akyn Опубликовано 18 августа, 2016 #226 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Я раз 10 уже начинал...потом то патч, то бросаю ибо победил.... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 19 августа, 2016 #227 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 @akyn, Истинно так, ибо Торпеды игнорят щиты. В результате делаешь ракетный крейсер - ноль брони, все в щиты и в торпеды, вешаешь в кучу линкоры с Пво и усе - Непобедимая армада. По идее - Торпеды/кинетика/энергетика должны быть как раз Всеединой троицей. Тут в начале партии на холяву пригреб 15 крейсеров с дизентеграторами, отличная вещь для дистанционных боев. Все выбивается только в путь. а ПВО отлавливает попытки огрызнутся в ответ торпедами и ракетами. Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 21 августа, 2016 #228 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 имеет ли смысл усиливать броню кораблей? Или клепать камикадзе Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 22 августа, 2016 #229 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Зависит от противника, Броня работает против Энергетиков и Ракетчиков. Но учитывая, что ракеты легко валяться массированным ПВО линкором, то лучше вкладываться в Щиты с регенерацией, в итоге линкору с таким набором не успевают щиты сбивать. Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 23 августа, 2016 #230 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Лучевое копье - годное оружие? Эсминец с ним стоит до 365 косморублей Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 23 августа, 2016 #231 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Убервафля... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 23 августа, 2016 #232 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 На эсминец нет смысла ставить лучевое, он гибнет моментально, лучевое и особенно тахионы - линкоров оружие. PS Ко мне тут соседи десант на планету высаживают, у них предводитель имеет Свойство "диванный генерал" -10 в мораль, -10 в урон Молодцы разрабы. PPS Кто нибудь квест по предтечам выполнял? Что там дают в итоге, а то у меня их материнская планета у соседей, воевать с ними или ну его нафик? Ссылка на комментарий
SAM to SAM Опубликовано 23 августа, 2016 #233 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 PPS Кто нибудь квест по предтечам выполнял? Что там дают в итоге, а то у меня их материнская планета у соседей, воевать с ними или ну его нафик? Мир кольцо открывается и живой металл появляется как ресурс Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 23 августа, 2016 #234 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Мир кольцо открывается и живой металл появляется как ресурс хм ... у меня живой металл появился, когда я Санктуарий зачистил Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 23 августа, 2016 #235 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Мир кольцо открывается и живой металл появляется как ресурс Увы, мир-кольцо только на захват, а не как теха. Ссылка на комментарий
SAM to SAM Опубликовано 25 августа, 2016 #236 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Увы, мир-кольцо только на захват, а не как теха. После захвата, жидкий металл твой Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 25 августа, 2016 #237 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 До глобального патча пока остановил игру. Ибо понял как выигрывать в этих условиях. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 25 августа, 2016 #238 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Ибо понял как выигрывать в этих условиях. Как и всегда - умение концентрировать ресурсы. К стыду своему тока седня понял, как работают резервации - немедленно обсадил аборигенов научными станциями, повесил на орбиту научник и поставил губера на науку. Резко поперло в Общество. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 25 августа, 2016 #239 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 И умение разожраться...им все таки надо усложнять старт игроку, а то бывает что вокруг тебя куча планет и игра по сути сделана. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 25 августа, 2016 #240 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 И умение разожраться...им все таки надо усложнять старт игроку, а то бывает что вокруг тебя куча планет и игра по сути сделана. Это как повезёт. У меня в последней партии 4 планеты и всё Дальше только захват соседа. Которого никак не могу обогнать ни по техам, ни по флоту. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 26 августа, 2016 #241 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 И умение разожраться Бери Коридоры, две планеты в пределах досягаемости. И привет - дальше единственная ветка под Охранниками Дыры. И ползешь по жизни как Англы в РЭ на раннем периоде. А игру надо не усложнят, а модифицировать до второго патча у меня успевали вырастать злобные и тослтые соседи. а теперь Комп старается подсунуть человеку соседей, в итоге получается мясо на откром, я уже забыл что такое колонизация, гораздо выгоднее ушатать соседа и использовать его прокаченные планеты. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 31 августа, 2016 #242 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Наблюдал забавную ситуацию - В звездной системе Две планеты, одна моя, другая врага. И когда я начал войну - космопорты начали перестреливаться. Как в кино - пух, пух. пух пух. Мой победил, ракеты рулят. 1 Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 31 августа, 2016 #243 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 ПРИКОЛ ) Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 31 августа, 2016 #244 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 как сюда со стима выложить скриншот? Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 31 августа, 2016 #245 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 @xcb, покаж ссылку Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 1 сентября, 2016 #246 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=755474941 Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 1 сентября, 2016 #247 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Да, тут только сохранять на компе и выкладывать на имгур (инструкция). Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 6 сентября, 2016 #248 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Интересная игра. Атмосферная, с красивой графикой. Квесты интересные. Давно хотел что-нибудь подобное. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 7 сентября, 2016 #249 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Дипломатия как оно есть. Имеется - я, мощный монстр укатавший упадников, блок Тарасси - Одна супердержава +2 вассала, Ботосы - небольшая держава успешно проигрывающая войну с тарасси. Решил я порядок навести в этом углу галактики. Атакую вассала тарасси, тахионы и ксеноморфы выбивают планету за планетой. Тарасси быстро сливают остатки флота и сдаются. Тихо радуются 10 годам мира (вместе с вассалами). Теперь очередь за ботосами - атакую - начинаю методично зачищать планеты. И тут - ботосы сдаются тарасси и становятся их вассалами. У меня автоматом мир с ними (хоть и выскакиевает сообщение, что я с ними мир не подписывал). Расстроен. И тут понимаю - А ведь ботосы, вассалами тарасси, стали после окончания моей войны с тарасси. Итак - Объявляю войну ботосам (так как у нас нет 10 летнего перемирия), тарасси автоматом впрягается за вассала, "Тарасси, я вернулся!!!". Вот такой нехитрый вариант обхода 10-летнего мира. 1 Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 27 сентября, 2016 #250 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Таки не выдержал вернулся, послк патча еще начну 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти