Футбол - Страница 232 - Здоровье \ Спорт - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Футбол

Золд

Рекомендуемые сообщения

Опять в пользу спартачей пеналь сомнительный дали, а в их ворота такой же отменили. Хотя или или. Или оба нет или оба да. При том, что за такое же нарушение потом свистнули. А сам пеналь первый один в один как тот в матче с Сочи, после которого началась истерика с полиграфами и угрозами сняться с чемпа.

Изменено пользователем Damian
  • Ответов 7.2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Damian

1472

• akyn

546

• 13th

690

• анри

1651

7 часов назад, Damian сказал:

Опять в пользу спартачей пеналь сомнительный дали, а в их ворота такой же отменили. Хотя или или. Или оба нет или оба да

Леша, а какая разница, если это сборище долбодятлов дает забивать такой второй мяч? Чо они вообще на поле делают?

@анри Я надеюсь на веселую результативную ничью, по организации игры с локо нам тяжко будет справиться, надкжда натпроблемы в составе соперника и некую эмоциональную(не физическую) выхолощенность после еврокубков.

Предсказать игру Динамо очень сложно, команда молодая и нестабильная. Даде тайм к тайму разные играют.

С другой стороны смело могу сказать у сегодняшнего Динамо, козыри в атаке! Отсидеться не выйдет.

Нападающий "Зенита" и капитан сборной России Артем Дзюба стал героем скандальной истории. В интернете распространяется компрометирующее видео, на котором футболист снимает процесс самоудовлетворения на камеру.

Нападающий закрыл свой аккаунт в Instagram. Не сложно догадаться, что это связано с большим количеством едких комментариев адрес лучшего футболиста минувшего сезона по версии РФС.

Подробнее: https://www.newsru.com/sport/08nov2020/artem.html

12 минут назад, еремей зонов сказал:

футболист снимает процесс самоудовлетворения на камеру

а зачем он это снимает на камеру и выкладывает в сеть ? 

1 час назад, анри сказал:

а зачем он это снимает на камеру и выкладывает в сеть ? 

Этот вопрос адресован мне? 

40 минут назад, анри сказал:

Вы же порадовали всех нас этой новостью Вам и отдуваться 

О-о-о! Андрей, "логика" Ваших рассуждений в очередной раз повергает меня в изумление :D

Хотя после "Семин слил!" надо бы уже и привыкнуть. ;)

@еремей зонов 

Вы давайте прекращайте юлить :)

Отвечайте прямо на поставленный вопрос ! 

Журналисты подбрасывают :

Цитата

Черчесов поддержал Дзюбу после публикации скандального видео 
Просто Про Спорт
1 час назад

Об этом сообщает "Рамблер". Далее:  https://sport.rambler.ru/football/45190751/?utm_content=sport_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Ждем нового видео ? :D 

После пеналя в ворота Зенита так и знал, что пеналь в ворота Краснодара вопрос времени. Но Дзюба не забил. Теперь что, придётся красную давать? :D 

11 минут назад, Damian сказал:

Теперь что, придётся красную давать? :D 

Берг уже наиграл на три желтых.

6 часов назад, еремей зонов сказал:

Артем Дзюба стал героем скандальной истории.

Крайне интересно следующее - стоит ли сносить мобильный банк с телефона..

Если Дзюба не сам дурак, а его натурально ломанули.

Оздоеву прилетело в голову в штрафной. Пенальти нет.

3 часа назад, анри сказал:

Вы давайте прекращайте юлить :)

А чо мне то юлить? Или Вы думаете, шта... эта я Дзюбу снимал, а потом видео слил? :)

Но вот вопрос, - пачиму Урал Спартак показывали по платному уёканалу, а Зенит Краснодар - по халявному?

Два варианта ответа.

Либо первый матч - центральный в туре в отличие... ;)

Либо дать возможность стране бесплатно посмотреть на главного футбольного онаниста страны... 

Ваше мнение?

ЗЫ. У меня, правда, сомнения, кто главный, - Артем или, таки, Зенит?...:D

Ну, чо, пока Анри молчит...

Как там поется?

"Мы, онанисты - народ плечистый,

Нас не заманишь сиськой мясистой..."

Молоток Артем. И скамейка - молодцы.

Надо поддержать посона!.

Изменено пользователем еремей зонов
34 минуты назад, еремей зонов сказал:

Мы, онанисты - народ плечистый,

Мускулистый в оригинале. И изначально - про хоккеистов :D

4 минуты назад, Peterson сказал:

Надеюсь, Вы не увлекаетесь ставками?

Так а я о ком ? :D "Завтра жду победы ! 2-0 или 3-1". Динамо дома же играло.  

Кстати я с Зе угадал. Забил. Со счетом судья постарался. Если серьезно, играли то действительно лучше (сейчас за Локо) чем в предыдущих 2х играл после матчей в ЛЧ. Я думаю удаление Райковича все поломало. А уж про дурня в воротах так давно писал - надо было отпускать в Спартак. 

50 минут назад, еремей зонов сказал:

Ну, чо, пока Анри молчит...

А я вопроса не вижу. 

Мне интересно было узнать что побуждает людей выкладывать подобные видео ? В чем смысл ? Да и снимать то зачем ? 

Что могу сказать, знатно выпороли проводниц. Это вообще какой-то провал :D В том сезоне было после 14 матчей 3-е место, 29 очков и три очка отрыв от первого. Разница 22-14. Сейчас 8-е место, 21 очко, 10 отрыв от первого, разница 15-16. Ну в общем как и предполагалось, ничего удивительного.

1 час назад, анри сказал:

А я вопроса не вижу.

2 часа назад, еремей зонов сказал:

Ваше мнение?

39 минут назад, еремей зонов сказал:

Ваше мнение?

Зенит Краснодар центральный матч тура ИМХО привлечет больше внимание чем игра с Уралом. 

И я не заморачиваюсь на ТВ. Давал же ссылку, можно все абсолютно, любой матч, смотреть онлайн. Можно вообще на ТВ выводить. Я по большому счету не знаю что идет по ТВ. 

Изменено пользователем анри
12 часов назад, анри сказал:

Со счетом судья постарался. 

Ну я бы скорей райковичу предъявил, да и гильерме..опытные игроки все таки...

Зе Луиш конечно машина, но ему не хвататет фернандеса какого то в полузащите...

13 часов назад, WiSt сказал:

Против Динамо, говорят, уже вторую игру подряд соперник в 9 игроков играет :)

И то с Тамбовым была бы ничья, если бы не Шунин. 

С Локомотивом игра была бы равнее, хоть и с нашим преимуществом по физике, но у них самострелы случились, Динамо их перебегало банально и повезло с ранними голами.

Команда молодая у нас, не стабильная, как будет играть дальше вообще не понятно.

Но пока фартит.

1 час назад, akyn сказал:

Ну я бы скорей райковичу предъявил, да и

Райковичу не за что предъявлять ИМХО

Подобных мелких фолов и борьбы, пруд пруди в каждом матче. Две ЖК, за не самые очевидные фолы ? Вторая вообще за откровенную мелочь. Фол Куликова был куда более грубым. 

А по Гильерме согласен. Он давно уже на один хороший матч, выдает с пяток посредственных и провальных. Забеги к середине поля, уже стали его фирменной фишкой. Смолов и он, пожалуй два самых ругаемых игрока Локо на сайтах клуба. 

Первая ЖК за грубый подкат, там все понятно.

Но вторая ЖК не за сам зацеп, он никакой грубости не нёс, а за срыв опасной атаки, по сути Нжи, как скоростной  игрок вышел бы на хорошую позицию в атаке.

И самое главное уложился в одну минуту...

По моему вообще без вопросов к судье.

Он потом Паршивлюка тоже убрал, да формально правильно, но блин Комано то ваш, симулянт ;), не такой крутой как наш Шимански(тамбов не даст соврать), но тоже молодец. :)

Николич на прессухе умную вещь сказал про Райковича, цепь ошибок из центра поля, а виноват защитник в итоге. Динамо много позволяли именно в центре поля, откуда и давление было. Также полузащита Локо плохо выходила из под Динамовского прессинга.

Я особо не преувеличиваю значение этой победы, было видно, что Локо мыслями еще с Атлетико играет, хотя повторюсь по физике времени было достаточно для восстановления. Я боялся матча с Локо, уж очень солидно смотрелись с Атлетико. Боялся, что задушите в обороне, а насколько опасен в штранфой Зе Луиш это понятно...фомин на угловом в него просто как в стенку бетонную врезался. Физически потрясающий игрок Зе Луиш...

Но и Динамо  играло без 3 основных игроков, вратаря Шунина, основного центрального защитника Ордеца (нойштедер тоже травма) заменивший его Плиев тот еще пожарник на самом деле, и  центрального нападающего Комличенко (даже двух ибо грулев был тоже травмирован)

Изменено пользователем akyn

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.