Damian Опубликовано 11 июня, 2004 #326 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 Des Ммм, грех не помочь практически земляку, ибо предки мои из-под Орла. Как скорректируемся? Ссылка на комментарий
IMPERATOR Опубликовано 12 июня, 2004 #327 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2004 IMPERATOR Люди кто-нить на Юго-Востоке Москвы живет? Где именно и че хочешь? 1)Люблинская линия метро. 2)РЭ 2 Ссылка на комментарий
BlackKnight Опубликовано 15 июня, 2004 #328 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 IMPERATOR Закину завтра на болванку. Как состыковаться? Я иногда по люблинской домой ездю. Ссылка на комментарий
Des Опубликовано 15 июня, 2004 #329 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 Des Ммм, грех не помочь практически земляку, ибо предки мои из-под Орла. Как скорректируемся? Отправь мне на мыло, из предыдущего сообщения, письмо с контактным номером телефона, я буду в Москве, сразу позвоню, состыкуемся. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 15 июня, 2004 #330 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 Des Письмо отправил Тока VI у меня тож немного глючная. Но чё-нить придумаю. Ссылка на комментарий
Des Опубликовано 15 июня, 2004 #331 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 Des Письмо отправил Тока VI у меня тож немного глючная. Но чё-нить придумаю. Спасибо, письмо получил, ответ отправил. До встречи . . Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 15 июня, 2004 #332 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 Des Спасибо, письмо получил, ответ отправил. До встречи Чёй то писем в ящике нет Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 15 июня, 2004 #333 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 Damian срочно!Где встречаемся?!!! Вышли письмо,или в асю! Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 15 июня, 2004 #334 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 Чёй то писем в ящике нет "Позвони мне, позвони! Позвони мне ради Бога!" Камрады, если есть еще кто из Днепра, кроме Злого - стучите. Помогу. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 15 июня, 2004 #335 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 Des Чёй то писем в ящике нет Прышло Игорь Всё, уговорились. Ежели кто ещё не знает - 18-30, Новослободская, в конце зала, выход там один. Ссылка на комментарий
Des Опубликовано 17 июня, 2004 #336 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 2 Damian Посмотри, плиз, почту свою. У меня командировка откладывается. . Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 17 июня, 2004 #337 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 Des Ок, ничего страшного Ссылка на комментарий
J.Sharp Опубликовано 20 июня, 2004 #338 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2004 Если кто нить регулярно бывает (живёт поблизости) на станциях: Царицыно Шаболовская Юго-западная/Пр. Вернадского поделитесь пожалуйста РЭ 2.0 Мож кто занет не появлялся ли РЭ 2.0 на дисках к игровым журналам? тел. 89163549091 (Яков) Спасибо. Ссылка на комментарий
R.A.S. Опубликовано 22 июня, 2004 #339 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 Дорогие мецинаты, срочно нужна помощь еще одному нуждающемуся. Срочно нужны деньги на лечение, справку могу показать. А серьезно, хочу мод РЭ, но ставить его можно только под MTW v 2.0. Если у кого есть ссылка в каком месте диск с MTW v 2.0 можно достать, или может кто готов действительно реально передать, буду несказанно благодарен. Живу в Москве, район Новогиреево. Работаю м. Третьяковская и м. 1905 года. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
R.A.S. Опубликовано 23 июня, 2004 #340 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Такое ощущение, что тема "помоги другу" напроч забыта. Еще раз большая просба. У кого есть MTW-Viking In... (не помню как пишется) v.2.0 давайте делиться. Размер моей благодарности не будет иметь границ... в разумных пределах. А если еще и Русской Экспансией кто сможет поделиться, размер моей благодарности этот предел может превысить. Город Москва. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 23 июня, 2004 #341 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 R.A.S. J.Sharp Поделился бы, по мой Викинг-Энваншен, видимо, мёртв Поглядите на предыдущих страницах - кто из Москвы и у кого есть - и пишите им в приват Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 23 июня, 2004 #342 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 R.A.S. J.Sharp Я живу в 15 минутах на 707-м автобусе от Юго-Западной. Это Солнцево. Если никого не найдёте до конца недели, - пишите в приват, дам телефон. Условия стандартные, - я Вам пишу на свои диски, а Вы потом заглядываете в этот топик и делитесь со страждущими по мере их появления. Ссылка на комментарий
Андрей_Пастухов Опубликовано 23 июня, 2004 #343 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Привет! Я ваш форум читаю постоянно,а зарегестрировался только что.Если возможно,кто-нибудь вышлите диск с Русской экспансией-2 и патчем для Medieval-TW-Вторжение викингов.Так как живу в мелком городишке-интернет только через мобильник.Ни патч,ни мод скачать не получается.Скачивается примерно 128 кбайт и пишет,что все скачано.Обязуюсь все расходы возместить почтовым переводом.Адрес: 187740 Ленинградская область г.Подпорожье ул.Горького дом 17.Кстати,Русскую экспансию-1 имею на диске "Игромании" и у меня половина наций не работает,приходится их делать не играбельными. Заранее благодарен Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 23 июня, 2004 #344 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Андрей_Пастухов & ALL Сначала подожди, кто откликнется, потом дай ему в приват не только полный почтовый адрес с индексом, но и полные ФИО, - иначе почта не примет бандероль заказную. Сама бандероль - CD, завёрнутый в картонку и уложеный в обычный пластиковый почтовый конверт, стоит 15-20 рублей, так что рассылка - не проблема. Ссылка на комментарий
Андрей_Пастухов Опубликовано 23 июня, 2004 #345 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Мой полный Ф.И.О.-Пастухов Андрей Николаевич.Очень прошу кого-нибудь откликнуться на мою просьбу! Е-мэйл: panpas@mail.ru Ссылка на комментарий
R.A.S. Опубликовано 24 июня, 2004 #346 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 R.A.S. J.Sharp Я живу в 15 минутах на 707-м автобусе от Юго-Западной. Это Солнцево. Если никого не найдёте до конца недели, - пишите в приват, дам телефон. Условия стандартные, - я Вам пишу на свои диски, а Вы потом заглядываете в этот топик и делитесь со страждущими по мере их появления. А работаешь ты тоже в Солнцево. Ехать туда далеко. Может если ты работаешь где-нибудь поближе там пересечемся. Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 24 июня, 2004 #347 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 R.A.S. А работаешь ты тоже в Солнцево. Ехать туда далеко. Может если ты работаешь где-нибудь поближе там пересечемся. Работаю там же, в Москве бываю редко. Может кто-нибудь из Вас доедет, а потом встретится с остальными, изготовив им копии дисков. Андрей_Пастухов Глянь на страничку назад - там народ, получивший диски, рапортовал о своей готовности их кому-нибудь отправить в свою очередь, - напиши им в приват, а то, видно, заигрались и в этот топик редко заглядывают. :o Ссылка на комментарий
R.A.S. Опубликовано 24 июня, 2004 #348 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 Работаю там же, в Москве бываю редко. Вот счастливый человек. Слушай, а нигде нет возможности скачать викингов, у меня довольно хороший интернет. Если нет, то может на Юго-западной пересечемся, или ты у метро тоже редко бываешь. Ссылка на комментарий
Андрей_Пастухов Опубликовано 24 июня, 2004 #349 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 То:Engineer Спасибо за совет.Мне Chernish пообещал выслать,так что я в нетерпеливом ожидании Ссылка на комментарий
IMPERATOR Опубликовано 24 июня, 2004 #350 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 BlackKnight звиняй, что так долго не отвечал. Я начиная с понедельника свободен, а ты? Дальше буду в личку писать.ОК? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти