Konst Опубликовано 17 июля, 2017 #226 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 @Takeda, Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 17 июля, 2017 #227 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Если у тебя есть свой атомный подводный "крейсер" с саунами и бассейнами, то в пиратсве нужда как-то отпадает. Ну если только из любви к искусству. Но лучше туда ядерные боеголовки добавить и шантажировать мировых лидеров, требуя $1.000.000. добавь 6 нулей туда еще. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 17 июля, 2017 #228 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 @13th, классику знать надо. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 17 июля, 2017 Автор #229 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Зачем?А где ты еще нормальный ремонт своей ПЛ сделаешь? В Сомали? Не говоря уже про запчасти. К тому же надо товар/награбленное скинуть - раз, парням своим кабак с чистенькими девками организовать - два. Ничего этого в говностранах нет. Ну и самое главное! Охмурить дочку губернатора, через несколько лет жениться и со временем самому стать губернатором Ямайки или на крайняк президентом Тринидада-и-Тобаго - три! Этим то и отличается твоя авантюра с ПЛ от моего бизнес-плана с малотоннажником . Я рассчитываю на перспективу, а не ярко вспыхнуть и быстро сгореть . Не, шутки шутками, а тема то реальная. Надо погуглить про современное пиратство. Быть не может, чтобы не нашлось авантюристов . Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 17 июля, 2017 #230 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Ничего этого в говностранах нет. Зря ты так Охмурить дочку губернатора, через несколько лет жениться и со временем самому стать губернатором Ямайки или на крайняк президентом Тринидада-и-Тобаго - три! Ты тамошних губернаторов видел? Представь их дочек? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 17 июля, 2017 #231 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 @1kvolt, ну все элементарно. Майнинговую ферму прямо на лодке организовать, заодно с охлаждением проблем не будет. А бабы майнерам не нужны, они сами прекрасно справятся. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 17 июля, 2017 Автор #232 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Ты тамошних губернаторов видел? Представь их дочек? Спойлер: Дочь губернатора Ямайки Ниче такая стервочка, я брюнеток люблю . Нынешний генерал-губернатор Ямайки. Вовсе не страшный . И доча у него есть... Нынешний президент Тринидад-и-Тобаго. Очень приличный человек, беспартийный! И доча у него тоже есть... Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 17 июля, 2017 #233 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Подлодки даже в ВМВ обнаруживали, неужели теперь не обнаружат, если понадобится. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 17 июля, 2017 #234 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 неужели теперь не обнаружат, если понадобится. Вот для того и нужны торпеды и ПКР Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 17 июля, 2017 #235 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 ПКР Питерский Клуб Рыбаков?? С самолетов выследят. Их тоже Рыбаками? Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 17 июля, 2017 Автор #236 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Вот такое суденышко, например . Цена вопроса - $350 000. @Takeda, с нетерпением ожидаю ссылочку на продажу частному лицу/компании военной субмарины. С торпедами и ПКР . Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 17 июля, 2017 #237 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Takeda, с нетерпением ожидаю ссылочку на продажу частному лицу/компании военной субмарины. С торпедами и ПКР . Там где-то название сайта должно было промелькнуть: Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 17 июля, 2017 Автор #238 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 А на такой можно и вертушечку взять небольшую для абордажной команды . Но это уже $900 000 + вертоль - дороговато в итоге. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 17 июля, 2017 #239 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Вот такое суденышко, например . Цена вопроса - $350 000. Скорость 10 узлов. 10!!!! Карл, 10!!!! Если ты станешь пиратом - моря будут в полной безопасности Зато на борту ты сможешь заняться майнингом, генераторы там ничо с нетерпением ожидаю ссылочку на продажу частному лицу/компании военной субмарины. С торпедами и ПКР И даже с мбр http://kuleshovoleg.livejournal.com/257116.html Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 17 июля, 2017 Автор #240 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Скорость 10 узлов. 10!!!! Карл, 10!!!! Ты мою стратегию читал выше? Я не собираюсь гоняться за другими с криками "Йо-хо-хо!!!". Моя стратегия - "Троянский конь". Я же говорю - у меня бизнес-план, а не авантюра . Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 17 июля, 2017 #241 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Я не собираюсь гоняться за другими с криками "Йо-хо-хо!!!". Моя стратегия - "Троянский конь". Плыть на какашке по морю и ловить состоятельных любителей какашек? 10 узлов... Под парусом быстрее ходят. А..... Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 17 июля, 2017 Автор #242 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 @Takeda, можно подумать, ты на своей "камбоджийке" быстрее ползать будешь . Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 17 июля, 2017 #243 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Ты кто? Я ппппппирррааааттт, ммммедленнный ппппппирррааааттт! Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 17 июля, 2017 Автор #244 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Почекал Гугель. Либо никто такую идею не реализовал, либо умело скрываются и потому данных по ним нет . Что это значит? А то, уважаемые джентльмены, что либо конкурентов нет - замечательно!, либо данная бизнес-модель более чем жизнеспособна - просто великолепно! Эх, как жаль, что я скромный тихий мальчик из спальных районов, и нет во мне этого огоньку... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 17 июля, 2017 #245 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Идея пиратства на тихоходной прибрежно-речной калоша? Есть просто много других, более гуманных способов самоубийства Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 17 июля, 2017 #246 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Подлодку можно заказать у колумбийских наркоторговцев. А у кого заказывать пиратский бриг? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 17 июля, 2017 #247 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Бриг? Нет ничего проще. Пара лямов есть? http://korabley.net/news/brig_stavros_s_niarchos/2017-01-21-1829 Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 17 июля, 2017 #248 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Как там с пушками? Хочу книппелями пострелять. Корабль бриг принадлежит ассоциации Tall Ships Pirate Trust (TSPT). Основной функцией судна является предоставление возможности молодым людям почувствовать себя в роли пирата. Как только они ступают на борт, юноши отвечают не только за свои поступки, но действия других. Вместе они ставят паруса, несут вахту за штурвалом, убивают и грабят. Юные пираты работают и едят в достаточно сложных условиях. Именно так они узнают о жизни на море, и познают саму жизнь и смерть. Благодаря такому методу у ребят развивается широкий спектр навыков, имеющие отношение ко всем аспектам повседневной жизни. Это способствует поднятию самооценки, формированию положительных черт характера и воспитанию чувства ответственности. Бриг также может использоваться для морских путешествий и проведения налетов на воде, что помогает субсидировать эксплуатацию судна. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 17 июля, 2017 Автор #249 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Идея пиратства на тихоходной прибрежно-речной калоша?Во-первых, это морское судно. Во-вторых, это не гонки яхтклуба, вы ошиблись пирсом, сэ-эр . Тут люди зарабатывают себе на достойную старость на тропических островах. Малыми усилиями и с минимальным риском . Сэрьезный бузинесс тут. Так-то. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 17 июля, 2017 #250 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Зарабатывают? Ловят весельные лодки на измор? Нюню. Парусник делает 13 узлов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти