Glock Опубликовано 29 июля, 2009 #2851 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 213th Да в чём там вина? По правде говоря, действительно, "повезло" мне, реально редкий случай... и случился. Да потому, что именно у меня должны были включиться мозги сразу, что туда стрелять изначально идея была дурной. А по отношению, испытать "кайф" ты сам вызвался biggrin.gif. Ну про расстрел в спину я ничего и не говорю. Честно говоря и не жалею, т.к. уж очень хотелось посмотреть на сколько больно он бьётся. ЗЫ: Кстати, лопатка до сих пор иногда побаливает. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 30 июля, 2009 #2852 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) 2Glock изначально идея была дурной. Зато идея с Гарфилдом на подоконнике, визально общающегося с пострадавшими вместо Тринадцатого со стволом - великолепна Изменено 30 июля, 2009 пользователем Damian Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 30 июля, 2009 #2853 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 2Damian Он бОлее внятно всё высказал, чем мы бы всей компанией пытались внятно, что-то сказать Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 30 июля, 2009 #2854 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Мужики,некисло у вас встреча прошла.... Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 31 июля, 2009 #2855 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) 2Игорь Мужики,некисло у вас встреча прошла.... Я сегодня попробую выложить фотки камрадов, возбуждённо тыкающих в окно пальцами и втыкающего там Гарфилда 2Glock Ну где песня-то? Там всего-то мегов 40, можно даже не сжимать, а на ютьюб кинуть на мой, если в лом региться - у тебя ж логи сохраняются и мой профайл вродь автоматом открывался. Изменено 31 июля, 2009 пользователем Damian Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 31 июля, 2009 #2856 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Вобщем, закачал я сам нашу Харьковскую филармонию на ютьюб Женщин, детей и Игоря - от экранов! http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=5...15entry605615 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 31 июля, 2009 #2857 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 2Damian да посмотрел уже.... Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 31 июля, 2009 #2858 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) Ну, вот и фотоотчёт о проделанной снайперской работе Стреляй, уйдёт! Не уйдёт... Упс... Бинго! Никого не трогаем, починяем примус Далее: Обсуждение пережитого сафари ... а Вася предпочитает оружие холодного копчения Изменено 31 июля, 2009 пользователем Damian Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 1 августа, 2009 #2859 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) 2Damian Зато идея с Гарфилдом на подоконнике, визально общающегося с пострадавшими вместо Тринадцатого со стволом - великолепна biggrin.gif Ага! Это было сильно! :D 2Damian Ну где песня-то? smile3.gif Там всего-то мегов 40, можно даже не сжимать, а на ютьюб кинуть на мой, если в лом региться - у тебя ж логи сохраняются и мой профайл вродь автоматом открывался. Да, блин, некогда пережать было. С работой был полный завал на этой неделе. Я ж даже на ТВОВ то толком не заходил. ЗЫ: Фотки зачётные получились. Я, кстати, своему другану их присылал - он в восторге был. Цитирую: Вот эта фота! Еб@ть еб@ть! 90-е возвращаюца нах! http://s42.radikal.ru/i098/0907/05/b36eff16caf5.jpg :D Изменено 1 августа, 2009 пользователем Glock Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 3 августа, 2009 #2860 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Извините, что все-таки не выбрался, но больше 2 недель отдал на то, чтобы мне провели нормальный инет домой. А по поводу поездов - ей-богу - смотрел на сайте и мне не выдавало ссылок на прямые поезда, вот так бывает. Но я еще приеду, обязательно. Тем более, что там можно и в какие-нибудь ваши закрытые физические институты к знакомым завалить Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 3 августа, 2009 #2861 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 2Archi А с Москвой-то как? Вроде собирался в августе? Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 4 августа, 2009 #2862 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 а что с Москвой-то, там командировка. Под нее уже все сделано финансы выделены, билеты куплены, гостиница забронирована. Так что там может помешать только форс-мажор. Жаль, что на МАКС не успеваю Приезжаю сразу после закрытия. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 5 августа, 2009 #2863 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 2Archi Тем более, что там можно и в какие-нибудь ваши закрытые физические институты к знакомым завалить smile3.gif Вполне, кстати, можешь попытаться. Как ни странно, но они ещё работают... Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 5 августа, 2009 #2864 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 2Glock Вполне, кстати, можешь попытаться. Как ни странно, но они ещё работают... Какие институты??! К Кащею его, к Кащею! Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 21 августа, 2009 #2865 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Теперь моя очередь. Завтра отбываю в Крым (конкретно Севастополь). Если кто-либо ещё из ТВОВцев будет в этих краях - буду рад встретиться. В И-нет выходить там будет не откуда, так, что если нужно будет - мой телефон можно узнать у AlexMSQ, 13th, Damian-а, Backguard-а или Basil13го. Это те люди у которых он точно есть. Ссылка на комментарий
santil Опубликовано 22 августа, 2009 #2866 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Мужики,некисло у вас встреча прошла.... Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 24 августа, 2009 #2867 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Всем привет от Glock-a из Севастополя Отдыхает, купается, загорает, обгорает Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 6 сентября, 2009 #2868 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) ПрувЭт Комрадосы ! помните мну ?? Я вернусло ) планирую посетить Киев после 10-го числа.. Хотелось бы увидеть старых и новых другав Золд Изменено 6 сентября, 2009 пользователем GAY Ссылка на комментарий
AppS Опубликовано 21 сентября, 2009 #2869 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 на правах популяризации, две недели осталось в общем-то: 2-4 октября - пятый военно-исторический фестиваль "Terra Heroica-2009" г.Камянец-Подольский (Хмельницкая область) - офиц ролик. полная программа есть тут http://haiduk-kamienec.livejournal.com/30180.html кратко на русском: Воссоздание быта и исторических событий времени Сарматизма в Каменце 2-4 октября "Terra Heroica-2009" - одно из самых грандиозных мероприятий исторической реконструкции на территории Восточной Европы. Реконструкция двух военных лагерей даст уникальный шанс почувствовать условия жизни европейских воинов XVII в, оценить муштру реестровых казаков, мушкетеров, пикинеров и артиллеристов можно быдет на военном параде, который пройдет через Старый город. Со стен Старого замка также будет открываться вид на сцены «Из истории жизни Каменецкого гарнизона». Во время реконструкции «Ремесленных цехов Подолья XVII ст.» зрители будут слышать настоящий свиста кузнечных мехов, скрипение мельничных колес, чувствовать запах свежетесаной доски. Культурно-историческая реконструкция времен Сарматизма будет содержать выступления европейских коллективов этнической музыки ХVII – XVIII в., образцы аутентичной кобзарской музыки и «лирницкого» искуства. Желающие смогут принять участие в хореографических мастер-классах («Европейский танец XVII в.» и «Восточный танец XVII в.»). Любителям духовной музыки наверняка запомнится фестиваль органной музыки и хорового пения XVII-XVIII в. Международный военно-исторический Фестиваль «Terra Heroica 2009 »с его театрализованными представления на фоне средневекового замка, выступлениями кобзарских цехов Украины и зарубежных диаспор, историческими танцами, выступлением уличных театров и феерии, фестивалем "Казацкие забавы", выступлениями клубов боевого гопака давно привлекает на плодородную землю Украины путешественников. В этом году общее число только участников может составить более тысячи человек. Традиционно ожидаются россияне, белорусы, поляки, чехи, словаки. В рамках программы пройдет историческая ярмарка. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 21 сентября, 2009 #2870 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 2AppS Красотища. Ну а ты где там в рядах бесстрашных бойцов? Ссылка на комментарий
AppS Опубликовано 21 сентября, 2009 #2871 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 2Glock я не в рядах, я только зритель : ) Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 26 марта, 2010 #2872 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Планирую быть в Киеве с 4-8 апреля. В командировке, т.ч. график будет плотный. Но постараюсь выкроить вечер. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 22 июня, 2010 #2873 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Друзья, не загадывая (тьфу-тьфу) могу получить в конце августа (имеется в виду месяц, конечно же ), после 20-го вольную на тройку-пятёрку деньков. Есть ли какие нибудь идеи, как провести это время на Украине? Ну и если из России кто соединится - буду рад. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 22 июня, 2010 #2874 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 2Damian Посмотрим по обстоятельствам. Может у меня зависним. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 22 июня, 2010 #2875 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 2Damian 2Glock после 20-го вольную на тройку-пятёрку деньков. Есть ли какие нибудь идеи, как провести это время на Украине не...Вы посмотрите на него (Дамиана) ! Полный ахтунг! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти