1kvolt Опубликовано 10 января, 2018 #351 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 А ты уверен, что этот пост был ОДИН? И что прочие не были удалены? Или ты следишь за регулярностью подобного в теме?Я уверен, что в тематических темах поты не были удалены или перенесены, не было вынесено ни одного предупреждения, не говоря уже о более суровых наказаниях. Зато в флуде и оффтопике принимают активное участие модераторы и цензоры. Конечно, это не флуд и не оффтопик, как же иначе. Зато в чужом бложике кое-кто наводит порядок железной рукой. Что, некоторые перед Правилами форума вдруг стали равнее других? 1 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 10 января, 2018 #352 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Что, некоторые перед Правилами форума вдруг стали равнее других? ты-то что возбудился? Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 10 января, 2018 #353 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) ты-то что возбудился? Да как-то... Не знаю . Зашел почитать новости из СМИ - красные против белых, крестьянский вопрос и т.п. Зашел почитать про новые санкции - красные против белых, крестьянский вопрос и т.п. Раньше так по темам Украина расползалась, теперь это. И ладно бы что новое писали, так ведь одно и то же, одно и то же по сотому кругу. А тут Фаготу, единственному кроме меня юзеру, играющему и пишущему про игры на игровом форуме, в бложике за невинный пост паяют РО. Ну бред же и произвол, ну. Изменено 10 января, 2018 пользователем 1kvolt Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 10 января, 2018 #354 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 тут Фаготу, единственному кроме меня юзеру, играющему и пишущему про игры на игровом форуме, в бложике за невинный пост паяют РО. Причем он уже успел и второй РО получить. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 10 января, 2018 #355 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 красные против белых, крестьянский вопрос и т.п. Зашел почитать про новые санкции - красные против белых, крестьянский вопрос и т.п. не сцы, модераторы перенесут потом. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 10 января, 2018 #356 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Обязательно перенесут! А по ПТУРу нужно писать Инквизиторам! Они будут уже мозги делать Модератору и т.д. Это 100% Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 10 января, 2018 #357 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 не сцы, модераторы перенесут потом.Не сомневаюсь. Меня больше напрягло, что в бложике, как оказалось, нельзя написать автору бложика мессагу на тему, близкую этому автору бложика. Это, внезапно, флуд и оффтопик. И карается РО. Не просто удаляется пост, хотя ИМХО для бложика и это немного жестковато, а РО! Беспредел властей . Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 10 января, 2018 #358 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Не сомневаюсь. Меня больше напрягло, что в бложике, как оказалось, нельзя написать автору бложика мессагу на тему, близкую этому автору бложика. Это, внезапно, флуд и оффтопик. И карается РО. Не просто удаляется пост, хотя ИМХО для бложика и это немного жестковато, а РО! Беспредел властей . И за регулярные сообщения такого рода, кроме как в теме / темах про алкоголь - так будет и впредь Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 10 января, 2018 #359 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 А по ПТУРу нужно налить Инквизиторам! 3 Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 10 января, 2018 #360 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 И за регулярные сообщения такого рода, кроме как в теме / темах про алкоголь - так будет и впредьНе сомневаюсь и в этом. Беспредел властей - он такой, да. Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 10 января, 2018 #361 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 А по ПТУРу нужно писать Инквизиторам! Они будут уже мозги делать Модератору и т.д. Это 100% "А судьи кто"? )) Преемники модераторов? ) Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 10 января, 2018 #362 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Преемники модераторов? Напротив, там оппозиция модераторам, большая половина из которых ни разу модераторами не была. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 10 января, 2018 #363 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Беспредел - не остановить. Хе-хе :) Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 11 января, 2018 #364 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 в бложике, как оказалось, нельзя написать автору бложика мессагу на тему, близкую этому автору бложика. Я думал, бложик всё же про религию и РПЦ в частности Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 11 января, 2018 #365 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 бложик всё же про религию и РПЦ Веселие Руси есть пити - не можем без него жити. Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 11 января, 2018 #366 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 ПТУРа не обижайте. Его посты хоть кратки, но веселы. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 11 января, 2018 #367 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 ПТУРа не обижайте. Его посты хоть кратки, но веселы. Еще раз: за навязчивый флуд во всех темах, кроме своего блога, он будет получать по полной мере заслуг. Точка Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 11 января, 2018 #368 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 А посты про краснобелых и крестьянский вопрос надо бы таки перенести в исторический, тут камрад киловольт прав. Боюсь только, массив скопился немаленький. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 11 января, 2018 #369 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 А посты про краснобелых и крестьянский вопрос надо бы таки перенести в исторический, тут камрад киловольт прав. Боюсь только, массив скопился немаленький. Илья пока перенёс в Настоящее... Массив там ровный - можно целиком в Исторический. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 11 января, 2018 #370 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Илья пока перенёс в Настоящее... Массив там ровный - можно целиком в Исторический. Да, я видел. Надо бы все-таки в Исторический. Но у меня, вроде как, нет полномочий перетаскивать из оффтопа. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 11 января, 2018 #371 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Надо бы все-таки в Исторический. Вот только в какую тему? Там же про все на свете... Щас же на каждый чих по теме... А сортировать это все - кому надо? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 11 января, 2018 #372 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Надо бы все-таки в Исторический. Но у меня, вроде как, нет полномочий перетаскивать из оффтопа. На мой взгляд - не надо, поскольку обсуждение по принципу "все в кучу", как раз для оффтопа Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 11 января, 2018 #373 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 А посты про краснобелых и крестьянский вопрос надо бы таки перенести в исторический, тут камрад киловольт прав. Боюсь только, массив скопился немаленький. Не нужно. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 11 января, 2018 #374 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 А может тогда все малосвязные посты про выпивку, опохмел et cetera снести в бложик? Раз веселие и всё такое Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 11 января, 2018 #375 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 А может тогда все малосвязные посты про выпивку, опохмел et cetera снести в бложик? Ну если ты согласен вымыть сии Авгиевы конюшни, мой дорогой Геракл, то почему бы и нет... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти