Asket Опубликовано 4 октября, 2004 #226 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 В Киеве говорят уже есть на Петровке. Человек в воскресенье видел, 50 грн. Не знаю в каком исполнении и о массовости. Это инфа с форума АйТиСи, так что за правдивость не ручаюсь. Завтра, если будет возможность съезжу посмотрю. Ссылка на комментарий
СКАУРУС Опубликовано 4 октября, 2004 #227 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 ДРУГИ! Сами мы из Казани. помогите, вышлите игруху! по гроб жизни буду благодарен! мыло наше aqwilla@yandex.ru VIVA ROMA! Ссылка на комментарий
Влад Опубликовано 4 октября, 2004 #228 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 Уважаемые граждане! А кто нибудь сможет не за так записать мне РТВ на сидюках? Я в Москве, живу в центре. Может кто поможет человеку? Оплату гарантирую! Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 5 октября, 2004 #229 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 СКАУРУС ты тоже из Казани!! Ходил я вчера на Чеховский, так нифига там нет. А один продавец сказал, что, вообще, появится в феврале. Не торопятся у нас, но если будет, то будет у тебя игруха. Да и еще, что значит вышлите игруху! по гроб жизни буду благодарен! мыло наше aqwilla@yandex.ru? 1800 Мб слать по почте?? Ссылка на комментарий
Des Опубликовано 5 октября, 2004 #230 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 В предыдущем посте ошибочка вышла, моё мыло roman@elsycompany.com Напомню о чём речь. Мой друг каждую среду в Москве. Если есть возможность заболванить и передать RTW, буду благодарен. Сам он (друг) искать его (RTW) по москве не будет, т.к. дело это ему до фонаря, но встретиться с человеком может. Пишите на мэйл, кто откликнуться сможет, обсудим и варианты вознаграждения, и варианты передачи, пароли и явки . Ссылка на комментарий
SteelHawk Опубликовано 5 октября, 2004 #231 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 господа спасите пришлите в Н. Уренгой, оплату гарантирую, слово чести самурая)) Ссылка на комментарий
TeeKanne Опубликовано 5 октября, 2004 #232 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 ARCHER камрад,огромное спасибо!!! Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 6 октября, 2004 #233 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Asket Братан, на выходных на встрече будет раздача, так что присоединяйся!!! Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 6 октября, 2004 #234 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 SKD wolfwere Всем киевлянам отписатся в ветке ТВОВ-Юкрейн, там вам помогут! MYClone Хм... Скоро будет в Днепре, если что - могу и передать. Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 6 октября, 2004 #235 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 SoulSleier Приват проверь. Ссылка на комментарий
Sandro Опубликовано 6 октября, 2004 #236 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 SKD wolfwere Всем киевлянам отписатся в ветке ТВОВ-Юкрейн, там вам помогут! Где эта ветка? На связи Киев... Хочу в Рим Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 6 октября, 2004 #237 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Все земляки-украинцы идут сюда, договариваются о встречах и получают диски вместе с удовольствием от общения с товарищами! http://www.twow.ru/forum/index.php?showtopic=1157 Ссылка на комментарий
Asket Опубликовано 6 октября, 2004 #238 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 В Киеве уже пертовка.юа продает с сегодня. В глобусе есть. Ссылка на комментарий
DEONIS Опубликовано 6 октября, 2004 #239 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Скажите кто-нибудь у кого нибудь есть версия Rome от 1С, и если нет то скажите когда она появится. А то в инглише а не фига не понимаю (немецкий учу) , а покупать пиратскую версию с Х вым переводом я не хочу! Ссылка на комментарий
Dared Опубликовано 6 октября, 2004 #240 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Камрады послезавтра уже будет русская нормальная потом подробности опаздываю))))) Ссылка на комментарий
GSAFROL Опубликовано 6 октября, 2004 #241 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Dared, прошу не бросать иннициативы по поводу русской версии, уж очень хочется, по английски - то, не бум-бум... Ссылка на комментарий
MYClone Опубликовано 6 октября, 2004 #242 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Спасибо DOBERMAN, но мне сестра в Одессе уже купила и передала, так что я сегодня с 5-00 гамался, а сейчас на работе парюсь, но вот работников своих отпущю и на таксо домой, т.е. в РИМ , но если что буду рад помочь Ссылка на комментарий
Flamininus Опубликовано 7 октября, 2004 #243 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 Для сочинцев, если здесь таковые имеются, РТВ английская версия есть в Детском мире, только у продавца нужно спросить (на витрине не выставлен). Вчера сам взял Ссылка на комментарий
wolfwere Опубликовано 7 октября, 2004 #244 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 (изменено) DOBERMAN Да я уже пару дней как играю, за что говорю: ARCHER камрад,огромное спасибо!!! на Петровке точно нет – в воскресенье разговаривал с продавцами у которых давно уж все беру, они сказали, что у них еще не было даже копии, с которой все это сливать, хотя заказов уже выше крыши... в лучшем случае обещали в конце этой недели и то не 100% да...если кому надо еще РТВ, пишите) от xcb не надо постить два раза об одном и том же тем более при этом еще и , ладно? Изменено 7 октября, 2004 пользователем xcb Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 7 октября, 2004 #245 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 ежели каким камрадам в Москве ещё нужен Рим то прошу сюды:http://www.twow.ru/forum/index.php?showtopic=344 Ссылка на комментарий
Des Опубликовано 7 октября, 2004 #246 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 Спасибо всем, кто ткликнулся. RTW пришла ко мне сегодня, сижу думаю под каким предлогом с работы смотать, что бы , значить, того... Ещё раз камрады, огромное спасибо! Ссылка на комментарий
Aalto Опубликовано 7 октября, 2004 #247 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 Есть ДВД с RTW купленный на Юноне. англицкая версия. вроде пока глюков не видел. но тока нет пишущего ДВД. если этот диск можно порезать на болванки (RW есть), то могу поделиться со всеми желающими..... ну... или почти со всеми)))) Есть пишуший ДВД , нет RTW. Поделись! Пиво гарантирую. В свою очередь скину на ДВД оставшимся желающим. icq 66978612 Ссылка на комментарий
Segun Опубликовано 7 октября, 2004 #248 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 Я тут...это...хотел спросить:Ктонить в Новосибирске игру видел или мож у кого есть???? Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 7 октября, 2004 #249 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 (изменено) SteelHawk господа спасите пришлите в Н. Уренгой, оплату гарантирую, слово чести самурая)) Слышь, самурай - у меня терпение то ваще то не ангельское! Ты адрес дашь или нет?! Блин - цирк какой-то!! Сначала орут - мол дайте, а когда предлагаешь - начинают какую-то ахинею нести - типа "я не люблю быть кому-то должен"! Короче так - седня был на Юноне по случаю. Прикупил ДВА экземпляра - специально для страждущих. Кому _действительно_ надо - адрес и ФИО в личку. Завтра отправлю. И еще - не надо идиотских вопросов типа "да как же я с тобой расчитаюсь". Ответ - свои люди, сочтемся. ЗЫ Спойлер - люблю _хорошее_ пиво. Например - Kronenburg 1664 В общем - время пошло. Первых двух счастливчиков ждет Рим с экспресс-доставкой. Изменено 7 октября, 2004 пользователем Алекс Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 7 октября, 2004 #250 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 От советского Совинформбюро: Хм, подействовало! Остался последний диск! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти