akyn Опубликовано 18 мая, 2021 #6201 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 11 минут назад, Damian сказал: Да я по началу тоже. Но когда Дзагоева - Дзагоева! - два раза просто срубили, причём безнаказанно, эмоции появились. Судья просто чмошник. А ЦСКА, кстати, в первом мне понравился. Но Левников сделал то же, что сделал Кукуян, только наоборот. Если Кукуян наплевав на правила убрал из игры ЦСКА, то Левников, наплевав на правила вернул в игру Динамо. Дзагоев первый раз кстати особо и не ругался кстати...Дзагоев!! Не ругался... ДЗАГОЕВ. Но надо понять о каком эпизоде говорим. Тот что я запомнил, выглядело страшно, а на повторе было видно, что ноги все поджали, а я только один момент с Дзагоевым помню. Я тоже такой напрягся, потом смотрю Дзагоев нормально встал, ничего не сказал,и на повторе все не так страшно и срубил кто то из старичков по моему чуть ли не Нойштедтер. Шимански весь матч по ногам тоже получал, в варелу тикнизян вообще прыгнул почти на красную, как по мне.... В первом тайме мы играли слишком предсказуемо, и у ЦСКА были силенки встречать высоко. Во втором тайме ваши зачем то сели глубже...думаю физики не хватило. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 18 мая, 2021 #6202 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 А что там со стадионом у Локо? Мало скоммуниздили при строительстве, надо еще бабла порубать? Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 18 мая, 2021 #6203 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 (изменено) 28 минут назад, akyn сказал: Дзагоев первый раз кстати особо и не ругался кстати...Дзагоев!! Не ругался... ДЗАГОЕВ. Дзагоев, кстати, давно перестал это делать. Слишком дорого стало обходится при таком судействе. 28 минут назад, akyn сказал: Тот что я запомнил, выглядело страшно, а на повторе было видно, что ноги все поджали, а я только один момент с Дзагоевым помню. Первый с Нойштедтером, там на повторе хорошо видно, что удар в колено был. Второй с Фоминым - просто рубанул по голени, притом сбоку, не в щитки. 28 минут назад, akyn сказал: Шимански весь матч по ногам тоже получал, в варелу тикнизян вообще прыгнул почти на красную, как по мне.... Я бы, кстати, не удивился, но там опять же на повторе с другой точки видно, что Тикнизян летит в мяч, более того, перестраивает ногу под него, но динамовец убирает мяч. Жёлтая без вопросов. Во втором был похожий момент, причём в результате которого Сигурдссон закончил игру, так там вообще ничего. 28 минут назад, akyn сказал: Во втором тайме ваши зачем то сели глубже...думаю физики не хватило. Травма Васина. После чего осталось просто грузить мяч верхом в штрафную, что и было исполнено. Если бы Динамо имело -1 такая тактика не прокатила бы. Изменено 18 мая, 2021 пользователем Damian Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 18 мая, 2021 #6204 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Нойштедтер банально не успевает...медленный очень,хоть и умный обученный игрок. С фоминым не отложилось. Ну нас плохо отсудили в решающем отрезке урал, химки, может вернули типа должок. Но особо на удаление мы не наиграли. Пару желтых, может быть, но прям прямую красную... Потом получи мы красную, сели бы глубоко в защиту и привет...забросы на эджуке/чалова заканчиваются...а ничего другого в атаке цска не показал. Хотя разрушали наши атаки в первом тайме хорошо, выдавливали мяч на фланги и там все гасло. По травме сигурдсона это комличенко, упал на ногу как мешок с ожиданиями...очень надеюсь не будет его в динамо... Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 18 мая, 2021 #6205 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 (изменено) 1 час назад, akyn сказал: У вас пошел шахер махер с землей...сочувствую...у нас было то же, только вас еще со стадиона своего выпрут... Да. Причем передают городу даже объекты в Баковке и Перово. 1 час назад, akyn сказал: Что настолько плохо на стадионе в Черкизово, если говорилось еще буквально вчера о проекте крыши Как там говорится, На самом деле говорилось не только о крыше, а еще о коммуникациях и расширение. В бытность Геркуса. Про финансирование уже писал, его уменьшают. И это тоже никто не скрывал. Потому я и утверждал, ЮПС нужно убирать было, еще при Илье. Потеряли время, - не взяли Караваева, который сильнее любого флангового защитника Локо (спасибо легенде), - не смогли выбрать одного напа из 8 предложенных, остались с Эдером (спасибо легенде), который при нормальном тренере, сразу перестал попадать в состав, - зачем то продлевали всех (Михалик, В. Денисов, Тарасов, там 5-6 игроков продлили, которые в дальнейшем, на поле так и не появились и/или были розданы по арендам, опять таки спасибо), - не продавали игроков, хотя могли заработать на Миранчуке и Кверквелии еще в 2018, 30 млн (спасибо легенде), а это на тот момент, половина годового бюджета. Там если подсчитать потери от "продлить всех" и выходок в виде блокировок трансферов в ответ на отказ удовлетварить очередную хотелку, вреда наверное не меньше будет, чем дохода от попадания в ЛЧ. ИМХО Вот например по одному Тарасову : Цитата В 2018-м футболист получил на свой счёт 159 миллионов рублей. С января по сентябрь 2019 – 60,5 млн. Михалик в р-не 0.8-1.0 млн в год получал , В. Денисов в золотом сезоне 1.5-1.7 + премии. Возьми среднее, умножь на 5-6 человек и получим 20-30% всего бюджета если не больше. Да и у ГТ было 2.4, а сейчас у его преемника, 0.8. Сейчас еще пытаются скинуть с хвоста агентов, как лишнее звено. Скандал с Мухиным чисто конфликт с его агентом. Изменено 18 мая, 2021 пользователем анри Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 18 мая, 2021 #6206 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Ну вот и Геркус сегодня в 19:07 откликнулся : Цитата В своё время мы - администрация Локо - совместно с коллегами из SpecialOne прорабатывали такой проект. Но речь шла о переезде насовсем, переезде поэтапном, а в Черкизово предполагалось оставить Академию и женскую команду. Как я выше и писал, все это было в планах и речь об этом уже шла. Пока, если я правильно понимаю, до конца, насовсем или временно, не определились. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 18 мая, 2021 #6207 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 ⚡️«Локомотив» намерен арендовать «Лужники» на 49 лет — «Чемпионат». Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 18 мая, 2021 #6208 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 3 часа назад, еремей зонов сказал: А что там со стадионом у Локо? Мало скоммуниздили при строительстве, надо еще бабла порубать? Люди не перестают меня удивлять и радовать Об этом стадионе, еще Илья, 4-5 лет назад говорил. Почитайте Вы его, он и сегодня комментировал возможный переезд. Выше, я его процитировал в сокращенном варианте. Он же говорил, что предусматривался даже вариант, с передачей ФК Локо, городу. Движуха сегодня, вызвана сменой рук-ва, которое пытается откорректировать прежние проекты под себя. ИМХО И видимо, с максимальной ("бабла порубать") выгодой. Мечутся от ЖК, с парками, торговыми и бизнес-центрами до самой большой в Европе Академией футбола : Цитата В ОАО «Российские железные дороги» (РЖД) рассматривают вариант создания в Черкизове самой большой футбольной академии в стране, которая будет включать более 10 полноразмерных полей с натуральным и синтетическим газоном, манеж с искусственной травой, интернат и центр физподготовки, а также малую арену, на которой будут проводить свои матчи молодежные, юношеские и женские команды клуба. А касательно места, разброс от Новой Москвы до Хамовников (Лужники на 49 лет). Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 18 мая, 2021 #6209 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 27 минут назад, akyn сказал: Локомотив» намерен арендовать «Лужники» на 49 лет — «Чемпионат». Охох... Надо Локо в Минск или Могилев какой переезжать... С нашими цветами мы там самый любимый клуб будем... Опять же постоянная квалификация в ЛЧ... Сплошной профит... Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 18 мая, 2021 #6210 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 @akyn @DimProsh да хватит нагнетать. Все нормально будет. Ну а не будет да и фиг с ним. Есть Краснодар в РПЛ, Барселона опять таки с Ювентусом Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 18 мая, 2021 #6211 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Поясню ещё за дерьмовый чемпионат и судейский беспредел. Картиночка из Спорт-Экспресса. Ошибки арбитров в чемпионате России-2020/21. И это - тут только то, что экспертная комиссия сподобилась признать. Тогда как наворотили они куда больше. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 18 мая, 2021 #6212 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 (изменено) Ну с локомотивом со времен шпалыча все понятно было с судейством @DimProsh В калининграде шикарный стадион...не надо нагнетать,вме нормально будет крыховяка продайте а мы вам...комличенко и игбуна.... Изменено 18 мая, 2021 пользователем akyn Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 18 мая, 2021 #6213 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 @akyn астанавитесь " 1 Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 18 мая, 2021 #6214 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Да комличенко это жестко...такое только спартаку и зениту могу пожелать.... Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 18 мая, 2021 #6215 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 22 мая в 14:00 команда «Локомотива» примет ЦСКА в рамках Суперлиги. Матч пройдёт на нашем главном стадионе – «РЖД Арене». Дамиан опять будет на судейство пинять Финал ЧР сезона 2021/22, будет проходить в Лужниках. ФК Локомотив, примет дома ФК Газпром, одержит победу над гостями и станет чемпионом ! Боярского оштрафуют за неправильную парковку у Лужников. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 19 мая, 2021 #6216 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 (изменено) Два в полне себе официальных лица : Цитата Юрий Нагорных: Речь идет о реконструкции стадиона в Черкизово — Могу сказать, что письмо, которое было вчера опубликовано (речь идет о письме главы РЖД Олега Белозерова мэру Москвы Сергею Собянину, в нем говорится о переезде в «Лужники». — Прим. «РБ Спорт»), — это фейк. и еще : Цитата Собянин назвал бредом информацию о сносе стадиона «Локомотива» А, вот сейчас, я бы заволновался. 1. мы все помним, что нельзя верить даже пресс-секретарю самого , которого последний, окрестил весьма метко, пургометом ! 2. Ну а Нагорный, тот и во время допингового скандала, выглядел весьма уверено и спокойно, отрицая любые обвинения. Так, что не удивлюсь, если уже завтра, начнут футбольное поле в Черкизово, плиткой выкладывать. Изменено 19 мая, 2021 пользователем анри Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 19 мая, 2021 #6217 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Цитата Первым о масштабной реконструкции «РЖД Арены» в ноябре 2017 года заговорил тогдашний президент «Локомотива» Илья Геркус (о сносе тогда речи не шло). ...совет директоров одобрил идею строительства крыши и крытых фасадов по периметру. Позднее стало известно, что работы могут занять около трех лет и обойдутся минимум в 1,5 миллиарда рублей. Так, что если честно, не понимаю, почему так возбудились сейчас, спустя 4 года. Из интересного : Цитата ...в проекте японской компании Nikken Sekkei, которая выиграла конкурс архитектурных концепций будущего района, никакого стадиона не предусмотрено. И еще, Цитата По данным Росреестра, земельный участок, на котором находится стадион, имеет площадь 24,8 гектара и находится в собственности РЖД с 2005 года. По подсчетам экспертов из консалтинговой компании Colliers, там можно построить недвижимость с общей продажной стоимостью в районе 200 миллиардов рублей.Реализовав этот проект, РЖД отобьет затраты на «Локомотив» на много лет вперед. И про Лужники : Цитата ...главный стадион страны приносит московскому правительству ежегодный убыток в 1 миллиард рублей. Поматчевая аренда для «Локомотива» проблемы не решит: при стоимости матчдея в 6,5 миллиона рублей сезон «Локомотив» на таких условиях принесет правительству около 130 млн рублей. Вероятно, логичнее пойти путем властей Санкт-Петербурга, которые отдали «Газпром Арену» «Зениту» за 1 рубль в год и избавили бюджет от этой нагрузки. ИМХО, похоже на то, что городские власти и Собянин, пытается спихнуть Лужники Локомотиву, в обмен на Баковку, Перово и Черкизово. Типа, у Москвы от Лужи одни убытки, а РЖД, как бы не рады такому активу, как ФКЛМ. Лярд, это пятая часть от бюджета ФК. Я только не понял, кто дальше будет финансировать клуб ? Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 21 мая, 2021 #6218 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 2 часа шла встреча болельщиков с председателем СД ФКЛМ. Плутник молодец конечно. Четко уходит от прямых вопросов. Местами улыбало. Первый, взявший слово представитель фандвижения, напомнил Газзаева Долго, говорил Плутнику, какой он хороший со всех сторон, а после того, как от него попросили задать вопрос, прорекламировал агентство недвижимости. По стадиону. - Перово, наша Родина, а Баковка и Черкизово, намоленые места (фанаты) - намоленые места тоже должны развиваться (пред. СД) Понимай как хочешь называется ))) Но следующий сезон играем в Черкизово. По бюджету. - ходят слухи... - не верьте слухам. - хорошо. так что с бюджетом ? - он стабилен. - но мы же не попали в ЛЧ. Это повлияло на бюджет ? - ну конечно повлияло. Так что с бюджетом то ? Меньше стал или нет ? ))) По Мухину, предложили не верить слухам о 15 млн рублей за которые его якобы выкупает ЦСКА, факт перихода не подтвердили (кстати пони тоже вроде официально молчат) и сказали следующие, с ЦСКА, идут предметные переговоры касаемо нескольких игроков. Т.е., либо врут, но смысл ? Либо в сделке Мухин, Тикнизян и еще кто то. Кто может быть ? Вопросы почему Семин не ходит на матчи Локо, это нечто. Ему 74, он так то сам решает, куда ходить, а куда нет. Причем тут рук-во ФКЛМ ? Кто объяснит, что может сделать рук-во клуба, если бывший ГТ, посещает игры др. команд, но не ходит на Локо ? Затащить его в Черкизово на аркане ? ИМХО, он ждет возвращения в клуб, а не просто объяснений в любви. А так нормально в целом. Плутник человек системы. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 21 мая, 2021 #6219 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 А кто у них с Федуном в паре за Спартак то топит ? Она что ли ? А он ей потворствует ? Или как ? Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 23 мая, 2021 #6220 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 Походу у них там ролевые игры...ну могут себе позволить...как по мне, если без насилия и по взаимному согласию, то не наше дело... Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 24 мая, 2021 #6221 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 У нас вот Пабло под угрозой ((( А это будет потеря потерь ((( Ждем подтверждений или опровержений. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 24 мая, 2021 #6222 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 — Почему уровень отечественного футбола так сильно сдал за последние годы по сравнению с другими европейскими странами? — Денег нет! — В России закончились деньги на футбол? — Ну, в России вообще везде закончились деньги. ============================================================ Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 26 мая, 2021 #6223 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Ну что верим в гишпанцев? Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 26 мая, 2021 #6224 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 И в старичка Бакку? Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 26 мая, 2021 #6225 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Эмери по моему слово заветное на кубок уефа знает.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти