McSeem Опубликовано 30 июня, 2016 #176 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 С определенного этапа, эти штрафы уже пох...ну когда щиты 4-5 уровня, тахионные копья и топовые реакторы с бронёй... Можно на науку и забить Неудивительно - если уже всё исследовал. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 30 июня, 2016 #177 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 @akyn, Ничего подобного, тахионы порезали, поэтому надо еще кучу всего сопутсвующего и движки на темной материи, и оружие из другого измерения и т.д. Там самое вкусное только начинается. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 1 июля, 2016 #178 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Я пока с торпедами первого уровня живу... Ссылка на комментарий
laminator0 Опубликовано 2 июля, 2016 #179 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Патч 1.2 очень неудачный. Игра из наслаждения процессом перешла в стадию отчаянного выживания, когда любая ошибка или случайность грозит крахом. В режиме железной руки и вовсе перспектив нет. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 2 июля, 2016 #180 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Пожалуй соглашусь, раньше "выступали на расслабоне", а теперь - да, напрягать стало малость. )) ЗЫ я же люблю,когда на расслабоне! ) Это же игра, в конце концов ) Ссылка на комментарий
laminator0 Опубликовано 2 июля, 2016 #181 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Тут не не расслабон, а фатальный провал в логике игры. С автоматически закрытыми границами меня не колышет что делает ИИ, а вот с открытыми это угроза существованию. А что вбредет в голову ИИ неизвестно, но известно что война становится беспонтовой из-за невозможности создать фронтир. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 2 июля, 2016 Автор #182 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Но ведь границы открыты только для гражданских судов, разве нет? Ссылка на комментарий
laminator0 Опубликовано 3 июля, 2016 #183 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) Но ведь границы открыты только для гражданских судов, разве нет? нет тут блин еще круче оказалось - рядом со мною сосед, у него флот ровно в 5 раз больше при почти равных технологиях вот как он набрал столько вместимости флота? миров у него на один больше, населения даже меньше накрутили блджад патчик попробовал забить его флот с дистанции - у него тупо корветы, а на них максимум средней дальности оружие угу, счас, лупит точно также как и мои большой дальности ракеты Изменено 3 июля, 2016 пользователем laminator0 Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 3 июля, 2016 #184 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Дальность не чуствуется...дэмэдж рулит...и да военные флоты соседей шарящиеся по твоим системам, бесят. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 4 июля, 2016 #185 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 а кто мешает вам закрыть свои границы для соседей? Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 4 июля, 2016 #186 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 а кто мешает вам закрыть свои границы для соседей? а как это сделать? Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 4 июля, 2016 Автор #187 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Через дипломатию. Но это утомляет, каждому встреченному закрывать границы. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 4 июля, 2016 #188 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Это ещё и отношения ухудшает. Хотя ... здесь собрались милитаристы, и отношения с соседями мало кого беспокоят, похоже Надысь у меня что-то странное произошло - один сосед предложил напасть на другого. Ни с первым, ни со вторым я ни в каких союзах не состою Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 4 июля, 2016 #189 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Надысь у меня что-то странное произошло - один сосед предложил напасть на другого. Ни с первым, ни со вторым я ни в каких союзах не состою такая фишка появилась во втором патче (Азимове). Таким образом сразу могу объявить войну несколько империй, которые не состоят между собой в союзе или федерации. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 4 июля, 2016 Автор #190 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Надысь у меня что-то странное произошло - один сосед предложил напасть на другого. Ни с первым, ни со вторым я ни в каких союзах не состою Ко мне постоянно приставали, пока играл. И отношения ухудшаются, если отказывать. А из уже начавшейся войны никак не сбежать. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 4 июля, 2016 #191 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 @McSeem, Это реализация кнопки - "пригласить атакующих". Какая же скоростная игра с секторами, толи дело раньше - строишь потихоньку ячейки, планеты накачиваешь, а тут все моментально корабли носятся, исследования практически моментальны. Войны и то стремительные. Ссылка на комментарий
laminator0 Опубликовано 4 июля, 2016 #192 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 а кто мешает вам закрыть свои границы для соседей? мешает ухудшение отношений вплоть до немедленной войны воевать со всей галактикой напряжно Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 4 июля, 2016 Автор #193 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 воевать со всей галактикой напряжно Особенно, если только один сосед имеет флот впятеро больший. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 6 июля, 2016 #194 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 С третьей попытки, смог украсть инопланетного гения (о 5 звездах), тепреь среди моих человеков ученых. затесался какой то товарищ, изрядно смахивающий на вампира PS X-com активизировался, поди скоро собьют станцию наблюдения. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 6 июля, 2016 #195 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Украл еще одного, пашут на благо империи. Одного не смог - X-Com сбили крафт. Как меня седня били упадники, прям ногами, ногами. С бронеторпедами против Тахионов. 60К против 30К. Все равно победил, щас соберу трофеи и открою тахионы, перестрою флот на тахионы и дизентеграторы, кирдык соседям. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 7 июля, 2016 #196 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Тахионы таки по прежнему рулят...я вот сижу на торпедах, но пытаюсь найти тахионы... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 7 июля, 2016 #197 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 тахионы - это тебе к упадникам. По другому долго и нудно Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 7 июля, 2016 #198 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Дожил - X-com сбили мою станцию наблюдения. Что следующая цель? Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 7 июля, 2016 #199 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Они выйдут в космос и будут ксенофобами и твоими врагами. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 7 июля, 2016 Автор #200 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Им же хуже. xcb, как я понял, вырезает покоренные миры. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти