Золд Опубликовано 23 ноября, 2017 #301 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Если не изменяет склероз, то это же писал и Золду, когда он призывал вернуться назад. Я и щас призываю! Кто старое помянет, тому глаз вон! Тем более правила с тех пор пересмотрели, а институт коллегии инквизиции, надзорными функциями, усовершенствовали. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 23 ноября, 2017 #302 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Да. Это была эпическая победа "правосудия". Над здравым смыслом. согласен. Все я объяснил в личной переписке с Игорем, более того, позднее привел ему и иные примеры того, что наказания раздавались не по закону, а по понятиям. было дело. И мне жаль,что я ничего не смог сделать. Кстати, вчера подал две (ДВЕ) жалобы на теги к теме Белая эмиграция,созданную Тарпином - воры,жулики и т.д. Это что, допустимо по правилам? Где же правдоруб Такеда, который проигнорировал? Суть жалобы - требую убрать теги. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 23 ноября, 2017 #303 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 @Игорь, Вчера Такеда весь день летал и ездил. И жалоб не видел. Может их без меня разрешили? Я же не единственный модератор? Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 23 ноября, 2017 #304 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Да, сам думал поменять теги на агенты чекистов и пониженная социальная ответственность ) Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 23 ноября, 2017 #305 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Да, сам думал поменять теги на агенты чекистов и пониженная социальная ответственность ) я снова буду против. И жалоб не видел. Может их без меня разрешили? Я же не единственный модератор? не разрешили,Илья. Ты не единственный,но ты сейчас активно всех ..эээ...предупреждаешь. Значит, вопрос к тебе первому. Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 23 ноября, 2017 #306 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Я бы вообще убрал теги. Все )) Понапридумывали - теги, статусы, фу. Жили как-то без них. Но если есть - приходится использовать. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 23 ноября, 2017 #307 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 @Игорь, А вот и разрешили. И решил Золд. Так что иди к инквизиторам. Надоело это нытье наполовину с враньём про невинно обиженных Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 23 ноября, 2017 #308 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Надоело это нытье наполовину с враньём про невинно обиженных +1 Предлагаю повесить замок на эту тему Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 23 ноября, 2017 #309 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Вчера Такеда весь день летал и ездил и в скайп не выходил Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 23 ноября, 2017 #310 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Предлагаю повесить замок на эту тему Как доберусь до компа - сделаю тему "юдоль стенаний и плача" и перекину туда все терзания вертеров а эту оставим исключительно для внятных жалоб, а остальное можно будет удалять Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 23 ноября, 2017 #311 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 а эту оставим исключительно для внятных жалоб честного восхищения модерированием на ТВОВе поправил, не благодари а то развели тут демократию, понимаешь... 1 Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 23 ноября, 2017 #312 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 @WiSt, Не, без демократии уже никак Да и жалобы - штука полезная, когда они, действительно, жалобы, а не плач Ярославны Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 23 ноября, 2017 #313 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 а эту оставим исключительно для внятных жалоб, а остальное можно будет удалять т.е., моя жалоба невнятная и поэтому её стёрли и проигнорировали? Молодцы... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 23 ноября, 2017 #314 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 @Игорь, Хорош передёргивать. Никто ни одного поста пока не стёр. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 23 ноября, 2017 #315 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 @Игорь, я перекинул в политику из истории, я подумал претензия к тому что белых политизируют, по этому из истории ее перекинул в политический. Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 23 ноября, 2017 #316 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 (изменено) Да и жалобы - штука полезная, когда они, действительно, жалобы, а не плач Ярославны Сказал бы прямо - когда это жалобы акритов на меня ))) Изменено 23 ноября, 2017 пользователем Тарпин Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 23 ноября, 2017 #317 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 "Как дети, чесслово!" Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 23 ноября, 2017 #318 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 @Тарпин, Акрит на тебя ни одной жалобы не подавал. А ты все рыдаешь Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 24 ноября, 2017 #319 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 @Золд, Спасибо за исправление тегов к теме Белая Эмиграция. Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 26 ноября, 2017 #320 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 А что у Тарпина после 2 часов сразу 3 суток, а не сутки? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 26 ноября, 2017 #321 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 (изменено) Потому что у него и до двух часов были выступления, награждённые наказаниями. А именно, 2 наказания и предупреждение 21 ноября. Да и в этот раз он выдан откровенный флуд про покаяние, жертвы и харлей в историческом. Изменено 26 ноября, 2017 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 1 декабря, 2017 #322 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Прошу рассмотреть последний мой потертый пост и степень адекватности реакции Цензора Такеда. Стирать полностью сообщение под предлогом мата (прямого мата не было) это не адекватная реакция на мой взгляд. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 1 декабря, 2017 #323 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 продублируйте свою жалобу письмом в ЛС каждому из инквизиторов. Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 1 декабря, 2017 #324 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) Прошу рассмотреть последний мой потертый пост и степень адекватности реакции Цензора Такеда. Стирать полностью сообщение под предлогом мата (прямого мата не было) это не адекватная реакция на мой взгляд. Не проще писать сообщения без мата, "прямого" или "не прямого", и вас не будут стирать, и не надо будет никому жаловаться? Если некоторые не умеют выражать свои мысли без мата - может это проблема этих людей, почему остальные форумчане должны "это" читать, это коллективное наказание такое? Изменено 1 декабря, 2017 пользователем alexx188 Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 1 декабря, 2017 #325 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Прошу рассмотреть последний мой потертый пост и степень адекватности реакции Цензора Такеда. Стирать полностью сообщение под предлогом мата (прямого мата не было) это не адекватная реакция на мой взгляд. Я посты не стираю, а прячу. Если пост был особенно "ценен" для автора - всегда можно попросить прислать оригинал, отредактировать и разместить в адекватной форме. И да, на будущее - Вам гарантирована полная адекватность: от 3 суток отлучения от оффтопика / премодерации за мат. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти