Тарпин Опубликовано 22 января, 2018 #476 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Я когда был у родственника одного, тоже читал нечто подобное, но про Византию. И там было что-то вроде голого императора, лижущего розовую вагину у своей наложницы и т.д. -- Меня щас другое беспокоит. Девочек что то маловато у меня в группах сеттинга ВК. Так! Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 22 января, 2018 Автор #477 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 А девочек маловато. Точнее нету вообще. Из-за этого у меня опять начинается депресняк. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 22 января, 2018 #478 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 @Bagatur, говорю же - пиши женские романы! На йотунов и космическое зомби-фэнтези девочки не клюют. Женские эротические романы - для девочек, денег и славы, йотуны - для души. Разделяй и, так сказать, властвуй! 1 Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 23 января, 2018 #479 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 говорю же - пиши женские романы! Высоко торчащую вперед грудь, выпирающую из-под худых плеч, и облизывание губ собственным языком читатели не простят! ? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 23 января, 2018 #480 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 @WiSt, Высоко торчащую вперед грудь, выпирающую из-под худых плеч, и облизывание губ собственным языком читатели не простят! Ты, надеюсь, не попытался ЭТО себе представить? Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 23 января, 2018 #481 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 @WiSt, женские романы, а не эротику! РомантИк там, или даже женский детектив. Или чего там Донцова накропала. Совсем другая целевая группа, нежели у "торчащих и выпирающих". Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 23 января, 2018 #482 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Все-таки должен признать, что Багатуру еще далеко до этого автора. тут каждое предложение - это маленький шедевр, а весь текст просто блестяще стилистически выверен. Это явно какое-то пособие, пример "каких ошибок можно в тексте сделать". Хотя...может тексты Багатура тоже пример, но несколько иного свойства. Пример всем нам, так сказать.. Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 23 января, 2018 Автор #483 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) ЗАКАНЧИВАЙТЕ ПИСАТЬ НЕ ПО ТЕМЕ ИНАЧЕ У МЕНЯ СЛУЧИТСЯ НЕРВНЫЙ СРЫВ. я серьёзно. Изменено 23 января, 2018 пользователем Bagatur Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 23 января, 2018 #484 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) Модераторское: Хватит, господа, пожалейте творческого человека. Тем более, вроде как выяснилось, что фрагмент про торчащую грудь и не его вовсе. Изменено 23 января, 2018 пользователем Takeda 1 Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 23 января, 2018 #485 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 @Bagatur, Теперь, уже как простой пользователь я тебе хочу сказать следующее. Тут, друг мой, не клубе восторженных фанатов. Что-то сюда "выкладывая" - готовься к критике, шуткам и насмешкам. Такова аудитория. Да и ты сам далеко не состоявшийся писатель. Думаю, ты это и сам прекрасно знаешь. Потому относись спокойнее к критике. Зажать тему - запросто. Но тогда ты и твои творения, которыми можно только восхищаться (чтоб не обидеть автора) будут мало кому интересны. И... Ты крайне неуважительно относишься и к критике и к советам. Потому кое-кто и срывается на фарс. 2 Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 23 января, 2018 #486 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 @Takeda, а что порой творится на профильных форумах (фантасты.ру, форум Эксмо) в тесных творческих серпентариях... Там такие, порой, художественные срачи... У меня даже нет подходящих эпитетов. 1 Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 23 января, 2018 #487 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Потому кое-кто и срывается на фарс. Главное, что бы это не было троллингом, а то знаю я тебя, злыдня... Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 23 января, 2018 #488 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 У меня пропало настроения. Ох ((( Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 23 января, 2018 #489 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 а что порой творится на профильных форумах (фантасты.ру, форум Эксмо) в тесных творческих серпентариях... Представляю себе. Ненавидеть ближнего своего - это вообще святое. А уж если он конкурент, то тут уж сам Макаронный монстр велел. Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 23 января, 2018 #490 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) Представляю себе. Ненавидеть ближнего своего - это вообще святое. А уж если он конкурент, то тут уж сам Макаронный монстр велел. Ну, может, не ненависть, но зависть... Тем более у писателей есть вполне осязаемое мерило успеха. Тиражи. Но, конечно, срутся не мэтры. Изменено 23 января, 2018 пользователем Korvin Flame 1 Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 23 января, 2018 #491 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) Извини Багатур, в следующий раз напишу только, чтобы тебя похвалить и порадовать, прощай Изменено 23 января, 2018 пользователем Konst 4 Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 23 января, 2018 #492 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 в следующий раз напишу только, чтобы тебя похвалить и порадовать, прощай А я предупреждал кого-то Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 23 января, 2018 #493 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 уже как простой пользователь я тебе хочу сказать Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 23 января, 2018 #494 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Takeda, а что порой творится на профильных форумах (фантасты.ру, форум Эксмо) в тесных творческих серпентариях... Там такие, порой, художественные срачи... У меня даже нет подходящих эпитетов. да, здесь мы добрее намного, чем тама.. про остальное молчу. 1 Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 23 января, 2018 Автор #495 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Да всё норм. Это всё изза девок. Изза их отсутствия. я ни на кого не обижаюсь тем более щас сижу и сочиняю новые работы по канону, слушая Trance music 2 Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 23 января, 2018 #496 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 @Bagatur? забей на всех, живи для себя 1 Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 23 января, 2018 Автор #497 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 арт по старому канону. вот какие были фрегаты у Йотунов. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 23 января, 2018 #498 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Battleship - это линейный корабль, нет? Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 23 января, 2018 Автор #499 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) Это просто боевой корабль. А вообще у Йотунов они назывались "Мавзолеи", при чём почти все, кроме носителей. В новом каноне "Мавзолеи" - это корабли уже не Йотунов, а одной крупной компании. Выглядят в принципе так же. Йотунов из нового канона я выпилил. Изменено 23 января, 2018 пользователем Bagatur Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 23 января, 2018 #500 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Это просто боевой корабль Просто боевой - warship Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти