basil13 Опубликовано 23 июля, 2009 #2826 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Жуть. Мы в прошлую суботу на 4х уговорили 2 литрка водки 0,5 коньяка. Упились в смерть - жара под 40... Даже больно представить, как вам счас там 1 Ссылка на комментарий
basil13 Опубликовано 23 июля, 2009 #2827 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Предлагаю пересечься завтра вечером, бо субботу полностью придеться посвятить сборам - в воскресенье летим отдыхать. 3 Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 23 июля, 2009 #2828 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 приезжаю завтра, в 20.15 на вокзал, меня не забудьте!!!!! :D 1 Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 23 июля, 2009 #2829 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Прибываю в 5-17 пятницы. Похожу - дофотаю город от Советской до Свободы, если успею - то и парк. Где-то в районе 8 думаю уже быть на М. Барабашке. 3 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 23 июля, 2009 #2830 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Ёпрст...Неплохо завтрак прошёл у Глока с Дамианом... До сих пор на связь не выходят. У Алексея до сих пор труба вырублена. Парни,передавайте им привет. Москали мысленно с вами!!! Дай бог,пересечёмся когда-нибудь. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 23 июля, 2009 #2831 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Я там думал, чт у меня получится выдраться. Но! Робяты - у меня вилка была изначально. У дони ДР. А она вместо того, чтобы справлять его как люди снимает кино в армении. И вроде ночью должна прилететь, но сегодня у нее там свадьба (не у нее) - и и всё точно стало неопределнным. Коли бы она была тут, то я думал выпить в пятницу вечерочком с гостями и в глухую ночь, пока все спят, умчаться - а теперь вообще ничего не понятно... Звиняйте, хлопци! Хорошей пьянки! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 23 июля, 2009 #2832 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 2Svetlako виш,молчат. Значит,всё хорошо... Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 23 июля, 2009 #2833 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 2Игорь Лёша,ты что - постригся!!!!! Ёпрст...Неплохо завтрак прошёл у Глока с Дамианом... До сих пор на связь не выходят. У Алексея до сих пор труба вырублена. Дык симка-то украинская Посидели с Бэкгвардом и Василием - отличные парни 213th приезжаю завтра, в 20.15 на вокзал, меня не забудьте!!!!! 2AlexMSQ Прибываю в 5-17 пятницы. Похожу - дофотаю город от Советской до Свободы, если успею - то и парк. Где-то в районе 8 думаю уже быть на М. Барабашке. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 23 июля, 2009 #2834 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 2Damian Лёша,молодцы! Чего ещё сказать? Уважуха вам! Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 25 июля, 2009 #2835 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Это пишет не Глок, а Дамиан Короткие вести с полей - отдыхаем напропалую Так что лень даж профиль поменять на компе Заливаем на ютьюб видео страйкбола с участием Глока и Алекса ЭмСиКу, а пока пара фоток на скорую руку Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 25 июля, 2009 #2836 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 2Glock Из Москвы привет, жаль что не получилось, в пятницу только в полдевятого ушёл с работы А я всех узнал, даже кого не видел Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 25 июля, 2009 #2837 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 2Fergus Говорят жеш тебе, это не Глок, это Лёха щас пишет (и в данный момент) 1 Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 25 июля, 2009 #2838 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Вобщем, вот здесь Харьковский "страйкбол" Женщин и детей от экранов! http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=5...15entry603657 3 Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 27 июля, 2009 #2839 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Во, блин, допился. По ходу забыл пароль к TWOW-у и не мог зайти всё утро. Невероятно... 2Damian 2AlexMSQ 2 13th 2Backguard 2Basil13 Спасибо, что погостили. Отлично провели время. Масса воспоминаний. Держите по плюсику. ЗЫ: Фотки и видео будут позже, т.к. сейчас нужно с работой тут немного раскидаться. 1 Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 27 июля, 2009 #2840 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Заливаем на ютьюб видео страйкбола с участием А вот за стрельбу из окна по головке не погладят. 2Glock То може ты еще и пневманутый? Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 27 июля, 2009 #2841 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 2Bestt А вот за стрельбу из окна по головке не погладят. smile3.gif Та ты думаешь мы вот так на морозе вылезали из окна и палили в людей? 2Bestt То може ты еще и пневманутый? Калаш был не пневматический. Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 27 июля, 2009 #2842 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 2Glock Та ты думаешь мы вот так на морозе вылезали из окна и палили в людей? Нет конечно. Потому там и смайлик. Калаш был не пневматический. А какой? Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 27 июля, 2009 #2843 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 2Bestt А какой? Ну для страйкбола. Электромеханический, по сути. Но лепит не по детски. На видео, я думаю, по моей реакции это хорошо видно... Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 27 июля, 2009 #2844 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 2Glock Во, блин, допился. По ходу забыл пароль к TWOW-у и не мог зайти всё утро. Невероятно... дык три дня отдыхали . Я сегодня еле мозги в кучу собрал. 2Glock 2AlexMSQ 2Damian 2Backguard 2Basil13 Спасибо за хороший отдых . 2 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 27 июля, 2009 #2845 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 2Damian Харьковский "страйкбол" жесть! Парни,вам респект! Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 28 июля, 2009 #2846 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 2Glock Та ты думаешь мы вот так на морозе вылезали из окна и палили в людей? А что, нет?! А кого же Тринадцатый тогда подстрелил? Glock AlexMSQ 13th Backguard Basil13 Парни, спасибо всем. Давно так не отдыхал сердцем, как с вами Лишний раз убедился, что весь виртуальный шурум-бурум фигня, по сравнению с тем, что нас объединяет - с нашей дружбой, в полном смысле слова - настоящей. Спасибо за это ТВоВ-у. Он всегда сближал людей. Хороших, добрых, весёлых и честных. Тех, кто уходил, познакомившись именно здесь, и тех, кто оставался, чтобы люди снова и снова объединялись. Так было и так есть, не смотря ни на что - и трёхдневная Украинская сходка тому доказательство. В пример и потомству и всем тем, кто говорит, что дескать, слабоват стал этот ресурс. Однако нигде более нет такого КПД дружбы. За вас, парни! До встречи! И ждём вас в Москве! 2Glock И отдельный респект Кащею - передай обязательно Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 28 июля, 2009 #2847 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Да, Кащей отличился... Главное гад, говорит "да то же самое это было, то же самое..." Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 28 июля, 2009 #2848 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 2AlexMSQ В следующий раз пойдём с угольными фильтрами - тогда у нас будут шансы Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 28 июля, 2009 #2849 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 2Damian А что, нет?! biggrin.gif А кого же Тринадцатый тогда подстрелил? biggrin.gif Ну на то он и Тринадцатый, чтоб ему так "везло"! На самом деле это, конечно, моя вина. Именно мне, в первую очередь, надо было подумать о том, что туда стрелять не стоит, т.к. оттуда часто люди выходят. Каюсь. До встречи! И ждём вас в Москве! drinks_cheers.gif Там эта.....Август ещё в Киев приглашал.... И отдельный респект Кащею - передай обязательно wink.gif Обязательно. 2AlexMSQ Да, Кащей отличился... Главное гад, говорит "да то же самое это было, то же самое..." Мы обсуждали на днях это. Дело в том, что в прошлый раз они с Дэнчиком были уже на порядок пьяные перед мероприятием, а сейчас считай трезвые. Так, что вполне возможно, что для них действительно было тоже самое, что в тот, что в этот раз. Так совпало просто. 2Damian В следующий раз пойдём с угольными фильтрами - тогда у нас будут шансы wink.gif biggrin.gif Да просто осторожнее будем и всё. Справедливости ради надо заметить, что это был действительно уникальный случай, по этому я изначально даже не предполагал, что может быть вот так. Во всяком случае в моей практике такого я не припоминаю. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 28 июля, 2009 #2850 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 2Glock Да в чём там вина? По правде говоря, действительно, "повезло" мне, реально редкий случай... и случился. А по отношению, испытать "кайф" ты сам вызвался . P.s. to allp такие умные идеи в голову приходят только на трезвую голову! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти