Damian Опубликовано 4 июля, 2018 #1051 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 49 минут назад, Akrit сказал: У Черчесова было 2 с лишним года, поэтому вопросы по преемственности поколений прямиком к нему. Да нет, не только. Не он же из Головина толкового футболиста вылепил. А вот был принадлежал бы ЦСКА госмонополии - так и остался бы Головин в каких-нибудь амкарах. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 4 июля, 2018 #1052 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 52 минуты назад, Akrit сказал: там команда говорят амбициозная и молодая у Луческу все такие Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 4 июля, 2018 #1053 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 1 час назад, Akrit сказал: Швеция и Турция Одни при Гангуте надо нагнуть ) а вторых в Таганийрог скрутить ) Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 4 июля, 2018 #1054 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Европейцы РАСИЗМ, ДРАКИ И ВАНДАЛИЗМ НА ЧМ. ЭТО ВСЕ ПРО ТЕБЯ, АНГЛИЯ https://www.sport-express.ru/football/world/chempionat-mira-2018/reviews/rasizm-draki-i-vandalizm-na-chm-eto-vse-pro-tebya-angliya-1430595/ Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 4 июля, 2018 #1055 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 20 минут назад, Damian сказал: РАСИЗМ, ДРАКИ И ВАНДАЛИЗМ НА ЧМ. ЭТО ВСЕ ПРО ТЕБЯ, АНГЛИЯ Увидел пост в ленте - сразу зашел, чтобы спамера забанить. А оно вот как... Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 4 июля, 2018 #1056 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 С мест: Ирландцы наш английский понимают, а сказать внятно не могут. Волонтеры тащат им блокноты, чтобы свои вопросы они задавали письменно Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 4 июля, 2018 #1057 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 49 минут назад, Peterson сказал: С мест: Ирландцы наш английский понимают, а сказать внятно не могут. Волонтеры тащат им блокноты, чтобы свои вопросы они задавали письменно Им, надеюсь, объясняют, что у них плохой английский и надо бы подтянуть? з.ы. кстати, за кого они топят? За противников англичан? Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 4 июля, 2018 #1058 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 7 минут назад, WiSt сказал: з.ы. кстати, за кого они топят? За противников англичан? Неизвестно. Эти искали царский дом, сиречь - Эрмитаж. Трезвые. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 4 июля, 2018 #1059 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) про Неймара Изменено 4 июля, 2018 пользователем Valdar 1 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 4 июля, 2018 Автор #1060 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Где-то видел, что Неймар пролежал на ЧМ 14 минут Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 5 июля, 2018 #1061 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 7 часов назад, Fergus сказал: Где-то видел, что Неймар пролежал на ЧМ 14 минут если не больше. При этом, почему за постоянные симуляции ему красную не дали - не понятно. кстати, английские болельщики - прекрасный образчик политики англосаксов: дольше находятся на чужой тер-рии, видят, что их не бьют, что обращаются как с людьми, начинают хулиганить и всех унижать вокруг всё больше. и главное, как прижали, так сразу вид эльфов принимают... смешно. Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 5 июля, 2018 #1062 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 1 час назад, 13th сказал: прекрасный образчик политики англосаксов А пьяные русские в Турции, получается, тоже образчик? Липецкий губернатор, отлогинься, мы тебя узнали. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 5 июля, 2018 #1063 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 7 минут назад, AlSlad сказал: А пьяные русские в Турции, получается, тоже образчик? "Пьяные русские" не учат морали Кто там писал про мордобой, медведей и гулаги на ЧМ? Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 5 июля, 2018 #1064 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 2 минуты назад, Damian сказал: "Пьяные русские" не учат морали Кто там писал про мордобой, медведей и гулаги на ЧМ? Не учат, но постоянно напоминают про 9 мая 1945 года, зачем-то. И про гулаги, кстати, писали те самые пьяные фанаты? Ищут по городу и спрашивают где тут Гулаг? Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 5 июля, 2018 #1065 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 2 минуты назад, AlSlad сказал: И про гулаги, кстати, писали те самые пьяные фанаты? Помните статью в СЭ, основанную на английсих СМИ с комментариями "тех самых", что их ждёт на ЧМ? Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 5 июля, 2018 #1066 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 3 минуты назад, Damian сказал: Помните статью в СЭ, основанную на английсих СМИ с комментариями "тех самых", что их ждёт на ЧМ? Не помню. Она сильно отличается от комментариев русских перед поездкой в Амстердам "подскажите, где можно ходить, чтобы не попасть на гей-парад"? Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 5 июля, 2018 #1067 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 1 минуту назад, AlSlad сказал: ких перед поездкой в Амстердам "подскажите, где можно ходить, чтобы не попасть на гей-парад"? https://www.sport-express.ru/football/world/chempionat-mira-2018/reviews/britanskim-smi-pora-izvinyatsya-za-klevetu-o-rossii-hotya-by-pered-angliyskimi-fanatami-1429137/ Приведите аналогичную "антиамстердамскую" кампанию Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 5 июля, 2018 #1068 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Damian и где коментарии "тех самых" перед поездкой, которые боялись ехать в Россию из-за медведей и гулага? Ты же об этом написал - "с комментариями "тех самых", что их ждёт на ЧМ". Я тут вижу комментариии "тех самых", которые перед поездкой ничего не писали, а прочитали СМИ. И все оказалось не так. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 5 июля, 2018 #1069 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 AlSlad Погуглите "британские фанаты, третья мировая". Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 5 июля, 2018 #1070 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Опять пойди туда, не знаю куда, найди то, что я подразумевал, а если найдешь не то, что я подразумевал - сам виноват. Мой ответ - погугли "гей-парад", "Амстердам", "русские". Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 5 июля, 2018 #1071 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 11 минут назад, AlSlad сказал: Опять пойди туда, не знаю куда, найди то, что я подразумевал, а если найдешь не то, что я подразумевал - сам виноват. Так, конечно, сложнее, чем просто принять то, что если человек разделяет позицию СМИ - то это и есть его собственная позиция Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 5 июля, 2018 #1072 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Стоит скептически относится к переводам забугорных форумов и.т.д., где переведены не все комменты подряд, а выборочно, “с наибольшим рейтингом” Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 5 июля, 2018 #1073 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 В 04.07.2018 в 11:48, Konst сказал: Перетерпеть хорватов, Так как мои прогнозы на этом ЧМ не сбываются совершенно,то предсказываю - сборная России порвёт хорватов! 1 Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 5 июля, 2018 #1074 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 1 час назад, Игорь сказал: Так как мои прогнозы на этом ЧМ не сбываются совершенно,то предсказываю - сборная России порвёт хорватов! Вот это уже подленько! Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 5 июля, 2018 #1075 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Takeda Игорь образец самопожертвования Даёт шанс нашей сборной Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти