Золд Опубликовано 27 сентября, 2016 #251 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 @akyn,+1 Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 28 сентября, 2016 #252 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 @akyn, Я тут начал чисто на освоение космоса - 140 звезд, 1 противник и куча очень научников носящихся по галактике (на варпе), чтобы выявить все интересные аномалии. Некоторых я за все свои часы наигрыша ни разу не видел. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 28 сентября, 2016 #253 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Я тут начал чисто на освоение космоса - 140 звезд, 1 противник И кто в противниках оказался? Не упадники? Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 28 сентября, 2016 #254 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Упадники же вроде вне зачета? Вообще за ксенофобов играть не очень весело...надо всех уничтожать, а тут еще и этики плывут у своих же, одна планета населена пацифистами ксенофобами, вместо ксенофобов материалистов и они недовольны что мы типа бомбить можем всех и вести неограниченные войны...вот ведь бл.дь уроды мерзкие хиппи... А пурифаить не могу, и в рабство только ксеносов... Скорей бы патч... Вообще имхо приходится играть за эльфов ксенолюбов с трейтом к счастью и спиритуалистов... Только так можно интегрировать всех подданых в итоге... 1 Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 28 сентября, 2016 #255 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 А пурифаить не могу, и в рабство только ксеносов... Ибо надо за фанатиков-колективистов-милитаристов. Грибами Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 28 сентября, 2016 #256 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Ой, нечаянно "минус" Акыну поставил Из-за баннеров картинка скачет Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор #257 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 @McSeem, Исправил. 1 Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 29 сентября, 2016 #258 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 @McSeem, Ага, но рано обрадовался, тут же какое-то протоимперия быстренько вышла в космос и давай бурно развиватся. А я тем временем пытался выполнить квест на предтеч и наткнулся на баг( или фичу) - у меня висело два невыполненных задания (требовали 5зв ученых), тут начинаю исследовать еще один след предтеч и после исследования - квест не включается. в итоге те два я исследовал а больше следов не нашел. Облом-с. Так же засек - несколько алиенов, на которых не выдавало квесты при встрече. Висит себе флот в системе и молчит. начинаешь разбирать вяло огрызается и быстро дохнет. Видимо остатки каких то ранних квестов. Надеюсь все это в следующем патче исправят. Попробую еще раз начать - хочется дожать квест по предтечам. Вообще за ксенофобов играть не очень весело фанатиков-колективистов-милитаристов. Мой выбор - коллективисты (ибо Геноцид и рабство - наше все), милитарист - тут без вариантов и обязательно спиритуалистов, очень облегчает общение (и дает возможность открыть псиджамп - вызвав Эндгеймовый квест на дитей пустоты). Для этого придется летать на Варпе. Потом колонизаторы на Арктику. называешь планету гулаг2 и понеслись зачистки. За два года оккупированные территории сдвигаются в желтый сектор, а потом включается орбитальный лазер и символ единения (что вместе с комиссарами и всякими виртразвлеченяими дает до -80 в смены принципов). И усе - следующие поколения уже в зеленой зоне. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 29 сентября, 2016 #259 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) Это если эти вирты есть... Я пока за материалистов ксенофобов приспособился. Включил рабство для ксеносов, систки оказывается тоже можно включить...в общем хапнул три планетки всех в рабство и чищу потихоньку...хорошо что планеты тропики, можно заселиться. Переселять в гулаг стоит неипических очков влияния...или рабов бесплатно? 2 Mcseem Забей, мне в мобильной версии эти очки и не видны! 2 Суворов Умеренная ксенофобия позволяет ксеносов в рабстве держать... и чего вы в этом милитаризме находите? Это все техами в середине игры догнать можно...а вот скорость ресерча +15 от научного директората, плюс продвинутой его формы, ничто не переплюнет. А еще есть ресерч институт, +5 процентов к ресерчу... Седня в твитче покажут левиафана и фичи из патча 1.3, 15-00 cest Изменено 29 сентября, 2016 пользователем akyn Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 29 сентября, 2016 #260 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 а соори - я все забываю упоменуть что я смодом на анлим планет и бесплатным перездом играю. А наука - легко тянется - грамотной вырощенной расой, когда генные триггеры проходишь. Седня в твитче покажут левиафана и фичи из патча 1.3, 15-00 cest Отпишись, если сроки назовут. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 29 сентября, 2016 #261 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) Я вряд ли смотреть буду напрямую, но потом гляну, отпишусь. Там прикольные ребята ведут. Я сектора делаю, но не сразу, а когда погрязаю в микроменеджменте Это 7-9 планета... Изменено 29 сентября, 2016 пользователем akyn Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 29 сентября, 2016 #262 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 я сектора делал когда шел на ironfist собирая ачивки. Там схема действий простая - 4 сектора - 5 планет. два сектора на минералы, один на энергию, один на науку. свое планеты на энергию и прокачка в военные верфи. Захват планет - тут же сброс в сектор, и пусть дальше губернатор заморачивается. Раз в 5 лет подавление бунта рабов. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 6 октября, 2016 #263 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Сегодня очередной стрим в твитче по левиафану и новому патчу...надеюсь седня заанонсят Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 6 октября, 2016 #264 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Не забывай отписыватся по результатам. Мож они по дипломатии что скажут, а то сегодня ушатал одних толстых, а мне за это передали всех его вассалов и протекторатов. И куда мне их теперь девать? Отпускать на волю и ждать 10 лет чтобы ушатать? или потом интеграцией поглотить, так это долго. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 6 октября, 2016 #265 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Отпускать на волю и ждать 10 лет чтобы ушатать? Они сразу ещё к кому-нить под крылышко убегут. Я уже пробовал - отпустил один протекторат, так он тут же к соседу под защиту ушёл . Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 6 октября, 2016 #266 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Плохо что протектораты интегрить низзя, у меня одни из прогрессированных сидят...а у них в системе две планеты тундровые...моим птичкам нужные... Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 6 октября, 2016 #267 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Плохо что протектораты интегрить низзя Теоретически можно, но у меня ни разу не случилось. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 6 октября, 2016 #268 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Твитч ниочем, они начали кооп...по сути нихрена нового не показали... Про патч сказали выйдет этой осенью..трындец... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 7 октября, 2016 #269 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 На следующей недели мы расскажем о новых портретах и новой графике, ну едрить. А почему интегрировать нельзя? неоднократно видел, сообщение о начале интеграции подданого. вот и думаю - стоит оно того. Они сразу ещё к кому-нить под крылышко убегут. Вот это замечательно бы было, а то они у меня торчат посредине хоумленда. а так - к соседу, я им сразу войну, ушатываю. Профит. Хотя мож и оставлю, погляжу как это работает. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 7 октября, 2016 #270 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 А почему интегрировать нельзя? неоднократно видел, сообщение о начале интеграции подданого. Это вассала можно. А протекторат нельзя. Нужно, чтобы протекторат исследовал половину твоих техов, тогда он вассалом станет, которого уже можно интегрировать. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 7 октября, 2016 #271 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Я тоже так думаю - но в текстовых сообщениях видел именно про протектораты. А учитывая мою скорость развития (очень мало науки при 20 с лишним планетах) они меня еще и перегонят. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 7 октября, 2016 #272 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 А из вчерашнего стрима одно полезное было, Мартин честно признал, что режим Hard это читы для АИ, он получает больше ресурсов быстрее ресерчит и т.п. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 7 октября, 2016 #273 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 @akyn, а ты что хотел? Easy - бонусы игроку, Normal - всё ровно, Hard - бонусы ИИ. Так всегда было ... кажись. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 10 октября, 2016 #274 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Левиафан выйдет 20 октября вместе с патчем. Цена для буржуёв 10 бачей, для нас хз, не смотрел исчо. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 10 октября, 2016 #275 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 пруф Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти