akyn Опубликовано 12 мая, 2021 #6176 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Меня больше в том эпизоде удивило, что Айртон не получил тоже желтую, он глушенкова этого завалил ведь...тот отмахнулся на эмоциях. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 12 мая, 2021 #6177 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) 21 час назад, AlSlad сказал: А до этого в качестве помощи он Спартаку гол забил. Очень сильное колдунство, Голливуд и Талейран в одном флаконе ну а как ? все по серьезному. "чай не в бирюльки играем Давид Маркович" (ц) Изменено 12 мая, 2021 пользователем анри Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 13 мая, 2021 #6178 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 (изменено) Смотрю финал кубка Германии, второй гол Холланда...мама родная, это какая то гол машина, почему он еще не в суперклубе??!!! Англия накупает барахла задорого, а такой талант до сих пор в Дортмунде? З.ы. посмотрел глазами защитника, мне просто страшно стало....его здоровенный негр пытался снести, всем весом просто прыгнул в него...тот устоял, переложил мяч под левую ногу и закрутил из под двух игроков в дальний угол....а перед этим он с мячом пробежался, как спринтер... Изменено 13 мая, 2021 пользователем akyn Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 14 мая, 2021 #6179 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) В 12.05.2021 в 10:59, akyn сказал: Меня больше в том эпизоде удивило, что Айртон не получил тоже желтую Разве не получил? Мне показалось, был горчичник. Но, типо, не сразу. Изменено 14 мая, 2021 пользователем еремей зонов Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 14 мая, 2021 #6180 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 17 часов назад, akyn сказал: почему он еще не в суперклубе??!!! Он в шортлисте мансити и стоит 131 лям. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 14 мая, 2021 #6181 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Нужен ли Локо Тикнизян ? Почему его отпускает ЦСКА ? Странно. Вобще, интерес к игрокам, озвучиваемый в СМИ, удручает. Усилениями для Локо их, даже с большой натяжкой, назвать нельзя. Да по фиг если честно, с кем золото и кубок в следующем сезоне брать. Верим !!! Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 14 мая, 2021 #6182 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Ну это было предсказуемо : Цитата Агент Рыбуса: "Мацей точно останется в "Локомотиве", даже если в клуб перейдет Тикнизян". Работяга, трудяга, но выбешивает конечно. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 14 мая, 2021 #6183 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) @еремей зонов не получил и это кстати реальный косяк судьи, аиртон фолил. https://m.premierliga.ru/match/match_13860.html Вообще мне этот игрок очень нравится, но он симулянт и провокатор... Я бы хотел игрока такого уровня и качеств на левом фланге в Динамо 3 часа назад, анри сказал: Нужен ли Локо Тикнизян ? Почему его отпускает ЦСКА ? Странно. Вобще, интерес к игрокам, озвучиваемый в СМИ, удручает. Усилениями для Локо их, даже с большой натяжкой, назвать нельзя. Да по фиг если честно, с кем золото и кубок в следующем сезоне брать. Верим !!! Должны же у вас бабки тоже когда то кончится вообще это я из опасения конечно, у вас очень хороший возрастной костяк, чем быстрей они сойдут, тем легче будет с вами играть...денег на новых крыховяков надеюсь у вас уже не будет... 6 часов назад, Peterson сказал: Он в шортлисте мансити и стоит 131 лям. Он в шортлисте почти всех топ клубов... Но у него агент Мино Райола...значит это ОЧЕНЬ ДОРОГО......и очень сложно будет... Но вообще конечно, этот парень нужен Реалу...вместе с Мбаппе... Честно говоря на меня со времен Ибрагимовича такое впечатления габаритные напады не производили...лишь бы без травм... Безотносительно клубных симпатий только успехов спортивных этому парню, пусть всех разрывает. Но ему конечно нужны распасовщики, Ройс и Сандро в Боруссии его здорово снабжает.... В Манс Сити все таки Гвардиоле скучно будет затачивать игру на столба... Изменено 14 мая, 2021 пользователем akyn Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 14 мая, 2021 #6184 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 38 минут назад, akyn сказал: Он в шортлисте почти всех топ клубов... Но у него агент Мино Райола...значит это ОЧЕНЬ ДОРОГО......и очень сложно будет... Но вообще конечно, этот парень нужен Реалу...вместе с Мбаппе... Честно говоря на меня со времен Ибрагимовича такое впечатления габаритные напады не производили...лишь бы без травм... Ибрагимович, в лучшие годы, в разы техничней. А Холланду не хватает топора и щита, который можно погрызть. Тем не менее - топчик. Не утратит с возрастом скорости - будет украшением любого клуба. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 15 мая, 2021 #6185 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 18 часов назад, akyn сказал: денег на новых крыховяков надеюсь у вас уже не будет... Деньги у Газпрома Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 15 мая, 2021 #6186 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 1 час назад, анри сказал: Деньги у Газпрома 12 млн евро плюс бонусы и подьемные заплатили за крыховяка в 19 году... Немалые деньги. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 15 мая, 2021 #6187 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 сейчас 2021 на дворе. и интерес к Тикнизяну ((( нет денег ((( Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 16 мая, 2021 #6188 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Не дать две жёлтые за грубую игру и красную за сорванный выход один на один, ну нормально че. Коней за такое не прощают. Красную даже смотреть не стали Левников, понимая что там красная сделал как Казарский - просто не пошёл на ВАР. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 16 мая, 2021 #6189 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Молодец Левников. Оставил Динамо в игре Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 16 мая, 2021 #6190 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Тем временем, у Урала уже второе удаление после которого, наконец-то, Локомотив забивает гол Но Спартак отыгрался с 0:2 в Грозном, поэтому в ЛЧ идет он Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 16 мая, 2021 #6191 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 В конце, конечно, Спартак при Тедеско просто остановился в своем движении вперед и качество игры просело. Но яйца команде он отрастил. Большие и волосатые. Раньше нашей традицией было "вести и проиграть". Теперь наоборот. Посмотрим каково будет при Руе. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 16 мая, 2021 #6192 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) Дамиан, напоминает Федуна Это не ЦСКА проигрывает, это судьи кругом виноваты Вист, Спартак может идти куда угодно, вопрос в другом. Когда он туда дойдет, что будет делать ? Достойно проигрывать (это кстати цитата из различных спортивных СМИ), как Локомотив Семина ? Сезон завершен, можно подвести итоги. Помнится кто то ёрничал, хохмил, подкалывал : В 28.07.2020 в 21:17, WiSt сказал: Походу в топовых московских клубах вообще в футболистах не разбираются, не то что у нас на форуме Здесь один только 13-й с соседом дают фантастическую экспертизу Хочется поинтересоваться, ну и где ваш "великий футболист" Кокорин ? Усилил Спартак с Фиоринтиной ? ====================================================================== ..............................................................................По Локомотиву................................................................ Тут Профан и Дамиан со своими несбывшимися прогнозами, вне конкуренции ПЕРВЫЙ СЕЗОН НИКОЛИЧА : 1. Оказывается, можно достойно завершить сезон, даже не имея возможности подготовить команду. Перерыв между сезонами 2019/20 и 2020/21 - две недели. Полноценных, летних сборов команды, не было; 2. Оказывается, можно не требовать, "сохранить всех". Покинули клуб : Ал. Миранчук, Хёведас, Фарфан, Марио. От трети до половины сезона, из за травм, пропускали : Баринов, Игнатьев, Ан. Миранчук. Все, игроки основы ! Отданы в аренду Миронов, Сулейманов, Кверквелия, Идову. 3. Оказывается, можно подтягивать молодежь и добиваться результата : Мухин (15 игр в ЧР, ЛЧ, КР), Иосифов (РПЛ-23 м, ЛЧ-14 м, Кубок-52 м), Титков (по 2-3 минуты в 4 играх РПЛ), Сильянов (РПЛ-180м, ЛЧ-2-3м), Агеев (по 2-3 минуты в ЧР и КР). Уже заявлено, что подтянуто из молодежки к основе, по ходу сезона, еще несколько игроков, которых планируется наигрывать в новом сезоне. 4. Оказывается замены нужны и ими можно вносить коррективы в игру ! Некоторые персональные болелы легенды, об этом и не подозревали 5. Оказывается, ГТ может быть недоволен качеством игры, даже выиграв. Оказывается, можно не жаловался на ковид, травмы, графики и не просить переносить матчи. До него, 3.5 года все было по другому. Нам оказывается, все время, мешали ! Как итог, с новой командой, после потери 7 игроков основы, активно наигрывая молодежь, Николич берёт : бронзу и кубок России. Не Семиным единым, как уверяли некоторые Причем отметим, первые же сборы зимой, дали результат и команда заиграла. P.S. на всякий случай, если найдутся те, кто захочет поглумиться над минутами, которые провели молодые на поле. Посмотрите сколько у Семина в сезоне 2019/20, сыграл Рыбчинский за 22 тура (19 минут). При Марко, он за 8 оставшихся игр, провел на поле 208 минут. Или можно глянуть на игровое время Ромы, за три сезона ! У Валеры, он за первые 10 туров кажется, уже больше наиграл. Как я уже писал ранее, кажется американцу AlSlad отвечал, главное удержать Марко. Уход Чорлуки, Рифата, Игнатьева (хорошо бы было если бы ушел), вобще ни разу, не трагедия ! Изменено 16 мая, 2021 пользователем анри Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 16 мая, 2021 #6193 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 @анри вам теперь еще стадион надо удержать. Говорят его даже не реконструировать, его сносить хотят. И в следующем сезоне играть надо будет в Луже. Это прям таки a bummer. Варианты нового от метро Рижская до некоего места в Саларьево. Я пока не очень понимаю, что там произошло. Черкизово всегда получал хорошие оценки на всех аттестациях, включая международные. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 16 мая, 2021 #6194 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) @AlSlad поздравляю со вторым местом. За Терек сегодня не болел. Случилось то, что случилось. По стадиону Филатов сегодня : Цитата — Что скажете по стадиону? Пишут, что он будет разрушен. — Да нет. Внутренняя коммуникация требует ремонта. Если успеем решить эту проблему до старта нового сезона, то вопросов нет. Если не успеем, то временно будем играть где-то в другом месте. В 2022 ФК Локомотив Чемпион !!! Готовимся ! Абсолютно по фиг, на каком стадионе чемпионом станем. Марко предложили новый контракт на 1.6 млн в год. Сейчас у него 800 тысяч. Предыдущий получал 2.4 млн.. Изменено 16 мая, 2021 пользователем анри Ссылка на комментарий
профан Опубликовано 17 мая, 2021 #6195 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 16 часов назад, анри сказал: Тут Профан и Дамиан со своими несбывшимися прогнозами, вне конкуренции Специально зашёл. Пока что мой прогноз полностью оправдывается. Никакого золота в ближайшие годы у Локомотива не будет. И пока что ничего и близко нет. Можно сказать, что Николич провёл турнир лучше, чем я думал, он оказался покрепче. Но в остальном всё без изменений. А теперь еще без денег ЛЧ всё будет еще хуже. Может, конечно, случиться чудо, что за меньшие деньги удастся усилиться, но... не верю. Так что всё остаётся в силе. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 17 мая, 2021 #6196 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 2 часа назад, профан сказал: Пока что мой прогноз полностью оправдывается. Никакого золота в ближайшие годы у Локомотива не будет. И пока что ничего и близко нет. Да Вы что ? А мужики то и не знали О золоте, речь не шла, даже при Семине после 2018. Наоборот, абсолютно все, от бывших руководителей до действующих, предрекали грядущие тяжелые времена и трудности с финансированием, в самом ближайшем будущем. Речь то, как раз шла о том, что без Сёмина, клуб обречен. Что дескать Семин это тот человек, на котором все и держится. И если его убрать, все посыпется. Смешно, но факт. А, на деле оказалось, все куда проще. Никому не известный тренер, под гигантским давлением трибун, журналистов и футбольной общественности, в первом же сезоне, с новой командой, повторил рекорд победной серии Семина, оформил дубль из бронзовых медалей и Кубка страны, сделал это без 7+ игроков основы (ключевых) и не имея время на подготовку в межсезонье. Вобщем то, как я и утверждал, не Семиным единым. Это уже очевидно. А насколько хорош Николич как тренер, покажет второй сезон. Пока он выступил в роли напоминающей деятельность кризис-менеджера. А на золото, вчера только и намекнули. Вот этот человек. Вот теперь и посмотрим. Тренер уже показал, что он может. Дело за руководством. Конечно, если усиления будут в виде тикнизянов и комличенко, я уверен, ловить в чемпионате нечего. Но одинаково нечего и Николичу, и Семину. Если же усиления будут уровнем не ниже, чем во времена Геркуса и Штофа (Крых, Фара, Беня), то ловить будет нечего, уже Семаку. Ссылка на комментарий
профан Опубликовано 17 мая, 2021 #6197 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 @анри пришлось зарыться в глубины форума, чтобы всё-таки найти свои глобальные прогнозы. Цитата Я поверю в то, что Сёмин виноват в провалах Локомотива только тогда, когда после его ухода из команды (сейчас или позднее) в течение 10 лет кто-то сможет привести Локомотив к победе в ЧР или еврокубках. А до этого момента для меня Локо останется командой одного тренера, так как кроме него никто к победе не приводил команду в российском первенстве.. это было на 186 странице Цитата вы сначала возьмите Просто без Сёмина был уже не один подход к снаряду, а он так и не был взять никем кроме Сёмина. а это 196 странице. Так что пока не произойдет этого (чемпионства), лучше не поминайте меня и мои прогнозы всуе. На этом удаляюсь. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 17 мая, 2021 #6198 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Это не прогноз, а скорее попытка съехать с темы. От обсуждения, что есть Локо без Семина, к попытке заглянуть в будующее на 10 лет вперед ))) А выиграют без него золото, кто то обязательно напишет, пусть выиграют 3, как Семин. Без этого не щитово. Детсад. P.S. Мне, в контексте разговоров о Локо, как болельщику, был интересен один момент, когда уберут "легенду", дабы прекратились внутриклубные войны ? Как болельщик Локо с конца 90-х, я прекрасно понимал, при нормальном руководстве, с уходом ЮПС, ничего не посыпится. Собственно так и произошло. Страшилки не сбылись, хотя поменяли не только ГТ, а основной состав, финансирование, затеяли омоложение. Осталось понять, что из себя рук-во представляет. Ибо Семин без Филатова, не состоялся. А Семин без Геркуса, не стал бы в третий раз чемпионом, да и вообще, вряд ли бы вернулся в большой футбол. Так, что будет у Николича свой Филатов/Геркус, будет и Локо - Чемпионом. А Вы, прекрощайте упрощать. Без нормального финансирования и рук-ва, любой клуб обречен, даже если туда сэра А. Фергюсона пригласить. Кстати о золоте. Гжегож Крыховяк подвёл итоги завершившегося розыгрыша РПЛ. Цитата «Сладко-горький сезон. Непростой первый круг из-за COVID и фантастическая работа во втором. Не вышли в Лигу чемпионов, но родилась команда, которая, если сильно не поменяется, будет бороться за чемпионство в следующем сезоне. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 18 мая, 2021 #6199 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 @Damian Я смотрел как товарняк, если честно...без эмоций особых. Матч совершенно не понравился...цска не в порядке конечно, а Динамо с такой защитой выше 7 места никогда не прыгнет...простейший заброс на пустой фланг перед Эджуке и все...кризис, катастрофа и опасный момент....жесть просто ... Единственное может Грулев наконец начнет попадать в ворота почаще...все таки два гола Акинфееву это не хухры мухры...уверенности добавит. @анри У вас пошел шахер махер с землей...сочувствую...у нас было то же, только вас еще со стадиона своего выпрут... " Если перевести письмо Олега Белозерова на понятный язык, то получается следующее: -В текущих экономических условиях тратить столько, сколько ранее, монополия на клуб не может. Расходная часть бюджета клуба, по моей оценке, около 10 миллиардов, обеспечивать его так, как было раньше, РЖД не станет. Денег таких нет. Потери бюджета от ухода компании г-на Бокарева оказались существенными. -Размен своего стадиона на аренду в Лужниках выглядит странно. Это потеря части истории, снова потенциальный конфликт с болельщиками и потеря дома. Клуб едва вышел из одного конфликта с болельщиками и рискует получить второй. -Размытая формулировка «требует капитальных вложений». Что настолько плохо на стадионе в Черкизово, если говорилось еще буквально вчера о проекте крыши, а на этой же Арене несколько лет подряд играют Лигу чемпионов с ее довольно прихотливыми требованиями? -Александр Плутник, как я понимаю, девелопер. Он знает этот бизнес и умеет оценивать территории, перспективы застройки и прибыль. Вот и оценил. -Сказать прямо о том, что содержание футбольного клуба в РПЛ запредельно дорого, РЖД не может." Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 18 мая, 2021 #6200 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 8 минут назад, akyn сказал: Я смотрел как товарняк, если честно...без эмоций особых. Да я по началу тоже. Но когда Дзагоева - Дзагоева! - два раза просто срубили, причём безнаказанно, эмоции появились. Судья просто чмошник. А ЦСКА, кстати, в первом мне понравился. Но Левников сделал то же, что сделал Кукуян, только наоборот. Если Кукуян наплевав на правила убрал из игры ЦСКА, то Левников, наплевав на правила вернул в игру Динамо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти