Damian Опубликовано 11 октября, 2018 #3351 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 40 минут назад, анри сказал: я теряюсь в догадках. Вы за каким чемпионатом следите ? Локо на 7 месте после 10 тура. На 7 из 16 возможных, т.е. в середине турнирной таблице. Про очки не начинайте А почему про очки не начинать? Сразу ломает всё представление всёпропальства? Ну а как ещё, если до 3 места и зоны лиги чемпионов 3 очка, до второго места 4? Не группа лидеров? 45 минут назад, анри сказал: Лучше кого ? Вы конечно много букв написали. А теперь взгляните сюда и увидите, "лучше кого". www.championat.com/football/_russiapl/2599/team/99395/pstat.html Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 11 октября, 2018 #3352 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 ха-ха смешные оценки. опять о всепропальстве. выше ведь сам отметил что до этого мне далеко. штормит Вас однако. Ссылка на комментарий
Button Опубликовано 12 октября, 2018 #3353 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 9 часов назад, анри сказал: Суд арестовал Александра Кокорина до 8 декабря. Красивый комментарий: Если дело дойдет до суда, то впервые в суде выступят прокурор, защитник, полузащитник, нападающий и судья 1 3 Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 12 октября, 2018 #3354 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Прокурор, очевидно, на ворота встанет... 1 Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 12 октября, 2018 #3355 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 9 часов назад, анри сказал: ха-ха смешные оценки. опять о всепропальстве. выше ведь сам отметил что до этого мне далеко. штормит Вас однако. Да, да конечно. Смешные оценки, глупый клуб. Аналитика не совпадает с вашим брюзжанием? Извините. И можно мою цитатку, о том, как вам далеко до всепропальства? Мне кажется, вы выдумываете Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 12 октября, 2018 #3356 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Новости футбола - Ждёт ли футболистов серия 11-сантиметровых? - Оставят ли они свои ворота в неприкосновенности? - Принесут ли новички своим новым командам по очку? 1 Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 12 октября, 2018 #3357 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Сегодня в одном из московских СИЗО актер обвиняемый в педофилии повесился Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 12 октября, 2018 #3358 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Fergus это очень жесткий юмор. а вдруг им по 25 см штрафному прилетит, не подумал ? Злой ты однако На самом дели думаю деньги помогут решить многие проблемы. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 12 октября, 2018 #3359 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 1 час назад, анри сказал: Fergus это очень жесткий юмор. а вдруг им по 25 см штрафному прилетит, не подумал ? Злой ты однако На самом дели думаю деньги помогут решить многие проблемы. Добрый ты человек Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 12 октября, 2018 #3360 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 1 минуту назад, Fergus сказал: Добрый ты человек да все с ними будет нормально. если конечно сами и там ветками не начнут махать необдуманно. скоро и селфи из камеры увидим Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 12 октября, 2018 #3361 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 29 минут назад, анри сказал: селфи из камеры увидим Вот как только увидим - это еще плюс полгода к приговору. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 12 октября, 2018 #3362 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 20 минут назад, Svetlako сказал: Вот как только увидим - это еще плюс полгода к приговору. расскажи мне еще чего нибудь чего я не знаю и чего не может быть Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 12 октября, 2018 #3363 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 17 минут назад, анри сказал: расскажи мне еще чего нибудь чего я не знаю и чего не может быть Нарушение аналогии Рейнольдса Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 12 октября, 2018 #3364 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 4 минуты назад, Svetlako сказал: Нарушение аналогии Рейнольдса м-да. этого не знаю. но это как то связано с делом футболистов ? кстати еще одного задержали. То-же футболист. И то же на 2 месяца. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 12 октября, 2018 #3365 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 7 минут назад, анри сказал: м-да. этого не знаю. Отож. Только что ребята завершили цикл испытаний. Все совпадает. Это уже ЧЕТВЕРТАЯ попытка оспорить И тот же результат Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 12 октября, 2018 #3366 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 28 минут назад, анри сказал: То-же футболист. И то же на 2 месяца. кое-, -то, -либо, -нибудь пиши через дефис не забудь. Союзы тоже и также пишутся слитно в отличие от сочетаний то же (местоимение с частицей) и так же (наречие с частицей). Спойлер Слитно: Союзы тоже и также синонимичны союзу и, поэтому в затруднительных случаях нужно просто проверить, можно ли заменить "сложное" место на союз и. Например: Вы тоже отдыхали на море? Вы также отдыхали на море? И вы отдыхали на море? Раздельно: Обычно сочетаниям то же и так же сопутствуют слова, по которым можно определиться с правописанием. При сочетании то же часто стоит местоимение самое, например: Ежедневно повторялось то же самое. За сочетанием то же часто следует союзное слово что, например: Сегодня то же, что вчера. За сочетанием так же часто следует наречие как (при этом частицу же можно опустить), например: Мы решили провести лето так же, как в прошлом году. Примечание: Слитно пишется тоже в роли частицы, например: Тоже мне новость! 1 Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 12 октября, 2018 #3367 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Fergus селюк москвича грамоте учит... такого еще не видел 1 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 12 октября, 2018 #3368 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 10 минут назад, 13th сказал: селюк москвича грамоте учит... такого еще не видел Привыкай, это столичный трэнд 1 1 Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 12 октября, 2018 #3369 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Fergus Цитата Российские программисты создали бота, который учит английскому. Назвали Васей. Вася шутит, язвит, отличается скромностью, называя себя первым в мире виртуальным преподавателем английского, ... ВАСЯ — ВИРТУАЛЬНЫЙ УЧИТЕЛЬ ПРОСТОГО АНГЛИЙСКОГО ЖЕКА — ВИРТУАЛЬНЫЙ УЧИТЕЛЬ ПРОСТОГО РУССКОГО. ЧЕЛОВЕК, НЕ БОТ Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 12 октября, 2018 #3370 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 (изменено) 14 минут назад, анри сказал: ВАСЯ — ВИРТУАЛЬНЫЙ УЧИТЕЛЬ ПРОСТОГО АНГЛИЙСКОГО ЖЕКА — ВИРТУАЛЬНЫЙ УЧИТЕЛЬ ПРОСТОГО РУССКОГО. ЧЕЛОВЕК, НЕ БОТ У вас с Августом общий телефон или учитель? Лишь бы не смена Изменено 12 октября, 2018 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 12 октября, 2018 #3371 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Fergus С завтрашнего дня выходишь на полный рабочий день добровольного учителя. Сам напросился. Дерзай. Не забывай знаки препинания расставлять. А я пока по теме. О футболе : Цитата Полузащитник "Локомотива" Антон Миранчук в Инстаграме поддержал форварда "Зенита" Александра Кокорина и хавбека "Краснодара" Павла Мамаева. Накануне 11 октября они были взяты под стражу до 8 декабря. === Цитата Нападающий "Локомотива" Федор Смолов поддержал форварда "Зенита" Александра Кокорина и хавбека "Краснодара" Павла Мамаева. Сегодня эти футболисты были отправлены под стражу до 8 декабря. - Все мы люди и все мы ошибаемся. Каждый из нас совершал глупые поступки, о которых неоднократно жалел впоследствии. Проще всего сейчас осуждать этих ребят, тем самым только ухудшая ситуацию. Не лучше ли дать им возможность исправить эту ошибку,и загладить свою вину перед пострадавшими и всем обществом в целом!!! Все нуждаются в прощении и поддержке!!!Давайте все будем чуточку снисходительнее и добрее!!! - написал Смолов в своем Инстаграме. === Цитата Бывший полузащитник киевского «Динамо» и сборной Украины Александр Алиев прокомментировал ситуацию с Александром Кокориным и Павлом Мамаевым. «Осуждать я их не могу, я их не защищаю. Пускай они разберутся – у них есть команды, что у одного, что у другого – это и «Зенит», и «Краснодар». Пускай они разберутся там именно. Да, они поступили неправильно – и Пашка, и Саня. Но то, что сейчас происходит, извините меня за выражение – смешивают их с говном… Эти люди играют за большие клубы в России, эти люди выступают за сборную России. Прежде все болельщики, все люди ходили смотрели, как они выступают. Они ходили, радовались победам, когда они играли. А как у нас что плохое, так сразу их смешивать. Алиев в целом прав. Накинулись как всегда. А до того всем было абсолютно плевать на выходки Широкова на хамство Аршавина. А если отстраниться от футбола то можно вспомнить Киркорова. Сколько он хамил унижал лез с кулаками и ничего. Ферг, фас ... ну в смысле приступай Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 12 октября, 2018 #3372 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 неожиданное продолжение истории кокорина-мамаева : Цитата Алана Мамаева, жена полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева, обнародовала переписку с неизвестным, который требует от нее деньги, угрожая в ближайшее время выложить в Сеть ее интимные фото и видео. В пятницу Алана, чей муж в настоящее время сидит в столичном следственном изоляторе "Бутырка", сообщила о взломе ее аккаунта в Instagram, после чего он был удален. "Все, что там будет публиковаться, это не мое. Видимо, угрозы шантажистов пришли в действие", - заявила Алана в прямом эфире соцсети. "То, что у них материал есть я уверена на 100 процентов. Я это знаю. Что они могут сделать, ведь я не всю переписку опубликовала, они физически обещали меня достать, - рассказала Алана Мамаева в прямом эфире Intagram. - Хуже есть куда. Там у них не только фото, но и видео. Я не хочу вот это все". Подробнее: https://www.newsru.com/sport/12oct2018/alana.html видео старое. реально она ? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 12 октября, 2018 #3373 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 1 час назад, анри сказал: Ферг, фас ... ну в смысле приступай Если потянете почасовую оплату, то научу в свободное время Рыбу договора в личку Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 12 октября, 2018 #3374 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 24 минуты назад, анри сказал: видео старое. реально она ? Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 12 октября, 2018 #3375 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 25 минут назад, Fergus сказал: Если потянете почасовую оплату, то научу в свободное время Не-е ... тебя никто не о чем не просил. Ты сам напросился. Добровольно. Как те два товарища на буквы М и К. Так что впрягся - тащи, учительница первая моя, Миссис Клювдий. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти