Русланчик Опубликовано 7 сентября, 2004 #451 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2004 А в интернет когда будут выкладывать РЭ 3.0? Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 7 сентября, 2004 #452 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2004 А в интернет когда будут выкладывать РЭ 3.0? Бэта уже выложена. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 7 сентября, 2004 #453 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2004 Бэта уже выложена. Ссылочку, если можно. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 7 сентября, 2004 #454 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2004 Золд Иди сюда http://www.totalwar.airborne.ru/modules.ph...e4766dcc019bf80 ЗЫ Он весит 3 Mb с небольшим. Ссылка на комментарий
minamoto Опубликовано 7 сентября, 2004 #455 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2004 ЗолдИди сюда http://www.totalwar.airborne.ru/modules.ph...e4766dcc019bf80 ЗЫ Он весит 3 Mb с небольшим. господа, вы ничего не напутали, часом? вы, собственно говорите о бете РЭ для версии МТВ 1.0/1.1 фиг знает какой давности к РЭ 2.0 это как прадедушка двоюродного друга.... Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 7 сентября, 2004 #456 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2004 Tower ЗолдИди сюда http://www.totalwar.airborne.ru/modules.ph...e4766dcc019bf80 ЗЫ Он весит 3 Mb с небольшим. Ха! Это уже почти провокация. Речь идёт о третьей бета версии моего собственного мода, сделаной полтора года назад, с которой собственно и началось моё знакомство с сайтом twow и настоящая коллективная работа над модом. Вот оно (см. дату): :: Medieval: TW: 3- я версия мода "Русская Экспанисия" carlito _WRITES "И так на в разделе "Файлы" появилась третья версия Мода "Русская Экспансия" Берём тут" -------------------------------------------------------- Послано Четверг, 10 апреля, 2003 г. Сделана эта версия была за пару часов и почти наобум - мододельское файло я тогда сам раскапывал, без инструкций. Просто обидно стало за русскую фракцию обделенную СА. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 8 сентября, 2004 #457 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 Engineer Ха! Это уже почти провокация. Речь идёт о третьей бета версии моего собственного мода, сделаной полтора года назад, с которой собственно и началось моё знакомство с сайтом twow и настоящая коллективная работа над модом. Сори... повелся на цифрах 3.0. Когда давал ссылку мод у меня был еще не установлен. Сейчас смотрю... что-то не то... КАМРАДЫ СОРИ ПЛЗ!!! ЗЫ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ! Увидал и подумал мечта идиота свершилась, хотя размер меня насторожил. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 8 сентября, 2004 #458 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 Tower Ну насмешил старика. Я уже сам было обрадовался. КАМРАДЫ СОРИ ПЛЗ Да ладно, с кем небывает. РЭ 3.0. Ссылка на комментарий
Русланчик Опубликовано 8 сентября, 2004 #459 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 Engineer Дубль два: а в интернет когда будут выкладывать РЭ 3.0? :-) Надеюсь мое нетерпение будет расценено правильно :-) Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 9 сентября, 2004 #460 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 Tower Ну насмешил старика. Я уже сам было обрадовался. Цитата КАМРАДЫ СОРИ ПЛЗ Да ладно, с кем небывает. РЭ 3.0. ЗЫ Т.к. у меня до этого не было РЭ никакого, то тепереча есть ЗЗЫ Рублюсь и нравиться. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 9 сентября, 2004 #461 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 Русланчик Что про Рим в столице то слышно? Вроде скоро? Алматы конеш это Алматы, но в Астане всяко раньше ВКО должно быть. Ссылка на комментарий
Nodachi Опубликовано 11 сентября, 2004 #462 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2004 УРА! Наконец-то я стал настоящим твовцем!!! Спасибо камраду OlmER за снабжение меня дисками с ВИ + РЭ (РЭ правда я сам закачать успел, но что бы я делал без викингов? ). Теперь в РЭ играют по всей России, даже у меня на Камчатке! Экспансия прет, маза фака! Скора РЭ покорит весь мир! Респект камрадам, принимавшим непосредственное участие в создании мода, а так же всем тем, кто хоть чем то им помог в этом нелегком (на мой ламерский взгляд ) и, наверное, немного нудном деле!!! ЗЫ Кто на дальнем востоке хочет обзавестись РЭ? Есь такие? Если есь - обращайтеся, не стесняйтеся!!! Почему именно на дальнем востоке - да потому, что быстрей дойдет. В центр. Россию мне, наверное, нет смысла диски пулять т. к. есь много камрадов поближе. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 13 сентября, 2004 #463 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 Nodachi Аналогично коллега! Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! КАМРАДУ АРЧИ за предоставленный мод. Кто живет в Беларуси и не имеет возможности скачать мод, обращайтесь, по мере возможности постараюсь помочь. ЗЫ Если честно первый раз увидев эту тему, сильно удивился и засомневался в предоставлении помощи, всем нуждающимся. ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ - РАБОТАЕТ!!! ЗЗЫ Еще раз отдельное СПАСИБО!!! камраду DOBERMAN, а также камраду ТУШКАН за созданный топик. Ссылка на комментарий
Гость KENSAY Опубликовано 19 сентября, 2004 #464 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2004 У кого есть Монголы? Мой диск покоцали, куплю любой,можно нарезанный.В Москве плиз... Ссылка на комментарий
Гость KENSAY Опубликовано 19 сентября, 2004 #465 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2004 У кого есть Монголы? Для обмена могу нарезать:Сёгуна, МТВ и Викингов. Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 19 сентября, 2004 #466 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2004 KENSAY советую отписаться в ОФФТОПИК в ТВОВ-Москва!!! Камрады помогут!!! Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 20 сентября, 2004 #467 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 KENSAY У кого есть Монголы? эт штоли сёгун:монгол ивейжан? тады есть Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 20 сентября, 2004 #468 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 Gloom советую отписаться в ОФФТОПИК в ТВОВ-Москва!!! Камрады помогут!!! а как же иначе?! прелюбопытнейшая у Вас камрад Gloom подпись: Я не злопамятный!!! Просто злой, и память плохая!!! Отомщу, забуду и снова отомщу!!! Ссылка на комментарий
temik Опубликовано 24 сентября, 2004 #469 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 Olgerd черкни в приват ФИО, адрес, индекс, я из Е-бурга, отсюда быстрей дойдет) с викингами и РЭ2 отправлю... Слушай, а можешь мне прислать? Я тож вроде недалеко от тебя живу... Буду страшно благодарен, если в Вятку приедешь - всё что угодно сделаю, возможности в городе не самые плохие (хотя вот Викингов нет ) Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 4 октября, 2004 #470 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 Кто может в Казань выслать VI + РЭ ? Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 22 октября, 2004 #471 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2004 Большой респект за диски. Так, что если кому надо VI + РЭ в Казани прошу в приват. Ссылка на комментарий
Mi Chen Ka Опубликовано 6 ноября, 2004 #472 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2004 Tower Ха! Это уже почти провокация. Речь идёт о третьей бета версии моего собственного мода, сделаной полтора года назад, с которой собственно и началось моё знакомство с сайтом twow и настоящая коллективная работа над модом. Вот оно (см. дату): :: Medieval: TW: 3- я версия мода "Русская Экспанисия" carlito _WRITES "И так на в разделе "Файлы" появилась третья версия Мода "Русская Экспансия" Берём тут" -------------------------------------------------------- У меня вопрос технический. 3-я бета ставится просто на 2-ю, которая 190мб, или есть еще какие требования? Что добавлено в 3-й бете? Это программа окончательная, или работа на модом продолжается? Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 7 ноября, 2004 #473 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2004 Mi Chen Ka Вы также ошиблись ЭТА 3-я версия древнее данной 2-й, она к MTW 1.0, а данная 2-я версия мода к MTW 2.0 и 2.01. Нумерация видно обнулилась при переходе на навую версию вот и получаются непонятки. Ссылка на комментарий
Eugene_Y Опубликовано 13 ноября, 2004 #474 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2004 Sohei А как с тобой можно связаться? Ссылка на комментарий
mik Опубликовано 18 ноября, 2004 #475 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Люди. У кого есть Viking Invasion в Москве, нигде не могу найти. Дайте контакт, please. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти