) Так поэтому и греется у меня он работает на примерно 2300. Камрады такая проблема, мож подскажете, поставил я Фотошоп и плугин к нему для работы с текстурами. После этого игра начала сворачиваться в трей, причем примерно через каждые пять минут. Достает блин, ужасно Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 4 октября, 2005 #1193 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 2DVV После этого игра начала сворачиваться в трей, причем примерно через каждые пять минут. Достает блин, ужасно Ого, чё это за трабла такая, я ещё такого не слышал, но мне кажется врятли это от Фотошопа. Ссылка на комментарий
NIC-HAN Опубликовано 4 октября, 2005 #1194 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 2Haktar Да бог с ним, сгорит так сгорит, гарантия у меня есть. А разве камню чего-то будет? Сгорит прежде материнка... 2ALL Выходит, нет корреляции между повышением температуры проца и скоростью его работы. Камрады, подскажите же, имеет смысл сейчас на 925 платформу переходить (всётки аж 775 ножек и PCI-E), чтоб от тормозов избавиться, блин, уже всё перепробовал.... Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 4 октября, 2005 #1195 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 2NIC-HAN Сгорит прежде материнка... А на неё тоже гарантия, два года Ссылка на комментарий
AntStanke Опубликовано 4 октября, 2005 #1196 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 У меня, кстати, тоже P-IV, 3000 мгц, тоже греется ужасно. Мне это жуть не нравится, тк у меня комп иногда сутками работает. Мож в сервис сходить, чтоб там че сделали? Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 4 октября, 2005 #1197 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 2AntStanke тоже греется ужасно А сколько у тебя градусов при простое? А при работе? А какая материнка? А какой кулер на проце? Ссылка на комментарий
AntStanke Опубликовано 4 октября, 2005 #1198 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Точно не помню. В последний раз давно проверял. При включении 49, а дальше доходит и до 65, и иногда и выше. Пару раз вырубался от перегрева, но я кулер почистил чуть-чуть, и перестал. - Материнка Gigabyte. больше не помню. В диспетчере устройств этого не сказано. Посмотреть где не знаю. Так что модель не могу сказать. Ну а уж про кулер тем более не знаю. Вот такой вот я чайник. Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 4 октября, 2005 #1199 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 2AntStanke Материнка Gigabyte Блин, и у меня Гигабайт (875-й)! 2AntStanke При включении 49 Также почти, стартует с 45-47 градусами. 2AntStanke В диспетчере устройств этого не сказано Поищи прогу Everest, она супер! 2AntStanke а дальше доходит и до 65 Это при простое, или при сильной нагрузки. Ссылка на комментарий
AntStanke Опубликовано 4 октября, 2005 #1200 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 (изменено) Посмотрел. Сейчас у меня 54 градуса. А я ничего не делаю. только музыку слушаю и в инете сижу. (не, еще телек смотрю, кушать готовлю. Во какой я молодец! ) Everest? Поищу. На яндоксе. Изменено 4 октября, 2005 пользователем AntStanke Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти