Svetlako Опубликовано 11 апреля, 2020 #301 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 1kvolt Шо, не дождетесь, собаки женского пола? Рад слышать Спасибо за репортаж с петлей на шее 1 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 12 апреля, 2020 #302 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) @1kvolt ты забыл добавить: ставьте лайки, подписывайтесь на наш канал классно история написана, рад, что ты снова в строю. Не зарывай свой талант обзорщика-писателя Изменено 12 апреля, 2020 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 12 апреля, 2020 #303 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 49 минут назад, Fergus сказал: Не зарывай свой талант обзорщика-писателя Типун тебе на язык с такой тематикой канала. Следующий обзор будет Киловольт и Эбола? 2 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 12 апреля, 2020 #304 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 6 минут назад, Peterson сказал: Типун тебе на язык с такой тематикой канала. Следующий обзор будет Киловольт и Эбола? Ой, мало ли у него тем для обсуждения Емнип игрухи тоже описывал. Но такой икспириенс в тренде, что может сразу на Первый канал! А там, когда уже будет много подписчиков, перейти на занудный контент про игры Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 12 апреля, 2020 #305 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) 12 часов назад, анри сказал: в течение дня могу несколько бутербродов зацепить. Фрукты. Я сладкое ем. Может из за этого ? Забавляет вот это вот «бутерброды не еда» смотри на все в калориях а не в типах еды и ужаснешься сколько потребляешь лишнего никаких перекусов между основными приемами пищи, исклдчи сладкое и меньше мучного, больше ходи и сладкое вон раз в неделю себе назначь разгрузочный день. Все могут похудеть, просто все ленятся и любят пожрать Киловольту респект, здоровья в дальнейшем! обстоятельно все описал, заражение конечно удручает —жд сообщение никто даже со столицами не прерывает, ехать долго, соседи. Случайность заражения тоже как обычно получается — кому то везет кому то нет. Надо опять снижать вес на всякий случай:):) Ну хоть лечили нормально, лекарства и сиз у докторов есть это главное. Да, если бы писал видосы сейчас словил бы хайп:) разбил бы на части и выкладывал на ютуб;) Изменено 12 апреля, 2020 пользователем Дмитрий 82 1 Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 12 апреля, 2020 #306 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 17 часов назад, 1kvolt сказал: Ничто не предвещало беды. К вечеру того же дня у меня резко поднялась температура до некомфортных 38.5 С, появился дискомфорт в носовой полости. У меня в начале февраля, симптомы 1 в 1 были . И протекла болезнь примерно также............ Но доктор после рентгена сказал, что бронхит и стандартное лечение антибиотиками дома. (тогда нас еще этим короновирусом не пугали) Теперь вот думаю: "может я уже переболел этим КОВИ19 или все еще впереди" P.S. а вообще уже надоело вторую неделю сидеть дома на "самоизоляции" без з.п. И похоже еще пара недель таких будет. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 12 апреля, 2020 #307 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 28 минут назад, Batol сказал: дома на "самоизоляции" без з.п. Я за две недели потратил тыщи три...Не на что!!!! Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 12 апреля, 2020 #308 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 3 часа назад, Svetlako сказал: Я за две недели потратил тыщи три...Не на что!!!! нищеброд Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 12 апреля, 2020 #309 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 5 часов назад, Svetlako сказал: Я за две недели потратил тыщи три...Не на что!!!! экономно. есть перестал ? Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 12 апреля, 2020 #310 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 5 часов назад, Svetlako сказал: Я за две недели потратил тыщи три...Не на что!!!! На дорогу до работы, я в неделю 1000 р экономлю. А вот кушать хочется каждый день........... Да и на коммуналку с интернетом и сотовой связью, в начале месяца уже 7000 р. выложил. А получается еще 2 месяца без денег сидеть. За апрель не заплатят, а в мае заработанное, только в июне получишь . Одно спасает, жена в банке работает на тех поддержке. она из дома работает полный рабочий день. Ей з.п. платят , зато я в ее глазах "бездельник, продавливающий диван" И еще приходится ребенка учить на дому. из школы приходят по каждому предмету, какую тему надо разобрать и какую домашку сделать. Нервы уже на пределе . Хотя с другой стороны, хоть какое то развлечение Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор #311 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 9 часов назад, Fergus сказал: ты забыл добавить: ставьте лайки, подписывайтесь на наш канал классно история написана, рад, что ты снова в строю. Не зарывай свой талант обзорщика-писателя Щитаешь, надо монетизировать попробовать? В принципе, мысли были на этот счёт, но это План Б. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 12 апреля, 2020 #312 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) 14 минут назад, анри сказал: есть перестал ? У меня всегда лежат стратегические запасы. В морозилке и в шкафах. Прекрасный повод их "обновить". Пока первый этап - уничтожение старых. Деньги на фрукты в основном. И на кефир с творогом. Изменено 12 апреля, 2020 пользователем Svetlako Ссылка на комментарий
профан Опубликовано 12 апреля, 2020 #313 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 1 час назад, Svetlako сказал: Пока первый этап - уничтожение старых. так обновлять надо постоянно, старое съел, сразу же новое купил. Таким образом запасы всегда полны и относительно свежие. У меня сейчас расходы фактически на хлеб, молоко, кефир. Фрукты подорожали слишком сильно, кроме яблок, но яблоки я в это время уже не покупаю обычно, так как сверху они мгут выглядеть целыми, а внутри уже от косточек гнилые, причем дело даже не в отдельных сортах. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 12 апреля, 2020 #314 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Svetlako профан Вы мясо чтоль не едите? Или стратегические запасы солонины? з.ы. только не говорите, что пост на дворе Ссылка на комментарий
профан Опубликовано 12 апреля, 2020 #315 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 1 минуту назад, WiSt сказал: Вы мясо чтоль не едите? стратегический запас замороженного, а что? В обычное время довольно много охлажденки потребляю, но в такое время ну его нафиг. Тем более, что теперь наш местный птицефабрик на внутренний рынок поставляет только охлажденку, а заморозку вообще не купить, вся идет к вам. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 12 апреля, 2020 #316 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Я мясо не морожу обычно... только котлеты, которые делать на один раз лениво. А так сразу фарша с двух кило мяса сделаешь, налепишь котлеты, распихаешь по зип-пакетам с объемом "на 22" сковородку" и в морозилку. Но в любом случае мясо и мясные полуфабрикаты в морозилке лучше более 2 месяцев не хранить. Продукт хоть и не испортится, но вкусовые качества изменяются. В семье мясо морозили только немагазинное - лосятину или купленный у знакомых значительный объем говядины после забоя теленка. А в магазине всегда покупалось на раз, без формирования запасов в прок. Да, еще семгу морозили, но там период вылова ограничен - по сути в октябре последняя рыба идет и перерыв до августа. По рыбе, кстати, та же история, даже еще более выраженная, так как, в отличие от приготавливаемого со специями мяса, съедается как есть слабосоленной. 2-3 месяца в морозилке и уже не то Ссылка на комментарий
профан Опубликовано 12 апреля, 2020 #317 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Естественно, что лучше есть свежее, но на случай небольшого песца, когда электричество не пропадет, и существует запас замороженных продуктов, от замороженных ягод, овощей, до продуктов из мяса. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 12 апреля, 2020 #318 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 В 11.04.2020 в 18:55, 1kvolt сказал: Начну с итога: после двухнедельного пребывания в стационаре я сбросил навскидку килограмм десять и значительно ослаб физически (впрочем, последнее может быть следствием болезни и усиленного употребления антибиотиков внутривенно). Я после 6 дней стациона и очень приличного питания скинул 4 кг, так что дело в болезни. При той же пневмонии аккурат под новый год Ссылка на комментарий
профан Опубликовано 12 апреля, 2020 #319 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 WiSt да, еще вспомнил, я последние годы блюда с мясом вообще готовлю не чаще 2-3 раз в неделю. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор #320 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 1 час назад, профан сказал: Фрукты подорожали слишком сильно, кроме яблок, но яблоки я в это время уже не покупаю обычно, так как сверху они мгут выглядеть целыми, а внутри уже от косточек гнилые, причем дело даже не в отдельных сортах. Мне в передачке батя яблоки передавал и груши - очень вкусные и сочные. Ни разу не гнилые. Но тут как попадешь, конечно. 1 час назад, WiSt сказал: А так сразу фарша с двух кило мяса сделаешь, налепишь котлеты, распихаешь по зип-пакетам с объемом "на 22" сковородку" и в морозилку. Я время от времени котлеты в морозилку пихаю уже пожаренные. Потом просто в микрушке разогреваешь и ешь. Что интересно, очень даже неплохо получается, даже вкуснее, чем пожареные и в холодильник положенные. Maxim Suvorov Может и так. Но кормежка в больничке реально очень низкокалорийная: в основном кашки и вареные овощи. Жиров и белков фактически нет в рационе, одни углеводы и клетчатка. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 12 апреля, 2020 #321 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) 2 часа назад, WiSt сказал: стратегические запасы Замороженные. Поставки из деревни Ну и еще у меня пельменей свойских наморожено 2 часа назад, профан сказал: фактически на хлеб Хлеб я пеку сам 2 часа назад, WiSt сказал: семгу морозили Кладу в запас палтус мороженый. 2 часа назад, профан сказал: так обновлять надо постоянно, старое съел, сразу же новое купил Все верно, но вот сейчас как раз второй этап откладывается Бессмысленно сейчас закладывать - я люблю походить-повыбирать. Госрезервы - это только высший сорт Кстати, ягоды еще остались с осени. Брусники много, а черники немного. Изменено 12 апреля, 2020 пользователем Svetlako Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 12 апреля, 2020 #322 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 2 часа назад, профан сказал: да, еще вспомнил, я последние годы блюда с мясом вообще готовлю не чаще 2-3 раз в неделю. Песня. Я, если мяса не поем, на людей начинаю бросаться. А вот молочное, кроме сыра, не употребляю. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 13 апреля, 2020 #323 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 11 часов назад, 1kvolt сказал: Maxim Suvorov Может и так. Но кормежка в больничке реально очень низкокалорийная: в основном кашки и вареные овощи. Жиров и белков фактически нет в рационе, одни углеводы и клетчатка. А другое и не нужно, так как печень и так перегружена утилизацией антибиотиков. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 13 апреля, 2020 #324 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 12 часов назад, 1kvolt сказал: кормежка в больничке реально очень низкокалорийная Это ты на столе номер ноль не харчевался с недельку-полторы Спинку от кровати во сне грызть начнешь Причмокивая. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор #325 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 2 часа назад, Maxim Suvorov сказал: А другое и не нужно, так как печень и так перегружена утилизацией антибиотиков. Да как это не нужно то? А из чего организьм легионы генерить будет для борьбы с вторжением? Из Святаго Духа? Нужны белки, аминокислоты всякие животного происхождения, чтобы восполнять потери среди бойцов. Нужна энергия, чтобы всю эту братию и производство поддерживать. А лучше жиров для энергии ничего пока не придумали. А углеводы и клетчатка - это только брюхо забить, чтобы не урчало, да какашки сгенерить. С таким снабжением и войну проиграть запросто можно. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти