Engineer Опубликовано 14 мая, 2004 #76 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 Allaire Это все конечно здорово,но меня,как ярого диалапщика интересует несколько иное,а именно:следующие версии(патчи) будут выходить новыми гигантскими пакетами или небольшими дополнениями? МОД вышел. Будут следующие дополнения: 1. Русский перевод - полная локализация (~ несколько килобайт). 2. Портреты, т.к. они не вошли в сделаный комплект (~+40 мегабайт) - это дополнение к моду, а не изменение. 3. Новые файлы героев к портретам (0кб) 4. Новые исторические кампании, новые карты битв, и т.п. (по нескольку мегабайт). Ибо я смогу скачать 36 метров(хотя-бы) только один раз Вот и не знаю качать иль нет... А что тут знать то? "Гиганских" новых пакетов не будет. Изменений тоже - они все текстовые и достаточно небольшие. Дополнения будут, но это в плюс к скачиваемому объёму, а не вместо него. Уж решайте теперь сами, ладно? P.S. Может это меня USR Courier избаловал, но на нашей АТС я могу выкачать ~200Mb за ночь - почти весь мод. На очень плохих АТС эта цифра действительно в 3-4 раза меньше. Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 14 мая, 2004 Автор #77 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 АТС я могу выкачать ~200Mb за ночь - почти весь мод Это не почти - это весь Мод на самом деле весит 151 метр. Ссылка на комментарий
Allaire Опубликовано 14 мая, 2004 #78 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 Возможно вопрос глупый,но хотелось бы быть уверенным. В "каркасе" мода надеюсь нет всяких "полезных" дополнений типа патча к VI(2.01) или инструментов к редактору? А то помнится Р.Э. 1.0 грешил подобным... Ссылка на комментарий
BlackKnight Опубликовано 14 мая, 2004 #79 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 Allaire Нет. Там только сам мод. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 14 мая, 2004 #80 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 Allaire, если ты из России, то тебе в тему ПОМОГИ ДРУГУ. Обращайся к тому, кто ближе живет и получил диск и все будет в порядке. Если из другого государства, то думаю опять же не проблема найти человека, который поможет. Ссылка на комментарий
gunar Опубликовано 14 мая, 2004 #81 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 Engineer Можно и стратегическую поменять - найди подходящую - это ведь простой wav файл, - переписываешь его и всё! Я имею ввиду не замену, а дополнение, например чтоб у монголов проигрывалась иная музыка (добавленая тобою), а не арабская и европейская. Что значит "не играются"? Плэером ни можешь их услышать? Или в самой игре не идут? То есть в игре играеться не поставленная мною новая музыка, а европейская. И такая проблема только с My Tension. Вроде проверял текстовые файлы - всё верно.. МОД вышел. Будут следующие дополнения: Когда примерно выложите? Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 14 мая, 2004 Автор #82 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 Когда примерно выложите? Камраден, проснись, на первойстраничке топика ссылка по которой ты можешь ее скачать Ссылка на комментарий
gunar Опубликовано 14 мая, 2004 #83 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 Та нет, я давно бодрый. Я имел ввиду мод, выше описанный Engineer. Этот по описанию, дополнение к вышедшему моду. А что если на сайт загружать новые нации, если кто будет делать (норманы, галичане, португальцы и т.д.) ? Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 15 мая, 2004 #84 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2004 gunar Та нет, я давно бодрый. Я имел ввиду мод, выше описанный Engineer. Этот по описанию, дополнение к вышедшему моду. Да нет же! Вышел именно мод. А дополнения к нему будут чуть позже: перевод и портреты в первую очередь. А что если на сайт загружать новые нации, если кто будет делать (норманы, галичане, португальцы и т.д.) ? Можно, но в мод их добавить уже не получится, - максимум одну. А на сайт - почему бы и нет. Только описание - портреты, флаги, стяги и т.п. - всё что есть нового для фракции делайте подробное. Ссылка на комментарий
Allaire Опубликовано 15 мая, 2004 #85 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2004 10x!!! Уже качаю вторую часть!(81% ) Онли ван вопрос! Ридми в 2.0 подробное? Или как обычно...(Пример : бета РЭ,РЭ 1.0 ) Я почему спрашиваю - сейчас у меня инет накроется и я смоге лишь глядеть на этот форум... Ссылка на комментарий
Allaire Опубликовано 15 мая, 2004 #86 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2004 И еще вопросик! Уот из зис???(What is this???) "Unknown region label used to indicate unit advantage: column 13,row 44 ID_APULIA" Ссылка на комментарий
Allaire Опубликовано 16 мая, 2004 #87 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2004 Please HELP!!! Я так понял что эта проблема возникает из-за RUSEXP_UNIT.txt При замeне на .txt от РЭ 1.0 игра запускается.(Но играть невозможно - на старом-то .txt!) HELP please!!! Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 16 мая, 2004 Автор #88 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2004 Please HELP!!! Я так понял что эта проблема возникает из-за RUSEXP_UNIT.txt При замeне на .txt от РЭ 1.0 игра запускается.(Но играть невозможно - на старом-то .txt!) HELP please!!! А зачем ты менял? Смысл ставить колесо от велосипеда на телегу?... Дело в том что в этом файле прописано и какойюнит какой провинции принадлежит, а так как провинции изменились, то я сное дело что программа пытается найти ту прову которая в этом файле прописана, а ее то нет! :P Поэтому либо вручную отредактируй старый файл (не рекомендую), или поставь новый (Рекомендую.) Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 16 мая, 2004 #89 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2004 Allaire так бывает когда в игре есть файл кампании где не предусмотрена указанная провинция, при этом он использует тот же файл юнитов, что и те кампании, где эта провинция прописана. в папке startpos должны остаться ТОЛЬКО файлы кампаний из нового мода версии 2,0. ВСЕ кампании из РЭ 1.0 надо удалить (автоматически они не удаляться поскольку у них названия иные.. Должно быть: Early.txt, High.txt, Mongols.txt, Late.txt и больше ничего! Ссылка на комментарий
Sainika2000 Опубликовано 16 мая, 2004 #90 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2004 2 Chernish Еще можно Viking.txt оставить Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 16 мая, 2004 #91 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2004 Sainika2000 Я только про кампании мода, использующие файл юнитов RusExpUnit.txt. Кампаний использующих другие файлы юнитов - крузадерс или викинг - может быть сколько угодно - на РЭ это не повлияет. Кампании РЭ названы именами стандартных чтобы записать их - все равно установив РЭ играть в стандартную МТВ вы не сможете - карта другая.. а вот в викинги сможете... так что - учтите Ссылка на комментарий
Гость гладий Опубликовано 17 мая, 2004 #92 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 Камрады спасибо за мод Вопрос: когда будет русская локализация, а то трудновато на новой карте, с новыми юнитами, да еще и по аглицки, а хочется сразу на эксперте и по русски Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 17 мая, 2004 #93 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 гладий Камрады спасибо за мод Вопрос: когда будет русская локализация, а то трудновато на новой карте, с новыми юнитами, да еще и по аглицки, а хочется сразу на эксперте и по русски Это в топике про перевод: http://www.twow.ru/forum/index.php?showtopic=639 Если и ты поучаствуешь - то скоро Благо, тулз для перевода там теперь есть. Ссылка на комментарий
BlackKnight Опубликовано 17 мая, 2004 #94 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 Вопрос такой: почему Куманские нобли едва не порвали моих пехотинцев в лесу при незначительном численном меньшенстве первых? В РЭ так задуманно? У меня потери были 1 к 1. Ссылка на комментарий
AlexRaven Опубликовано 17 мая, 2004 #95 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 BlackKnight почему Куманские нобли едва не порвали моих пехотинцев в лесу при незначительном численном меньшенстве первых?В РЭ так задуманно? У меня потери были 1 к 1. Смотря какие пехотинцы. Если копейщики, то в лесу они получают минусы, строй не держат как в чистом поле... Смотря какие генералы были у тебя и у врага. Плюс эти нобли имеют оч. хорошую броню и неплохие боевые параметры. Ссылка на комментарий
BlackKnight Опубликовано 17 мая, 2004 #96 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 AlexRaven Смотря какие пехотинцы Пешие бояре+лесники Смотря какие генералы были у тебя и у врага Равные. 4* Плюс эти нобли имеют оч. хорошую броню и неплохие боевые параметры. Там еще сцекели были. Но ведь это же кавлерия. В лесу она в 2.1. пизантами выносилась!!!! Ссылка на комментарий
AlexRaven Опубликовано 17 мая, 2004 #97 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 BlackKnight Тогда расстреляй своего генерала, раз он такой бездарный! Но в принципе, 1 к 1 - потери за счет лесников. Основную массу коняг, видимо, бояре порубали. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 17 мая, 2004 #98 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 AlexRaven у меня эти чертовые половецкие нобили в лесу зарубили императора Василия Болгаробойцу (правда он тоже катафракт) в общем - крутые парни Ссылка на комментарий
Flames Опубликовано 17 мая, 2004 #99 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 BlackKnight Я против монголов за русских, пытался в лесах воевать, не получилось нехрена, багатуры влетают в лес и смешивая мои ряды выносят всех... Получается за русских в лесах воевать не катит, до появления бердышей конечно. Ссылка на комментарий
BlackKnight Опубликовано 17 мая, 2004 #100 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 Chernish Flames У вас версия какая? У меня версия вроде 2.01. Там глюк с непропадающим чарджем у кавалерии вроде убран и все равно подонки моих там рубят. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения