Praetorian Опубликовано 16 ноября, 2004 #551 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Подскажите, если я разбил фракцию, а у нее остались корабли (и стали ребелами), куда они деваются потом и нападают ли они только на меня или на других тоже? Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 16 ноября, 2004 #552 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Praetorian куда они деваются потом и нападают ли они только на меня или на других тоже? Пираты на всех нападают Ссылка на комментарий
Praetorian Опубликовано 16 ноября, 2004 #553 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Тобишь пока их не уничтожишь, сами не исчезнут со временем? Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 16 ноября, 2004 #554 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Praetorian Тобишь пока их не уничтожишь, сами не исчезнут со временем? нет, не исчезнут. Ссылка на комментарий
Susanin Опубликовано 16 ноября, 2004 #555 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 У меня проблема, подскажите, какими войсками лучше всего врываться через проломи в осажденный город? До сих пор не могу понять кем лучше... Чтобы потери были минимальны... Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 16 ноября, 2004 #556 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Susanin У меня проблема, подскажите, какими войсками лучше всего врываться через проломи в осажденный город? До сих пор не могу понять кем лучше... Чтобы потери были минимальны... это уж вопрос не в "ЧАВО", а в какую-нибудь тактическую ветку напр., в обсуждение юнитов. советы разные могут быть Ссылка на комментарий
Ангмарец Опубликовано 16 ноября, 2004 #557 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 У меня есть парочка вопросов... надеюсь, на ответ а не порку 1. Что из себя представляет мод Реализм (какие изменения он вносит и насколько это сущесвенно)? Желательно, что бы объяснили по русски. 2. Ситуация из игры - город, на закладке описания прирост/порядок/доход в доходе мигает один из символов (связан с торговлей). Похожая ситуация бывает, когда строишь дорогу/порт или что то подобное. Но этот значок мигает постоянно! Это может быть связано с тем, что на одной из дорог ребельская армия стоит (со времен сотворения мира)? Визуально караваны там все же ходят, правда, очень дохленько. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 16 ноября, 2004 #558 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 VokialMax нет, не исчезнут. Однако большие запасы пищи и воды у них на кораблях Susanin Теми, кто тяжелее и защита поболее. А еще неплохо делать не один, а несколько проломов и в них запускать одновременно отряды. Или можно пройти через один пролом тяжелым отрядом, а когда на него нападут защитники, то атаковать их кавалерией в тыл, прибежав из другого пролома. А, вообще, Engineer написал руководство по осадам Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 17 ноября, 2004 #559 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 Ангмарец У меня есть парочка вопросов... надеюсь, на ответ а не порку Надо бы конечно поругаться 1. Тема "Реализм" - там постоянно пишет один из его создателей. 2. Проблемные доходы - обычно морские, т.е. потеряете Торговые права - не будет. см. тема "Деньги". Ссылка на комментарий
Praetorian Опубликовано 17 ноября, 2004 #560 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 Камрады, подскажите, когда захватываешь 50 городов и Рим игра заканчивается или можно далее играть? Если заканчивается, то можно ли условия победы в конфигурац. файлах поменять? А то 44 города захвачено, а еще половина карты не под моим контролем, хотелось бы всё захватить... Ссылка на комментарий
PavlinA Опубликовано 17 ноября, 2004 #561 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 Уже говорилось. Когда идет победная киношка, нажимаешь Esc и сохраняешься. Потом релоад и все, играй дальше, дорогой експансер Ссылка на комментарий
Praetorian Опубликовано 17 ноября, 2004 #562 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 А если не нажать esc, то закончится и всё, дальше играть не возможно? Ссылка на комментарий
ManowaR Опубликовано 17 ноября, 2004 #563 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 А можно посмотреть информацию об отряде, бонусы по морали, по атаке и защите. Во сколько обходится содержание отряда, в текущем его составе. И ещё можно ли броню с оружием до золота поднять или серебряная - это максимум? Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 17 ноября, 2004 #564 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 ManowaR А можно посмотреть информацию об отряде, бонусы по морали, по атаке и защите. Во сколько обходится содержание отряда, в текущем его составе.И ещё можно ли броню с оружием до золота поднять или серебряная - это максимум? Выше серебра можно поднять некоторыми храмами. Просмотреть хар-ки юнитов можно на страт.карте кликнув правой клавишей мыши на изображении юнита(внизу на панельке при выделении армии). Только мораль там не прописана. Во время битвы нужно сперва нажать паузу затем вышеописаным методом можно просмотреть хар-ки. В настройках клавиш упоминаются горячие клавиши во время битвы ctrl+f2. У меня не работает не знаю, если кто знает как глянуть мораль и.т.д. подскажите плиз. Ссылка на комментарий
Alfus Опубликовано 18 ноября, 2004 #565 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Когда нажимаешь ESC в меню не работают сохранение и загрузка... Подскажите пожалуста что можно сделать? Ссылка на комментарий
MSV Опубликовано 18 ноября, 2004 #566 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Когда нажимаешь ESC в меню не работают сохранение и загрузка... Подскажите пожалуста что можно сделать? Солдат читай форум сначала! Вопрос обсуждался очень много раз. Пройди до конца обучалку и сможешь и сохраняться. Ссылка на комментарий
Гость Spartak Опубликовано 18 ноября, 2004 #567 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Солдат читай форум сначала! Вопрос обсуждался очень много раз.Пройди до конца обучалку и сможешь и сохраняться. ну вообще разрабы конечно приколисты. я сначало тоже нервничал, что у меня пиратка не полная. могли хотя бы приписать, что нужно сначало обучиться, чтоб народ не пугать.. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 18 ноября, 2004 #568 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 MSV Пройди до конца обучалку и сможешь и сохраняться. Проходить НЕ обязательно. Главно запустить и можно вырубать нигего не проходя. Должна появится возможность играть в нормальную компанию. Это тоже уже вроде как писалось. Ссылка на комментарий
Shemi Опубликовано 18 ноября, 2004 #569 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Можно ли изменить уровень сложности таким образом, чтобы он во всем соответствовал в. харду за исключением бонуса атаки войск компьютера? А то с одной стороны на нормале/харде компьютер делает очевидные тактические и стратегические глупости, с другой стороны - очень раздражает, когда на в. харде ты не можешь атаковать, например, лучников катафрактами - за счет бонуса к атаке лучники в рукопашке вырезают всех катафрактов нафиг... Т.е. хочется чтобы и комп соображал, и чтобы соотношение сил отрядов было нормальное. Ссылка на комментарий
sidor Опубликовано 18 ноября, 2004 #570 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 У меня просьба насчет кодов на строительство.Если у кого работают дайте образец если можно подробный? У меня RTW v1.0 Всетаки не работают коды правда не все. Туман войны и деньги пожалуйста а строительство дудки . Вот образец как ввожу по совету Инжинера - (process_cq cityrome ) это на примере Рима Может я не понял чего? ими игра с глюком. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 18 ноября, 2004 #571 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 sidor process_cq cityrome НЕ ПРАВИЛЬНО. Правильно - process_cq rome Ссылка на комментарий
Тимур Опубликовано 18 ноября, 2004 #572 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Можноли оключить флажки отрядов Мне очень зтого хочеться Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 18 ноября, 2004 #573 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Интересно, а собирают ли разработчики идеи для адд-она? И если да, то где? Как вы полагаете? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 19 ноября, 2004 #574 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 Тимур Что значит - "Флажки отрядов"? Ссылка на комментарий
Гость гладий Опубликовано 19 ноября, 2004 #575 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 Уважаемые подскажите, так сказать на начальном этапе сейчас не юзаю дипломатов, убийц и шпионов, поэтому возник вопрос - указанные страт юниты совершенствуются с апгрейдом построек, как это было в МТВ или нет? Заранее благодарен Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения