3lowbeat Опубликовано 7 октября, 2004 #251 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 Сегодня купил в Питере с лотка в метро. Насторожило что 2 диска, но установилось и играется без багов! Версия русская. Причем все тексты переведены довольно сносно, за исключением терминов, но это поправимо. На диске надпись: "Platinum" Ссылка на комментарий
СКАУРУС Опубликовано 7 октября, 2004 #252 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 СКАУРУС ты тоже из Казани!!Ходил я вчера на Чеховский, так нифига там нет. А один продавец сказал, что, вообще, появится в феврале. Не торопятся у нас, но если будет, то будет у тебя игруха. Да и еще, что значит Цитата вышлите игруху! по гроб жизни буду благодарен! мыло наше aqwilla@yandex.ru ? 1800 Мб слать по почте?? SOHEI в смысле письму кинуть на почту а не игру! .Кстати надо чаще встречаться Казанские любители TW обьединяйтесь!! в общем SOHEI предлагаю законтактировать!! Ссылка на комментарий
Ajaja Опубликовано 8 октября, 2004 #253 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 В Донецке появилась двухдисковая версия от РП. Только странная какая-то: выбираещь установить английскую - устанавливается русская, выбираешь русскую - устанавливается опять, блин, русская Пошарился по дискам, тоже английских text не нашел. Народ, не подскажете , где можно эту папочку data\text с оригинальными английскими файлами выкачать? Или вышлите мне на ajaja$mail.ru (там немного - в solid rar меньше полуметра). Ссылка на комментарий
Asket Опубликовано 8 октября, 2004 #254 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 Ajaja А вот это херово, если действительно так и есть. Я надеялся все таки английскую потом поставить с этого диска. Придется другую версию брать. Ссылка на комментарий
Sparr0w Опубликовано 8 октября, 2004 #255 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 Мляяяяяяяя мужики, неужели нет ни одного счастливца из Сибири (в идеале Иркутск, но не существенно). Если не заполучу Риму на выходных - сделаю сипуку так и знайте ... и моя кровь будет на вашей совести :-( Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 8 октября, 2004 #256 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 Sparr0w Дык пиши Алексу в личку, он же русским языком просил Ссылка на комментарий
Sparr0w Опубликовано 8 октября, 2004 #257 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 Ну да, пока из С-бурга дойдет .... я из москвы однажды месяц ждал МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 8 октября, 2004 #258 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 Sparr0w Да ладно, не надо самоуничтожаться! Сам ожидаю только в конце месяца, утешаю себя мыслью, что не я не один такой несчастный Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 8 октября, 2004 #259 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 В Киеве на Петровке появилась двухдисковая версия РТВ Ссылка на комментарий
Grey Опубликовано 8 октября, 2004 #260 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 Народ, может кто отправит мне в Мурманск. Можно наложенным платежом, в обиде не оставлю. А то у нас Рим, по-моему, будет только 1с-ский. Ждать сил нету. Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 8 октября, 2004 #261 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 Segun Я тут...это...хотел спросить:Ктонить в Новосибирске игру видел или мож у кого есть???? Пиши в приват AlexRaven-у, до него на днях мой DVD дойдет, если почта не сглупит. Ссылка на комментарий
Grey Опубликовано 9 октября, 2004 #262 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 Видимо, не судьба... Ссылка на комментарий
Rou Опубликовано 9 октября, 2004 #263 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 господа спасите пришлите в Н. Уренгой, оплату гарантирую, слово чести самурая)) SteelHawk - я сам тоже с Уренгоя. Диски уже заказал в одном магазинчике - в понедельник вроде отправят - если прийдут быстро поделюсь=))) Ну а если не прийдут может сам поделишься=) Ссылка на комментарий
Nodachi Опубликовано 10 октября, 2004 #264 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2004 Видимо, не судьба... Ребятушки, ну че вы тупите? Вот вам магазины: http://megagames.ru http://www.kupicd.net Усе очень просто. Тупо регистрируетесь, делаете заказ авиапочтой (+80 р., а ежели пять дисков - бесплатно) и ждете. Я там (megagames.ru) себе заказывал боекомплект MTW+VI в составе 3-х CD. Диски дошли нормально. Версии - оригинальные аглицкие + кряк (я, кстати, крякам не доверяю, просто воспользовался отучалкой с этого сайта). Качество хорошее, все моды с официального сайта установил без проблем, впаял РЭ и наступило мне счастье! Сейчас жду есче один комплект из пяти дисков, включая DVD Rome TW. Надеюсь, что все пройдет так-же гладко, как и с MTW. А живу я, кстати, на Камчатке! На бога надейся, а сам не плошай. Всем респект и еще раз прошу НЕ ТУПИТЬ, БЛ...!!! ВСЕХ В АРМИЮ! Там быстро научат, что к чему и зачем. Ссылка на комментарий
SteelHawk Опубликовано 10 октября, 2004 #265 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2004 Rou надеюсь подойдет к понедельнику, вроде Алекс послал экспресс-почтой, сделаем так: как получает кто-то сразу мыло кидает. если есть сотик, кинь по мылу. Ссылка на комментарий
VITOVT Опубликовано 10 октября, 2004 #266 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2004 В Минске на Динамо появилась версия от PLATINIUM на 2CD (ну наконец-то !!). Сегодня купил, вроде работает нормально. Текст переведен неплохо (ляпов пока не заметил). Вроде есть еще на рынке в Уручье на 3CD (сам не проверял). Ссылка на комментарий
ri0n Опубликовано 10 октября, 2004 #267 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2004 Народ, может кто отправит мне в Мурманск. Можно наложенным платежом, в обиде не оставлю. А то у нас Рим, по-моему, будет только 1с-ский. Ждать сил нету. Могу помочь, скидуй мне мыло или аську в ПМ. Ссылка на комментарий
Spik Опубликовано 10 октября, 2004 #268 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2004 Камрады, Сталинград в теме, как по отработанной схеме, мля. Кому надо -- обращайтесь. Rome:TW. v1.1 (камрады Spik, Soft_land, Nick_Ragzin) Ссылка на комментарий
SASH Опубликовано 11 октября, 2004 #269 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 Сейчас в Питере свободно продается двухдисковая версия. Купил в четверг (07.10.04) и играл все выходные - вполне нормальная, перевод корявый но удобоваримый. От трехдисковой оригинальной , как я понял, игра отличается только роликами, который все пережаты с очень маленьким качеством. Диска в сидироме не требует. Ссылка на комментарий
Grey Опубликовано 11 октября, 2004 #270 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 riOn Спасибо, но вопрос уже улажен... Ссылка на комментарий
Гость soft_land Опубликовано 11 октября, 2004 #271 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 Для ВОЛГОГРАДА у меня появился RTW (на 2-х CD) Сегодня вечером собираемся встретиться вечером, принимаю заказы. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 12 октября, 2004 Автор #272 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Огромный респект Товарищам Инженеру и Мерзу Диски до меня доехали. Теперь ежели кому надо РТВ Восточнее Кемерово (иль западнее но поблизости), Пишите в ПРИВАТ. Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 12 октября, 2004 #273 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 SteelHawk надеюсь подойдет к понедельнику, вроде Алекс послал экспресс-почтой Камрад - я дико извиняюсь, но я еще ничего не отправил! Какие-то глюки с моим аккаунтом были - пароль слетел. Я с пятницы зайти на форум не мог. Вчера Межик вроде починил - вот только вся личная почта похерилась. Короче - срочно продублируй адрес! Можешь на телефон смс-кой кинуть: +78129123025. То же самое к Сохею - проублируй адрес, я не знаю куда отправлять!!!! Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 12 октября, 2004 #274 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Sparr0w в идеале Иркутск, Елы-палы! Земляк!!! Я сам родом из Ангарска. А завтра туда родственники летят - у меня гостили. Короче - могу с ними тебе Рим заслать. Черкани в личку, а лучше смс кинь - телефон в предыдущем посте! Ссылка на комментарий
Segun Опубликовано 13 октября, 2004 #275 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 Если кто ешё не купил в Новосибирске,то можете преобрести игрулю на кр.Проспекте. 2-х дисковую русскую или 3-х дисковую английскую,но английская-под заказ,на следующий день.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти