Первые впечатления от игры - Страница 8 - Stellaris - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр
Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Первые впечатления от игры

Sohei

Рекомендуемые сообщения

В 30.06.2016 в 07:39, akyn сказал:

С определенного этапа, эти штрафы уже пох...ну когда щиты 4-5 уровня, тахионные копья и топовые реакторы с бронёй...

Можно на науку и забить ;)

Неудивительно - если уже всё исследовал.

@akyn,

Ничего подобного, тахионы порезали, поэтому надо еще кучу всего сопутсвующего и движки на темной материи, и оружие из другого измерения и т.д. Там самое вкусное только начинается.

Патч 1.2 очень неудачный. Игра из наслаждения процессом перешла в стадию отчаянного выживания, когда любая ошибка или случайность грозит крахом. В режиме железной руки и вовсе перспектив нет.

Пожалуй соглашусь, раньше "выступали на расслабоне", а теперь - да, напрягать стало малость. ))

ЗЫ я же люблю,когда на расслабоне! ) Это же игра, в конце концов )

Тут не не расслабон, а фатальный провал в логике игры. С автоматически закрытыми границами меня не колышет что делает ИИ, а вот с открытыми это угроза существованию. А что вбредет в голову ИИ неизвестно, но известно что война становится беспонтовой из-за невозможности создать фронтир.

Но ведь границы открыты только для гражданских судов, разве нет?

В 02.07.2016 в 15:29, Sohei сказал:

Но ведь границы открыты только для гражданских судов, разве нет?

нет

тут блин еще круче оказалось - рядом со мною сосед, у него флот ровно в 5 раз больше при почти равных технологиях

вот как он набрал столько вместимости флота?

миров у него на один больше, населения даже меньше

накрутили блджад патчик

попробовал забить его флот с дистанции - у него тупо корветы, а на них максимум средней дальности оружие

угу, счас, лупит точно также как и мои большой дальности ракеты

Изменено пользователем laminator0

Через дипломатию. Но это утомляет, каждому встреченному закрывать границы.

Это ещё и отношения ухудшает.

Хотя ... здесь собрались милитаристы, и отношения с соседями мало кого беспокоят, похоже  :shot:

Надысь у меня что-то странное произошло - один сосед предложил напасть на другого. Ни с первым, ни со вторым я ни в каких союзах не состою  :huh:

McSeem сказал:

Надысь у меня что-то странное произошло - один сосед предложил напасть на другого. Ни с первым, ни со вторым я ни в каких союзах не состою :huh:

такая фишка появилась во втором патче (Азимове). Таким образом сразу могу объявить войну несколько империй, которые не состоят между собой в союзе или федерации.

McSeem сказал:

Надысь у меня что-то странное произошло - один сосед предложил напасть на другого. Ни с первым, ни со вторым я ни в каких союзах не состою 

Ко мне постоянно приставали, пока играл. И отношения ухудшаются, если отказывать. А из уже начавшейся войны никак не сбежать.

@McSeem,

Это реализация кнопки - "пригласить атакующих". 

Какая же скоростная игра с секторами, толи дело раньше - строишь потихоньку ячейки, планеты накачиваешь, а тут все моментально корабли носятся, исследования практически моментальны. Войны и то стремительные.

В 04.07.2016 в 00:53, xcb сказал:

а кто мешает вам закрыть свои границы для соседей?

мешает ухудшение отношений вплоть до немедленной войны

воевать со всей галактикой напряжно

laminator0 сказал:

воевать со всей галактикой напряжно

Особенно, если только один сосед имеет флот впятеро больший. 

С третьей попытки, смог украсть инопланетного гения (о 5 звездах), тепреь среди моих человеков ученых. затесался какой то товарищ, изрядно смахивающий на вампира :)

PS X-com активизировался, поди скоро собьют станцию наблюдения.

Украл еще одного, пашут на благо империи. Одного не смог - X-Com сбили крафт.

Как меня седня били упадники, прям ногами, ногами. С бронеторпедами против Тахионов. 60К против 30К. Все равно победил, щас соберу трофеи и открою тахионы, перестрою флот на тахионы и дизентеграторы, кирдык соседям.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.