Клин Опубликовано 23 февраля, 2021 #401 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 @ПТУР Фагот Не поспоришь. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 24 февраля, 2021 #402 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 10 часов назад, WiSt сказал: Ради лайков подписчиков часто рисковал. Пил коктейль из яда пяти кобр, ловил гадюк голыми руками, а черную мамбу даже кусал за хвост. Черная мамба запомнила. Как говорится, если ты укусишь черную мамбу, то она запомнит, если же она укусит тебя, то... з.ы. а на что ты готов пойти ради лайков? Где-то читал, что видеоблогер имитировал ограбление с ножом на камеру для Ютуб, за что был застрелен https://www.bbc.com/news/technology-55982131 Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 24 февраля, 2021 #403 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 3 часа назад, Fergus сказал: Где-то читал, что видеоблогер имитировал ограбление с ножом на камеру для Ютуб, за что был застрелен https://www.bbc.com/news/technology-55982131 а вот сидели бы на ТВОВ - глупостями не страдали ребят, всё, что имеет значение - это прохождение за Прусское государство, а эти там блоги, ютубы - это ЛОЛХ! Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 24 февраля, 2021 #404 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 21 час назад, WiSt сказал: Черная мамба запомнила. Как говорится, если ты укусишь черную мамбу, то она запомнит, если же она укусит тебя, то... Судя по слухам змеей подколодной была жена которая ушла к другому. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор #405 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 11 часов назад, ПТУР Фагот сказал: ребят, всё, что имеет значение - это прохождение за Прусское государство Что реально имеет значение - это индийская АУГ с парой авианосцев и пачкой лёгких крейсеров прикрытия, трепающая нервы, конвои и флоты вторжения японцев в Тихом океане! Уже наполовину построен тяжелый крейсер для усиления АУГ. Также планируется производство ещё одного авианосца и введение в серию нового лёгкого крейсера по последнему слову техники. "Не имеющие аналогов!" (с) Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 25 февраля, 2021 #406 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 12 часов назад, 1kvolt сказал: Что реально имеет значение - это индийская АУГ с парой авианосцев и пачкой лёгких крейсеров прикрытия, трепающая нервы, конвои и флоты вторжения японцев в Тихом океане! Уже наполовину построен тяжелый крейсер для усиления АУГ. Также планируется производство ещё одного авианосца и введение в серию нового лёгкого крейсера по последнему слову техники. "Не имеющие аналогов!" (с) я еще не играл за Великобритан Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор #407 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 14 минут назад, ПТУР Фагот сказал: я еще не играл за Великобритан Я тоже. Пока только побивал японцев за Австралию и немцев за Чехословакию. А сейчас побиваю опять японцев за Индию - строю индусам могучий флот. Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 25 февраля, 2021 #408 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 9 минут назад, 1kvolt сказал: Я тоже. Пока только побивал японцев за Австралию и немцев за Чехословакию. А сейчас побиваю опять японцев за Индию - строю индусам могучий флот. строй (формируй) пивные группировки Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор #409 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 1 минуту назад, ПТУР Фагот сказал: строй (формируй) пивные группировки Это за Германию играть надо. Я пока на минорах разминаюсь, осваиваюсь. Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 25 февраля, 2021 #410 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Только что, 1kvolt сказал: Это за Германию играть надо. Я пока на минорах разминаюсь, осваиваюсь. у тебя уютная комната? Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор #411 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Только что, ПТУР Фагот сказал: у тебя уютная комната? Да, уверяю тебя. Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 25 февраля, 2021 #412 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Только что, 1kvolt сказал: Да, уверяю тебя. я хочу, дабы ты создал царство Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор #413 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Только что, ПТУР Фагот сказал: я хочу, дабы ты создал царство Я создаю Индийское демократическое царство авианосцев и бомбардировочной авиации. Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 25 февраля, 2021 #414 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Только что, 1kvolt сказал: Я создаю Индийское демократическое царство авианосцев и бомбардировочной авиации. я так хочу, чтобы боеприпасы не кончались, чтоб они в противника мчались, за противником вслед.... Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор #415 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 @ПТУР Фагот Я сделал большую ошибку - променял независимость Индии на несколько фабрик и заводов. Теперь англичане держат индусов в рабстве, а я не могу получить два последних научных слота. Но как бы не был тернист путь к независимости, Индия пройдёт его до конца, и Сыны Кали высадятся на берегах Страны Восходящего Солнца! Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 25 февраля, 2021 #416 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Только что, 1kvolt сказал: @ПТУР Фагот Я сделал большую ошибку - променял независимость Индии на несколько фабрик и заводов. Теперь англичане держат индусов в рабстве, а я не могу получить два последних научных слота. Но как бы не был тернист путь к независимости, Индия пройдёт его до конца, и Сыны Кали высадятся на берегах Страны Восходящего Солнца! я приеду к тебе в Мурманс Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор #417 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Только что, ПТУР Фагот сказал: я приеду к тебе в Мурманс Лепить снеговиков в июле? Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 25 февраля, 2021 #418 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Только что, 1kvolt сказал: Лепить снеговиков в июле? выпьем самогону приеду в Мурманс, бухатьть Смогу жить и сам, без бабы. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор #419 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 26.04.2021 Бедной многострадальной нижней левой шестёрочке посвящается: Бежжубый паренёк, Бежжубый мальчуган, Остался я беж жуба, И пустой карман... Итак, ребята, счёт перевалил за 30. Осталось всего 29 жубов. Ценники, конечно, у зубодёров адские. Удаление встало в 4.5 косаря, беспредел просто. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 10 июля, 2021 Автор #420 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Человек - это всего лишь утилитарный нарост вокруг кишки, единственное предназначение которого - запихивать в эту кишку всякую мёртвую органику и прочую гадость. Какая мерзость! Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 12 июля, 2021 #421 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 В 10.07.2021 в 16:00, 1kvolt сказал: Человек - это всего лишь утилитарный нарост вокруг кишки, единственное предназначение которого - запихивать в эту кишку всякую мёртвую органику и прочую гадость. Какая мерзость! То ли дело роботы! 1 Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 12 июля, 2021 Автор #422 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 @Korvin Flame Именно! Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 12 июля, 2021 Автор #423 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 (изменено) Вот смотри. Вот представь. Углепластик и воронёная сталь, золотая гравировка, вставки из слоновой кости. А внутри поршенёчки, шестерёночки, электромоторчики, текстолитовые платы с микросхемами. И всё это работает чётко и слаженно. А если какая деталь подхудилась, открыл сервисный лючок, заменил - и снова как новенький! Изменено 12 июля, 2021 пользователем 1kvolt Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 12 июля, 2021 #424 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 В 10.07.2021 в 16:00, 1kvolt сказал: Человек - это всего лишь утилитарный нарост вокруг кишки, единственное предназначение которого - запихивать в эту кишку всякую мёртвую органику и прочую гадость. Какая мерзость! А почему только мертвую? Спойлер Имелись ввиду устрицы, разумеется, а не то, что ты подумал Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 12 июля, 2021 Автор #425 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 @Peterson В основном мёртвую запихиваем же ж. Живая в разделе "и прочая гадость", если это так принципиально важно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти