ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 1 октября, 2004 #201 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 И тут есть http://www.cdsell.ru/ Ссылка на комментарий
Гость KENSAY Опубликовано 2 октября, 2004 #202 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2004 Если есть, кто из Подольска М.О. (и окрестностей) могу подкинуть болванки с игрой. Английская версия, купил вчера на Горбушке. Установка норм. 10мин. Тормозов нет, рулит не плохо. ЗЫ: Не корысти ради, а ради пославшей, меня ................. ICQ 282676241 Ссылка на комментарий
Des Опубликовано 2 октября, 2004 #203 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2004 Привет мужики! Решился написать в эту тему пережив горести великие . Дело в том, что дископродАвцы в наше селе RTW возить походу не будут. Паче заявляють, "шо, - мол, - каму тута англицкая версия сего стратегического непотребного действа нужна? Нам ба три дэ шутерь какой новый подбросили, а бо дисочек мыпы трёшный новый наташки с большими подсолнухами..." Короче купить в наших пенатах сие чудо анреально. Да тут узнал я случайно, что товарищ мой, по делам своего фабриканта посланный в первопрестольную, в среду свободным временем обделён не будет. Слёзно умолив яго, упросил оного приехать на станцию окоянной подземной дороги, которую укажу ему и дисочки с тем непотребным англицким действом получить. Челом бью други, ответьте, хоть по мылу rem@elsycompany.com и за болванки с игрищем моя благодарность будет весьма весома, насколько наше бедственное положение в провинциях позволяет. Что бы встретиться с посыльным моим в среду и болванки заветные передать. Телехвон же мобильный сотоварища сообщу приватно той душе доброй, что диски эти скопировать и пердать решиться. За сим откланиваюсь и писем жду. Ссылка на комментарий
golos Опубликовано 2 октября, 2004 #204 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2004 Aleksander Народ у нас в Самаре Рима нету. Продавцы такого слова даже не слышали. Если в выходные на рынке не увидим, то кто ответственный за Поволжье?Как-то хочется немного. Мужчина, я за вами! За мной очередь не занимайте Всем доброе. Страждущие Рима в Самаре - велкам ко мне в электрическую почту. Ангельская, 3 сд. Ссылка на комментарий
MYClone Опубликовано 2 октября, 2004 #205 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2004 Привет всем!!! Вот решил и я поинтересоваться - может есть счастливец из Запорожья, владеющий этим бесценным шедевром, а то судя по многоугольным глазам продавцов мне кажется, что кроме меня в городе нет ни одного поклонника этой замечательной серии((((( Если у кого нибудь есть инфорпмация - отпишите плз!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NickolaiD Опубликовано 3 октября, 2004 #206 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2004 Вопрос к камрадам из Минска – есть ли у вас возможность и желание посредством почты переправить RTW на север нашей РБ? Поиграть ВОТ ТАК хочется! Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 3 октября, 2004 #207 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2004 MYClone Не переживай комрад... В Киеве у продавцов глаза тоже многоугольные(обещают только в течении 2 недель) Мы с другом качали с инета...токо пока так... Ссылка на комментарий
PavlinA Опубликовано 3 октября, 2004 #208 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2004 Народ. Я из Воронежа, и у нас эти е*** дисоторговцы говорят что игра ВАААААще не вышла и выйдет месяца через два. Ссссс*ки. Может, есть у кого рядом, СД, ДВД... неважно, все куплю. Помогииииите!!! Больно поиграть хочется, 1с ждать невмоготу!!! Ссылка на комментарий
rakcom Опубликовано 3 октября, 2004 #209 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2004 У нас в Уфе такая же лажа: сегодня был на "туче", туда Римляне еще не дошли. Видно придется заказывать по почте. Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 3 октября, 2004 #210 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2004 Мне один господин обещал привести нормальную русскую версию от 1С к ..........четвергу...Наверное врет. Ссылка на комментарий
Spik Опубликовано 3 октября, 2004 #211 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2004 Гы, камрадеззз, во тема, у нас в Сталинграде появилась игруха якобы от 1С Хотя кто знает...... но они об этом точно ничего не знают !!!! ЗЫ Ньюкамерам аве ! скока вас .... Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 3 октября, 2004 #212 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2004 Сегодня потерял последнюю надежду приобрести Рим в родном городе. Камрады, особенно жители Урала и Поволжья(привет Самаре и Екатеринбургу )!!! У вас есть ещё возможность спасти мою душу от того, чтобы я продал её дьяволу ради РТВ Вышлите мне, пожалуста хоть наложным платежом, потому что заказ придётся ждать долго(пока обработают, пока чё...) Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 3 октября, 2004 #213 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2004 Купил на горбушке 3 дисковую версию (пиратскую) за 300. Прилагается кряк - на первом диске. Ссылка на комментарий
SKD Опубликовано 3 октября, 2004 #214 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2004 Меня продавец на Харьковской обнадежил, что сабж подвезут к понедельнику-вторнику. Не поверил, пошел на петруху. Там сказали, что будет в течении двух-трех дней. Маловероятно, но чем черт не шутит? Ссылка на комментарий
MYClone Опубликовано 3 октября, 2004 #215 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2004 Привет камраду jmenya здесь, потому что по асе не получилось Связался я из корыстных побуждений, не мог бы ты закатать Рим на блины ивстретиться с моей сестрой из Одессы (красивой ), для передачи этого ценного груза мне в Запорожье. Уж больно хоцца в Рим!!!!!!!! Ссылка на комментарий
mikelito Опубликовано 4 октября, 2004 #216 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 Привет тем, кто с Риги. В воскресенье игра была приобретене на Латгальчике. Английская версия с "кряком". установилась и запустилась нормально (~ 9Ls) Amazon.com полный отстой. отказывались Латвию принимать как точку получения заказа- сами виноваты. Да здравствуют робингуды компьютерного мира Ссылка на комментарий
GOROD Опубликовано 4 октября, 2004 #217 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 Almaty podelites igroi igrat ohota azh nemogu Ссылка на комментарий
Zverek Опубликовано 4 октября, 2004 #218 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 Камрады, может есть кто из Владимра, у кого RTW есть ? Поделитесь, если не жалко. Заранее Спасибо. Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 4 октября, 2004 #219 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 Seth Тогда скажите хоть, где в Питере можно 100 пудов RTW купить не на ДВД. И как туда добраться? Сто пудов есть у Виста и Межика. А может и у Виза. А вот в лабазах - нифига. Лично седня проверял. Короче - надо трясти этих троих. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 4 октября, 2004 #220 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 Алекс Никого трясти не надо Сами отдадим Короче, РИМ у меня на ДВД, купленный на Юноне. Усе работает. Могу завтра перед или после универа закинуть. Ежели будет вкусное пиво можно и вместо универа . Ссылка на комментарий
Русланчик Опубликовано 4 октября, 2004 #221 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 GOROD Смотри в личку, я тебе мыло сбросил... Ссылка на комментарий
SteelHawk Опубликовано 4 октября, 2004 #222 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 Камрады, не дайте умереть от мерзкой демки, уже всю переюзал с Родео надоело, кто может подкинуть дистриб в Н. Уренгой, заплачу 500р. если мало договоримся или может у кого уже в городе есть, тут продавцов раз-два и обчелся и все тупездни полные, ни фига в этом деле не понимают - гады. HELP!!!!! Save Our Souls!!!!!!!!!!! Save My Souls!!!!!!!!!!!! вот мыло на всякий случай steel_hawk@list.ru Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 4 октября, 2004 #223 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 WiSt Сами отдадим Вот эт правильно! А то паяльники-утюги разные - это не наш метод! Ежели будет вкусное пиво можно и вместо универа Пиво будет - нахер универ! SteelHawk кто может подкинуть дистриб в Н. Уренгой, заплачу 500р. Ну нифига себе! Такие то деньжищи!!! ЗЫ Завязывай с "вознаграждениями". Русские - не продаются! А если и продаются - то только за пиво! Брось адрес в личку - вышлю как сам сабж заимею. И убедюсь ессно что он не "мерзкая демка" Ссылка на комментарий
ri0n Опубликовано 4 октября, 2004 #224 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 Алекс Никого трясти не надо Сами отдадим Короче, РИМ у меня на ДВД, купленный на Юноне. Усе работает. Могу завтра перед или после универа закинуть. Ежели будет вкусное пиво можно и вместо универа . WiSt! Будь человеком! И мне подкинь если не сложно, вместо универа и за пиво!=) Короче вот мыло ri0n@inbox.ru скинь моб тел, договаримся Ссылка на комментарий
Punker Опубликовано 4 октября, 2004 #225 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 Есть ДВД с RTW купленный на Юноне. англицкая версия. вроде пока глюков не видел. но тока нет пишущего ДВД. если этот диск можно порезать на болванки (RW есть), то могу поделиться со всеми желающими..... ну... или почти со всеми)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти