Lord_Kukov Опубликовано 4 марта, 2018 #301 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Говоря про польский гонор, ты нашёл самую не пафосную картинку... Это не картинка... это видео. Ссылка на комментарий
Криадан Опубликовано 4 марта, 2018 Автор #302 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Т.е. ты не споришь, что эта... "визуализация" серая и нудная? Ссылка на комментарий
Lord_Kukov Опубликовано 4 марта, 2018 #303 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) Т.е. ты не споришь, что эта... "визуализация" серая и нудная? Скорее, я не считаю что на этот выпад есть смысл отвечать. Кто-то же видит (или, скорее, слышит) какую-то скрытую силу в рядах. Это субъективное. Но, конечно, тебе впору найти что-то более приятное для глаза, если пожелаешь, конечно. Изменено 4 марта, 2018 пользователем Lord_Kukov Ссылка на комментарий
Криадан Опубликовано 4 марта, 2018 Автор #304 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) Это скорее батман, а не выпад. Мне? Думаю, это забота игрока за Польшу, который, если пожелает, может сделать ход и с картинкой, и с видео. ...Озвучу тут мысль, которой только что поделился с одним игроком. Булдос, жду твоего хода. Всё же ты предупредил, что напишешь... Завтра, после мастер-поста переходим на чуть другой режим. Ходы не 2 раза в неделю (3-4 дня), а 3 раза (2-3 дня). Динамичнее. Учитывая, что графоманить предпочитают немногие, подобное ускорение никого не смутит. Написать 3-4 строчки с названием страны и распоряжениями, потратив пару минут на уточнение цен в правилах - не проблема. Изменено 5 марта, 2018 пользователем Криадан Ссылка на комментарий
Lord_Kukov Опубликовано 5 марта, 2018 #305 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 А есть ли смысл переходить на ход в 2-3 дня? Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 5 марта, 2018 #306 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Да не с этим дело. Где литчасти-то? Пока не было маленьких победоносных войн Видимо, с этим связанно.... Ссылка на комментарий
Lord_Kukov Опубликовано 5 марта, 2018 #307 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Пока не было маленьких победоносных войн Видимо, с этим связанно.... А как же заседания Сейма, Nie pozwalam, маленькие еврейские городки, парады и фольварки? Можно что-то придумать - да хотя бы совместно с другим игроком расписать дипломатические переговоры (протокольную часть, а не тайную, само собой). Ссылка на комментарий
Dmitry Shepard Опубликовано 5 марта, 2018 #308 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 @SergSuppa, 1 единица рекрутов стоит 4000 денег, а не 5000)) Рекруты.Чтобы развернуть пехотный или конный полк, необходимо наличие мобилизационного потенциала – рекрутов. Будущие солдаты проходят длительную подготовку и зачисляются в резерв военного министерства; при этом они ни в процессе своего обучения, ни в дальнейшем не требуют содержания. Они просто есть, и остаются в резерве до тех пор, пока игроку не понадобятся войска. Стоимость / сроки: 4000 монет, 6 ходов. Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 5 марта, 2018 #309 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Ой точно! Тогда 6 рекрутов ,чего уж мелочится ..получается, = 24К , т.е. 5000 в резерв.. Ссылка на комментарий
Криадан Опубликовано 5 марта, 2018 Автор #310 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Исправил. По внимательнее) Ход будет в самое ближайшее время. Следующий в среду. Ссылка на комментарий
Lord_Kukov Опубликовано 5 марта, 2018 #311 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Можно было Германской империи одну единицу престижа за девиз и добавить. Ссылка на комментарий
Криадан Опубликовано 5 марта, 2018 Автор #312 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Нельзя. Расценки есть расценки. Ссылка на комментарий
Lord_Kukov Опубликовано 5 марта, 2018 #313 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Нельзя. Расценки есть расценки. Ну, тогда ладно. Ссылка на комментарий
Криадан Опубликовано 5 марта, 2018 Автор #314 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Кстати, ясновельможные паны. Куков был настолько любезен, что согласился поставлять мне для игры события высшего сорта. Иногда вы будете обнаруживать их в мастер-постах, адресованные вам и взывающие к действию. Не надо бояться, плакать и дрожащими пальцами набирать номер МЧС. Эти события имеют чисто отыгрышный, стимулирующий смысл, чтобы игроку не было скучно оперировать одними только наличными опциями. Будет очень хорошо, если в распоряжениях вы как-то отреагируете. Если событие проигнорировать, оно может "вскочить" вновь (или не может, не знаю). Имеют ли эти события экономический подтекст? Не знаю, но опасаюсь худшего. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 6 марта, 2018 #315 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 вы лучше определитесь, за что престиж даете))) а то учитывая, что оценки гос-в, чисто субъективны и от фонаря взятые в пользу глубоко определенных лиц, люди после ваших "скриптов" могут начать действовать в другом последовательном русле. Ссылка на комментарий
Lord_Kukov Опубликовано 6 марта, 2018 #316 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 вы лучше определитесь, за что престиж даете))) а то учитывая, что оценки гос-в, чисто субъективны и от фонаря взятые в пользу глубоко определенных лиц, люди после ваших "скриптов" могут начать действовать в другом последовательном русле. Как бы так сказать.... престиж выдается по стабильной таксе 1 ед/15 строчек литчасти+помощь мастеру советами (1 трудодень) и полтрудодня за сгенерированое событие. Ссылка на комментарий
Криадан Опубликовано 6 марта, 2018 Автор #317 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Стандартное - 1/15 строк. Могу и за 13, я не зануда в этом отношении - результат округляется. Если не дотягивает, могу дать 0,5 престижа - если будут ещё не форматные ходы, игрок получит лишнюю единицу. Кроме того, за первые квенты и ходы в игре (поощрение) и за замечания, влекущие изменения и дополнения правил (до старта игры). В прошлом проекте игрок так набил себе 20 ед. В общем-то, в игротеме всё это есть, под 4-м спойлером, в одноименном разделе. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 7 марта, 2018 #318 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Сегодня ночью двинем и ответим) Ссылка на комментарий
Криадан Опубликовано 7 марта, 2018 Автор #319 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) Булдос, ход вечером. Двинь уж тогда сейчас. Кстати, на карте одна ошибка - Унгвар должен быть городом, а не деревней. При составлении казны я это учитываю, т.к. на своей карте исправил. А здесь заменю - просто имей это в виду. Изменено 7 марта, 2018 пользователем Криадан Ссылка на комментарий
Криадан Опубликовано 7 марта, 2018 Автор #320 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) Золд, уточню по поводу твоего распоряжения - 1. Рекрутировать 4 отряда Егерей. Обучить 4-х рекрутов или развернуть 4-х имеющихся в егерские полки? Если второе, укажи, где именно. Изменено 7 марта, 2018 пользователем Криадан Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 7 марта, 2018 #321 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 @Криадан, а, в Финляндии тогда. Ссылка на комментарий
Криадан Опубликовано 7 марта, 2018 Автор #322 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Не "в Финляндии", Золд - поселение надо указать. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 7 марта, 2018 #323 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Аа. Тогда Выборг! ) Ссылка на комментарий
Криадан Опубликовано 7 марта, 2018 Автор #324 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Проблематично, учитывая, что он не твой. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 7 марта, 2018 #325 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 О! Это еще чего, у нас же начало века? ) Я даже не обратил внимание. До 39го года разве он не фински? Ок, ставь пока в Кеми ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения